コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月01日 14:41:31

東京での忘年会参加の為に一泊させていただきました。立地も良く清潔でリーズナブルで気持ち良く利用させていただきました。サービス?の朝食も想定外に美味しくいただきとても驚きました。また機会があればお世話になりたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月02日 16:10:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR馬喰町駅四番出口のすぐ左隣にございます。東京駅からも2駅でございますので、アクセスは良好です。朝食はご宿泊の全てのお客様に、無料でご用意しております。パン・おにぎりは多種取り揃えておりますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。またの機会のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月01日 06:47:01

当日は10時頃に行って荷物だけ預けて23時にチェックインしましたが、フロントの対応も良くディズニーランドへの案内も休日の混み具合を考慮してベストルートを案内してくれました。何より朝食が期待以上でびっくり!今回は帝国ホテル、東京プリンスホテルと泊まりましたが、価格とサービスのバランスで考えれば十分満足な内容でした。
また機会があれば利用したいと思います。

【日・月曜割】チョイスバリューナイト◆24時間ステイ&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月02日 16:11:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルのチェックインは、午後の3時からとなっております。お荷物のお預かりは、チェックインの前でも、チェックアウトの後でも、フロントにてお預かりいたします。お気軽にお声をおかけくださいませ。また、当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅の四番出口からすぐ左隣にございます。東京ディズニーランドまで、電車で約30分から1時間の距離でございます。観光でお越しのお客様にも、便利にご利用いただけるかと存じます。また機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月01日 02:34:18

新しくて、掃除もきちんとされていて、無料の朝食バイキングもありとても良かったです。チェックインの際、添い寝の幼児の分までタオルやアメニティを用意してくださり、とてもありがたかったです。ベットや枕も寝心地が良くてぐっすり寝れました。一度泊まったホテルには泊まらない主義ですが、近くに行くことがあったらまた利用したいと思います。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月02日 16:12:24

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご満足いただけた様で嬉しく感じております。朝食はご宿泊のお客様に、無料でご用意いたしております。お好きなだけお召し上がりいただけます。また、小学生以下のお子様の添い寝は無料でございます。フロントにて、タオルなどのアメニティーをお渡ししておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月30日 11:40:35

とても綺麗なホテルで、静かだし枕とパジャマが寝やすくてグー!
冷蔵庫も好きなものを入れられるタイプで良かったです。
その上、無料なのに朝食の充実度も高く、コーヒーを部屋まで持っていける!!
これはとても嬉しいサービスです。
場所もわかりやすいので、方向音痴の私でもバッチリ(笑)。

ゆっくりくつろげたし、とても満足しました~。

ただ、冷蔵庫の中にちっちゃいゴミ(短い髪の毛?)が。。。
取り除いたんだけど、また翌日にも登場・・・。
これだけ、ちょっと気になりました。

あとはもう、文句なしというか、最高でした~!!
また泊まりたいと思います。

【早割7】チョイスアーリーレート7◆無料朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月01日 14:08:38

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、数々のご意見、ご感想をご投稿頂き重ねて御礼を申し上げます。当ホテルチェーンのオリジナル枕はフロントにてご購入手続きを承っておりますので、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。無料朝食は毎朝6:30~9:30までおにぎり・パン・サラダ・バナナ・コーヒーなどをご用意しております。また、15:00~24:00までウェルカムコーヒーサービスも行っております。コーヒーはお部屋までお持ち頂けます。大変満足して頂いたにも拘わらず、冷蔵庫で気分を悪くさせていまい大変心苦しい思いでございます。以後このようなことがないよう、日々努めて参ります。次回、東京へお越しの際も、コンフォートホテル東京東日本橋でお会いできることを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月29日 23:07:30

タクシーの手配をお願いし、対応がとても丁寧にして頂いたのに感謝しています。
お部屋もとても清潔でゆっくりできました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月01日 14:08:15

この度は数あるホテルからコンフォートホテル東京東日本橋を選んで頂き、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。今後も、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。これからもコンフォートホテル東京東日本橋をよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月29日 17:44:34

値段、立地、朝食は満足できました。
ただ、シャワーの水圧が低すぎるのがちょっと不満でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月01日 14:08:55

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは東京駅からJR総武快速線で千葉方面へ2駅「馬喰町駅」の4番出口を出てすぐ左手に位置しております。ご宿泊の皆様には無料でご朝食をご用意しており、15:00~24:00まではウェルカムコーヒーサービスも行っております。挽きたての豆を使ったこだわりのコーヒーをお好きなだけお楽しみくださいませ。シャワーの水圧に関しましては、ご不便をお掛けし大変失礼いたしました。定期的に点検を行い、今後改善できるよう努力していく次第でございます。ご指摘ありがとうございました。次回東京にお越しの際も、是非コンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいませ。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月28日 17:01:06

深夜、隣の部屋の歌う声や口論らしき声が聞こえて煩かった。 防音がなされていない。 二度と泊まらない。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月29日 13:12:49

先日当ホテルをご宿泊の際は、隣室の音によりお寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。防音の強化につきましては、施設構造におけます課題として検討させて頂きます。また、夜間の巡回を実施しておりますが、フロントまでお申し付けいただけましたら随時対応させて頂きます。甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2008年11月27日 11:43:57

ビジネスホテルでこの朝食はありがたいですね。部屋もきれいだし、文句無しです。

【早割1】チョイスアーリーレート1◆朝食&珈琲無料サービス
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月28日 10:54:58

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご満足いただけた様で、従業員一同嬉しく感じております。インターネットからご予約いただきますと、早割りプランという通常料金より、ぐっとお安いプランがございます。その他にも、アメニティーがつくプランや、チェックアウトのお時間が12時まで延長出来るプランなどもございますので、是非ご利用くださいませ。またの機会のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月27日 10:54:06

・駅から近く、東京出張には最適です。
・ホテル全体が清潔で気持ち良く過ごせました。
・フロントの対応も暖かく、安心して宿泊できました。
・朝食は和洋両方あり、美味しくいただけました。
・また利用させてください。

【今春オープン♪】スーパーポイント10%還元+朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月28日 10:54:28

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に、お褒めのお言葉を頂戴出来るホテルを目指して参ります。また機会がございましたら、是非コンフォートホテルをご利用くださいませ。ご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月26日 14:34:52

平日もカップルで利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月27日 12:17:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。インターネットからご予約頂きますと、通常料金よりお安いプランやVOD(ビデオ・オン・デマンド)が無料で見放題のプランやチェックアウト時間が無料で延長出来るプランなどもございますので、是非ご利用下さいませ。またの機会のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月25日 19:16:39

加湿器がなかったこと(チェックイン時に聞いたのが遅かったのですが、数に不足を感じました)

布団が薄くて寒かったこと(加湿器がないので暖房を切るしかなく、その場合寒さを感じました)

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月27日 12:16:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見頂きまして重ねて御礼申し上げます。加湿器に付きましては大変失礼致しました。あいにく数に限りがございまして先着順での貸し出しとなっております。何卒ご了承下さいませ。また、布団に付きましては寒いようでしたら毛布の貸し出しを行っております。お気軽にフロント員にお申し付け下さいませ。誠に勝手なお願いではございますがまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月25日 18:35:12

フロントのみなさんの対応も温かみを感じられるものでした。また部屋もよく掃除をされて清潔感を感じました。ただ床の絨毯のシミ。何かをこぼしたものだと思われますが黒く40センチはありますか、落としたほうがいいと思います。もう二つ、一つはインターネットができるものがフロント横に置いてありましたが、ホテル等の検索画面が出ていて、他のヤフー等への接続が分からない人が多くいて諦めてしまうケースを何回か見ました。使いやすい画面にすることがサービスだと思います。さらにもう一つは、食事の工夫でしょうか。惣菜的なものがなく何んとも言えない感じでした。一考を。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月27日 12:15:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。床のシミに付きましては大変失礼致しました。早急に確認致しまして対応させて頂きます。フロント横にございますパソコンは24時間無料でご利用頂けます。YAHOOなどのインターネットサイトもご覧頂けますので是非ご利用下さいませ。分かり易いご案内については今後検討させて頂きます。ご不明な点に付きましてはフロント員にお気軽にお申し付け下さいませ。朝食に付きましては現状、衛生面の理由で惣菜のようなものを提供することが難しくなっております。今後一新することがございましたらお客様のご意見を参考にさせて頂きます。今後機会がございましたら是非コンフォートホテルをご利用下さいませ。ご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月25日 12:20:31

11月21日に出張で初めて利用しました。立地も食事も部屋・設備も申し分なしですた。スタッフの対応も気持ちよかったです。また利用します。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月28日 11:58:02

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルはJR総武快速線で、東京より千葉方面へ2駅と、大変アクセスの良い立地であり、出張でご利用されるお客様からもご好評をいただいております。また、無料朝食は朝6:30~9:30までおにぎり、パン、シリアル、サラダ、バナナ、コーヒーなど、軽食をご用意しております。お好きなものをお好きなだけお召し上がりくださいませ。また、無料朝食とウェルカムコーヒーサービス(15:00~24:00)は、日本全国のコンフォートホテル系列で実施しておりますので、地方へ出張の際にも、是非お近くのコンフォートホテルをご利用くださいませ。次回、東京へお越しの際も、コンフォートホテル東京東日本橋でお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月25日 11:45:56

今回で4回目の利用になります。
前回利用時に、「よく利用しているのだからチェックイン時の住所入力を省略してほしい」と要望を書いたところ、今回のチェックインから早速対応いただいており、迅速な対応に感動しました。
また次回も利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月28日 11:56:21

いつも、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなか投稿欄にご感想をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。度々当ホテルをご利用いただいてるにもかかわらず、住所のご記入にご面倒をおかけいたしまして心苦しい思いでございます。今回はお客様のご要望にお応えでき、喜んでいただけ、大変嬉しく存じます。これからも、お客様のお声を大事にし、より良いホテルを目指し、努力してまいります。今後も、コンフォートホテル東京東日本橋をよろしくお願いいたします。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月25日 11:06:29

駅から近いところをと探して、2連泊させていただきました。
本当に駅出口からすぐなので初めてでも迷いようがないし、雨も気になりません。
新しいホテルで下にはコンビニもあって駅近。
部屋も設備も対応も気になるような問題もなく、相対的に良い印象です。
このクラスにしてはお部屋も広めで、ベッドがダブルでも極端に窮屈な感じはしませんでした。
設備も過不足ない感じですし、掃除などもきちんとされているように見受けました。
朝食もこういうタイプのホテルにしては充実している方ではないでしょうか。
また従業員もこのクラスのホテルにしては多いように思います。
出張時の宿泊先(リラックスするために滞在するという目的ではなく)には十分かと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月28日 11:52:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはJR総武快速線で、「馬喰町駅」の4番出口を出て、すぐ左にございます。また、都営地下鉄新宿線「馬喰横山駅」と、浅草線「東日本橋駅」をご利用の際も、地下通路でJR馬喰町の4番出口までお越しいただければ、迷うことなく当ホテルにご到着いただけるかと存じます。朝食は皆様に無料でおにぎり、パン、サラダ、バナナ、ヨーグルト、シリアル、コーヒーなどをご用意しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。これからもお客様のお声を大事にし、お客様が快適な時間をお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。ご感想をいただき誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月24日 23:36:41

キレイで機能的な部屋、スタッフの方々の上質な対応、全てに満足でした。おかげで気持ち良く寛ぐことができました。また機会がありましたら宿泊します。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月28日 11:51:55

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。「満足」というお言葉を頂戴し、またスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく存じます。今後も、お客様に安心して快適な時間を過ごしていただけるよう、日々努力して参ります。次回、東京にいらっしゃる際も、当ホテルでお会いできることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月24日 21:36:02

新しく綺麗なホテルです。朝食もこのカテゴリーの中では充実しています。従業員の教育とホスピタリティーはまだまだですね。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月19日 15:24:45

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ホテルの設備と朝食には、ご満足していただけましたが、従業員の対応がご期待にそえず大変心苦しい思いでございます。今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう、日々努力して参ります。厚かましいお願いですが、次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月24日 11:29:30

部屋はきれいで、スタッフも感じが良く、朝食も充実していました。リーズナブルな料金で満足しています。ただ、部屋が乾燥しすぎるのが気になりました。寒いシーズンの東京で気密性のよい建物では避けがたいことだと思いますが、加湿器の導入を検討していただければうれしいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月25日 16:20:09

この度は投稿欄にてご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お褒めの言葉の数々に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。客室内の乾燥具合でご迷惑をおかけいたしております。貸し出しの加湿器もフロントにて準備しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後もお値打ちで、ご満足いただける商品を提供し続けてまいりますので、次の機会も是非コンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年11月24日 11:02:46

1泊させてもらいました。部屋もきれいで、枕も寝心地がよく、大変満足です。
朝食もメニューも豊富で、とてもおいしかったです。
おにぎりが種類が豊富だったのが個人的にうれしかったです。
ただ食堂がスペースが結構あるのに、混みますね。
3連休中だったので仕方のなかったのかもしれませんが、
サラダやドレッシングが品切れになっていたのが残念でした。
全体的には大変満足です!!
また東京に行くことがありましたら、ぜひ利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月25日 16:17:58

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。大変満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同何より嬉しく思っております。当ホテルの無料の朝食は種類の豊富さでご好評をいただいておりますが、各種ご用意する数をより研究を重ね、より多くの皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。次回の休日のお出かけも、コンフォートホテルを是非ご利用下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年11月24日 08:36:23

11月20日21日と2泊連泊させて頂きました。非常に快適に過ごしました。部屋も大変綺麗でした。朝食は思いの他大満足でした。少しユニットが狭いと感じましたが、ベットは広く快適でした。ビジネスでの利用の際は次回も利用しようと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月25日 16:17:31

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。快適にお過ごしいただけ、何より嬉しく思っております。ご満足とのお声を今後も頂戴できますよう、施設とサービスに磨きをかけてまいります。次回ご出張の際も、都内交通至便なコンフォートホテル東京東日本橋をどうぞご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。