コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

天ななさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

天ななさん [40代/男性] 2017年11月27日 15:51:40

初めて宿泊しました。
ちょっと大きめの部屋しか空いていなかったため、このプランでしたが快適に過ごせました。

夜が遅かったので、朝食は遠慮していましたが、時間が過ぎていたにもかかわらずスタッフの方のテキパキとした動きと、朝食場でくつろいでいたら「ごゆっくりどうぞ」と対応され好感が持てました。
また、利用したいと思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年11月28日 10:50:35

この度は数あるホテルより、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、現在”BalanceMorning”をコンセプトとしておりまして、サラダには、ノンオイルドレッシングや、様々なトッピングメニューをご用意しています。おかげさまで、多くのお客様よりご好評をいただいております。
おかずや、おにぎり・パンの種類は、日替りでご提供しておりますので、次回ご宿泊いただける際には、ぜひご賞味くださいませ。

当ホテルの宿泊代は、日別変動制となっておりますが、いつでも「便利でお値打ち」にご利用いただけるホテル作りを目指しております。
今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参りますので、次回お越しの際にも、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】東京駅から2駅♪馬喰町駅4番出口より徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月17日 18:38:34

11/11.12
母と娘と一緒にliveと観光で宿泊しました
携帯の充電器はホテルに準備されていましたが、私のスマホはその中に無かったので訪ねたところ、探して用意して頂きました
ホントに有難うございます
朝食もパンの種類も多く、ワッフルも美味しかったです
和食ももう少しあれば良いなぁと思いました
駅近くのホテルで外での食事やコンビニもあって便利でした

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年11月20日 19:06:02

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
メニューに関しましては、お客様のご意見を取り入れて、今後更にご満足いただけるように改良を重ねて参りたいと思います。

お貸し出し品については、お部屋に備え付けていないものもございますので、是非お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月18日 15:08:52

立地が良く大変便利で、無料の朝食も口に合いました。あえて気になった点をあげるとすると金庫の上が埃で汚れていたことくらいでしょうか。でも今回とても安く泊まらせていただき、この設備とサービスなら充分すぎるほどだと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年10月20日 19:41:54

また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
軽食ではございますが、おにぎりやパン、簡単なおかずやサラダ、フルーツやヨーグルトなど、できる限りの品揃えでご用意しております。

しかしながら、清掃におきまして不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃時は換気をしてお部屋の清掃に入りますが、金庫の上部の埃は私どもの確認不足でございます。

今後は同様のことが無いよう、清掃時に確認するなど細心の注意を払って参ります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、設備とサービスにおきまして温かいお言葉を頂戴し、恐縮に感じております。

これからもご来館のお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりにスタッフ一同で努めて参りますので、機会ございましたらコンフォートホテル東京東日本橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月05日 17:16:45

10月3日4階に宿泊です。東京駅から2駅ほどで駅から④番出口の階段を上がりすぐ隣にありとても便利でした。部屋もセミダブル2つが並んだシンプルでスッキリした部屋で過ごしやすかったです。ただ寝ているとカーテンの脇から窓の外にあるホテルの看板の灯りが入り込み気になりました。主人はアルコールも入っていたのですぐ寝付いたけど夜中に目が覚めて朝かと思いカーテンを開けびっくりしていました(笑)それで私も目が覚めてしまってそれが無ければ朝食も良かったからチョット残念でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年10月07日 17:11:21

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

看板の照明のために、ぐっすりとお休みいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
すぐの変更とは参らず心苦しい限りでございますが、カーテンの仕様やサイズの変更改善を検討して参りたいと存じます。

今回ご利用いただいたツインのお部屋の位置は、各階同じでございますが、階数のご希望なども可能な限り承っておりますので、次回ご利用いただけましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

快適さを欠いてしまいましたにもかかわらず、立地や無料朝食サービスにつきまして、寛容なお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

またの東京にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

【スタンダードプラン】東京駅から2駅♪馬喰町駅4番出口より徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月26日 10:05:02

★なんと言ってもロケーションが有難かったです。今回たまたま総武線と新宿線を使う用事で上京したので、馬喰町というのは願ったり叶ったりでした。
★廉価プランでしたのに、空いているからとのことでダブルの部屋にアップグレードして下さいました。
★デフォルトで朝食や飲み物が付いているのは良いと思いますが、混雑する時間帯に一部外国人客のマナーの悪さが残念でした。これはホテルの側でどうこうできる問題ではないのですが。
★また利用したいホテルです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年08月28日 17:24:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口からすぐの所にあり、新宿線馬喰横山駅と浅草線東日本橋駅もすぐです。
また、JR総武線各停の浅草橋駅及び日比谷線の小伝馬町駅も徒歩10分程の所にございますので、ビジネスにも観光にも大変便利なところにございます。

東京駅まで2駅約5分、新宿駅まで約25分で乗り換えなしで行くことができます。

「また利用したいホテル」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからも清潔で快適なお部屋の提供はもとより、心からの笑顔とおもてなしで皆様をお迎えして参ります。

また東京へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

のりのり252525さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

のりのり252525さん [40代/男性] 2017年08月20日 16:46:36

空調・冷房を入れると、音が鳴り、眠っていても気になりました。
全室禁煙にしたのは、予約が取りやすくなり、助かります。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年08月21日 17:44:33

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

本来ならばゆっくりと快眠していただくべきところ、空調の音のためにぐっすりとお休みになれなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
早急に確認し、空調のメンテナンスを入念に行なってまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「予約が取りやすくなった」とのご意見を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は3月にリニューアルを完了し、全室禁煙となりました。

たばこの臭いが気になる方は安心してご滞在いただけますので、次回東京へお越しの際にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍!東京駅アクセス10分圏内◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月17日 15:16:03

リニューアルされて、お部屋もバスルームも広くてきれいで満足でした。空気清浄機もあり良かったです。
無料の朝ごはんも、種類も量も十分でした。
宿泊客が多いようでしたが、部屋の中に居ても全く声が聞こえませんでした。

ただ、この日は雨が凄くて外出する気になれず部屋で過ごしましたが、少し証明が暗めなのとTVを見るのにベッドからは見にくくて(多分ダブルベッドのせいで、お部屋がベッドで一杯)枕が2個あればよかったと思いました。
あと贅沢を言えば、ナイトウェアが上下に分かれていれば最高でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年08月18日 19:35:03

また、お忙しい中投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋の清潔感にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
コンフォートホテルでは無料朝食サービスに特に力を入れておりますので、お気に召していただけて何よりでございます。

お部屋のレイアウトにつきましては、テレビが見にくくご不便をおかけ致しました。
ナイトウェアに関しましても、今後、改善の判断材料、ご意見として頂戴致します。

枕は追加で貸し出し可能ですので、次回お越しの際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもご満足いただけるホテルを目指して参りますので、お近くへお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月10日 19:07:09

急ば宿泊でお世話になりました。また宜しくお願いいたします。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年08月11日 17:45:16

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今回、数多くのホテルから当ホテルをお選びいただき、私どもも大変嬉しく存じます。
お気軽にお立ち寄りいただいて皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、今後も機会がございましたら是非コンフォートホテル東京東日本橋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月16日 15:45:05

立地は抜群の、馬喰町駅真上。コンビニも敷地内にあり、言うことなしです。部屋も綺麗で、部屋付けエアコンで快適です。
欲を言えば、朝食のバリエーションがもう少しあると嬉しいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月17日 13:57:01

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や施設につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口より徒歩0分の立地にございます。
JR「馬喰町駅」は、都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」と地下通路で結ばれておりますので、複数路線のご利用も可能な便利な立地かと存じます。

1階にはコンビニエンスストアが併設されておりますので、ご滞在中も何かと便利にご利用いただけるかと存じます。
また、客室は今年3月にリニューアルを終えたところでごございまして、今後も清潔で快適な空間をご提供できるよう、日頃の清掃・点検に一層の力を注いで参ります。

朝食サービスのバリエーションににつきましては、ご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。
メニュー内容や品数につきまして、今後も検討改善を図って参りたいと存じます。

貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

熊本小生さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

熊本小生さん [60代/男性] 2017年07月04日 11:49:30

大変快適に宿泊できました。ただ、新宿で友人と待ち合わせだったので最終電車がもう少し遅くまであるといいなと思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月05日 17:59:25

また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様がごゆっくりお休みいただけたご様子に、私共も大変嬉しく安堵いたしました。

当ホテルは、JR総武線快速の馬喰町駅から徒歩3分程の立地にございまして、近隣には他にも都営浅草線の東日本橋駅や都営新宿線の馬喰横山駅、JR総武線各停の浅草橋駅もございます。
さまざまな路線が徒歩圏内にございますので、お客様に合った電車をご案内できればと思っております。

フロントにて都内路線図や各電車の時刻表もご用意しておりますので、何かございましたらフロントスタッフへお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様が私共を近くに感じていただけるような接客サービスを目指して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

kanakana0905さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kanakana0905さん [50代/女性] 2017年07月03日 21:01:19

初めて利用しました。駅の真上な感じで隣りにはコンビニもあり便利でした。朝食のバイキングのボリューム、品数の多さにビックリしました。一人旅で少し不安でしたが立地サービス共満足です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月05日 17:59:18

数々のお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口から徒歩0分の場所にございます。
ホテルの1階には、コンビニエンスストアが併設されておりますので、なにかと便利にご利用いただけるかと存じます。

朝食は、毎朝6時30分から9時30分まで、ご宿泊のお客様皆様に無料サービスとしてご用意しております。
おにぎりやパン、簡単なおかずやサラダ、スープ、フルーツやヨーグルトなど、軽食ながらできる限りの品揃えでご用意しております。
お客様の一日のスタートの活力となれば幸いでございます。

当ホテルがお客様のご旅行のお役に立てましたら、なにより嬉しく存じます。

また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月20日 20:50:13

6/17~19日宿泊しました。
ベッドは広く、寝心地良かったです。設備も充分だと思います。水回りも綺麗で、清掃が行き届いていました。お風呂は足を伸ばして入れました。160cmです。朝食美味しかったです。朝食終えた方達、 コーヒーをお部屋に持って帰ってました。
美味しいコーヒーでした。
立地は、、、駅の出口からすぐですが、地下に慣れてないのでで、電車を降りてから地上までが遠く感じ、土曜の夜9時位で人もほとんどいなくて怖かったので、2日目は東日本橋駅から歩いてホテルに向かいましたが、夜の8時で人通り少なかったです。
ホテルの入口すぐ横がコンビニなので便利でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年06月22日 17:58:03

また、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご来館・ご帰館の際には、ご足労と不安な気持ちをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、JR馬喰町駅の4番出口の階段を上がってすぐのところにございますが、ご投稿のとおり、改札口から4番出口までは地下通路を数分歩いていただかなくてはなりません。

また、当ホテルは問屋街にございますため、夜間は繁華街に比べると人通りも少なく、心細い思いをお掛けしてしまいましたことは、心苦しい限りでございます。

それにもかかわらず、寝具や設備、清掃、無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスなどにつきまして、数々のお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮に存じます。

今後もお客様のお言葉を励みとし、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

両国チャンコさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

両国チャンコさん [60代/男性] 2017年06月06日 13:53:12

以前は良く泊まっていましたが、今回は4ヵ月ぶりに泊まりました。相変わらずウェルカムコーヒーが有り良かったです。部屋も風呂も綺麗で非常に快適です。
総合評価は週初めでしたら間違いなく5ですが、週末の価格ですので4にしました。需要と供給でしょうが、最近はどのビジネスホテルも曜日に依る価格の差が激しいですね。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年06月07日 17:34:40

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

再度当ホテルをご利用いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り、当ホテルでは日毎に割引率が異なる料金体系でございますため、お問合わせの多い日にちの料金につきましては、ご期待に副えず心苦しい限りでございます。

それにもかかわらず、ウェルカムコーヒーサービスや客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
ウェルカムコーヒーサービスは、午後3時から深夜12時まで、挽きたてのコーヒーをご自由にお召し上がりいただけます。
間もなく夏季限定の冷たい麦茶のサービスも開始する予定でございます。

また、客室はこの3月に全館のリニューアルを終えたところでございます。
今後も清潔さを維持し、いつまでも快適にご利用いただけるよう、日々の清掃と点検管理を強化して参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

umiko2005さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

umiko2005さん [40代/女性] 2017年05月05日 17:48:18

1Fがコンビニ&朝食付きというのはありがたいです(ホテルだけで完結するので)。お部屋もきれいでしたしお湯の温度が調整しやすくて助かります。最近流行の[豆から入れるコーヒーマシン]もあるのでコーヒー派の方はいいかも(そうでなくてもお部屋に煎茶があります)。機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月06日 17:19:23

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉までいただき、スタッフ一同大変励みになりました。

当ホテルは全館リニューアルを終えたばかりですので、浴室も以前より使い勝手が良くなったかと思います。
お近くへお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月04日 19:51:57

スタッフの方々の対応がとても良かったです。また朝食サービスも予想していたよりもかなり内容がよくてビックリしました。
また利用させていただきたいと思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月06日 17:19:17

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応や朝食内容に対してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになりました。

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、是非またご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を、お待ちしております。

Kますとさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

Kますとさん [20代/男性] 2017年04月20日 20:33:41

駅から近くて便利でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年04月21日 19:04:12

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想も頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地に対しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
都内各所へのアクセスには便利に感じていただければ私ども嬉しく存じます。

これからもビジネスでご利用のお客様でもリラックスしてお過ごしいただける環境づくりにスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後共、コンフォートホテル東京東日本橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月11日 14:24:58

今回、立地条件も良く、コンビニも 一階にあり とても良い環境でした。
家族8人の利用で 孫には 食事もサービスで おむすび・スープ等、満足できました。
特に、妻の誕生日旅行で 最後の日に 部屋に記念の時計を忘れたのを 見つけて頂いて
自宅まで 送っていただき ありがとうございました。
又、機会があれば 是非 利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年03月13日 16:35:11

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく存じます。
この度はお二人の大切な記念日に当ホテルにご宿泊いただき、大変うれしく存じます。
また、無事にお忘れ物が届いたとのことで安心いたしました。

当ホテルを再度ご利用いただけるお言葉を頂戴し光栄でございます。
これからも清潔で快適なお部屋の提供はもとより、心からの笑顔とおもてなしで皆様をお迎えできるよう努めて参ります。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月23日 19:40:44

スタッフが夜も朝も笑顔で対応していました。そうでないビジネスホテルが多いなか、大変に好感が持てました。リピーターになりそうですが。

2017年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2017年02月24日 18:02:30

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想賜り重ねて御礼を申し上げます。

お客様より、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

5meihuiさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

5meihuiさん [30代/女性] 2017年01月31日 14:09:09

Location is very good!

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年02月04日 20:25:19

Thank you very much for your comments regarding your last stay with us here.
If you could enjoy your last stay with us, we also will be happy about it.
We are looking forward to hopefully welcoming you again in the future.
Many thanks and regards.

投稿者さん 2017年01月21日 08:35:21

すぐ横の駅はエレベーターとかエスカレーターが無く階段ばかりで改札出てからがとても長く感じました。少し歩くだけで便利のいい駅があったので荷物が沢山あるときはそちらを案内して欲しかった。トランクが壊れたので工具が無いか聞いたら快く貸してくれ助かりました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月24日 10:58:44

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のとおり、最寄り駅である馬喰町駅はエレベーターがございません。今回、事前にご案内ができておらず申し訳ございませんでした。地下鉄浅草線の東日本橋駅でしたら当館から徒歩5分ほどでエレベーターがございますのでそちらをご利用いただければと存じます。
今後さらに、事前のご案内を強化し、お客様がよりスムーズにお越しいただけるよう改善に努めてまいります。

次回東京へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <喫煙可>】