コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月06日 22:17:56

駅に隣接しており、夜遅くても女性1人でも安心してホテルまで行かれます。遅い時間でもスタッフの方々はとても親切でした。お風呂は少し狭かったけど、シングルならあんな感じかなぁと思います。部屋は清潔感があり、とても静かで快適でした。コンビニが隣というのも良かったです。また是非利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2014年09月08日 18:25:45

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。JR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐところにございます。1階にコンビニエンスストアもございますので、女性1名様でも安心してご利用いただけます。当ホテルは問屋街の中にございまして、夜になるとほとんどのお店がしまってしまうので、東京駅から2駅とは思えないほど周りは静かです。飲食店等もホテル周辺には少なめですが、少し移動して頂ければ繁華街もございます。また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

gya002さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

gya002さん [40代/男性] 2014年09月05日 16:47:13

今回初めて利用させていただきました。室内の清潔さやアメニティーを含む設備などの内容さらには社員の方の対応などなどどれも大変満足でした。また、朝食も非常にバラエティー豊富な内容で驚きました。なので、機会があれば是非次回も利用させていただきたいとおもいました。アクセスはJR馬喰町、地下鉄馬喰横山駅からきわめて至近で(特にJRとは直結と言って良い。)便利なのですが、JR総武線快速と都営新宿線なので、ホームまから地上までがやや遠く、階段も長いので夏のでメタボ&飲酒中年には少し辛く感じました。
決してコンフォートホテルさんの責任ではないんですけどね・・・。ホテルが良かっただけに、もう少し地上とのアクセスを便利にしてくれないかなぁーJRさん。

コンフォートホテル東京東日本橋 2014年09月06日 17:41:29

先日は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。階段の件に関しましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、私共も大変心苦しく感じております。ホテルからは少し離れておりますが、馬喰横山駅・馬喰町駅の地下通路に繋がっておりますエレベーターもございます。場所など不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。「大変満足でした」とのお言葉は、私共スタッフ一同の仕事の励みとなります。これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回、東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月22日 20:54:46

立地も従業員も部屋も全て満足です。朝食もおいしく、種類も豊富でした。部屋の設備も満足しました。一点だけ、エレベ-タ-の手すり部分のクッションがやぶれて
いたみたいでそれが気になりました。

2014年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年07月26日 15:55:54

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご指摘いただきましたエレベータの手すりにつきましては現在、関連業者と調整中でございます。できるだけ早めに修繕する予定です。また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウントレート→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

arigatou2288さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

arigatou2288さん [40代/男性] 2014年02月23日 16:53:28

サービス、立地、朝食、どれをとっても納得できます。
ただ煙草を吸われない方は、喫煙ルームなので、煙草のにおいがきついです。部屋には消臭スプレーはおいてあります。

2014年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年02月24日 16:15:33

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅と隣接しており、都営浅草線東日本橋駅や都営新宿線馬喰横山駅から徒歩5分程度、JR総武線浅草橋駅、地下鉄日比谷線小伝馬町駅から徒歩10分程度と立地には大変恵まれております。無料朝食サービスは、毎日6:30~9:30まで無料でパン、おにぎり、サラダ、ウインナー、日替わりスープ、ヨーグルト、フルーツ、シリアル、味噌汁などセルフサービスでご用意しております。禁煙のお部屋ご希望ということでしたが、ご用意ができずご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。空きがある場合はご変更させていただきますので、フロントにてお申し付けくださいませ。

◇◇【コンフォートスタンダード】馬喰町駅近★朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2014年02月11日 21:53:54

当日チェックインが遅れる為、事前連絡したのですがお電話に出た男性スタッフの対応がとても感じ良かったです。駅から地下道を通って階段上がればホテルの入り口は隣ですし、コンビニもあるので夜22時近くの到着でも困りませんでした。コーヒーと朝食、新聞のサービスはとても良いですね。

お部屋は2Fフロント横の扉を出たフロアだったのですが、ホテルの問題ではなく同フロアの宿泊客のマナーの悪さにイラッとしました。ホテルに着いてコーヒーを部屋に持ち帰りホッと一息としていた時に廊下を走る足音がダダダダダッと鳴り響きました。しかもその後にも何回か・・・。子供なのか大人なのか判りませんが迷惑です。残念なのはその事だけでその他は満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

2014年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年02月13日 17:36:36

先日は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。廊下からの騒音で、ゆっくりお休みいただけなかったようで、大変心苦しく存じます。滞在中に何かお困りの事がございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。またお部屋割りにつきましても、ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変恐縮しております。今後もこうしたお声を頂戴できますよう、サービスの向上、快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【1/27~2/4限定】HOTDEAL☆☆☆9Days★バリューナイト♪朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2014年02月04日 13:14:37

新橋方面の所用で、地下鉄までは少しばかり歩かなければならなかったのですが、以前は快適に宿泊できたのでここを予約しました。
ホテルまでのアクセス、フロントの対応、風呂や部屋の設備などは良好でした。
朝食の点数は以前に比べるとやや少なくなったのかな? 新聞サービスは朝日以外、例えば読売などが置いていないのには少々がっかりしました。
以前より評価点を1点下げましたが、機会があればまた利用したいと思います。

2014年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年02月05日 17:07:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また従業員の対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。新聞につきましては、今すぐの設置はできかねますが、今後の検討課題とさせていただきます。また朝食につきましても、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。また東京にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月02日 16:54:50

荷物を預ける時から親切な対応で教育が徹底されている
素敵なホテルでした。子供のアメニティのサービスも
迅速に対応していただき助かりました。
朝食の時の男性スタッフの応対には感動しました。
素敵な従業員ばかりだったのでまた利用したいです。
ひとつ言えば…すごく急いでいるのにエレベーターが
何度到着してもいっぱいで乗れずにいらいらしました。
5回以上待ちましたので15分ロスでした((+_+))

2014年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年02月03日 13:41:20

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜りましたことは、わたくしどもにとりましてこの上ない励みとなります。また、朝のお忙しい時間帯に、エレベーターにてご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。エレベーターの利便性向上につきまして、施設面での問題であり、すぐに改善するということが難しい点、大変心苦しく感じております。お客様により快適に当館をご利用いただけますよう、リニューアル時等の検討課題とさせていただきたく存じます。今後とも、コンフォートホテル東京東日本橋を何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

●●【1/27~2/4限定】HotDeals☆☆☆9days★バリューナイト◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2014年01月29日 16:39:53

2泊しました。フロント前にPCがあり、印刷も可能でしたので助かりました。
食事も宿泊費や立地から考えるとよかったと思います。
ただ、東日本橋駅から地上でホテルへ行くのに迷いました。JR馬喰町の出口だと迷いようがないので、地下からアクセスするようにした方がいいと思います(東日本橋駅も馬喰横山も地下でつながってるので)

2014年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年01月30日 16:56:43

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館へのアクセスにつきましては、それぞれ地下道にて繋がっております、総武快速線馬喰町駅、都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線東日本橋駅のいずれかをご利用いただき、4番出口より地上に上がられるのが大変便利でございます。しかしながら、地下道にはA4、B4、C4と言った具合に、アルファベットの付く出口がございますのでお気をつけいただければと存じます。より一層、お客様にとって過ごしやすいホテルを目指し、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの向上に努めて参ります。今後とも、コンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧いただけましたならば幸甚に存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年01月27日 21:42:08

スタッフの方の応対も親切で、部屋も清潔なので気持ち良く泊まれました。
ベッドと枕がとても寝やすく、ぐっすり眠ることができました。
ホテルの1Fにコンビニが入っているのもとても便利でした。
また機会があったら利用したいと思います。

2014年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年01月29日 17:57:56

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。今回の宿泊に関して、ご満足いただけた様子が窺え、誠に嬉しく存じます。当ホテルの枕は特に力を入れており、横向きでも快適にお休み頂けるよう開発したもので、皆さまにご好評頂いております。コンビニエンスストアも1階に併設しており、利便性においてもご好評頂いております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【12/23~1/9限定】年末年始☆☆☆18days★バーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年12月01日 00:09:42

1泊ですが、お世話になりました。
今回で2度目の利用ですが、コンフォートホテル全体としては何度もお世話になっているので、安心して宿泊することができました。

コンビニも入口隣にあり、チェックイン前に利用することも可能で、とても便利な場所にあると思います。

部屋も清掃が行き届いている感じですし、お風呂も広々としているので、ゆったりと入ることができます。

また、フロントの方の対応も笑顔が素敵で良かったです。また近いうちに利用することになると思いますが、その時はよろしくお願いいたします。

ただ、一つお願いというか、毎回思うことがあるのですが、部屋の鍵を部屋の中でなくしたら……と不安になることがたびたびあるので、鍵を入れるような場所を作る等していただけたらと思います。自分の中では保管場所を!と思って実行はしていますが、やはりふとした時に気になるので。

2013年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年12月02日 17:09:34

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご意見を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋の鍵の専用の置き場所に関しましては、今すぐ設置することは出来かねますが、今後お部屋のリニューアルをする際の検討課題とさせていただきます。その他の点におきましては、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく感じております。これからもおもてなしの心を忘れず、お客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスに努めて参ります。東京にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

かずどっとこむさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

かずどっとこむさん [30代/男性] 2013年11月20日 17:37:17

脚に使う枕の貸出があって早速使ってみました。いいものですね。快適に眠れました。総武線快速馬喰町駅に降りる階段の横にホテルがあるので交通アクセスもよく気に行っています。浅草へはホテル前から都営バスも使えます。朝食はサラダやスープもあって内容も充実しています。朝食代金は宿泊料金に含まれています。新聞も無料でもらえました。また機会があれば利用したいです。

2013年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年11月21日 17:34:17

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当館にて快適な時間をお過ごしいただけましたのなら幸いでございます。フットピロープラスもご利用いただきましてありがとうございます。数に限りがございますので、ご希望の際はお早めにフロントにお申し付けいただければと存じます。尚一層、お客様に快適にお寛ぎいただけるホテルとなるべく、スタッフ一同日々精進してまいります。今後とも、コンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年11月18日 17:48:22

立地はほとんど地下を通って行くので,雨の中,まったく濡れずに便利でしたが,問屋街ということもあり,飲食する店があまりなかったです。ただ,1階はセブンイレブンなのでべんりでした。苦情というほどではないですが,部屋の中でも車の音が少し気になりました。
部屋の中は,シャワーの出がいまいちで温度調節が難しいかったのですが,それ以外はまったく問題ないです。コーヒー&朝刊サービス,朝食はとても良いです。

2013年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年11月20日 17:10:24

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。せっかく当ホテルのウェルカムドリンクコーヒーサービスや、朝食にご満足いただけたにもかかわらず、飲食店や車の騒音、シャワーについてご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。車の騒音や、シャワーに関しては仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、お客様の貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいります。甚だ勝手ではございますが、また東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

♪☆【2泊以上限定】VODも無料でお得◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年11月10日 03:27:06

朝食の種類が豊富で、朝から沢山食べてしまいました。

2013年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年11月11日 16:56:54

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきましてありがとうございました。ご朝食をお気に召していただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく感じております。これからも、無料のご朝食サービスをはじめ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかお時間を割いて、ご投稿を寄せていただきありがとうございました。

●☆【10/27~10/31限定】HotDeals☆☆☆5aysバリューナイト◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月20日 07:18:55

台風による交通機関不通のため当日夜の予約で飛び込み利用した。
駅から近く、しかも1階がコンビニだったので便利であった。朝食は無料と聞いていたのであまり期待せずに行ったが、十分なクオリティでありお得感があった。
次回も利用したい。

2013年09月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年09月20日 17:39:21

この度は、台風による交通機関不通という大変な状況の中、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当館の無料朝食サービスをお気に召していただけましたならば幸いでございます。より一層、お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、これからもサービスの向上・充実に努めて参ります。今後とも、コンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧いただけましたならば幸甚に存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【当日限定】馬喰町駅近◆18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

KoKo1969さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

KoKo1969さん [40代/女性] 2013年09月17日 09:49:25

駅近の立地も便利でお部屋も広く、快適でした。
またコーヒー、新聞などのサービスもあり、出張に適していると思います。

2013年09月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年09月18日 17:13:42

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「快適でした」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。現状に甘んずることなく、よりお客様にお喜びいただけるサービス、お寛ぎいただける施設を提供すべく、質の向上に努めて参ります。引き続き都内にお越しの際はぜひ当館をご指名くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

■☆【QUOカード2,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年08月30日 11:32:47

チェックインの時間より若干早目に到着したのですが、
快く対応して頂き感謝。
1階がコンビニなのが助かりました。
客室も広く清潔感あり快適でした。
サービスコーヒー美味しかった。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2013年08月31日 17:07:42

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーのサービスをお気に召していただけたようで私どもも嬉しく存じます。毎日15時から24時までの間、朝食コーナーにてご用意しておりますコーヒーは、アメリカン・ブレンド・エスプレッソの3種類がございまして、多くのお客様にご好評いただいております。時間内でしたら何度でもご利用いただけますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。今後もより快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同でサービス向上・美観の維持に努めてまいります。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

□☆【12時~INOK♪】★ゆったりステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年07月24日 17:27:40

駅から近くて便利でした。
部屋もきれいでした。特にお風呂はきれいでした。

2013年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年07月25日 17:26:35

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ皆嬉しい限りでございます。現状に甘んずることなく、よりお客様にお寛ぎいただける施設、そしてご満足いただけるサービスを提供すべく、日々努めて参ります。また都内にお越しの際はぜひ当館をご指名下さいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月27日 16:01:11

コインランドリーや朝食が無料だったのが有り難かったです。
駅からも上がってすぐだったので立地も良かったと思います。
歩き疲れていたので足枕の貸出サービスが良かったです。
おかげで熟睡できました。

2013年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年06月28日 16:49:38

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。足枕の貸出サービスで熟睡できたとのこと、お役に立てて嬉しい限りでございます。尚一層、お客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーに、サービスの向上に日々精進して参ります。今後とも、コンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

○【~14日前】早期割引でお得◆朝食&コーヒーサービス

投稿者さん 2013年06月09日 16:53:54

初めて利用しましたが、東京駅を拠点に動くにはとてもよい場所にあり今後も利用したいと思います。
珈琲はとてもおいしかったです!!飲み放題で部屋に持って行けるなんて最高です。また朝食もおいしいし隣接するコンビニに用事がありませんでした(笑)
あと、枕が良かったです!!

2013年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年06月10日 16:06:34

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いだたきまして、誠にありがとうございます。ウェルカムコーヒーについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。現在ウェルカムドリンクサービスでは、コーヒーに加え、期間限定ではございますが、冷たい麦茶のサービスも行っております。朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。枕もお気に召していただけたようで、安心いたしました。個数限定ではございますが、フットピローの貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にお試しくださいませ。またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。ありがとうございました。

●【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

ビバリー39さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ビバリー39さん [30代/女性] 2013年06月07日 23:00:18

今回2泊利用させていただきました。
2日目出かける前に、タオルをもう一枚使用したいとメモを残していたらバスタオルまで準備していただきました。 すごく嬉しかったです。
また東京に来るときは利用したいです。

2013年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年06月10日 12:04:17

先日はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「また東京に来るときは利用したいです」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。バスタオルでございますが、事前にご一報いただけますと、お部屋にご用意することも可能でございます。お客様のご希望に応えられるよう、従業員一同これからも努めて参ります。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。この度のご利用、ありがとうございました。

●【5/22~5/31限定】HotDeals☆☆☆10daysスカイツリー1周年◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】