コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月06日 20:26:57

立地は抜群、フロントの方も親切で、気持ち良く滞在する事ができました。
ひとつだけ残念なのは、女性用の無料アメニティサービスが、無かったこと。これさえあれば、パーフェクトでした!

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年07月07日 14:16:47

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」、JR総武線各駅停車「浅草橋駅」、東京メトロ日比谷線「小伝馬町駅」も徒歩圏内ですので、都内各所へのお出掛けにも便利な立地かと存じます。

しかしながら、客室アメニティにつきましてはご期待にそえず、誠に申し訳ございませんでした。
アメニティはコンフォートホテル全店で統一しておりますもので、すぐの改善とは参りませんが、今後の課題としてチェーン全体で検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

ya-chi1972さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ya-chi1972さん [40代/男性] 2020年03月05日 16:55:45

しいてあげるなら綿棒を置いておいていただければと思います

2020年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月10日 15:21:57

綿棒につきまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
現状、全ホテルにおいて、ご希望のお客様へフロントでお渡ししております。
すぐの変更とは参りませんが、今後の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちしております。

お忙しいところ貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月29日 15:58:01

隣にコンビニもあり、駅からも近く便利です。部屋もきれいでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月03日 14:44:38

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR総武快速線「馬喰町駅」の4番出口を地上に出て、すぐ左側にございます。
JR馬喰町駅は、都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」と地下通路で結ばれておりますので、都内各所へのお出掛けにも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、当ホテルの1階にはコンビニエンスストアが併設されておりますので、ご宿泊に必要なもののお求めなどにも便利にご利用いただけるかと存じます。

客室清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃・点検の強化を図って参ります。

次回もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年02月28日 16:28:49

スタッフの方がみんな笑顔で対応してくれて、気持ちよく滞在できました。
予約していたのよりも広い部屋を案内してもらえてうれしかったです。
カードキーの不具合でドアが開かず、フロントへ連絡した際も急いで代わりのキーを届けてもらえてほっとしました。
広い道路に面した部屋だったわりには深夜は静かで、他の客室からの音も気にならない程度でした。
客室の水回りがきれいに清掃されていて気持ちよく使えました。
朝食会場はスタッフの方々の手際がよく、ビュッフェで提供できるようになった料理名を告げながら補充していたのには感心しました。おかげさまで温かい料理を食べることができました。美味しかったです。
次回もぜひ宿泊したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月03日 14:44:28

また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ルームキーの磁気エラーによりご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、客室清掃、朝食サービス等につきましてお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。

当ホテルは問屋街に位置しております。
繁華街とは異なり、都心でありながら静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。
今後も館内巡回を強化し、より安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

スタッフに対するあたたかいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく大きな励みに感じております。
今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、施設管理の強化とサービスの向上に努めて参ります。

末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月28日 12:08:37

これからも使わせていただきます

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月01日 11:53:59

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも当ホテルだけでなく全国のコンフォートホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月28日 12:07:50

便利で助かってます

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月01日 11:53:53

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましれ、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
何度ご宿泊いただいても同様のお褒めの言葉を頂戴できるよう、便利で快適な施設づくりに努めてまいります。

また東京にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月28日 12:05:27

いつも利用させてもらっています。文句なし助かってます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月01日 11:53:47

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

「文句なし助かってます」と、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月26日 22:12:51

綺麗でよかった

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月01日 10:16:29

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

施設の清潔さにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

当ホテルは開業12年を迎えておりますが、客室リニューアルや、ライブラリーカフェの開設など、改善を重ねております。
今後も日頃の清掃・点検の強化を図り、いつまでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2020年02月26日 22:11:56

綺麗でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月01日 10:16:23

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

施設の綺麗さにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大きな励みに感じております。
いつお越しいただいても皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も日頃の清掃と点検に注力して参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

momy2004さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

momy2004さん [40代/男性] 2020年02月26日 17:02:09

最寄り駅は馬喰町駅ですが、オフィス街でお店とかないので、少し歩きますが浅草橋駅から来るのがオススメです。浅草橋駅周辺は飲食店やスーパーなど充実しています。

部屋は築年数浅いので清潔感あってきれいでした。強いて不満を上げるとすればテレビが小さかったことぐらい。全体的な満足度は高いです。

特に良かったのが朝食。無料ですが、サラダ、フルーツなどついてお腹いっぱい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月01日 11:53:29

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルのございます馬喰町界隈は、問屋街でございますので、一般向けの商店はあまり多くはございませんが、「馬喰町交差点」周辺に飲食店やスーパーマーケットが集中しております。

フロントにて周辺案内図や飲食店マップもご用意しておりますので、ご活用いただければと存じます。

またお部屋の清潔感について、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。当ホテルは客室リニューアル後3年が経過しましたが、今後もいただいたお言葉を励みとし、いつまでも快適にご利用いただけるよう、日頃の清掃と点検の強化を図って参ります。

テレビのサイズにつきましてはご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。
すぐの変更とは参りませんが、今後の改善課題として検討して参りたいと存じます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。

今後もより便利で快適なホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

※新春☆おすすめ【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

シン8752さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

シン8752さん [30代/男性] 2020年02月25日 08:42:52

ゆっくり出来ました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月01日 10:16:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様は、ライブラリーカフェはご利用になりましたでしょうか。
ライブラリーカフェは午後2時より深夜12時までカフェスペースとしてホットコーヒーや冷たいレモンウォーターなどドリンクサービスも行っております。
ドリンクはお部屋にもご自由にお持ちいただけます。
是非ご利用くださいませ。

(本はカフェスペースのみでのご利用をお願いしております。)

なうマンさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

なうマンさん [40代/女性] 2020年02月22日 11:45:32

コンフォートさんの安定品質。朝食も美味しい。
ですが、売り?にしている全室空気清浄機加湿器のメンテナンスに難あり。
極端な話、感染症を助長する可能性も?

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月01日 10:15:57

また、貴重なお時間の中より、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

客室設置の空気清浄機につきましては、メンテナンスが至らずご不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に全室を対象に、空気清浄機のフィルター部分や、加湿用タンク部分の確認とメンテナンスを実施して参ります。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、無料朝食サービスにつきまして寛容なお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。

より快適で安心してお過ごしいただけるホテルづくりに努め、スタッフ一同精進して参ります。

引き続き当ホテル、ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月21日 23:31:23

成田空港から東日本橋駅まで京成アクセスで安く早く来れました。銀座も電車ですぐ近く。東日本橋駅はじめ近くに駅がいくつかあって、立地は大満足。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月28日 16:00:13

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

成田空港から、スムーズにお越しいただけたようで安堵いたしました。
成田空港からは、「成田スカイアクセス」と「都営浅草線」の直通運転がございままして、当ホテルの最寄駅のひとつの「東日本橋駅」まで乗換なしでお越しいただけます。

また「都営浅草線」は、「京急空港線」とも直通運転を行っておりますので、羽田空港へも乗換えなしでお出掛けいただけます。

当ホテルの最寄駅は、都営浅草線「東日本橋駅」のほか、JR総武快速線「馬喰町駅」、都営新宿線「馬喰横山駅」と3駅ございます。
少し足を伸ばしていただくと、JR総武線各駅停車「浅草橋駅」、東京メトロ日比谷線「小伝馬町駅」もご利用いただけますので、都内各所へのお出掛けにも便利にご利用いただけるかと存じます。

投稿者さん 2020年02月16日 16:02:09

朝早く出発しなければいけなかったので朝食は利用していませんが、駅からすぐでコンビニも近く、便利でした。部屋も快適にすごせてよかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月26日 11:35:30

またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございまして、短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に揃えております。
今回早朝早くのご出発で朝食をご利用いただけませんでしたが、次回是非お召し上がりくださいませ。

これからも安定したサービスと空間を提供できますよう日々スタッフ全員で精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2020年02月16日 14:24:50

2月14日に子供と宿泊しました。以前、他のコンフォートホテルに宿泊した事があり、安心できたので再度利用しました。小学6年生まで添い寝が無料と優しく、接客も親切で駅やコンビニも近くとても良かったです。お部屋もキレイだし広さも十分でした。朝食も種類が多く、味も満足でした。また近くへ旅行の際は利用したいと思います!

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月26日 11:35:24

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また近くへ旅行の際は利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

たくさんのお褒め言葉をいただき、私どもスタッフにとって大きな励みになります。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

kokky1011さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kokky1011さん [40代/男性] 2020年02月13日 11:12:07

馬喰町駅から近く、馬喰横山や東日本橋も、地下でつながっているので、思いの外、移動しやすかったです。
ホテルとしてはコスパが高い印象。近くの居酒屋「一イチ」にいったら、宿泊客に一品サービスがありました。
また泊まりたいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月20日 17:44:08

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰るとおり、当ホテルはJR馬喰町駅だけでなく、都営地下鉄線の馬喰横山駅と東日本橋駅からも徒歩圏内にあり各方面へのアクセスに大変便利な立地にございます。

次回東京にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

飲食店に関しましては、フロントにて飲食店マップのご用意もございますので、お気軽にフロントスタッフへお問い合わせ下さいませ。

これからもサービスの向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

さくさく89さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

さくさく89さん [40代/男性] 2020年02月11日 17:03:01

コンフォートホテルは新しくキレイなホテルが多く、こちらもそういうホテルでした。
朝食も多種メニューあり満足出来ました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月21日 11:49:05

また、お忙しい中ご投稿を賜りましたこと御礼申し上げます。

今回のご滞在に大変ご満足された様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用頂ける際も是非お楽しみ下さい。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もよりよいサービスを提供出来るようスタッフ一同努力して参ります。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年02月10日 08:10:33

東京出張の時はいつも宿泊させていただいております。

駅からも近く快適なホテルで朝食もついているのにリーズナブルな価格で重宝しております。

以前の朝食は、「いなり」や「おにぎり」「巻き寿司」があり良かったのですが、最近はずっとパラパラの炊き込みご飯?焼き飯?で、不満はそれだけです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月19日 15:23:04

また、ご投稿をお寄せくださいました事、御礼申し上げます。

無料朝食のメニューにつきまして、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
全店で統一メニューを提供している為、すぐには改善する事が難しくお客様にご迷惑をお掛けしております。
今後、お客様からのご要望にお応えできますよう、一部メニューの改善を検討して参ります。

貴重なご意見をいただいたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
今後も、よりよいサービスを提供出来るよう、スタッフ一同努力致します。

東京へお越しの際は、再び当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

どうもさまさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

どうもさまさん [50代/男性] 2020年02月02日 16:34:06

東京滞在の予定が入ったため急遽週末に利用しました。
やはり、過去の利用時の安心度から自然とここに泊まる事になりました。
今回も何も不自由する事なく過ごす事ができました。
有難うございます。
特に室内が静かな事が一番ですね。音に悩まされる事がありませんので熟睡できました。
周囲が建物に囲まれているからなのか、建物構造がしっかりしているからなのか、フロントの方々の対応が良く外国の方が多い宿泊客の方のマナーも守られているからなのか(廊下からの話声なども聞こえない)、など他の同系統のホテルでは何かと音に不満がある事が多いので不思議になり色々と理由を考えてしまうくらいでした。
また、朝食会場も整理整頓されていて、動きやすく選びやすかったです。席もグループ用、二人掛け用、窓際のテーブル等が用意してあり迷いなく着く事ができました。席は、ぱっと見て8割方が埋まっている状況でしたがスムーズにできました。
さらにメニューも野菜サラダ等が以前よりかなり充実していました。
宿泊施設で不自由なく普段の生活と同じように自然と過ごせるホテルとしては他のブランドチェーンやコンフォートホテルと比べても随一だと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月17日 13:31:27

再度お選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

当ホテルは問屋街にございますため、繁華街とは違い、都心でありながら静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。
また館内巡回を強化し、より安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

朝食会場につきましても混雑はしているものの、配置や導線を評価いただき恐縮でございます。
今後もメニューはもとより、運営方法にも随時改善を図り、皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

今後も引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月30日 11:16:05

食事は満足

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月12日 19:20:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様は、ライブラリーカフェはご利用されましたでしょうか。
ドリンクはお部屋にもご自由にお持ちいただけます。是非ご利用くださいませ。
また読書をお楽しみいただけるよう本をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。(本はカフェスペースのみでのご利用をお願いしております。)

次回ご宿泊を心よりお待ちしております。