コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月29日 22:59:40

朝食は品目数も多く、いつも大変満足です。この値段では申し訳ないくらい。下のコンビニで地域共通クーポンが使えて便利です。
カードキーの磁気が壊れやすく、過去にもフロントで直してもらいました。
また、今回は部屋の空気清浄機がつきませんでした。
しかしサービス自体はとてもよいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年11月09日 16:17:52

また、貴重なお時間の中よりご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを気に入ってご利用いただいたにもかかわらず、カードキー不良でご足労おかけし申し訳ございませんでした。
カードキーは磁気に弱く、スマートフォンなどと一緒にお持ちいただくとデータが飛んでしまいます。

また、空気清浄機が正常に作動せず、ご不便おかけいたしました。
これかも定期的にお部屋の点検を行い、再発防止に向けて取り組んでまいります。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
季節限定メニューや日替りメニューなどをご用意し、毎日お楽しみいただけるようにしております。

今後もお客様のお言葉を励みとし、より快適な空間とサービスをご提供できるよう精進して参ります。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

バルフレア兄さんさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

バルフレア兄さんさん [40代/男性] 2020年10月29日 17:01:12

朝食がとても良かった。
品数が多く、ハイクオリティでした。
部屋がとてつもなく綺麗で
大満足です、また利用する

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年11月03日 12:42:34

当ホテルのお部屋やご朝食につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご朝食は毎朝6時30分から9時30分まで提供しており、軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、スープ類、ヨーグルトやフルーツなど、品揃え豊富に取り揃えております。
皆様の一日のスタートの活力としていただければ幸いでございます。

さらには「また利用する」とのお言葉も賜り、大変励みに感じております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またの機会にもぜひ当ホテルをお選びいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月27日 03:52:18

枕が貰えるプランがあるとTwitterで知って即予約しました。
部屋は綺麗で掃除も行き届いていると感じましたし、ウェルカムドリンクもありがたかったです。
朝食はバイキング形式でしたが昨今の感染症に対する対策として十分安心できる状態だと感じました。
部屋着を自分で持っていく形式なのをチェックイン時に説明されなかったので、説明を徹底していただけたらと思いました。
全体的に居心地よく過ごさせていただきました、ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年11月03日 00:16:53

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、部屋着のご案内を不足によりご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、どのお客様にも快適にお過ごし頂けるようより一層、丁寧なご案内を心がけてお出迎えをいたします。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルオリジナル枕「チョイスピロー」をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
枕が届くまで、今しばらくお待ちくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コンフォートオリジナル枕「チョイス ピロー」でご自宅でも心地よい眠りを◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

使捨亭雷太さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

使捨亭雷太さん [60代/男性] 2020年10月25日 16:04:16

先週に続き2回目の利用をさせて頂きました。全く同じお部屋でしたが、今回も清掃が行き届き、気持ちよく過ごさせて頂きました。部屋もライブラリーカフェも利用し、行き届いたサービスに感心いたします。
食事は、先週と異なり、これも気に入りました。大好きなオイルサーディンもあり、びっくり。ホテルの朝食で見かけたのは初めてです。また利用させて頂きます。
東日本橋周辺は、多いのですが、他の地区にも是非多数出店して頂きたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年10月30日 11:06:18

この度はコンフォートホテル東京東日本橋を2度もご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、無料朝食に関しましても、お気に召していただけたようで、光栄でございます。
オイルサーディンは10月からスタートした新メニューでございます。
その他にも日替わりメニューがございますので、
次回お越しの際もぜひコンフォートホテルの無料朝食サービスをお楽しみくださいませ。

これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

NOBNOB1007さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

NOBNOB1007さん [50代/男性] 2020年10月24日 14:27:41

部屋は広くはないけど、一人なので問題無かったです。
清潔でした。
ラウンジのフリードリンクは、
とてもありがたかったです。
コーヒーも美味しかった。
朝食は、サラダやヨーグルトが特に美味しかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年10月29日 18:40:33

またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

施設の清潔さや、朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、施設管理の強化とサービスの向上に努めて参ります。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

ac_chihoさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ac_chihoさん [40代/女性] 2020年10月19日 23:22:46

朝食付きプランを利用しましたが、ビュッフェ形式で種類が非常に多く、またいずれも美味しかったです。
朝の時間を有効活用できました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年10月23日 12:36:57

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
朝食メニューは日替わりメニューもご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

木の枝5942さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

木の枝5942さん [30代/女性] 2020年10月19日 21:17:37

リーズナブルなのに朝食やフリースペースなど細やかな心配りが感じられ、大変快適に滞在できました。駅からすぐの立地もよかったです。ありがとうございました!

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年10月23日 12:36:51

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスやライブラリーカフェをお気に召していただけたようで、光栄に存じます。

また当館の立地についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当館はJR総武快速線「馬喰町」駅4番出口から左に位置しており、徒歩5分で都営浅草線の東日本橋駅、都営新宿線の馬喰横山駅もご利用いただけます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

使捨亭雷太さん [60代/男性] 2020年10月18日 22:32:32

コンフォートホテルは、初めてでした。価格からしてそれほど期待していませんでしたが、清掃も行き届き、二階に行けば休憩も出来るし、コーヒーや紅茶が無料、さらに朝食も自由に取れるとは、ビックリでした。メニューも豊富でしたし、大満足でした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年10月21日 11:45:30

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

「大満足でした」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
ご投稿いただきました通り、当ホテル2階のフロントには、お飲み物を飲みながら読書をお楽しみいただけるライブラリーカフェがございまして、午後2時から深夜12時まで、ホットコーヒー、紅茶、レモンウォーターのドリンクサービスをご用意しております。

無料の朝食サービスも、同じカフェスペースにて、朝6時30分から9時30分まで、軽食ではございますが、できる限りの品揃えでご用意しております。

今後も多くのお客様に、より便利で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 23:41:49

スタッフの方皆さんとても素晴らしい接客でした。朝食も満足です。また利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年10月13日 17:03:38

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうござます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく、大きな励みに感じております。

また、当ホテルの朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで、光栄に存じます。
新型コロナウイルスの影響も長引いておりますが、衛生面の管理を徹底し、この10月からビュッフェスタイルの朝食提供を再開したところでございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、お客様の視点に立った接客サービスと、安全で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月08日 11:00:22

シンプル、綺麗、親切で言うことなし。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年08月11日 16:50:07

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「シンプル、綺麗、親切で言うことなし。」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご宿泊の皆様に綺麗に館内をご利用いただいていること、また清掃スタッフの力で、当ホテルは綺麗な状態を保つことができております。

不安な時期が続いていますが、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

ゴロゴロリラックマが好きさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ゴロゴロリラックマが好きさん [40代/男性] 2020年03月21日 22:18:46

駅から歩いてすぐの場所だったので,雨にも濡れずに行くことができました。
朝食無料でしたが,品数も多く,また昨今の情勢に合わせて個包装にしてある等の配慮が行き届いていて良かったです。
ただ,部屋のアメニティに身体を洗うためのボディタオル又はスポンジみたいなのが含まれているとなお良かったです。
都内に宿泊する機会があればまた泊まりたいと思います。

2020年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月25日 19:23:00

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日はあいにくの雨天の中お越しいただきありがとうございました。
濡れずにお越しいただけたとのことで、安堵いたしました。
当ホテルはJR総武快速線「馬喰町駅」の4番出口の階段を地上に上がって、すぐ左側にございます。
馬喰町駅は、都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」とも地下通路で結ばれておりますので、雨の日でも便利にご利用いただけるかと存じます。

朝食サービスにつきましては、ただいま新型コロナウイルスの影響で、限定的な内容でのご用意とさせていただいておりますが、寛容なお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。

また、ボディタオルにつきまして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
客室アメニティはコンフォートホテル全店で統一しておりますものですぐの改善とは参りませんが、今後の課題として検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年03月21日 19:23:56

朝食とても美味しかったです。コロナ対策もしっかりされていて安心でした。スーパーsaleだったので、お安くて申し訳ない位のサービスでした。

2020年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月25日 19:22:54

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中朝食サービスをお気に召していただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは宿泊者全員に無料な朝食サービスを提供しております、簡単ではありますが、できる限りの品揃えでご用意しております。

一部のメニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

しかし、現状は新型コロナウイルスの影響により、期間限定で一部メニューの休止や提供方法を変更してご用意しております。
皆様にはご理解ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

また東京にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月28日 12:08:37

これからも使わせていただきます

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月01日 11:53:59

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも当ホテルだけでなく全国のコンフォートホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月28日 12:07:50

便利で助かってます

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月01日 11:53:53

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましれ、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
何度ご宿泊いただいても同様のお褒めの言葉を頂戴できるよう、便利で快適な施設づくりに努めてまいります。

また東京にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月28日 12:05:27

いつも利用させてもらっています。文句なし助かってます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月01日 11:53:47

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

「文句なし助かってます」と、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月26日 22:12:51

綺麗でよかった

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月01日 10:16:29

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

施設の清潔さにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

当ホテルは開業12年を迎えておりますが、客室リニューアルや、ライブラリーカフェの開設など、改善を重ねております。
今後も日頃の清掃・点検の強化を図り、いつまでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2020年02月26日 22:11:56

綺麗でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月01日 10:16:23

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

施設の綺麗さにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大きな励みに感じております。
いつお越しいただいても皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も日頃の清掃と点検に注力して参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

momy2004さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

momy2004さん [40代/男性] 2020年02月26日 17:02:09

最寄り駅は馬喰町駅ですが、オフィス街でお店とかないので、少し歩きますが浅草橋駅から来るのがオススメです。浅草橋駅周辺は飲食店やスーパーなど充実しています。

部屋は築年数浅いので清潔感あってきれいでした。強いて不満を上げるとすればテレビが小さかったことぐらい。全体的な満足度は高いです。

特に良かったのが朝食。無料ですが、サラダ、フルーツなどついてお腹いっぱい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月01日 11:53:29

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルのございます馬喰町界隈は、問屋街でございますので、一般向けの商店はあまり多くはございませんが、「馬喰町交差点」周辺に飲食店やスーパーマーケットが集中しております。

フロントにて周辺案内図や飲食店マップもご用意しておりますので、ご活用いただければと存じます。

またお部屋の清潔感について、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。当ホテルは客室リニューアル後3年が経過しましたが、今後もいただいたお言葉を励みとし、いつまでも快適にご利用いただけるよう、日頃の清掃と点検の強化を図って参ります。

テレビのサイズにつきましてはご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。
すぐの変更とは参りませんが、今後の改善課題として検討して参りたいと存じます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。

今後もより便利で快適なホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

※新春☆おすすめ【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

シン8752さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

シン8752さん [30代/男性] 2020年02月25日 08:42:52

ゆっくり出来ました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月01日 10:16:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様は、ライブラリーカフェはご利用になりましたでしょうか。
ライブラリーカフェは午後2時より深夜12時までカフェスペースとしてホットコーヒーや冷たいレモンウォーターなどドリンクサービスも行っております。
ドリンクはお部屋にもご自由にお持ちいただけます。
是非ご利用くださいませ。

また読書をお楽しみいただけるよう本をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
(本はカフェスペースのみでのご利用をお願いしております。)

なうマンさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

なうマンさん [40代/女性] 2020年02月22日 11:45:32

コンフォートさんの安定品質。朝食も美味しい。
ですが、売り?にしている全室空気清浄機加湿器のメンテナンスに難あり。
極端な話、感染症を助長する可能性も?

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月01日 10:15:57

また、貴重なお時間の中より、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

客室設置の空気清浄機につきましては、メンテナンスが至らずご不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に全室を対象に、空気清浄機のフィルター部分や、加湿用タンク部分の確認とメンテナンスを実施して参ります。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、無料朝食サービスにつきまして寛容なお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。

より快適で安心してお過ごしいただけるホテルづくりに努め、スタッフ一同精進して参ります。

引き続き当ホテル、ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。