コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月19日 10:51:49

立地も朝食もいつもどおり素晴らしかったと思います。
ただ、詳細は書きませんが、部屋(特に床)の清掃はもうちょっと確認された方がいいかもしれません。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月23日 11:44:30

当ホテルの立地や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
パンやおかず等の一部メニューは日替わりとなっておりますので、次回お越しの際には違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

しかしながら、客室の清掃不備により、お客様に不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
細かいところまで気を配って清掃を行い、快適にお過ごしいただける空間を提供すべきところ、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことがないよう、清掃時の確認強化とメンテナンス方法を見直して参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年07月04日 17:00:22

7/2に宿泊。
いつも利用しているので、変わらず快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月15日 16:10:08

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきましてありがとうございます。

7月より朝食サービスに新たにLightMealBagが加わり3つ方法でご朝食をお楽しみいただけるようになりました。
お客様のご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

hiro2525.comさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2021年07月03日 15:41:05

いつも利用しています。朝食も時間制になり、混まずに良いです。

2021年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月15日 16:09:55

朝食サービスのスペースについては多くのお客様にご利用頂いたお日にちは大変混雑する時がございます。
そのため、オリンピックが終わるまでは混雑緩和のため、毎日整理券を配布し、少しでも混雑が緩和されるよう取り組んでおります。
また、オリンピック終了後は混雑が予想される日は整理券を配布させていただく予定です。
引き続きご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月07日 10:21:48

ボディーシャンプーが、いつもと違う感じで原液?が入っている感じでした。洗えなくはないけど、濃いような変な感じでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年06月08日 15:21:26

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ボディウォッシュをご利用の際は、ご不安な思いをお掛けし、心苦しく存じます。
当ホテルにおきましては、日頃より希釈タイプのものは使用しておらず、清掃時に適宜補充を行っております。
しかしながら、ご宿泊いただいたお部屋のアプリケーターならびに中身を確認し、問題がないか点検を行って参ります。
ご滞在に何かございましたら、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

引き続き、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年06月07日 10:17:21

駅地下道直結、一階にコンビニがあり大変便利でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年06月08日 15:21:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルを出てすぐ右側に駅地下道に繋がる階段がございます。
また、最寄りのJR総武快速線「馬喰町駅」は、都営浅草線「東日本橋駅」と都営新宿線「馬喰横山駅」に地下通路で結ばれておりますので、何かと便利にご利用いただけるかと存じます。

またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

mamizo777さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

mamizo777さん [40代/女性] 2021年06月07日 08:37:46

お得なプランの上に、10枚溜まれば1泊無料など特典が受けられるチケットを1泊毎に配っていて、さらにお得に利用できています。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年06月09日 18:50:02

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

コンフォートチケットは、6/30までお配りする予定ですので、引き続きご活用いただければと存じます。

今後も、季節限定の朝食メニューやお得なプランなど、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同で精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

ほっこり北国さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ほっこり北国さん [50代/女性] 2021年05月20日 15:31:27

必要十分でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年05月26日 12:15:54

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また東京にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆
【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

ほっこり北国さん [50代/女性] 2021年05月20日 15:30:50

綺麗だし、朝食提供、また部屋食OKなど、快適でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年05月26日 12:15:47

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵しております。
日替わりでご用意しているメニューもございますので、次回お越しの際も当ホテルの朝食をお楽しみいただければと存じます。

今後も、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。
またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

oikingさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

oikingさん [50代/男性] 2021年05月16日 15:37:56

勤務先の近所なんですが、気分転換に休日前に宿泊しました。部屋もお風呂も清潔で、朝食も美味しく大変満足しました。コロナ禍のストレス解消にぴったりのプランでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年05月20日 18:24:17

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
また当ホテルの朝食サービスについても、美味しく召し上がっていただけたようで、光栄に存じます。
日替わりでご用意しているメニューもございますので、次回お越しになった際にも当ホテルの朝食をお楽しみいただければと存じます。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月04日 11:28:21

総武快速線馬喰町駅出口ほぼ直結の便利な立地
客室の広さやアメニティは十分
きちんと手入れされてて綺麗なホテルです(*´ω`*)
朝食バイキングも美味しかったですね(^-^)

居心地が良かったので、500円追加してチェックアウトを1時間延長しました(´∇`)
従業員さんの感じも良いし、文句を言う所がありません(*´∀`)

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年05月07日 14:43:53

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

この度は当施設の清潔感やホテルスタッフに高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足いただけるようにスタッフ一同で従事させていただきますので、また東京にお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用の程よろしくお願いいたします。

寺井さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

寺井さん [50代/男性] 2021年04月25日 12:33:09

無料朝食としては良いと思います。白飯、味噌汁、納豆があれば大満足です。フロントの対応も良いです。1つお願いなのですが、有線LAN、無線LAN共にブチブチ切れない対策をしていただけると助かります。速度が遅いのは我慢します。有線LANはケーブル端子が割れていたのが原因でしょうか? テレワークプランは非常に助かるプランです。また宿泊する予定でいますので、それまでに改善されているとうれしいです。
20インチテレビですが、HDMI端子を通じで、PC画面を表示したかったのですが、切り替えができない仕様に変更されていました。利用できるようにしていただけると助かります。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年05月05日 16:23:06

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
朝食サービスにつきましては、品揃えやメニュー内容がお客様のご期待にそえず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食メニューはコンフォートホテル全店で統一の内容のため、すぐの変更とは参りませんが、定期的にメニューの見直しを行っていますので、その際にお客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

有線LANと無線LANにつきましては、速度が十分ではなく、また有線LANのケーブルのメンテナンスが不足しており、申し訳ございません。
無線LANの増強に関してはすぐの対応は難しいと存じますが、改善できるよう努力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月01日 19:44:55

朝食無料なのでとても楽しめました。
浅草橋にも近くまた利用してみたいです。
ありがとうございました

2021年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年04月06日 16:24:22

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地と朝食をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
朝食は一部日替わりのメニューもご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみの一つとしていただければ幸いです。

またの機会にも、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月22日 16:10:54

駅から近い、というか、駅の上って感じで、宿泊当日は雨だったのですが、傘いらずでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年03月30日 18:39:36

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
当ホテルはJR総武線快速「馬喰町駅」4番出口のすぐそばにございます。
また、都営新宿線「馬喰横山駅」や都営浅草線「東日本橋駅」とも地下通路で繋がっており、大変利便性の高い立地でございます。

またの機会ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

アニキださんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

アニキださん [50代/男性] 2021年03月17日 14:21:48

定期的に利用させて頂いております
まずアクセスの良さ抜群、仕事営業先が、品川、横浜、新宿なので
とても便利
また、コロナ禍対策も安心で、特に朝食は密にならず部屋へ持ち込んで
ゆっくり過ごせるのはとても良いです
今後も変わらず利用させて頂きます

2021年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年03月25日 18:38:23

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけている様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
当ホテルはJR総武線快速「馬喰町駅」4番出口のそばにございます。
都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」とも地下で繋がっており、大変利便性の高い立地でございます。

また東京にお越しの際は、是非当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月28日 17:06:37

各階エレベーターボタン近くに消毒液があるとより良いと思う

2021年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年03月04日 17:56:53

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したご意見はホテル内で共有し、改善に向けて検討してまいります。
今後も皆様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と感染症予防対策の徹底に努めてまいります。

また近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ嬉しく存じます。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

セラ120さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

セラ120さん [50代/男性] 2021年02月25日 16:26:48

食事が美味しいとの口コミがありましたが、私は正直残念でした。
パンも普通のトーストはなく、白米も味噌汁もありませんでした。
また、アメニティは髭剃りムースがなかったのがちょっと・・・
他社ではローション等フロント必要なものを持っていくサービスもあり
上記については改善を要望したい。

ただ立地は駅出口から直ぐで文句ないし、また部屋が空いていたとのことでチェックイン時にスタンダードからダブルベッドの部屋に変えて頂いたり、ウェルカムドリンクのサービスは良かったです。

2021年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年03月09日 12:09:13

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
トーストにつきましては以前は提供しておりましたが、現在は提供しておりません。今後もご宿泊いただく皆様のご意見を参考にさせていただきながら、再度提供について検討させていただきたく存じます。

味噌汁につきましては日替わりにて提供しております。
また、2月よりご当地メニューとして東京都内で採れた野菜を使用したちゃんこ風スープを提供しております。
また、好評頂いておりますスムージーも3種類での提供を開始いたしました。
ぜひ、次回お越しの際はお召し上がりくださいませ。

アメニティにつきましてもご意見をいただき、誠にありがとうございます。
早急な改善は難しい状況ではございますが、
今後アメニティの提供について見直す際には、お客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月23日 20:32:33

館内コロナ対策にてあちこちに消毒液が用意されていて安心して利用できました。お部屋は若干古さを感じるダークトーンのデザインですが十分。ドリンクの無料サービスを何度も利用しました。ブランドを忘れてしまいましたが美味しいティーパックが置いてありました(あと立派な三重県の緑茶サンプルをいただきまして、今自宅で飲んでおります)。朝ごはんのスムージーが2種類もあるのがすごい。美味しかったです。
チェックアウト後にもライブラリースペースをしばしお借りし、大変助かりました、ありがとうございました。

2021年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年03月05日 14:52:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてはコロナ対策を行った上でビュッフェ式を再開しています。
またご当地メニューとして東京都内で採れた野菜を使用したちゃんこスープや麻婆豆腐もご用意しております。
ご好評いただいておりますスムージーも3種類での提供を開始いたしました。
ぜひ、次回お越しの際はお召し上がりくださいませ。

伊勢茶の無料配布は期間限定で行っておりましたが、大変好評のため現在、配布は終了しております。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

hiro2525.comさん [50代/男性] 2021年02月20日 15:29:40

いつも利用しています。
朝食おいしいです。

2021年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年02月28日 16:03:56

お褒めいただいた無料朝食サービスにつきましては定期的にお客様の声などを参考しに、新しいメニューをご用意しています。
2月よりご当地メニューとして東京都内で取れた野菜を使ったちゃんこ風スープの提供を開始いたしました。
また、スムージーは今までの2種類から3種類に増えています。
当ホテルをご利用の際はぜひ無料朝食サービスをご利用くださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

光家族さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

光家族さん [50代/男性] 2021年02月03日 23:57:23

連泊してます。
ちょっとしたトラブルはありましたが、おおむね良好です。
朝食は野菜、果物が多く取れ、健康的だと思います。
歯ごたえがあるものはパンとソーセージぐらいしかないのですが...

トラブル
・ネットワークが遅い
 周りの顧客の利用状況にもよるとは思いますが、Wi-Fiでも有線でも厳しい時が頻度高く起こってます。
 この点だけでも部屋移動を希望。
・連泊中は3日に一度のシーツ交換ですが、忘れられたことが1度あり。
・ウォッシュレットが無反応なことが10回に1回ぐらいあり。
・細い歯ブラシ使っていたのですが、アメニティと間違えられて捨てられてしまった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年02月09日 12:18:56

またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お部屋の清掃・点検の不備によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃後の点検作業をより強化し、不備の無いよう、努めて参ります。
また、お客様の大切な私物を清掃スタッフが誤って破棄してしまい、心よりお詫び申し上げます。
清掃手順と確認方法を再度見直し、1室1室丁寧な清掃を心がけ、ご利用されるお客様の視点に立ち、高い意識を持って作業するよう清掃スタッフ・点検スタッフ共々再発防止に向けて取り組んでまいります。

Wi-Fiにつきましても、接続不良によりご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

今回頂いたご指摘は真摯に受け止め、改善に向けてスタッフ一丸となり、尽力いたします。
貴重なお時間を割いて、当ホテルに改善の機会を与えていただき、心よりお礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけますようサービスの向上と施設の清掃と整備に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

dr77005さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

dr77005さん [50代/男性] 2021年01月27日 12:24:45

シャワーのお湯の立ち上がりにかなり時間を要したことがとても惜しかった。それ以外はグッドです。

2021年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年01月30日 17:21:27

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

シャワーのお湯につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいた期間は外気温が低く、また、ご宿泊のお客様が少なかった為、客室にお湯が届くまでに時間が掛かってしまい、心苦しい限りでございます。
今後は対策を講じ、改善に努めて参ります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、その他の点につきましてはご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。