コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月14日 16:33:24

この値段では最高のサービスだと思います。朝刊サービス助かりました。

2013年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年05月15日 16:01:22

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「最高」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ皆嬉しく存じます。今後もお客様にとって、ご満足いただける施設・サービスを提供すべく、日々取り組んでまいりますので、今後も引き続きコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

【2Night stay】2泊限定☆☆清掃なしでお得&エコ◇朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年04月15日 17:06:07

一人で五連泊で利用しました。部屋は快適でした。デスクも簡単な仕事をするぐらいのスペースもあり、インターネットの利用も快適でした。ベッド脇に充電池をさすためのコンセントがあって便利でしたが、ベッドの上につけられた読書灯は全くもって役立たずでした。。。朝食も美味しかったですし、午後3時以降のコーヒーサービスも有り難かったです。また、1階がコンビニのため、必要なものは適当にそろいますし、コインランドリーも2フロアにあります(両替機がありませんですが)。とても籠もれるホテルでした。また利用したいと思います。

2013年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年04月16日 18:04:26

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の折ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。「また利用したいと思います」とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。また、朝食やコーヒーサービスもお気に召していただき安心しております。当館に両替機はございませんが、フロントにて両替も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。読書灯につきましては設備上の問題ですので、すぐには改善できかねますが今後のサービス向上の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございました。お客様おまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月06日 12:24:30

宿泊に関しては何の不満もありません。極めて快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。
唯一の悩みは、海外からの一時帰国なので荷物が重くて大きいために、JR駅からエレベータ、エスカレーター無し、かつ徒歩で、移動しなくてはならないのが辛いです。
エレベータは無いわけでは無いのですがかなり遠いので、お天気が悪いと最悪です。
それだけが馬喰町駅への不満ですね。
よって総合評価は一点減点しましたがホテルの立地へのコメントでした。

2013年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年02月07日 15:31:19

先日は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。宿泊に関しては「何の不満もありません」とのお言葉を寄せていただき、従業員一同大変嬉しく感じております。しかしながら、お荷物の運搬の件では、ご不便をお掛けしまして大変心苦しく存じます。お客様の仰るとおり、最寄の馬喰町駅は、改札口から地上に出る際に階段のみのご利用となります。もし、東京駅からお越しいただくのであれば、東京駅八重洲口からバスも出ております。最寄りのバス停から私共のホテルまでは歩いて2,3分でございますので便利かと存じます。また、東京駅からタクシーでお越しいただいても1,500円前後でお越しいただくことが出来ますので、お荷物の状況に応じてご来館いただければ幸いでございます。これからも館内の美化の維持や、サービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2Night stay】2泊限定★清掃なしでお得&エコ★◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年01月20日 10:47:11

1月12日に、子供2人と泊まらせていただきました!部屋からスカイツリーが見えて、子供達は大喜びでした!アメニティも充実してたし、朝食も満足でした!また、利用したいです!

2013年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年01月21日 18:06:41

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルでお過ごしいただきましたお時間が、快適なものとなり、お子様のよき思い出になりましたならば従業員一同これ以上の喜びはございません。一層、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの向上に精進してまいります。今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

■【Family Stay】<大人2名まで>家族旅行♪14時IN→11時OUT◆子供添い寝&朝食無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

Chen YungMingさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

Chen YungMingさん [40代/男性] 2013年01月04日 23:19:25

Clean and quiet.

2012年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年01月07日 12:02:57

Thank you for your comments. If you would feel comfortable during all your stay, we are also happy. We will keep on improving our service more comfotable for all guests. Thank you for your comments again. We are looking forward to serving you soon.

◇◇【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

king9325さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

king9325さん [20代/男性] 2012年12月26日 11:18:19

奥さんの妊娠祝いでスカイツリーのレストランに行くため、2日間利用させて頂きました。コストパフォーマンスと立地の良さ、枕、加湿器等の設備はさすがコンフォートホテルだと思います。朝食時も混み合っていたのですが、部屋に持っていけるなどの臨機応変さも素晴らしかったとおもいます。
一点だけ指摘をするとすれば、チェックアウト時にエレベーターが2台しかないのでなかなか来なくて、それはしょうがないのですが、掃除の方がその時間帯にエレベーターを利用していた為、少し残念に思いました。混み合う時間帯はエレベーターの使用は控えて頂いた方がスムーズにエレベーターが稼働すると思います。
総合的には大変満足です。ありがとうございました。

2012年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年12月27日 11:31:53

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。記念すべきお祝いの日に、お役に立てたのなら私どもにとりましても何より嬉しく存じます。私どものチェーン共通のサービスとして無料の朝食を提供しており、通常は朝食コーナーでお召し上がりいただいておりますが、3連休期間などの満席が続く状況に限り、柔軟に対応いたしております。こうした中でもお楽しみいただけましたことに、安堵しております。また、お部屋の仕様や貸し出し備品類は、快適なご滞在の一助としてお役立ていただいております。ただエレベーターの待ち時間でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。構造上の改善は難しいところでございますが、ご指摘いただきました点や、その他の工夫を今後も検討して参ります。添寝のお子様は無料でございますので、次回東京でのお越しの機会にも是非当ホテルを何とぞよろしくお願い致します。

【2 Nights Stay】連泊限定→2泊以上割引♪◆◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年12月24日 21:48:04

綺麗な部屋。広いベッド。良かったです(^_^)v

2012年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年12月25日 11:28:54

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の時節、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。当館にてお過ごし頂きましたお時間が、お客様にとりまして少しでも快適なものとなりましたならば幸いでございます。尚一層、お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの向上に努めて参ります。今後とも、コンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

○【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年12月01日 12:26:30

駅から非常に近いが、階段が多く荷物が多いと大変。しかし、静かで朝食が良い。満足です。

2012年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年12月03日 10:57:46

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。仰るとおり当ホテルはJR馬喰町駅4番出口左手すぐに位置しておりますが、駅舎が地下深くにあるため、ご足労お掛けし心苦しく存じます。地上までエレベーターにてお越しいただけるルートもございますので、そちらの道順を希望される場合は、お気軽にスタッフにご連絡下さいませ。今後もお客様にとって便利でお値打ちなホテルを目指し、スタッフ皆で取り組んで参ります。再びお会いできることを楽しみにしております。ご宿泊ありがとうございました。

●【Early Rate】30日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年11月05日 20:34:08

東京ディズニーシーの帰りに宿泊しました。閉園までパークにいた後にチェックインをしたので、11時過ぎにチェックインをして寝るだけの滞在でしたが、とても満足しています。

添い寝の子ども2人分のアメニティ、タオルなども人数分用意していただいていたし(添い寝だとないと思ってました)、疲れてチェックインした後、コーヒーが飲めたのもうれしかったです。

他のビジネスホテルでも、無料の朝食をいただいたことがありますが、フルーツもあってこちらの朝食が一番おいしいと思います。

チェックアウトが11時だったので、部屋でのんびりしていたら、10時過ぎにお掃除の方がノックして入ってきそうになり、自分たちのチェックアウトの時間をフロントに確認しましたが、チェックアウト時に間違って入ってきそうになったことのお詫びなどもあり、とてもフロントの方の対応はいいと思います。

また、機会があれば利用をしたいと思います。

2012年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年11月06日 17:46:45

先日は数あるホテルより当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。折角のご宿泊にもかかわらず、ご滞在中に清掃の者がお部屋に誤ってお伺いしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当然のことかとは存じますが、再度スタッフ皆で基本に立ち返り気を引き締め、二度と同様のことが起こらぬよう、スタッフ間の徹底した連携方法の再確認を行って参ります。ご迷惑お掛けしたにもかかわらず「満足」とのご感想やスタッフへのお言葉を拝見し、大変恐縮しております。スタッフ一同日々精進し、お客様により快適にお過ごしいただける空間の提供に取り組んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、引き続き都内にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

たか1533さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

たか1533さん [50代/男性] 2012年09月05日 23:47:54

立地がよく、東京駅からも近いし、浅草、スカイツリーへも便利だと思います。部屋もきれいで、アメニティーも必要なものは最低限あのます。別途も広くて快適です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2012年09月06日 17:01:48

この度はコンフォートホテル東京東日本橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい折、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。当館より徒歩5分ほどのところにございます都営浅草線東日本橋駅より、都営浅草線をご利用頂きますと、浅草駅までは約5分、東京スカイツリーの最寄り駅の押上駅まで約10分と、大変便利な立地にございます。観光やビジネスの拠点として、当館を気持ちよくご利用いただけますよう、サービスの一層の向上に努めて参ります。今後とも、コンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

○【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

たか1533さん [50代/男性] 2012年09月05日 23:44:25

東京への出張の際は、いつも利用しています。
立地もよく部屋もきれいで快適です。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2012年09月06日 17:01:41

いつもコンフォートホテル東京東日本橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。当館にて快適なお時間をお過ごしいただけましたならば、わたくしどもにとりましてこの上ない喜びでございます。尚一層お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの向上に邁進して参ります。今後とも、コンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧いただきましたならば幸いに存じます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

●【8/10~8/19限定】HotDeals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大39%オフ!

投稿者さん 2012年09月05日 12:52:07

駅の地下出口を出たところがホテルの入り口の横で、雨などが降っていたとしても心配がいらず、また深夜にないか飲みたい、食べたい時でもホテルの1Fがコンビニでとても便利だと思いました。次回もぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2012年09月06日 17:01:29

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。当館にて快適な一時をお過ごしいただけましたならばこの上ない喜びでございます。尚一層、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーに、サービスの向上に日々精進して参ります。今後とも、コンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年08月25日 11:09:53

8月17日より2泊連泊させていただきました。駅が「馬喰町」「馬喰横山」「東日本橋」JR線、地下鉄使えるのでとても便利でした。ホテル1階がセブンイレブンでちょっとした飲み物など購入できます。また、朝食はパンとおにぎり、フルーツは2種類、シリアルもあります。何よりも2種類のスープ類(具だくさんスープはほんとに具だくさんのミネストローネでした)は、ほっとするお味でした。

部屋ですが、アメニティ類、掃除などとてもよかったです。ただ、部屋の空調の設定が難しく、ちょうどいい室温と風力の設定が出来ず少しだけ残念でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2012年08月27日 10:30:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際は空調の調整にてお客様には大変お手数をお掛け致しました。すぐには出来かねますが、お客様にとってより使い勝手の良い設備を提供できるよう、リニューアルの際の検討課題とさせていただきます。ご迷惑お掛けしたにもかかわらず、朝食サービスの日替わりスープをお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変恐縮しております。当ホテルでは無料の朝食サービスをご宿泊の方皆様にご用意しております。お客様にもっとお楽しみいただける朝食となるよう、日替わりメニューはもちろんのこと、パンやおにぎり、惣菜サラダ、フルーツなど季節メニューや期間限定メニューの追加を検討して参ります。また仰るとおり、当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅4番出口左手すぐに立地、徒歩圏内には都営地下鉄、馬喰横山駅・東日本橋駅もあり、お客様には移動の際に便利とご好評いただいております。今後も都内にお越しの際はぜひアクセスに大変便利な当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月24日 15:06:23

フロントの方の電話の対応や、説明がとても感じが良く またルームメイキングをされている方も笑顔で挨拶をして下さって、とても気持ち良く宿泊出来ました。
駅の出口を出てすぐ隣りでしたし、コンビニもあるので立地もいいです。

また東京に行く時は、是非利用したいです。

2012年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年06月25日 11:41:23

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館にてお過ごしいただきましたお時間が、お客様にとりまして快適な一時となりましたならば幸いでございます。尚一層、お客様に気持ちよく当館にてお寛ぎいただけますようサービスの向上に努めて参ります。今後とも、コンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧いただけましたならば幸甚でございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

●【Value Stay】月・金・日曜+祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <喫煙可>】

12022さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

12022さん [50代/男性] 2012年06月22日 09:20:04

台風で到着が遅れましたが対応有難う御座いました。
著着時に、受付ロビーで関西人が大声でいちゃもん付けていましたが、気分を害しました。イメージは酔ぱらいの関西のおっさんが悪いと思ってますが、いちゃもんを付けられる事そのものもどうかと思いました。ホテル側も若いフロントマンだけではなく上の人間が速やかに別室にて相談するなど少なくともロビーでのやり取りでは無いと思います。

2012年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年06月23日 12:00:34

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご到着時においてはフロントスタッフのお客様への配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。よりお客様に気持ちよくご来館いただけるよう、この度の件をフロント内で共有し様々な場面に応じた適切な行動を取れるようスタッフ皆で精進して参ります。勝手なお願いではございますが、これに懲りず今後も都内にお越しの際は当ホテルをご指名くださいますよう、よろしくお願いいたします。ご宿泊ありがとうございました。

■【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2012年05月26日 01:21:14

全て結構でした。

2012年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年05月28日 10:15:32

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご満足いただけたようで従業員皆、安堵しております。お客様により快適にお過ごしいただける空間をご用意できるよう、スタッフ一丸となって努めて参りますので、今後とも当ホテルをご指名下さいますよう、よろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年05月06日 00:22:58

立地は東京駅から2駅と近かったですが、新幹線のホームから総武本線のホーム、遠いです。
馬喰町の駅の出口から出たらすぐホテルでした。
ただ階段が…。重いバッグを持って、疲れた身体には、最後の試練…。
コーヒー、セルフで12時までOKというのは、嬉しかったです。テイクアウトで、部屋まで持っていけるのもいいですね。
アメニティは、このプランの最大のウリ。言うことなし!
髪、さらさらになりました。
朝食は、美味しかったです。パンも6種類くらいあったし、「スクランブルエッグがなくなった~」と思っていたら、すぐに補充されてました。
部屋の設備は、まぁ、ビジネスホテルです。十分でしょう。
概ね満足です。

2012年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年05月07日 12:08:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東京駅より2駅目にある総武快速線JR馬喰町駅4番出口左手スグにございますが、総武快速線の乗り入れ口が両駅とも地下深くにあり、お客様にご足労お掛けしております。駅周辺のエレベーターの場所などをフロントにてご案内いたしますのでお気軽にお尋ねくださいませ。今回はアロマアメニティ付きプランでのお申し込みでございましたが、その他にも女性のお客様限定のプランや早期割引プランなど、お値打ちにご宿泊頂けるプランを色々とご用意しておりますので、次回ご予約の際はぜひ他のプランもご検討下さいませ。当ホテルのウェルカムコーヒーサービス・無料朝食サービスをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。現状に甘んずることなく、より品質の高い施設・サービスを提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。今後も都内にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

□【Seasons-Spring】Lady’s Stay■癒しのアロマアメニティ◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

しばしん221さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

しばしん221さん [30代/男性] 2012年05月01日 20:20:02

連休に2泊しました。
立地は問屋街の中というか真近にあります。

JR総武本線、都営浅草線、都営新宿線が徒歩5分圏内にあり、
浅草、新宿、東京へのアクセスも良好です。
コンビニも隣にあります。

休みのせいもあってか、周辺道路も車も少なく快適でした。
部屋は綺麗で良いのですが、少し暗かったのが難点です。

2012年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年05月03日 11:34:00

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい時間を割いて、ご投稿を寄せて頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、徒歩10分圏内に5つの駅があり、都内各所への交通アクセスも良好でございます。お部屋におきましては、周辺にビルが多くございますので、陽が入りにくく暗く感じるお部屋もございます。事前にお問合せ頂ければ、お客様のご要望に合わせて部屋割りをさせて頂きますので、どうぞお気軽にお申し出下さいませ。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

恵比寿439さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

恵比寿439さん [60代/男性] 2012年04月24日 23:23:52

場所は都心から少し離れているが、JRも地下鉄も近くて便利。部屋は想像より少し狭いように感じたが、十分。備品も必要十分だと思う。朝食も付いていて満足。

2012年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年04月25日 17:29:53

この度はコンフォートホテル東京東日本橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後も、よりお客様にご満足いただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの向上、気持ちの良い空間作りに努めて参ります。今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧いただけましたならばこの上ない喜びでございます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

■【Point Plus】楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

tomorrow1414さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

tomorrow1414さん [10代/男性] 2012年04月01日 19:31:09

以前堺の方のグループホテルに泊まり、思いのほかいいホテルだったので今回の東京の際もこのグループのホテルにすることに決め、宿泊しました。
優れていると思った点は
・チェックイン前、チェックアウト後も無料で荷物を預かっていただけること。特にいつも東京行の際は自家用車でないため毎回駅のロッカーに荷物を預けいていたのでこの点は非常に助かりました。
・部屋や風呂が広めだったこと。ビジネスホテルは概してベッドだけで部屋のかなりの面積を占めていたので、床のスペースが思いのほか広くてゆっくりすることができました。
・ホテル1階がコンビニであったこと、駅の階段を上るとすぐホテルであったこと。
頂けないと思った点は
・風呂の水道がお湯が出る方のモードにしてもシャワーの方から漏れてきたこと
・おにぎりの種類が毎日同じであったこと。ビジネスの方は単泊の方が多いのであまり気にはならないかもしれないが一部でも他の味付けがあればもっといいと思った。
・構造上の問題であるので致し方ない面もあるが、エレベータが外部からはブラックボックスであったこと。
今どの階にエレベータがいるか把握できないため急いでる際に階段の方が早いのかエレベータの方か早いのかわからない。
とった感じでした。総合評価でいえばおおむね満足でしたので4とさせていただきました。次回東京に行く際は目的地に合わせて東日本橋、清澄白河、神田のいずれかのホテルを利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2012年04月03日 17:36:20

平素より当ホテルチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。私どもコンフォートホテル東京東日本橋は東京駅より2駅目にあるJR馬喰町駅4番出口左手徒歩スグのところにあり、また1階部分にはコンビニエンスストアを併設しており、お客様より好評いただいております。今回ご利用いただきましたダブルエコノミーのお部屋は、13.5平米と広さに限りがございますが、お客様に快適にご滞在いただけるよう、工夫したお部屋作りを行なっております。当ホテルではチェックイン・チェックアウト日のみではございますが、フロントにてお荷物のお預かりサービス行なっておりますので、ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。施設・サービスについての貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋にご滞在中、浴室の水栓の調整にてご迷惑をお掛け致しました。また各階エレベーター前に位置の表示灯がなく、お客様にはご不便をお掛けしております。よりお客様の使い勝手のよいものへの変更など、すぐに改善とはできかねますが今後の課題として検討して参ります。朝食におきましてもパンやおにぎりの種類の追加の検討など、よりお客様にお楽しみいただける様取り組んで参ります。また都内にお越しの際はぜひ当ホテルをご指名下さいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

●【3/25~4/3限定】HotDeals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大39%オフ!