コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月11日 22:12:35

駅からすぐでしたし、コンビニもありました。
朝食は、おにぎり、巻き寿司、稲荷寿司、パン、ワッフル、コーンフレークと主食の多さにびっくり。充実しておりました。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年10月13日 18:57:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく存じます。
お褒めいただいた朝食サービスにつきましては毎日提供しております目覚めを促進する作用のあるテアニン入りのお味噌汁と、野菜たっぷりのミネストローネやクラムチャウダーなど7種類の手作りスープを日替わりで提供しております。

当ホテルおすすめのスープをお飲みいただいて、素敵な1日をスタートしていただければ幸いでございます。

当ホテルを再度ご利用いただけるとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも清潔で快適なお部屋の提供はもとより、心からの笑顔とおもてなしで皆様をお迎えできるよう努めて参ります。

また東京へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月24日 15:45:29

立地が大変良いビジネスホテルです。
朝食が素敵です。
海老のスープが大変美味しく、おかわりしてしまいました。
ただ、おにぎりには海苔がないとお皿にくっついて食べにくく、またお皿の洗浄にも不便なのではないかと感じました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年09月26日 17:16:55

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただきましてありがとうございました。

ご朝食をお気に召していただけたご様子に大変うれしく感じております。特に、スープに関しましては、ホテルにて毎朝手作りしております。日替わりにていろいろな味をお試しいただけるようご用意しておりますので、連泊でご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
また、おにぎりに関して、ご意見を寄せていただきありがとうございます。今すぐ、変更は出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様のご意見に耳を傾けながら、サービスの向上に努めて参りますので、次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

ほっしゃん3181さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ほっしゃん3181さん [40代/男性] 2016年09月23日 13:20:57

東京にいった際はよく利用させて頂いてますが
今回も気持ちよく過ごす事が出来ました。
朝食も毎回思うのですが、この品数でほんとに
無料でいいのかなっていつも思う程クオリティが高いです。
また東京に行く際は利用させて頂きます。

※今回しいて意見があるとすればテレビのリモコンの効きが
非常に悪くチャンネルを変える際、苦労したので電池が
切れかけてたのかなと思いますが、点検をお願いしますね。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年09月24日 17:16:23

いつもコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、テレビのリモコンの件で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「また東京に行く際は利用させて頂きます」とのお言葉を寄せていただき、大変恐縮いたしております。

今後、このようなことのないよう、お部屋のメンテナンスを強化して参ります。

これからも、お客様の声に耳を傾けながら、サービスの向上に努めて参りますので、次回、東京にお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月20日 20:26:17

ホテルそのものは満点で大変満足ですが、設備のエアコンはよくないです。都内の様々なビジネスホテルにかなり頻繁に宿泊しますが、ダイキン製が多くこれがあるとがっかりします。このホテルに限らずですが、ダイキン製のエアコンはオンオフがはっきりしない、運転切り替えしても忘れたころに変わったり、風呂から出て暑いので、冷房をきつくしても何分もしてから風が強くなる。また、一晩ドライにしても濡れたタオルは乾きません。エアコンのない自宅でも洗濯ものは室内で一晩で乾くのに、ダイキン製エアコンのドライは機能していません。ホテルさんの責任ではありませんが、こんな不良品はとてつもなく不満です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年09月23日 16:58:55

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エアコンにつきまして、ご意見賜りありがとうございます。施設上の関係で、すぐに変更は難しいのですが、エアコン機器の入れ替えなど行う際にはお客様の貴重なご意見を、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年09月06日 17:43:19

馬喰町駅直結の立地の良さと朝食サービスでの料金の安さに惹かれ予約しました。
フロントの方の笑顔、お部屋は一人なら充分の広さ、多彩な朝食と期待以上でした。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年09月08日 17:53:10

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご存知の通り、当ホテルはJR総武快速線「馬喰町」駅4番出口から徒歩0分の好立地のもとお陰様で多くのお客様にご宿泊いただいております。東京駅まで2駅とアクセスも良く、ビジネスや観光にも利用しやすいホテルかと存じます。

また無料朝食は、パン・おにぎり・フルーツ・スープなど日替わりでご用意しております。次回ご宿泊いただく際にもぜひ当ホテルの無料朝食をお召し上がりくださいませ。

これからも便利で快適な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月04日 18:05:53

駅にすごく近いので便利です。周りは夜はちょっと寂しいですが、最低限の店はあるので困ることはないと思います。
部屋・浴室ですが、自分は匂いに敏感なのですが、嫌な匂いがなくて良かったです。浴室のシャワーは温度の調整がちょっと難しかったです。部屋は小ざっぱりして清潔です。エアコン・ベッド下の埃は細かい人にとっては気になるかもしれません。
こざっぱりしすぎて、部屋はホテルという雰囲気ではなくて自宅っぽい気がしました(笑
朝食はおいしかったしお腹いっぱい食べれました。料金が安いので豪華なものはありませんが満足しました。
アメニティは最低限シャンプー・リンス・ボディソープと歯ブラシ・くし・髭剃りはありましたので、それ以外はないので自分で用意したほうがいいです。
フロントの対応も笑顔で気持ちが良いですし、朝食・コーヒーが無料で、料金が安いときに泊まれたので満足でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年09月06日 17:56:23

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの浴室や無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。

また、貴重なご意見もたくさんいただき、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

また東京にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

ザモラーノさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ザモラーノさん [40代/男性] 2016年08月30日 16:57:03

サービスや食事、設備などは充実していて大変満足しています。ただ部屋の清掃が完ぺきではなかったのと、窓の外が隣の建物の壁だったことが少し残念な点。喫煙ルームなので仕方ないのかもしれませんけどね。とは言え、また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年09月01日 10:04:13

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

本来ならば清潔感あるお部屋で快適にお過ごしいただくべきところ、清掃が行き届いていなかったとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、清掃時の点検強化・設備のメンテナンス等に努めてまいります。

また、窓からの景色につきましては立地の都合上、隣接しているビルしか見えないお部屋もございます。事前にご要望いただければ、可能な限り眺望の良いお部屋にご案内させていただきますので、お手数ではございますが、お気軽にご連絡くださいませ。

次回東京へお越しの際にも、当館をご宿泊先候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月18日 21:00:00

12日から2泊しました。
6月に別口予約したのに続いて1月半ぶり2度目の宿泊です。

【立地:5】
東よりの駅出口出てすぐです。
近隣にコンビニや飲食店だけじゃなく、薬局、スーパー等もあり非常に便利です。

【部屋:4】
広さはダブルベッドのお陰でそこそこあります。
ちゃんと掃除はされてますが、床カーペットの染みが目立つので、
清潔感は感じにくいですね。

テーブルの大きさも悪くないですが、引き出しが無いので、
小物が多いと雑然とします。
簡易とは言え金庫があるのは良いですね。

【食事:5】
これだけのバリエーション豊富な朝食なら全く文句ありません。
文句いうのは贅沢ですね。
そういう人は外に行って下さい。

【風呂:3】
曇らない鏡ってのは良いですね。
それだけで評価が高くなります。
しかし、この手のユニットの問題なのか排水溝からの臭いはややきつめですね。
湯を使うと顕著に臭います。
換気扇回ってる状態でも扉が閉まってると浴室内が臭います。

正直なところ2を付けたいところですが、
曇らない鏡は非常に良いので評価を1つ上げました。

【サービス:3】
朝食以外のサービスに関しては並ですね。

【設備・アメニティ:4】
枕やずれにくいシーツは非常に良いと思います。
2日共快眠できました。

【総合評価:4】
総合的には概ね満足ですが、
以前泊まった関内の方でもでもそうでしたが、
エレベータが2基しかないので待ち時間が長い場合がしばしばあります。
今更増設できないので何ともしようがありませんが、
洗濯機や製氷機の利用が非常に億劫になるレベルです。

あと2基のどちらが来るのか、今何階にいるのかの表示が全く無いので、
(到着した時にしか光らない)
余計に時間が長く感じられます。

【注:ホテルの問題ではありませんが非常に気になったこと】
816号室で会話から海外の方と思われる方々が扉をあけっぱなしの状態かつ、
複数人が集まって非常に臭いのきついカップラーメンを
ベッドの上で食べてるのを目撃しました。

他ホテルもそうですが、
行き始めた当初は良かったホテルが顕著に汚れが目立つ状況になって、
荒らされてる感があって非常に気分が悪いです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年08月22日 17:48:42

また詳細なご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のカーペットや浴室の臭気につきまして、ご不快な思いをおかけし大変心苦しく存じます。
カーペットの交換・排水管のメンテナンス等、日頃の点検を強化し、早急な改善に努めてまいります。

テーブルの引き出しやエレベーターにつきましては、早急な解決は難しい面がございますが、今後の重要課題としてお預かりさせていただきます。

また、近隣のお部屋からの騒音・臭いがあったとのことで、ご迷惑をおかけいたしました。
本来ならば、フロントスタッフより注意喚起しそのようなことのないようすべきところ、目が行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。
ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけるよう、環境整備に努めてまいります。

しかしながら、無料朝食サービスや快眠枕「チョイスピロー」につきましてはご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後さらに、サービス品質の向上・館内の美観維持に取り組んでまいります。

次回東京にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先候補にお加えいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くまんでさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

くまんでさん [50代/男性] 2016年08月18日 13:34:27

駅から近く、部屋もきれいでした。
朝食メニューが豊富で気に入りました。
また、利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年08月19日 17:24:56

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や部屋、朝食を気に入っていただけ、大変光栄に存じます。
ご朝食につきましては、日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス面で精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月17日 23:35:49

仕事の都合で急遽東京駅周辺で宿泊することに。交通の利便性及び値段、部屋の広さ、朝食どれをとっても大満足。
一点残念だったのは、最近では珍しいくらい喫煙ルームの煙草の匂いがキツかった事です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年08月19日 17:34:12

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やサービス内容につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

しかしながら、喫煙室の臭気については不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
日々の清掃時、喫煙部屋の消臭を行っておりますが、不十分であったと痛感しております。
点検を強化し、出来る限り臭気をなくすよう再度徹底してまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。

今後もさらに、お客様にとって快適な空間をお届けできますよう努めてまいります。

次回東京にお越しの際にも当館をご宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月03日 20:48:10

朝食をいつもは付けないのですが料金もさほど変わらないようだったので朝食付きプランにしました。それほど期待してなかったのですが本当に美味しかった。お部屋もカーペットはちょっと汚れが気になりましたがとても落ち着くお部屋でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年08月05日 18:13:48

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルチェーンは、快眠を重視しお客様に元気な朝をお届けできるよう取り組んでおります。その中で、ご朝食も「快眠」プロセスの一部と考え、ご宿泊の皆様に無料でご用意しております。お客様にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

しかしながら、お部屋のカーペットにつきましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、清掃時のチェック強化を図り再発防止に努めてまいります。

今後ともお客様にとりまして快適で清潔感のある空間をお届けできますよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年07月07日 20:53:27

ビジネスで宿泊をするのですが、なかなか予約出来にくく久しぶりに宿泊することが出来ました。
部屋や朝食、全く不満はありませんがお風呂場に髪の毛が落ちていたの残念でなりません。
神経質な人間もいますので、その点を改善していただければと感じました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年07月08日 17:11:47

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきましてありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

久しぶりに当ホテルをご利用いただいたのにもかかわらず、浴室の清掃が不十分であり、不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。清掃後は清掃担当者とは別の者が細部まで行き届いたチェックを実施するようにし、再発防止に努めさせていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また東京にお立ち寄りの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

PiscesBurleighさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

PiscesBurleighさん [50代/女性] 2016年07月05日 16:48:47

ホテルのアクセスページにJR馬喰町すぐと記載されていますが、地下道をけっこう歩く上、エレベーター、エスカレーターがなく、40段くらいの薄暗い階段を上がるとホテルでした。スーツケースの重さが20kgあったので非常に大変でした。

レセプションで500mくらい離れたひとつ手前駅のJR新日本橋駅にはエレベーターがあると聞いたので、帰りはJR新日本橋駅を利用しました。平地ですから楽に行けます。 GoogleのGPSでもJR馬喰町で降りるようになってますから、ホテルのアクセスページに記載されてあれば親切だと思います。

部屋は東京のビジネスホテルなのでさほど広くありませんが、清潔で携帯のチャージャー、ポットなどもおいてあり便利です。朝食バイキングは色々あって良かったです、レセプションは手際が良く応対も問題ありませんでした。

2016年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年07月07日 17:55:10

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきましてありがとうございました。
またお時間を割いて、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大きな荷物でご来館されるまでにご不便をお掛けしてしまいまして、大変心苦しく感じております。
ホテルから少し離れてはおりますが、馬喰町駅とつながる地下鉄側にエレベーターがございます。
システムの都合上、今すぐご案内の情報に追加はできかねますが、今後ご案内表示の際の検討課題とさせていただきます。

次回東京にお越しいただく際にも、再度当ホテルを宿泊先の候補として検討していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期割引でお得◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

アメルマ16さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

アメルマ16さん [40代/男性] 2016年07月04日 22:18:21

値段の割にはとてもいいホテルだと思います。ただ、フロントの方の対応があまり親切ではなく、1人の女性のみ対応が丁寧でした。食事はとても美味しい上、部屋も快適ですのでホテルの対応以外は大変満足しました。

2016年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年07月06日 17:43:38

お褒めいただいた無料朝食サービスにつきましては、7月よりおにぎり、サラダが新しくなり、さらに美味しくなり、種類も増えました。ぜひ当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、素敵な1日をスタートしていただければ幸いでございます。

しかしながらスタッフの対応について、お客様の立場に立った細やかな心遣い対応ができず、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後二度とこのようなことがなく、ご利用になりますお客様にご満足いただけますよう懸命に努力してまいります。

最後になりましたが、わざわざ貴重なお時間を割いてまでご投稿を賜り、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを心より深く感謝し、厚くお礼申し上げます。

旅追人さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

旅追人さん [60代/男性] 2016年06月29日 09:51:53

総武本線馬喰町駅出口からすぐで、余りに近かったので通り過ぎてしまったくらいです。周りは観光地、繁華街の中でなく周りは問繊維屋街なのでビジネスに最適ですが観光客にも立地がいいのでお勧めです。コンビニが1階にあり、飲食店も多くは有りませんが周辺に散在してます。何といっても料金にお得感があります。軽朝食付き、部屋も清潔で機能的、朝刊サービス、ウエルカムドリンクと申し訳無い位にお得だと思いました。

2016年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年06月30日 10:24:09

またご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
今後も全てのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に精進して参ります。

また東京にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年06月04日 13:07:15

スタッフの笑顔がよかったです。朝食も満足しました。

2016年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年06月06日 11:23:24

またご投稿も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に対し、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス面で精進して参ります。

ご朝食につきましては、日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年06月03日 21:01:55

お部屋のベッドと枕が気に入りました。アメニティはボディソープがハンドソープかと思いました。コーヒーが無料なのは嬉しいですね。朝食も無料なのに普通のホテルよりとても種類が多くてとても美味しかったです。また利用します。

2016年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年06月06日 11:23:11

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの枕や朝食を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
快眠に特化したオリジナルのピローは多くのお客様にご好評いただいております。

また、ご朝食につきましては日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、東京にお越しの際にはぜひ、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <喫煙可>】

ザモラーノさん [40代/男性] 2016年05月02日 02:05:41

駅を上がってすぐの立地、1階にコンビニがあるのも便利です。設備も食事も良く、新聞や飲み物のサービスも嬉しいですね。とても快適に過ごさせていただきました。(欲を言えば、部屋の灯りが電球色ならもっと良かったかと。)また利用させていただきたいホテルです。

2016年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年05月03日 17:31:09

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にお泊りいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご存知の通り、当ホテルの1階は24時間営業のコンビニエンスストアがございます。また、総武快速線「馬喰町駅」は新宿線「馬喰横山駅」、浅草線「東日本橋駅」と地下でつながっておりますので、様々な駅へのアクセスが良好でございます。
またリニューアルを行う際には、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきたいと思います。また東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月03日 21:14:03

子連れでしたので、とにかく超駅近で助かりました。
スタッフの方々も皆さん笑顔でとても心地よく過ごすことができました。
2泊でしたが、朝食もメニューが一部異なり子どもも満足していました。

2016年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年04月04日 14:08:38

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにてお過ごしいただきましたお時間に、ご満足いただけましたならば、私どもにとりましても、この上ない喜びでございます。なお一層、お客様に快適にお過ごしいただき、ご家族のよい思い出づくりの一助となれますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの向上に努めてまいります。
今後とも、コンフォートホテル東京東日本橋をよろしくお願いいたします。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】馬喰町駅4番出口まで徒歩0分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年02月10日 23:56:20

東京出張の際によく泊まっています。部屋含め全体的にキレイなホテルですね。

2016年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年02月12日 16:57:22

いつも各地のコンフォートホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、館内美化に努めながら、サービスの向上に努めて参ります。次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルをお選びくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。