コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月14日 11:04:12

基本的に満足です。
朝ごはんのおにぎりのお米が堅かったのが気になりました。スープはおいしかったです。

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月15日 15:09:36

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食はご宿泊のお客様に無料でご用意しております。おにぎりにつきましては大変失礼致しました。今後同じような事が無いよう、おにぎりを始め全ての食材の品質確認を徹底して行って参ります。また、おいしいと言って頂ける朝食を目指し精進して参ります。機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。ご宿泊をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月13日 21:23:19

集中して済ませたい作業があり、一泊お世話になったのですが、端の部屋だったので、周囲の音が気になることも殆どなく、とても助かりました。
また、通常外泊すると夜中に何度も目が覚めてしまうのですが、ベッド・枕が快適だったのか、ぐっすり休むことができました。
朝食も無料なのに種類が多くて、本当にお得だと思います。
有難うございました。

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月15日 15:09:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのベッドは体を点で支えるポケットコイルマットレスを採用しております。枕は仰向きでも横向きでも正しい姿勢でお休み頂ける「チョイスピロー」をご用意しております。更にフロントにて足枕を貸出しておりますので、ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。ご存知の通り、朝食もご宿泊のお客様に無料でご用意しており、パン・おにぎりを始め多種取り揃えております。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

あーゃchuさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

あーゃchuさん [40代/女性] 2010年01月13日 16:30:32

駅の改札出て隣り合わせって…迷う事なく感動しました!
1階がコンビニで便利でしたし。
ビジネス街だからか
夕食処が休日が多くて限られていたのが残念でした。

でも楽しい旅行になりました。ありがとーございました。
また東京旅行の際はお世話になりますね!

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月14日 10:59:22

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご旅行の良き思い出づくりのお役に立てたようであれば、何よりでございます。夕食処については、日祝日は少なく、周辺立地上、ご不便をお掛けしております。フロントにて、さらに広範なご案内もしておりますので、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。次回東京へお越しの機会も、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月13日 01:42:45

とても快適に過ごせました。

朝食も軽くでよい私にとってはありがたいものでした。
ちょっと、おにぎりに当たり外れがありましたが。

ありがとうございました

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月14日 10:59:13

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際して、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。今後も、ご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。当ホテル自慢の無料朝食サービスについても、ぜひ次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

楽天10749392さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

楽天10749392さん [40代/男性] 2010年01月12日 00:29:17

評価通り、満足度の高い宿泊でした。
1Fのセブンイレブンは重宝しました。
問屋街ということもあり、周辺の店は早めに閉まるようですが、歩いて5分程度の浅草橋駅周辺であれば、食事先も結構あります。

要望として・・・
・部屋にリセッシュがあれば良い。
・VPNに対応できるようになればありがたいです。

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月15日 17:22:40

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿欄にてよい評価を賜り、厚く御礼申し上げます。ネット回線におきましては、高度に専門的なことはあいにく分かりかねますが、当ホテルでは無線、有線どちらもインターネット接続が可能でございます。有線のLANはVPNにより接続不可なものがあり、無線につきましては特に制限をしておりませんので、一度そちらもお試し下さいませ。こうした声を参考とし、より施設を利便性の向上を図ってまいります。次も機会もどうぞコンフォートホテル東京東日本橋をよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月11日 16:56:38

この系列のホテルを使うのは初めてでしたが、駅からも近く、階下にはコンビニ有りと深夜チェックインとなりましたが不便はありませんでした。ベッドも大きくゆっくりくつろげましたし、部屋着の生地も柔らかく私には満足でした。朝食も思った以上におにぎり&パンの種類が豊富でしっかり頂くことができました。値段も手ごろですしまた是非利用させていただきたいと思いますし、地方へ出た時もこの系列のホテルが近くにあった場合はぜひ利用させていただきたいと思いました。

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月12日 14:10:46

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅四番出口すぐ左隣にございます。東京駅からも2駅と、都内のアクセスは良好でございます。朝食はご宿泊の全てのお客様に無料でご用意しております。パン、おにぎりを始め温かいスープや味噌汁、スクランブルエッグやソーセージなど多種取り揃えておりますので、ご宿泊の際は是非ご利用ください。今後も当ホテルチェーンを是非ご利用くださいませ。ご宿泊をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yoichi0609さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

yoichi0609さん [20代/男性] 2010年01月11日 00:01:37

24時過ぎてのチェックインでしたが,電話連絡の際も非常に感じが良かったです.
とてもきれいでおしゃれなホテルで朝食もおいしかったです.
また利用させていただきます.

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月12日 14:10:40

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのフロントは24時間対応しております。深夜1時を過ぎますと防犯上正面玄関を施錠させて頂きますが、インターフォンでお呼び頂ければ開場いたします。無料のウェルカムコーヒーサービスは深夜12時まで行っておりますので、夜遅いチェックインでもお召し上がり頂けます。次回東京にお越しの際は是非ご利用下さいませ。ご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月09日 16:15:08

1月6日に一泊利用させていただきました。何回かコンフォートホテルさんは利用させていただいていますが、どのホテルも清潔でとてもよいと思います。また朝食も無料であの内容であれば満足です。今回は特別お値打ちに宿泊できたのかもしれませんが、とてもコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月11日 12:35:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、お客様のご期待に副えるよう、改善に努めて参ります。また東京へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

クイーン7774さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

クイーン7774さん [40代/女性] 2010年01月06日 16:10:00

駅から1分と言えど駅の敷地が広く、長い階段がある為、到着までには汗だく…
ロビーが2Fで外気の交流がないにも関わらずロビーや廊下がかなりの暖房をつけている
電車の暖房だけで沢山なのにホテルについてまで…不愉快
部屋に入ると狭い部屋はマンション並みに蓄熱するにも関わらず蒸し風呂状態で
昼間から汗をかきたくないのですぐに冷房をつけようとすると暖房のみになっていて…
問い合わせても延々とまたされ、暫くは裸でいたが、一向に窓からの外気の循環もままならないので仕方なくシャワーで涼んでいると
今度は延々とコールがなるので、慌てて電話にでると、『一斉操作しかできないが廊下の暖房を切った』…と言われ、自分達は薄着で、エコと言われている時代に蒸し風呂のような温度管理をし、手荷物を持って、ジャケットを来てチェックインをする客を迎える体制の温度管理ではないと呆れてしまった
二日目もシーツは取り替えないプランだから、朝食の後、ゴミ箱のみ外に出して仮眠していると(出掛ける時間を決めていたので貴重な時間)突然ノックされ、飛び起き『掃除はしないプランですよね』…と言うと、明らかにゴミが満杯入っているから出しているのに『ゴミはどうされますか?』と聞かれ、『捨てて下さい』…との余計なやり取りの為に起こされた挙げ句に、いない間に勝手にドアをあけてゴミ箱をセッティングされたら嫌だと思い、
一時間後の出発直前にゴミ箱をしまおうと思うと
まだゴミが入ったままで
すぐに声をかけましたが中身をビニールごと放り投げて新しいビニールを掛けようとしましたが…
『私がします』と早々ビニールを掛けて手を洗い荷物を持ち直して出掛けましたが、電車を一つ一乗り遅れたお陰で全てが遅れ遅れ、
廊下に出したゴミなんて掃除の場所のすぐ向かいの部屋なのにも関わらず後回し後回しにされ、本当に意味ない行動の数々には今回はかなりの安いプランでしたが当たり前の金額ならやってられないホテルだと思います

【土日月連泊限定】■ECOで得々ステイ☆◆朝食&珈琲サービス♪
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月08日 15:40:58

先日当ホテルをご利用いただきました際は、不快なご滞在となりましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ご宿泊される皆様が、チェックインからアウトまで快適にお過ごしいただけますよう、空調をはじめとする施設の状態をより一層意識してまいります。気分を害された上、折角のご予定に影響が出ました事、私共も大変遺憾に思っております。損なわれた印象を払拭することは困難とは存じますが、これに懲りず再度当ホテルご利用いただけますと幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月05日 23:56:36

大変綺麗なホテルでお値段的にはとても満足でした。
朝食も大変おいしく頂けました。
ただ朝はやはり時間を考えて行った方がよかったです。
込んでいてスープなどは長い列でしたのであきらめました。
パンもおにぎりもおいしかったです。

立地条件で選んだホテルなんですが…
確かに東京駅から2駅だったのですが総武線に辿りつくまで遠いのと
ばくろ町駅に着いてホームから4番出口のホテルまでかなりの階段を上りました。
ホテルに辿りついた時には息切れしました。
駅からエレベーターとかなかったのでしょうか?

2009年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月07日 15:48:17

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございます。JR馬喰町駅からは、ご足労をお掛けいたしました。あいにく、改札より出口まで、エスカレータはございません。駅という公共性の高い場所として、私どももバリアフリー化を望んでおりますが、当ホテルとしては改善のすべも無く、誠に心苦しく存じます。東京駅からは、八重洲口より南千住行きのバスによる方法もございますので、よろしければ、一度お試しくださいませ。朝食も、たくさんの種類の品をお楽しみいただきたく存じます。週末は、混み合いますので、お早目の時間のお越しをお奨めいたします。またの機会も、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

【女性限定】HAPPYステイ♪◆癒しのアロマアメニティ&朝食♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ルン吉キャットさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ルン吉キャットさん [50代/男性] 2010年01月05日 21:05:22

ダブルルームで広々寝れて価格もお手頃でした。

2009年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月07日 11:46:55

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただいたダブルエコノミーのお部屋には、ダブルベッドをご用意しておりますので、お一人様でも十分にお寛ぎいただけるかと存じます。今後も、お客様のご希望に副えるインターネットプランを販売して参りますので、次回のご利用の際も、ご参考としていただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あさお1969さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

あさお1969さん [40代/男性] 2010年01月05日 12:26:01

立地がよく定宿にさせていただいています。
都内だけでなく、埼玉・神奈川・千葉にも便利です。
飛行機のマイレージのような定宿の人が貯めれるポイントなどあったらよいですのにね?

2009年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月06日 11:56:42

毎度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅の、四番出口すぐ左隣にございます。東京駅まで2駅で到着出来ますので、都内だけではなく近県にもアクセスは良好でございます。あいにく現状マイレージやポイントなどのシステムはございません。お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きます。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

川原あおいさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

川原あおいさん [30代/男性] 2010年01月03日 14:44:33

ここを使用するのは3回目ですが、相変わらず綺麗で広くて使いやすかったです。
朝食も美味しいし、同様の値段のホテルに比べてお風呂が広めなのがおすすめです。
贅沢してベットダブルにしましたけど、もてあまし気味でした。シングルで十分だったです。
ちょっとしたことなんですが、コインランドリーの洗剤50円玉しか使えないのがちょっと不便でした。
前回コインランドリーを使用したときには、別の時にまとめ買いした洗剤を使ったので気がつかなかったのですが、100円玉さえ持っていけばいいと思っていて、いざ洗濯しようとしたら洗剤が50円のみしか受け付けない仕様だったのでまた部屋に戻って50円玉持ってくることに。
これで手持ちに50円玉がなかったら、フロントに行って両替してもらう必要があるのでさらに面倒になるかなと。
連泊で洗濯する人は結構携帯の洗剤持ってるから需要少ないとは思いますが一考してもらえればとおもいます。

2009年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月04日 17:15:51

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございます。数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。コインランドリーコーナーでは、ご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。当施設のスペースの都合上、両替機の設置は困難であり、早急な改善はできかねますが、販売機そのものの刷新も視野に入れ、検討に努めてまいります。本年も当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月03日 10:31:00

駅から近いし 朝食もいいし ただし早めに行かないと混みますよ 抜群にいいホテルです

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

2009年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月04日 17:42:51

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、多くのお客様にご好評いただいております。次回ご宿泊の際も、ぜひお召し上がりくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月02日 22:53:22

馬喰町駅出口をでてほんとうにすぐ横なのでとてもわかりやすかったです。
またロビーに無料でインターネットにつなげるPCが2台あるのもとても助かりました。
部屋はそのまえに泊まった部屋よりも角のせいかクローゼットがないせいか広く感じてよかったです。 ただカバーリングは清潔だったのですが、掛け布団に髪の毛がのこっていたのがちょっと嫌でした。 直接肌にあたらないのでそのままにしましたが。。。。

それ以外は値段的に満足しています。
下がコンビニで買い物も不自由なし。コインランドリーも2箇所ついてるのでとても便利です。
オフィス街でコインランドリーを探すのは困難なので。
場所も少し歩けばJR浅草橋、都営線馬喰横山、営団日比谷線小伝馬町と不便はなかったです!

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月04日 13:13:27

あけましておめでとうございます。新年より、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、清掃が至らず、誠に申し訳ございませんでした。お過ごしいただくお客様の視点から、高い水準で清潔さを維持できるよう、清掃意識を向上させてまいります。施設や立地の便利さに劣らぬよう、サービス向上にも努めてまいります。今後も、当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い致します。貴重なお時間を割いてご指摘いただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かおり19820115さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

かおり19820115さん [20代/女性] 2010年01月01日 21:15:38

朝ご飯が充実していて感動しました。
ベッドも広くてすごく眠りやすかったです。

アメニティを増やしてもらえたらいいなと思います

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月02日 16:48:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食は、当ホテルチェーン自慢のサービスでございます。スープは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も、ぜひご利用くださいませ。アメニティについては、すぐに改善することは出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。他にも、お気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせください。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月01日 17:04:33

9月にも宿泊しましたが、価格、サービスともに非常に良かったので、今回(12月)また利用させていただきました。前回同様設備、サービスともに大変満足できるものでした。このホテルを知る以前は東京に観光に来る際は寝られればよいので安い宿をと思っていましたが、この価格でこのサービスができるのは素晴らしいと思います。施設も綺麗、立地も良いですし、スタッフの対応も良く気持ち良くすごせます。今後も東京を訪れる際には利用させていただこうと思います。

2009年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月02日 16:48:50

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。前回に続き、今回も、当ホテルをご指名いただき、たいへん嬉しく存じます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からのお褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。今後も、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。また東京へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、ご感想お寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

iwisteria18さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

iwisteria18さん [30代/女性] 2009年12月29日 21:43:40

東京、新宿からのアクセスも大変よく、環境も静かで快適に過ごせました。お値段も手ごろで、またぜひ利用させていただきたいと思います。
チェックアウトが11時ならいうことありません。

2009年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年12月30日 16:59:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご宿泊に際し、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。当ホテルは、JR総武本線『馬喰町』駅、都営地下鉄新宿線『馬喰横山』駅、都営地下鉄浅草線『東日本橋』駅の3駅からアクセス可能でございます。また、こちらの3駅は地下連絡通路で繋がっており、当ホテルは4番出口を出て左手にございますので、雨などのお足元が悪い日でも便利かと存じます。また当ホテルのチェックアウトは通常10時でございます。遅めのチェックアウトも可能なプランもご用意しておりますので、次回ご予約の際検討して頂けましたら幸いでございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年12月28日 12:13:39

立地条件とお値段については満足満足!
但し、朝食バイキングも楽しみの一つでしたが
超混み過ぎのため、タイミングによってはフルーツやら
スクランブルエッグなどが間に合わないようでした。
私は時間も無かったことから、食事については楽しめませんでした。

予め大混雑が想定されるようでしたら、逆に時間指定された
ほうが良いかも知れませんね。

2009年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年12月29日 15:31:21

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきましてはゆっくりお楽しみ頂けず、誠に申し訳ございません。朝食の食材は、混雑が予想される時間を見越し、調理や準備のコントロールを行って参ります。食材の補充も素早く行い、不足が無いようにして参ります。また、時間の指定に付きましても、今後ご案内の参考にさせて頂きます。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年12月27日 23:08:39

フロントは大体いつも混み合うようで待ちました。
連泊しましたが掃除はなし・タオル類の交換のみでお願いしたところ快く応じていただけてよかったです。
朝食サービスもおにぎりの種類が多くおいしかったです。
できればサラダ・フルーツに種類があればと思います。
最寄り駅からは階段のみで地下から荷物を持ち上げてのぼるのはレビュー通り不便でした。
少し歩きますが荷物が多い場合は東日本橋駅からの方がエレベーターがあっていいですね。

2009年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年12月29日 15:31:10

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご連泊で清掃時間の指定・清掃不要等のご要望がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けください。また、朝食はご宿泊のお客様に無料でご用意しております。フルーツは3種類、サラダは日替わりで提供しております。ドレッシングも数種類ご用意しておりますのでお試し下さいませ。当ホテルは馬喰町駅の四番出口すぐ左隣にございますが、あいにく馬喰町の駅にはエレベーターやエスカレーターはございません。荷物の多いお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。少し歩いた馬喰横山駅にもエレベーターがございますのでご参考にして頂ければと思います。東京にお越しの際は是非次回もご利用下さいませ。ご宿泊をお待ち申し上げております。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!