コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋

サステナブルトラベル

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

kurikuri440220さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kurikuri440220さん [50代/女性] 2023年11月25日 08:35:13

チェックイン時は地下鉄の馬喰横山から徒歩10分程度でした。チェックアウトはJR馬喰町から東京駅に向かうのに階段を降りるだけ。とても便利な立地にあります。サービス朝食も野菜豊富なスープやサラダ、スムージー、ヨーグルト、牛乳。欲しいものが全て揃っていました。また利用したいと思っています。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月01日 17:26:08

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月20日 08:18:40

満足でございます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月23日 16:01:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月19日 08:41:03

シンプルで価格もよいです。
    無料朝食も魅力です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月23日 16:01:03

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    お褒めいただいた朝食サービスにつきましては季節ごとのメニューやご当地メニューもご用意しております。
    また、季節のスムージーが日替わりでご用意しておりますので、旬な食材を使ったスムージをお飲みいただいて素敵な1日をスタートしていただければ幸いでございます。

東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年11月19日 06:47:34

東京駅から2駅と立地がいいし、シンプルでいいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月23日 16:01:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東京駅よりJR総武線で2駅の所にあり、便利にご利用いただけたようで安堵しております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年11月18日 11:23:01

浅草橋からも近い大通りに面している。コンビニの隣で東京駅方面へのバス停も近い。周りの店は夜はほぼ閉まってしまうので外食での夕食は注意。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月23日 16:01:01

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    当ホテルは問屋街の中にございまして、夜になるとほとんどのお店が閉まってしまうので、東京駅から2駅とは思えないほど周りは静かです。
    飲食店等もホテル周辺には少なめですが、少し移動していただければ繁華街もございます。

投稿者さん 2023年11月18日 10:43:04

対応も丁寧満足でした

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月23日 16:01:00

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年11月18日 07:09:27

駅から近くチェックインも機械でスムーズにできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月23日 16:00:59

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    東日本橋店はお客様のご要望に応え、自動チェックイン・アウト機を導入しました。
    導入することでスムーズにチェックインすることができ、、またアフターコロナの非接触ニーズにも対応することが出来るようになりました。
    機械操作が苦手なお客様にも丁寧に対応させていただいております。

投稿者さん 2023年11月17日 23:08:33

受付する際に丁寧な対応を受けた。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月23日 16:00:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
    日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

投稿者さん 2023年11月17日 17:14:16

馬喰町駅出てすぐの場所にあり、立地は抜群!
    建物自体は古さを感じるものの部屋の設備はよくメンテナンスされており不快感は感じない。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月23日 16:00:56

JR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐところにございます。
    1階にコンビニエンスストアもございますので、便利にご利用いただけます。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

kni8174さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kni8174さん [60代/男性] 2023年11月16日 17:50:45

立地よし、サービスよし、だが部屋に入った際、暗くて部屋の電源の場所が分かりづらかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月22日 15:25:12

JR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐところにございます。
    1階にコンビニエンスストアもございますので、女性1名様でも安心してご利用いただけます。

照明につきまして、ご不便をお掛けいたしました。
    入り口横に照明の電源がございますが、環境の配慮からカーテンを閉めておりますので、余計入室の際に暗く感じたかと思います。
    貴重なお客様からのご意見として参考にさせていただきます。

ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月16日 11:08:11

人数変更にも快く応じていただきありがとうございました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月20日 16:57:55

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    ご宿泊人数の変更につきましては、1名から2名への増員に限りまして、当日でも変更が可能でございます。
    部屋タイプの変更につきましても空室があれば差額が発生しますが、変更が可能でございます。

投稿者さん 2023年11月15日 22:04:51

下にコンビニがあるのでとても便利です!
    駅からも出たら目の前なので最高です!

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月20日 16:57:53

投稿者さん 2023年11月15日 09:05:38

乾燥が酷いため化粧水などあると良かったと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月20日 16:57:52

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

アメニティについてご要望いただきありがとうございます。
    今回はご希望にそえず、ご不便をおかけしました。

お部屋には加湿器付きの空気清浄機をご用意しております。
    お手数ではありますが、そちらのご利用も検討していただけますと幸いです。

今後はお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    また東京にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

バスバス2009さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

バスバス2009さん [40代/男性] 2023年11月15日 08:47:55

よかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月20日 16:57:50

投稿者さん 2023年11月14日 08:50:54

駅近ですごく便利でした

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月20日 16:57:49

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    当館は馬喰町駅4番出口の隣でございます。
    1階にはセブンイレブンもあり、24時間お買い物いただけます。

※【貯まる使える】【楽天限定ポイント10倍】PointUp!朝食サービス◆

雲外蒼天さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

雲外蒼天さん [30代/男性] 2023年11月14日 08:38:18

駅から近く事前のチェックイン手続きができスムーズでした!

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月20日 16:57:47

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当館は馬喰町駅4番出口の横に位置しており、1階にはコンビニエンスストアがございます。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

ハータグラムさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ハータグラムさん [30代/女性] 2023年11月14日 07:38:28

部屋の照明がチカチカしていたので申し出るとすぐに部屋を変えてもらえたが、移った先のフットライトもつかず…照明は清掃の際にチェックされてないのでしょうか。道路側の部屋だと車の音がうるさく、壁が薄いのか隣の部屋の着信音が聞こえてきて夜寝付けなかった。朝ごはんも期待したがメニュー少なく、スムージーも楽しみにしていたのにシャバシャバだった。女性が使うアメニティーがないので、持参した方がよいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月22日 16:31:12

この度は当館をご利用いただき、またお忙しい中ご意見をお送りいただき、ありがとうございます。

照明などに関しまして、ご滞在中はご迷惑、ならびにご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

本来であれば清掃時のチェックにて確認し、対応すべきところ事前に対応できておらず、ご迷惑をおかけし、弁解の余地もございません。
    今後このようなことがないように徹底して指導してまいります。

また朝食や女性用アメニティに関しましても、今後の改善課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月13日 17:36:49

設備は綺麗ですし、用事の有った場所から近くて助かりました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月20日 16:57:45

気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

投稿者さん 2023年11月13日 09:41:32

コンフォートホテルはよく利用させていただいています。朝食やコーヒー等のサービスもありとても良いです。駅も近くにたくさんあり、コンビニもすぐ近くにあったので利便性がよかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月15日 16:29:41

投稿者さん 2023年11月12日 11:47:15

雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月15日 16:29:40

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ご来館をお待ちしております。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】