コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月21日 19:56:49

大変気持ちよく泊まる事ができました。ただ地方へ出張の為の前泊でしたので 東京駅へ行く為に馬喰横山を6時27分発に乗らなければいけなかったので朝食を食べることができませんでした。残念。早く出発する人用におにぎりを用意してくれたら最高に嬉しいですね。わがままですが。 また泊まらせてもらいます。

【早割1】チョイスアーリーレート1◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月24日 10:31:11

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。朝食は、ご宿泊のお客様に無料でご用意いたしております。朝の6:30~9:30までご用意がございます。パン・おにぎり・サラダ・フルーツの他、インスタントではございますが、お味噌汁やコーンスープ等もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月21日 14:40:03

駅の出口からすぐと言う立地条件は大変魅力であった。

部屋は禁煙の「シングルルーム」として快適に過ごせました。
ダブルって言う宿泊プラン名は苦笑モノですが。

朝食はヨーグルトとコーヒー以外は閉口。
特にパンとおにぎりは不味くて一口で終了。
食事ナシで500円安ければ其の方が魅力的。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月23日 11:19:07

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅四番出口の、すぐ左隣にございます。東京駅からも2駅でございますので、雨の日も濡れずにお越し頂けます。また、ダブルエコノミー・ダブルスタンダードのお部屋には140cm幅のダブルベッドをご用意しておりますので、お一人様でもお二人様でもご利用頂くことが可能でございます。お一人様でご利用の場合には、広めのベッドでゆったりとおくつろぎ頂けるかと存じます。朝食はご宿泊のお客様に無料でご用意致しておりますが、ご満足頂けなかったとのこと、大変心苦しく存じます。お客様においしくお召し上がり頂ける様、これからより一層の品質管理に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらコンフォートホテルをご利用くださいますよう、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月21日 11:08:21

予定していたチェックイン時間を大幅に遅れてしまったにも関わらず、
とても温かい対応をして下さり、感謝しています。
フロントスタッフ、レストランスタッフの方々ともに親切で、
気持ちよく滞在させて頂くことができました。

【今春オープン♪】スーパーポイント10%還元+朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月22日 13:11:13

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、フロント員はお客様への感謝の気持ちを忘れずに接客に取り組んで参ります。次回東京にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月20日 23:08:31

安いたいぷだったのか?とても部屋が狭かったのが残念。 しかし、立地や
朝食の品揃えが多く良かった。 ただ、宿泊者も多くごったがえしていた。
噂のエレベータは確かに当該階に到着するのが遅くかなり待たされる。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月21日 18:09:55

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのシングルスタンダード、ダブルエコノミーのお部屋は15平米となっておりますが、一回り広い15平米のダブルスタンダードのお部屋もございますので、広いお部屋をご希望でございましたらダブルスタンダードタイプのお部屋をご利用下さいませ。エレベーターに付きましてはお待たせしてしまい申し訳ございません。混雑が予想される時間に付きましては1階から6階に限り、階段を開放しておりますので、お手数ではございますが、お急ぎの際は階段をご利用下さいませ。誠に勝手なお願いではございますが、次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月20日 17:30:59

駅の4番出口をでたら、すぐ隣にあり、セブンイレブンが1階にあって立地条件は良かったです。

部屋も綺麗でおしゃれな感じ。

【日・月曜割】チョイスバリューナイト◆24時間ステイ&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月21日 13:08:56

この度は、当ホテルのご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅4番出口のすぐ左隣にございます。また、都営浅草線東日本橋駅・都営新宿線馬喰横山駅も徒歩圏内にございますので、アクセスは良好でございます。今後も、施設のメンテナンス・清掃、スタッフのサービス向上に努めて参ります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月19日 21:40:39

立地、部屋、フロントの対応、食事のどれを取っても申し分ありませんでした。あえて言うなら、空調が集中管理で暑かったのと、朝のエレベーターがなかなか来なかった事でしょうか。でも、次回の東京出張の際も、お世話になりたいと思いました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月19日 15:23:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様に、安心してお泊りいただけるホテル作りに、努めて参ります。エレベーターと空調に関しましては、ご不便をお掛けしております。今後対策を検討して参ります。次回の東京出張の際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月19日 20:55:11

2週連続の週末出張で利用させていただきました。

部屋も設備も朝食もほぼ満足です。また利用したいと思います。
また、ほかの感想でも書かれているように、今回は3回の部屋だったので階段が使えると
良かったと思います。

【早割1】チョイスアーリーレート1◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月19日 15:23:07

いつも、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のお言葉が、スタッフの活力となります。重ねて御礼申し上げます。階段に関してですが、あいにく当ホテルの階段は、非常階段のみとなっております。安全性を考慮し、常時開放している階段は、当ホテルにはございません。混雑が予想される朝の7:00~10:00は、3階から6階までの内側非常階段を、開放しておりますのでご利用くださいませ。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月18日 14:14:03

清潔なので二回利用しました。夫婦で利用するのに便利でした。又利用したい

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月19日 11:43:39

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご夫婦でお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルはおかげ様でオープンして約9ヶ月経ちました。今後も清潔なお部屋を皆様にご提供出来るよう精進して参ります。是非、次回東京にお越しの際にもコンフォートホテルでお会いできることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月18日 12:46:44

部屋がきれいで、コンビニが1階にあるなど立地も良かったので、非常に満足しています。
ホテルには関係ないですが、関西人にとって東京駅の総武線の乗り換えは苦痛でした。

土日限定☆VOD無料!24時間ステイ!癒しプラン♪
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月19日 11:44:01

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、投稿欄にご感想を頂き重ねてお礼を申し上げます。お部屋をお気に召して頂けたようで、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に嬉しく存じます。JR総武快速線ですが、確かに東京駅でのお乗換えの際、一度地下まで行って頂かなければなりませんので、東京にあまり慣れていらっしゃらない方ですと、ご不便をおかけするかと存じます。当ホテルは東京駅からですとタクシーで約10分から15分でお越しいただけます。お疲れの時やお荷物が多い時には、タクシーでいらっしゃることをおすすめ致します。今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月17日 18:25:08

駅出口すぐだったので、雨が降っても安心でした。
フロントの方の対応や説明も丁寧で非常にわかりやすかったです。
お部屋もベッドや枕が非常に柔らかく、寝心地は最高でした。
BTはユニットでしたが、使いづらいこともなく快適です。
ウエルカムドリンクのコーヒーも美味しく、翌朝の無料朝食も
おにぎりやパン、シリアル等バリエーション豊富で
非常に大満足です。また機会があれば宿泊したいと思いました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月19日 11:44:22

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召して頂けたご様子で嬉しく存じます。当ホテルのベッドはポケットコイルマットレスという特別なものを使用しており、お客様の体にフィットし易い構造となっております。また枕もチョイスピローという独自のものを使用しております。枕はお一つ7,800円にてご購入頂けます。フロントにて販売手続きも行っておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。なお、11月中旬より、チョイスフットピローという足枕の無料貸出も始めました。数に限りはございますが、次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月17日 10:03:48

今回で3回目の利用になります。コストパフォーマンスからすると、私がこれまでに東京で利用したホテルの中では、文句なしにベストです。これからもこの価格でこの品質を維持していただけるのであれば、ずっと利用したいと思います。
ひとつだけ要望があります。
今年中にあと2回利用する予定ですが、チェックイン時の住所の記入は簡略化できないものでしょうか?ご検討いただければ幸いです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月19日 11:11:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。インターネットからご予約頂きますと通常の料金よりお安いプランやチェックアウトのお時間が12時まで延長無料のプランなどございますので、そちらも是非ご利用下さいませ。また、チェックインの際のご住所のご記入でございますが何度もご利用頂いておりますお客様は記入を省略して頂けます。チェックインの際にフロント員にお申し付け下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月17日 09:59:05

初めて宿泊しましたが、駅からも近く部屋も綺麗で、気持ちよく宿泊できました。朝食は、おかずはサラダ、ゆで卵しかないものの、おにぎりやクロワッサンの種類が多く、フルーツやヨーグルトなどもあり、満足のいくものでした。また利用したいです。ありがとうございました。

【女性限定・シアターステイ】朝食+レディースアメニティ付き♪
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月19日 11:10:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅四番出口のすぐ左隣にございます。東京駅からも2駅となっておりますので東京に初めてお越しのお客様も迷わずにお越し頂けるかと存じます。朝食はご宿泊のお客様に無料でご用意致しております。パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・シリアルなど多種取り揃えておりますのでご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。次回東京にお越しの際のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月16日 21:26:36

深夜にチェックインそして早朝チェックアウトとあわただしい中でも、ぐっすり眠れさわやかな朝を迎えることができました。朝食も食べる時間がなく、おにぎり二個とバナナ羽田の待合室でいただきました。今後東京出張の際はまた宿泊したいホテルの一つです。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月19日 11:10:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルのフロントは24時間対応しておりますので深夜でも早朝でもお気軽にお声がけ下さいませ。また、朝食は朝の6:30~9:30まで無料でご用意致しております。衛生上の都合からご朝食は朝食会場でのみご飲食頂けます。お持ち出しは出来ませんのでご了承下さいませ。またの機会のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月16日 16:09:10

【早割7】で申し込みをさせて頂きましたが、その料金としては満足のいくものでした。まず、清潔であること。壁面も白で汚れもなく心理的に落ち着けました。部屋も決して広くはないですが寝泊まりするには十分でした。ただその壁にモノクロの観光写真が3枚ほど飾られていましたが、西郷さんの肖像写真、東京タワーetcはいただけません。白に黒、と気を利かしたのでしょうが?でも朝食と云い、夜の時間のコーヒーサービス(フリー)はさすがと思いました。本当に有難いことでした。東京に出向いた折には必ず宿泊したいと思います。それと最後に、枕と寝まきはとても気持ち良く快眠できたことも付け加えておきたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月17日 14:45:16

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、当ホテルの施設やサービスに満足して頂けたご様子で、大変光栄でございます。無料朝食サービスは6時30分から9時30分まで、ウェルカムコーヒーサービスは15時から24時まで行っております。次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さいませ。当ホテルが使用しております枕・チョイスピローは、仰向けでも横向けでも正しい姿勢でお休み頂けます。また、寝巻きはワッフル生地を使用しており、肌触り・着心地は良いかと存じます。お客様から、「快眠できた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月16日 04:56:23

11月の土曜に宿泊しました。
ホテルは駅から近いのですぐわかりました。
こちらの周辺は問屋街らしく問屋さんが
多くにぎやかなところですね。散歩しても
飽きないよいところでした。
ホテルも清潔感があり、くつろげました。
朝食も無料とは思えないほど充実しており
こちらの宿泊して大満足でした。
また日本橋付近に宿泊する際には
ぜひ泊まりたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月17日 14:43:27

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、お客様から「大満足」とのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。当ホテルの無料朝食サービスは、毎朝6時30分から9時30分まで行っております。パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・コーンフレーク・ゆで卵・ヨーグルト等、多くの種類をご用意致しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。今後も、お客様に満足して頂けます様、施設のメンテナンスや清掃、従業員の接客技術の向上に努めて参ります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月15日 11:34:12

部屋は広く、きれいで文句なし。朝食も無料にしてはレベルが高く、立地も駅から近いので便利だと思います。今回はたまたま選んだのですが、次の機会にも是非利用したいです。
なお、これはホテルの責任ということではありませんが、夜に酔っ払って帰ってきたと思われる客が廊下で騒いでいたので、マナーの悪い客には閉口しました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月16日 10:17:26

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、文句なしとのお言葉も大変嬉しく思っております。夜間はお騒がせ致しました。定時巡回を実施しておりますが、こうした状況をお伝えいただけましたらフロントがすぐに対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。今後とも東京都内主要アクセスへ交通至便の当ホテルをぜひご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月14日 23:45:28

新しいだけにどこも綺麗で気持よく利用できました。
部屋もゆとりがあるスペースで、圧迫感を感じることもなくちょうどいい感じだと思います。
朝食ですが、今まで無料朝食はパンと飲み物のみというケースが多かったのですが、今回は種類も多くびっくりしました。
これから東京に来た時は利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月16日 09:55:46

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけまして、嬉しく思っております。パン・おにぎり各種にシリアルや卵もご用意しておりますので、次回の機会にもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいませ。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月14日 20:25:45

きれいな新しいホテルで、あの立地で、この値段、言うこと無しです。
朝食も本当にこれが無料でいいの?という内容でした(さすがに3日目は少し飽きましたけど・・・)。でも、あまりに使い捨ての容器、スプーン・フォーク等が多かったのが少し気になりました。
最初、都営浅草線の東日本橋駅までJR馬喰町駅の地下通路から都営新宿線の馬喰横山駅を経由してカタカナの「コ」の字のように移動していて、ちょっと遠いなぁと思ったのですが、地上を歩けばうんと近かったことを知り、自分の無知さ加減を反省しています。
帰ってきたらコーヒーを部屋まで持ち込めるのもうれしかったです。
次回も東京出張の際は、ぜひ利用したいと思っています。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月16日 09:56:08

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めいただきまして、大変嬉しく存じております。提供しております無料の朝食や、ウェルカムコーヒーは多くのお客様よりご好評をいただいております。より気軽にご利用いただけますよう、サービスに磨きをかけてまいりますので、今後も当ホテルをぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月14日 14:44:36

シアターステイで2泊したのですが、2泊目では映画が見れませんでした。まあ、夜も遅かったので諦めましたが、残念でした。
その事以外はとても快適なホテルでした。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年11月14日 18:11:07

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想お寄せいただきまして、誠にありがとうございます。折角プランでご予約いただいていたにも関わらず、大変失礼致しました。シアターステイのプランでご予約いただきましたら、ご滞在中VOD(ビデオ・オン・デマンド)がカードの購入をしていただかなくても見放題となっております。フロント員は24時間待機しておりますので御不明な点はお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。また、今後このようなことの無い様、フロント員一同気を引き締めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、またの機会のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月12日 17:34:50

24時間ステイが日月曜だけではなく、普通の日もあればよい、ビジネスホテルはビジネスマンだけが利用する時代ではない。料金の割には食事もお部屋も、良かった。安いねぇとの事

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月19日 15:22:23

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今回いただいたプランに関するご意見は、今後、提供するプランの参考にさせていただきます。多くのお客様にご満足していただけるようなプランを、提供できるよう考案して参ります。次回のご利用をお待ち申し上げております。