コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月12日 09:26:52

とても良かったです。ありがとうございました!

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月15日 16:29:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの所にございます。
新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、この3駅をご利用の際はこれからの雪や、寒い季節でもほとんど外に出ることなく、ホテルまでお越しいただけますので大変便利です。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月10日 07:56:48

それにしても東京のホテルは高くなった。その中で、この立地にしてはリーズナブルだったと思う。残念だった点は、部屋の照明が白色灯で明る過ぎて、旅館に泊まったみたいだったことと、朝食ブッフェが無料なのは良いが、外国人宿泊者のマナーがなってないこと。何も許容範囲ですが。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月13日 14:39:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

室内の照明はお客様のご記載通り昼光色(蛍光色)を使用しています。
ご滞在中はご不便をおかけいたしました。

同系列ホテルによっては色や明るさも変えられる所もございます。
照明機器のリニューアルの際にはお客様のご意見も参考にさせていただきます。

朝食ご利用のお客様のマナーが良くなかったとの事でご迷惑をお掛けいたしました。
朝食スタッフが定期的に見回り、場合によってはお声掛けさせていただいておりますが、不十分でございました。
引き続きお客様へ朝食ご利用時のマナーについてご協力をお願いして参ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月05日 16:46:04

とても良いです。
立地も良く、部屋も静かで落ち着けます。
朝食の時間を自由に予約できます。
ズボンプレッサーの貸し出しあり。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月10日 17:37:21

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行っておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行って参ります。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2023年11月05日 12:31:44

馬喰町駅出口横すぐでめっちゃ便利が良かったです。馬喰町は行った事がなく少し不安でしたが、
夜は静かな町で過ごしやすかったです。
ホテル1階にコンビニもあり便利でした。
チェックインも事前にスマホで入力しておいたので、楽でした。
部屋はビジネスならこれぐらだよね。と標準的でした。1つ希望は、コンセントはあるのですが、
USBコンセントが無かったので、あると良かったです。
ベットは小学5年生と2人で寝るには十分な広さでした。
無料の朝食は、十分でした。ただ時間帯では座る席がないので注意がいります。
次回も利用したくなるホテルでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月10日 17:37:20

平素よりコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

当館は1階にコンビニエンスストアがございますので、24時間お買い物をしていただけます。

しかしながら、朝食とコンセントの件でご不便おかけし申し訳ございませんfでした。
朝食会場の混雑緩和など今後の改善課題とさせていただきます。

今後ともコンフォートホテル東京東日本橋ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月03日 08:36:50

フロントの方の対応がとても良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月09日 16:10:52

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年11月03日 06:11:08

ご縁あって2010年よりこちらのホテルを利用しています。
今回、コロナ禍を経て4年ぶりに4泊5日でステイ。ビジネスと観光を兼ねての利用。
4年のブランクの間に施設、サービス共にアップデートされた感じがしました。
長年利用させて頂いていますが、嫌な思いをした記憶がないほど、気持ちよくステイできます。
海外から訪れる宿泊者も多いのも印象的です。
それから、こちらのホテルは、個人的に朝食が美味しいのでそれもステイの楽しみの一つとなっています。
スタッフの方々の対応も良いと感じます。
それから、コーヒー等ドリンクのサービスも良いですね。
ホテル滞在中の投稿になりますが、今回もおそらく気持ち良くホテルを後にする事になると思いますし、今回の秋のステイを楽しみたいと思います。
今後もサービスを中心に期待すると共に、今後もこちらのホテルを利用させて頂きたいと思っています。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月09日 16:10:50

いつも、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

また、ウェルカムコーヒーにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

朝食もお気に召していただき光栄です。
現在は秋限定のスムージーを提供しております。
季節ごとにメニューを一部変更しておりますので、次回もお楽しみくださいませ。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
お客様のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月02日 22:15:12

安く泊まれたことと、立地が良く、助かりました。部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月09日 16:10:48

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町駅4番出口から徒歩0分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。

客室を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月02日 08:39:02

11月1日に宿泊しました。駅、コンビニ直結で便利、朝食も良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月09日 16:10:47

先日はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町駅4番出口から徒歩0分の位置にあり、観光・ビジネスの拠点として大変便利な立地となっております。
また、1Fにはコンビニエンスストアもございます。

朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、
次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月01日 20:40:31

ビジネス利用だは満足です。
また利用します。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月09日 16:10:45

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月01日 09:39:39

4連泊
素晴らしい旅貰えました、毎晩良い寝ました、値段もういい

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月06日 14:34:42

いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

haru-yui-toさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

haru-yui-toさん [40代/男性] 2023年11月01日 08:05:38

急遽二泊する必要が出てもう一泊予約したのですが、同じ部屋にそのまま泊まれるように配慮いただき大変助かりました。
無料の朝食も良かったです。
立地も申し分ないです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月06日 14:34:41

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月28日 21:27:26

コンフォートホテルグループには何度も宿泊していますが、東日本橋は初めてでした。
グループでほぼ同じサービスを提供いただけるので安心はしています。
ただ、今回は残念だったのが、
①ベッドのシーツの上に長い髪の毛が1本。
床に置いた荷物をベッド上にあげたときについてきたのかもしれませんが・・・。
②天井灯が暗く感じて、なんだかうらぶれた気持ちでした。
コンフォート基準なのかもしれませんけど、他も同じだったかどうかはあまり記憶がないので。
私にとって良かった点は、シャンプー等の香料がきつくないこと。
インバウンド影響なのか、臭いの強いものを準備しているところが増えてしまい、臭いに過敏な
私は自前のものを持参しなければならないことが多いのですが、HPにメーカまで記してあったので、
安心して持参することなく出かけました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月06日 14:34:40

いつも多くのホテルの中から全国のコンフォートホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室について清掃が十分に行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう清掃後の確認を徹底いたします。

確認した所、そろそろ電球の交換が必要でした。
ご指摘ありがとうございます。
また、お客様がご滞在前に事前に対応すべきところ、誠に申し訳ございませんでした。

東日本橋店には読書灯をベッドボードにご用意しております。
また、数に限りはございますが、デスクスタンドもご用意しておりますので、もしお部屋が暗く感じる場合はフロントにお気軽にお声掛けくださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。
いただいたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
今後も当ホテルチェーンのご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆首都圏おすすめ☆2023
【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年10月25日 09:40:35

立地条件が良いし、朝食もおいしいのでおすすめです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月01日 16:32:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは馬喰町駅4番出口から徒歩0分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

のつもりさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

のつもりさん [20代/男性] 2023年10月25日 09:03:10

無難なビジネスホテル。
一回にコンビニあって立地もよい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月01日 16:32:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは馬喰町駅4番出口から徒歩0分に位置し、アクセス至便な立地となっております。
また、1Fにはコンビニエンスストアがございますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月25日 08:23:30

朝食付でしたので、出張には良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月01日 16:32:45

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル東京東日本橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月24日 20:50:50

小学生高学年との宿泊。小学生以下添い寝無料のホテルはあっても殆どセミダブルですが、こちらはダブルベッドだったのでゆっくり眠ることができました。無料朝食も期待していなかった事を後悔するくらい良くて、温かいスープやおかず、ごはんにパンも多数あって大満足でした。
ホテルの隣にコンビニあるし、無料ドリンクはコーヒー以外に飲料水もあるので助かりました。
サービスもコスパも最高なホテルでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月01日 16:32:43

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月24日 15:42:47

銀座や東京駅から電車一本でホテル前まで来られるので超便利、部屋もきれいでカップルにもおすすめです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月01日 16:32:41

また、当ホテルは馬喰町駅出口4番から徒歩0分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また東京にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年10月15日 16:42:03

平日の利用でした。駅から近く、コンビニも隣接してあるので、助かりました。荷物を預けるロッカー(暗証番号式)があり、チェックイン前に荷物を置いて遊びに行けたので、良かったです。朝食はシンプルな感じで、七時を過ぎると混んできますが、余裕を持って行けば大丈夫かと思われます。フロントの方達は溌剌として感じが良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年10月20日 14:00:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

また、当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

jet1959さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2023年10月15日 08:21:50

早めに予約したので税込8,550円でした。コンフォートホテルは朝食込みの料金設定。

今年6月に愛知県のコンフォートホテルに宿泊。コンフォートホテルの宿泊は約4年ぶりですが、朝食にがっかり。品数が減り、うどんや長芋をすりおろしたものがメインの位置に置かれていました。あからさまなコスト削減。なので今回の宿泊も全然期待していませんでした。

朝食会場に入ってびっくり。いろいろな料理が用意されていました。愛知県で遭遇したうどんや長芋はありません。朝食はあまり食べないのですが、嬉しくなって普段以上にプレートに載せてしまいました。すべての料理を載せたわけではなく、写真の他にもいろいろありました。

ホテルチェーンの場合、朝食はどこも同じと思うのですが、あまりに不評で変えたのでしょうか? それともホテルごとに異なるのかな?

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年10月20日 14:00:17

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。
現在のメニューは全国のコンフォートホテルで同じ内容を提供しております。

また一部のホテルでは、そのホテルのある土地の食材を使用した「地産地消メニュー」を提供しています。
各地のコンフォートホテルの朝食をお楽しみいただきますと幸いです。

再度馬喰町にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

まつながよしひ子さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

まつながよしひ子さん [40代/女性] 2023年10月13日 13:59:38

1泊で利用しました。
到着してからライブラリーカフェに寄りましたが、面白そうな本がたくさんあったのでレモンウォーターを飲みながら少し読書しました。
お部屋は掃除が行き届いており快適に過ごせました。
朝食のメニューは思ったより少なかったかなという印象ですが、美味しかったです。
フロントの方も丁寧に説明や対応して下さって、安心して利用できるホテルだと思います。
JR馬喰町の改札から4番出口までは少し歩きますが、外に出ればすぐ隣がホテル入口でアクセスも良いですね。
また機会があればお願いします。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年10月20日 14:00:16

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館では、14時~24時までの間、無料にて温かいコーヒーと冷たいリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
コーヒーは豆から挽いておりますので香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

また、リフレッシュメントウォーターは、コーヒーが苦手なお客様にご好評をいただいております。
レモンのさわやかな風味がついており、「気分がすっきりする」とお客様よりご感想をいただいております。

セルフサービスですので、お好きな時間にお好きなだけ召し上がっていただけます。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋の中でお飲み物を片手におくつろぎいただけます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】