コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

らぺりんさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

らぺりんさん [60代/男性] 2023年10月12日 20:10:13

銀座のシャンソンコンサートで利用しました。清潔で使いやすいホテルです。朝食は気楽に楽しめました。
また利用したいと感じました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年10月20日 14:00:15

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけますよう、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。
快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回、東京にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
今後ともコンフォートホテル東京東日本橋ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

でぶいやさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

でぶいやさん [60代/男性] 2023年10月11日 13:49:10

出張で利用。JR馬喰駅4番出口から徒歩ゼロ分ではあるが馬喰駅がやたら広くどちらの改札口からも4番出口が遠い。フロントスタッフはにこやかに対応してくれてよし。ウェルカムドリンクはメニューが多いと嬉しい。部屋は使い勝手よくレイアウトされていてPCワークも可能。ベットの寝心地も良好。シャワーカーテンも厚手のものでこりは私の好みでした。ただ問題が数点。一つ目はパンフレット等の資料を設置するためにあるデスクの窪み。私物が落ちたので改めて見たが埃だらけでとても汚い。そういう目で見始めると部屋のあちこちが汚いとは言わないまでも清潔とは言えない状態だと感じた。二つ目は部屋用のスリッパ。コスト削減のために以前、多くのビジネスホテルが紙スリッパを設置した。ただ実用性に乏しいためその利用を止めたホテルが多い中、ここは相変わらずの紙スリッパだった。ためしに一つ利用してみたがやはり使い物にならず部屋内は靴下をはいたまま移動した。部屋の備品ではないがスボンプレッサー。これが3つ目。スイッチが壊れていた。電源が入ったので使用したが事故のもと。先に指摘したホコリではないけれどホテルスタッフがもう少し注意深く確認していればわかるはずのもの。この3点は要改善点として指摘しておく。朝食は無料提供なので期待はしていなかったがおいしかった。特にスープは素晴らしい。考えてみれば朝食であれば十分なメニューでありこれはこれでアリだと感じた。
チェックアウトは10時。仕事の関係で朝食会場で時間調整をさせていただいた。ピカピカのビジネスホテルではないが少しばかり人間味を感じるホテルだった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年10月20日 14:00:13

この度は当館をご利用いただき、またお忙しい中ご意見をお送りいただきありがとうございます。

しかしながら、清掃面に関しまして、ご不快なお気持ちを与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

埃や機械の状況などを日々メンテナンスし、このようなことが起こらないように日々精進してまいります。

また、スリッパに関しても他のコンフォートホテルでは洗って何度でも使えるウォッシャブルスリッパを利用しておりますが、当館では一時的に使い捨てスリッパを使用しております。
ウォッシャブルスリッパの再開も含め、検討いたします。

当館はライブラリーカフェは24時までご自由にお使いいただけます。
また、ビジネスやお食事をお召し上がりいただくなど多くの方にご利用いただいております。

また、無料朝食も当館が力をいれて取組んでおります。
季節ごと及び日替わりでメニューがかわりますので、次回ご宿泊時はまたちがったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

甚だしいお願いではございますが、東京にお越しの際は再度当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

※【貯まる使える】【楽天限定ポイント10倍】PointUp!朝食サービス◆
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

おさるさんみたいさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2023年10月10日 11:07:04

はじめてお世話になりました。

立地は案内通り馬喰町駅の入り口脇で雨天でも傘不要です。但し階段のみなので大きく重い荷物のあるときは注意が必要です。また東京駅から快速で二駅と近いのですが、東京駅のホームが地下にあるため慣れていない方は迷うことがあるかと思います。なおコンビニも隣にあり(同じ建物?)便利ですが、周囲に飲食店は少ないようです。

典型的ないわゆるビジネスホテルです。チェックイン・アウトはすべて機械で行い、お部屋にクローゼットはなく壁掛けです。TVは新しくまぁまぁのサイズで、パンツのプレッサーは廊下から共用品を持参する形式です。なおエアコンは充分な効きでした。
但し、シャワーヘッドの水穴がおそらくはカビで黒くなっていたのは要改善です。

朝食が無料で用意されますが、まずますの内容です。日によってメニューが変更され、連泊者に配慮されています。なおコーヒーマシンにはエスプレッソもあります。

総合評価は2.5に変更します。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年10月25日 15:06:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの出口からすぐ横にありますので、雨の日などほとんど濡れずにお越しいただけます。
また、馬喰町駅と連結している東日本橋駅にはエレベータがある出口もございますので、最寄りの出口からは少し離れてしまいますが、大きいお荷物がある時などはそちらもご利用くださいませ。

お部屋につきましては、浴室の清掃及びメンテナンスが不十分でありお客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう日々の清掃及びメンテナンスに力を入れ快適なお部屋作りを行ってまいります。

朝食サービスにつきまして、日毎のメニューもご用意するとともに季節毎にも一部のメニューを変更しご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひ朝食サービスをご利用くださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。
いただいたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

710510ccさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

710510ccさん [40代/女性] 2023年10月08日 15:36:47

全てが良いです。荷物を預けるのにとても便利です。欠点は、隣の地下鉄出口にエレベーターがないことです。エレベーターのある出口が遠く、大きな荷物の場合は不便です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年10月13日 13:52:22

当ホテルでは1階と2階にはセルフクロークを導入しております。
チェックイン前やチェックアウト後に、ご宿泊様は無料でご自由にお使いいただけます。

また、エレベーターご利用の場合、駅から当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
若干距離はございますが、徒歩5分程度にございますA4またはB1出口が便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも、お客さまにご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年10月04日 12:10:21

JR駅の出口に隣接、移動は非常に便利。部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年10月09日 16:58:46

平素よりコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館はJR馬喰町駅の隣で、好アクセスの立地にございます。

投稿者さん 2023年09月27日 11:45:31

駅近で助かりました。
朝食も付いており、お手頃な価格で泊まらせて頂き満足しております。
又 浅草にも近くて仲見世通りやスカイツリーも行けて楽しい旅が出来ました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年10月09日 16:58:44

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「ColoryourMorning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、スープ、雑穀米、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月25日 17:53:13

従業員の方が親切だし、部屋も綺麗で朝食も付いていて、とても良いホテルでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年09月27日 17:21:45

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

また、「部屋も綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただければ幸いです
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年09月25日 11:44:35

駅からすぐで、立地がよく子連れには助かりました。朝食も十分に満足できました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年09月27日 17:21:22

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
当館はJR馬喰町駅改札口から4番出口から階段をあがっていただきすぐ横にあり、大変便利な立地となっております。

また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

み-6334さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

み-6334さん [60代/女性] 2023年09月25日 11:34:47

娘と一泊で宿泊しました。部屋に入りエアコンを見てびっくり。エアコンがほこりまみれになっていました。直ぐフロントへ電話をし確認され後に綺麗になっていると言う部屋への移動となりました。
私も娘もアレルギーで嫌な気持ちになりました。朝起きて身支度をしていたら娘がベットの下に何かあると事確認したら飲み残しのペットボトルが出て来ました。掃除したのか疑問です。初めて出来事でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年09月27日 17:15:07

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月23日 11:22:53

9月に出張利用で連泊しました。
お部屋は若干湿度が高い気がしましたが、それ以外は特段問題ありません。無料朝食も良かったと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年09月25日 15:08:04

ご滞在中は、お部屋の湿度についてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検作業を強化し、お客様皆様にお寛ぎいただける空間を提供できるように努めて参ります。
これからもお客様のご意見を参考にさせていただき、より良いホテル作りに努めて参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、無料朝食サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

びっくり市さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

びっくり市さん [50代/女性] 2023年09月10日 19:35:24

駅の出口を出てすぐなので、迷わず行けました。
雨が降っていましたが、傘の必要が無い位置で、便利です。
また、コンビニもあるのでとても便利です。
朝食ビュッフェのおかずが少ないのと、部屋のドライヤーの風量が弱くて髪を乾かすのが大変でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年09月14日 15:22:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見をお送りいただいたことに感謝申し上げます。

当館は馬喰町駅4番出口の隣に位置しており、1階にはセブンイレブンがございます。
あいにくのは無料で傘の貸し出しを行っております。

しかしながら朝食に関しまして、ご満足いただけず、残念に存じます。
ご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせていただきます。
ドライヤーに関しましても、快適にご利用いただけますよう、検討させていただきます。

また馬喰町にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月09日 15:16:50

駅が近いので大変便利です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年09月14日 15:22:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご意見をお送りいただいかことに感謝申し上げます。

当館は馬喰町駅4眼出口の隣で1階にはコンビニエンスストアがございますので、ビジネスや観光のお客様にご不便なくお過ごししただけるかと存じます。

また、馬喰町にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

はまちゃん0720さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

はまちゃん0720さん [60代/女性] 2023年09月05日 18:42:54

朝食が混んでいる時間帯に行ったためか、殆どの料理やスムージー、パンまで品切れで残念でした、荷物を送る時の対応や充電のプラグをお借りした時の対応は親切にして頂き、ありがとうございました、

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年09月13日 16:11:36

しかしながら、一日の始まりの大切なご朝食をご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
朝食スタッフにも内容を共有し、提供時間中は食材をきらすことのないよう、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではありますが、また東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月29日 11:13:11

小学生と2人で宿泊しました。
お部屋は広くありませんが、お風呂もトイレもとても綺麗でした!
立地がとてもよかったです。
東京駅には近いほうですが、静かな場所でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年08月30日 12:43:57

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、立地をお気に召していただけた様子で安堵しております。
JR総武快速線「馬喰町」駅東口改札を出て右へ進み4番出口より徒歩0分であり、アクセス至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月28日 18:17:27

チェックインもアウトも簡単で短時間に済ませることができました。
朝食無料もありがたかったです。
アメニティも不自由なことは一つもなかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年08月30日 12:43:56

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米、お惣菜やサラダ等をご用意をしております。
一部日替わりメニューもございますので連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年08月16日 14:52:43

立地がよくアクセスしやすかった。また、駐車場の案内を丁寧にしてくださって助かった。
朝食が目新しいものがあって、2日目も楽しめた。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年08月17日 09:39:09

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
駐車場やホテルの利用方法など、丁寧にご説明し、お客様皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるように日々の接客に努めております。

また、無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
季節のスムージー、アレンジ自在なワッフル、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
一部、日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

今後も皆様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月24日 17:26:38

駅からすぐの立地で最高です。レジャーで1泊させて頂きましたが、1箇所行って、荷物が多くなったら、ホテルに戻るを繰り返しましたが、駅ちかで非常に助かりました。
朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年07月30日 09:44:57

当ホテルの立地にご満足いただけた様子を伺うかがえ、大変嬉しく存じます。
JR総武快速線馬喰町駅東口の4番出口より徒歩0分と至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
おかずやスープなど一部日替わりのメニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

また東京にお越しの機会があれば、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

kaispabbさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kaispabbさん [50代/男性] 2023年07月23日 13:16:53

立地がよく、リーズナブルな価格で利用しやすいです!

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年07月25日 09:54:36

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月22日 15:45:57

初めての東京泊でしたが、迷う事なく、立地も良く又思ってたよりお部屋も広くゆっくり出来ました。
又利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年07月25日 09:54:34

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月15日 01:29:38

コンビニも地下鉄駅も近く 便利でした。
アメニティもシンプルで 無駄が無く 今の時代に合っているのかと思います。

不満に思った事は エアコンの音がうるさい事。古いのかな?

あと テレビが チャンネルによっては 音声も映像も乱れて 見たい物が見れませんでした。
テレビの入れ替えがあるとか?テレビも古い?そのせいですかね?

机の上のメモ用紙が最後の1枚しかなかった。
最後まで使う精神は賛成ですが ちょっとケチかもしれません。

朝食ビュッフェ 無料だから仕方ないのか、おかずらしい物が無かった様な…。
ドリンクがフリーなのは 嬉しかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年07月19日 16:28:46

空調やテレビの使用についてご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
また、メモ用紙の補充は本来であれば客室点検時に補充するところが、確認が漏れてしまいご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】