コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

らぺりんさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

らぺりんさん [60代/男性] 2023年10月12日 20:10:13

銀座のシャンソンコンサートで利用しました。清潔で使いやすいホテルです。朝食は気楽に楽しめました。
また利用したいと感じました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年10月20日 14:00:15

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけますよう、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。
快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回、東京にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
今後ともコンフォートホテル東京東日本橋ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

710510ccさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

710510ccさん [40代/女性] 2023年10月08日 15:36:47

全てが良いです。荷物を預けるのにとても便利です。欠点は、隣の地下鉄出口にエレベーターがないことです。エレベーターのある出口が遠く、大きな荷物の場合は不便です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年10月13日 13:52:22

当ホテルでは1階と2階にはセルフクロークを導入しております。
チェックイン前やチェックアウト後に、ご宿泊様は無料でご自由にお使いいただけます。

また、エレベーターご利用の場合、駅から当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
若干距離はございますが、徒歩5分程度にございますA4またはB1出口が便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも、お客さまにご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年09月25日 17:53:13

従業員の方が親切だし、部屋も綺麗で朝食も付いていて、とても良いホテルでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年09月27日 17:21:45

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

また、「部屋も綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただければ幸いです
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年09月25日 11:44:35

駅からすぐで、立地がよく子連れには助かりました。朝食も十分に満足できました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年09月27日 17:21:22

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
当館はJR馬喰町駅改札口から4番出口から階段をあがっていただきすぐ横にあり、大変便利な立地となっております。

また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月28日 18:17:27

チェックインもアウトも簡単で短時間に済ませることができました。
朝食無料もありがたかったです。
アメニティも不自由なことは一つもなかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年08月30日 12:43:56

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米、お惣菜やサラダ等をご用意をしております。
一部日替わりメニューもございますので連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただけますと幸いです。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年08月16日 14:52:43

立地がよくアクセスしやすかった。また、駐車場の案内を丁寧にしてくださって助かった。
朝食が目新しいものがあって、2日目も楽しめた。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年08月17日 09:39:09

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
駐車場やホテルの利用方法など、丁寧にご説明し、お客様皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるように日々の接客に努めております。

また、無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
季節のスムージー、アレンジ自在なワッフル、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
一部、日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

今後も皆様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月05日 00:30:18

最寄り駅の改札口をでて出口までが階段だったのでめっちゃくちゃ疲れた

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年07月13日 16:45:01

おっしゃる通り、馬喰町駅の改札を出てから出口までエレベーターやエスカレーターはなく、階段のみとなるため、ご利用のお客様にはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
エレベーターがある最寄り駅は、都営浅草線の東日本橋駅A4出口となります。
ご参考いただければ幸いです。

しかしながら、接客やサービス面に関しましてはお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、次回以降も当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月11日 17:43:07

良かった点
・立地が◎。馬喰町駅4番出口から出れば殆ど雨に濡れずに入館出来ますし、すぐ隣にコンビニがあるのもとても便利。そして東日本橋⇔馬喰横山⇔馬喰町の駅間も通路で繋がっているので慣れない場所の鉄道での移動もスムーズでした。
・朝食は無料なのに、種類が豊富で美味しかった。定番のウインナーやスクランブルエッグの他、ちゃんこ風スープやスムージーなど特徴的なメニューがあって飽きませんでした。カフェコーナーも含めて朝食の時間以外もコーヒーがフリーで飲めるのは嬉しいです。
・連泊清掃無しプランだと交換用のタオル、ゴミ袋、歯ブラシはドアノブにかけておいて頂けるので煩わしさが無かった。
・部屋のデスクが広めで使いやすい。
・寝具の硬さがちょうど良い。
・フロントの対応がスピーディーで親切でした。

気になった点
・お手洗いと浴槽がちょっと狭かったです。また洗面台でカランを使いたい時にシャワーとの切替を何度か誤ってしまったので、もう少しわかりやすくなると良いなと思いました。
・部屋からの眺望がもろにビルの壁で景色は全く楽しめず、窓から雨の具合を確認したい時にちょっと困りました。逆に人から見られる心配は無いし、2階の部屋でフロントから近く、移動はとても楽だったので一長一短とも言えますが…予約の際にその辺りの説明や選択肢があるといいかもしれません。
・部屋の照明はもう少し明るく出来ると嬉しいです。

どちらかと言うとビジネスユース向けなのかもしれませんが、それでもアクセスが抜群且つ部屋は清潔で、滞在中も快適でした。また是非宿泊したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年06月17日 16:28:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食などお気に召していただき、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋からの景色につきましては、当ホテルが建物に囲まれており、あまり景色が良くないため心苦しく存じます。
事前にご希望いただきましたら、大通側や高層階のお部屋など出来るだけご希望に添えるようにいたしますのでご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

当ホテルはビジネスのお客様だけではなく、レジャーのお客様も多数お泊りいただいております。
多くのお客様が快適にお過ごしいただけるようこれからも取り組んでまいります。
また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月09日 23:43:56

浅草線東日本橋駅から向かいましたがGW中で閑散としていたからか近いけれど少しだけ迷いました。
スタッフの人達は皆さん親切でした。エレベーター前にクイズが載っていて子供がその答えを伝えると、対応して頂いた男性スタッフのお兄さんは特に優しく対応して頂き景品がもらえて大変喜んでいました。
朝食会場は前日に大体行く時間のカードをもらいましたがそれでも最初混雑していて焦りました。
ですが朝食のスタッフさん達もテキパキとしていて持ち帰りの人もいるようで宿泊の皆さんも慣れた感じで
思いのほかちゃんと食べられました。楽しみにしていたスムージー、ちゃんこ風スープを始めどれも美味しかったです。
お部屋はテレビの後ろは結構スペースが広かったのでそこのホコリは目立ちましたが大体綺麗でした。
また1階がコンビニだったのでとても便利でした。
海外のお客様も増え忙しい時期でしたが、皆さん親切で快適に過ごせました。
また機会がありましたらお願いします。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年06月17日 16:28:14

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食サービスをご利用の際に会場が大変混雑しており、ご不便をお掛けいたしました。
会場が混雑している場合はお部屋でもお召し上がりいただけるようご案内しております。

客室について清掃が十分に行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう清掃後の確認を徹底いたします。

どうぞよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

winterlakeさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

winterlakeさん [50代/男性] 2023年05月27日 16:10:37

静かな環境、部屋は清潔でゆったりできました。フロントのみなさんも感じよく、気持ちよく過ごしました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月30日 09:50:45

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お褒めいただいた客室や朝食サービスにつきましては今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月14日 19:18:35

5/7に1泊しました。馬喰町駅からGoogleマップに従って向かうと正面玄関ではなく駐車場側の入り口に誘導されてしまいました。土地勘のない私がわるいのですが…。実際は馬喰町4番出口を左折すると1秒で到着できる素晴らしい立地です。朝食は月曜の朝ということもあり空いていて快適で、ごはんもおいしかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月23日 18:28:36

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにお越しになられる際には、大変ご足労をおかけいたしました。
お客様が仰られるとおり、JR馬喰町駅4番出口から左折してすぐの所にございますので、大変便利な立地としてご好評いただいております。

また、無料朝食サービスにつきましても、週末の混雑が予想される時には、時間帯毎の朝食券をご用意し混雑緩和を避けられるようご案内ご協力いただいております。

ぜひまた近くにお越しの際に当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる時を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月14日 19:11:52

5/12に1泊しました。チェックアウト後に、食事会場でもあるカフェスペースでPC作業ができて助かりました。カフェスペースの小窓から外を見ると神田祭でみこしを担ぐ人が見え、いい気分転換になりました。朝食は数十分ごとに少しずつメニューが替わるようです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月23日 18:28:35

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

昨今のコロナ禍も落ち着きを取り戻し、久しぶりの神田祭りが催行されました。
貴重なお祭りをご覧いただきお楽しみいただけましたら何よりでございます。

またライブラリーカフェ.は、朝10時から深夜0時まで、ご宿泊のお客様には、ご自由にご利用いただけます。
お仕事をされたり、読書を楽しまれたり、ごゆっくりお過ごしいただけるのではないかと存じます。

朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、
次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

是非今後とも当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

旅の窓口時代人さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

旅の窓口時代人さん [50代/男性] 2023年05月08日 06:57:19

連休中に4連泊しました。
部屋はきれいで風呂も大きめ、コインランドリーもあり助かりました。浅草橋も徒歩圏内で秋葉原もすぐ、橋を渡れば両国で江戸情緒もあり1日400円の自転車を駅前で借りて楽しく散策できました。朝食も美味しくていい滞在でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月15日 08:49:44

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
秋葉原まではJR浅草橋駅から2駅、浅草までは浅草線東日本橋駅から3駅、東京スカイツリーまで5駅とそれぞれ比較的近くにございます。

お褒めいただいた朝食サービスにつきましては定期的にお客様の声などを参考しに、季節毎に新しいメニューを提供しています。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

かずどっとこむさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

かずどっとこむさん [40代/男性] 2023年05月04日 20:57:02

無料朝食が充実していました。ホテルの地元の名物一品は「ちゃんこ鍋風スープ」塩味のつみれ団子が入ったスープは朝の目覚めによく合っていました。ご飯は洋風炊き込みご飯、パンも複数用意されていました。簡単に朝食を済ませたい方も、しっかり朝食を取りたい方にも最適なメニュー構成だと思いました。
ウインナーやスクランブルエッグ(日によって変更あるかもしれません)サラダやシリアルもあったりと朝食料金を別に出してもよいレベルの内容だったと思います。コーヒーやお茶もいただくことができます。コーヒーはチェックイン時間帯より開放しています。お部屋へ持ち込み(ふたの用意があります)もできます。朝食会場の朝食時間帯以外は開放されていて、旅行の計画を話し合ったり読書をしたりすることもできます

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月11日 08:43:54

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル東京東日本橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ハニボンさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ハニボンさん [60代/女性] 2023年04月25日 16:50:47

4月14日に宿泊させていただきました。
今回2度目の宿泊です。
馬喰町駅を出て0分ですので迷わずに到着出来ます。
あたたかい朝食も無料でいただくことが出来るのでとても助かります。
さらに、今回は20%offを利用させていただきとてもお得に利用できました。
次回もこちらを利用したいと思っています。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月01日 19:06:01

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月23日 16:44:24

立地も良かったですが、朝食もヘルシーで美味しく、今回、孫との初めての旅行でしたが、孫も食べられるものもあり、満足です。
強いて言えば、初日の夜に、ウォーターが置いてあり、持って行って良いとの事で、毎日、もらえるのかと思っていたら、次の日の朝から全くなくなりました。
特にフロントに確認しませんでしたが、ちょっと不親切かなって思いました。
その分、満足としました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月11日 08:43:50

朝食に関しましてはお口に合いましたようで嬉しく存じます。

お水に関しましては、期間限定のサービスでご用意しておりました。
ご案内が不足でしており申し訳ございませんでした。

今後もお客様よりお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2023年04月15日 16:07:00

立地がJR馬喰町駅出口すぐ横でとても良かったです。
フロントの方々もとても親切で対応がよく過ごしやすかったです。ただ部屋にスリッパが無く問い合わせたらあるはずと言われ探せどなく…結局フロントの方の勘違いでした。スリッパや歯ブラシもフロント前のアメニティコーナーにあるといいかも。それと部屋の窓のしまりが悪いのか外の音がうるさく隙間風も入り、ちょっと気になりました。朝食バイキングは品数多くどれもおいしく大満足でした。ただ白米とお味噌汁もあるとなお嬉しかったです。カフェコーナーもありドリンクが部屋に持ち込めたのはよかったです。化粧水とかのアメニティもあると嬉しいなと思いましたが、このコストパフォーマンスと立地で宿泊料を考えたら贅沢かもですね…機会があればまた利用したいです。お世話になりました!

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月01日 19:05:53

今回のご滞在では、お部屋の備品が不足し、またフロントスタッフの対応が適切でなかったために、お客様にご不便をおかけしたことを、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検作業をより強化し、不備の無いよう従業員全員がお客様の立場に立ち、目配り心配りができるよう、努めて参ります。

しかしながら、朝食サービスん関しましてはご満足していただき、大変嬉しく存じます。
勝手なお願いとは存じますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月19日 10:51:49

立地も朝食もいつもどおり素晴らしかったと思います。
ただ、詳細は書きませんが、部屋(特に床)の清掃はもうちょっと確認された方がいいかもしれません。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月23日 11:44:30

当ホテルの立地や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
パンやおかず等の一部メニューは日替わりとなっておりますので、次回お越しの際には違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

しかしながら、客室の清掃不備により、お客様に不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
細かいところまで気を配って清掃を行い、快適にお過ごしいただける空間を提供すべきところ、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことがないよう、清掃時の確認強化とメンテナンス方法を見直して参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年07月18日 16:02:09

よかったです

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月20日 14:22:02

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフのなによりの励みとなります。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月09日 20:13:44

大変気持ちよく宿泊させて頂きました。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月19日 14:55:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉を励みとし、今後も快適な宿泊環境をご提供できるよう、日頃の清掃・点検に一層の力を注いで参ります。

またの機会にも、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。