コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

hiro2525.comさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2021年07月03日 15:50:26

いつも、利用しています。良いホテルです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月15日 16:10:02

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきましてありがとうございます。

7月より朝食サービスに新たにLightMealBagが加わり3つ方法でご朝食をお楽しみいただけるようになりました。
朝食会場でお召し上がりいただいても結構ですし、会場が混雑していたり、周りが気になる場合は専用容器を朝食コーナーにご用意しておりますので、お部屋でもお召し上がりいただけます。
また、時間がなく朝食会場にてお召し上がりいただけない場合にもお持ちいただけるLightMealBag(軽食タイプ)をご用意しております。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

hiro2525.comさん [50代/男性] 2021年07月03日 15:41:05

いつも利用しています。朝食も時間制になり、混まずに良いです。

2021年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月15日 16:09:55

朝食サービスのスペースについては多くのお客様にご利用頂いたお日にちは大変混雑する時がございます。
そのため、オリンピックが終わるまでは混雑緩和のため、毎日整理券を配布し、少しでも混雑が緩和されるよう取り組んでおります。
また、オリンピック終了後は混雑が予想される日は整理券を配布させていただく予定です。
引き続きご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月30日 01:49:24

設備の古さは否めませんが、サービスの良さとハイクオリティの朝食でカバーできると思います。
ただ一つだけ、客室のライトはもっと明るい方にした方が良いかも知れません。

2021年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月06日 16:15:04

このたびはコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスと朝食にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
地産地消メニューや新メニューなども登場しておりますので、次回お越しいただけた時にもお楽しみいただけるかと存じます。

設備面に関しましては、点検、修繕を定期的に行い、気持ちよくお使いいただけるよう努めて参ります。
ライトに関しましても、ご意見を参考にさせていただきます。

本日はお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
また東京にお立ち寄りの際は、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2021年06月28日 13:03:26

駅から数秒、一階にコンビニがあり、ニ階にフロント。とても親切丁寧に対応していただきました。お部屋も広めで清潔申し分ありません。いちばん、感動したのが朝食は、会場でも食べられる。トレーをもらって部屋でも食べられるということです。スタッフも挨拶が徹底されていて本当に泊まって良かったと思えるホテルです。
お世話になりました。ありがとうございました。

2021年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月06日 16:14:57

このたびはコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今回は朝食に大変感動されたということで、朝食スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
現在の状況に合わせ、会場での飲食もさることながらお部屋食にも対応できるように常日頃からスタッフそれぞれが、1人1人のお客様と向き合い接客できることを心掛けております。
今後もこの評価に甘んじることなく、お客様が快適にお過ごしいただけるように従事いたしますので、また東京にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月05日 12:28:58

宿泊費がリーズナブルなのに、モーニングもドリンクのサービスもついていて、お得に感じた。
ベッドも広めで過ごしやすい。
部屋もビジネスホテルの割には明るく感じた。
14時チェックイン、11時チェックアウトでゆっくりできた。
毎週、仕事で利用したいと思った。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年06月07日 19:12:47

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

さらには「毎週、仕事で利用したいと思った」とのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
季節限定メニューや日替わりメニューもご用意しており、皆様に大変ご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際も、ごゆっくりとお楽しみいただければ幸いに存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月28日 08:06:47

居心地の良いホテルです。他のホテルをキャンセルして連泊に変更しました。
一つ気になったのは朝食会場での出来事。コロナの件で部屋で食べるのは良いと思いますが、私が見た方は会場で食事をした上でさらに持参したタッパにおかずやサラを積めて持ち帰る方が3人いました。
食中毒や食品衛生上だけでなく、そのよう光景が目に入りあまり気分が良くないです。
しっかり禁止事項等提示しないとそのようなお客様が増えてコンフォートホテルの質が落ちてしまうと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年05月31日 12:14:50

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「居心地の良いホテルです」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食会場におけるこちらの管理が十分に行き届かず、不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
社会情勢を鑑みて、混雑回避のため、ご希望のお客様にはお弁当箱をお渡しし、朝食をお部屋でお召し上がりいただいております。
なお、本来であれば、持参された容器等のご使用もお断りしております。
スタッフが常駐しているにもかかわらず、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、食中毒をはじめ食品衛生上の問題もございますので、ご案内の徹底はもちろん、皆様にご理解ならびにご協力いただけるよう、マナーの啓発に努めて努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

なお89148765さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

なお89148765さん [30代/男性] 2021年05月09日 10:52:52

リーズナブルなのに朝食がとにかくおいしく、部屋も快適で、スタッフさんの感じも良くとてもいいホテルです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年05月11日 17:56:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

無料朝食サービスもお気に召していただいているようで、何よりでございます。
日替わりでご用意しているメニューもございますので、次回お越しの際もまたお楽しみくださいませ。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!フラットレート◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料サービス◆

寺井さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

寺井さん [50代/男性] 2021年04月25日 12:33:09

無料朝食としては良いと思います。白飯、味噌汁、納豆があれば大満足です。フロントの対応も良いです。1つお願いなのですが、有線LAN、無線LAN共にブチブチ切れない対策をしていただけると助かります。速度が遅いのは我慢します。有線LANはケーブル端子が割れていたのが原因でしょうか? テレワークプランは非常に助かるプランです。また宿泊する予定でいますので、それまでに改善されているとうれしいです。
20インチテレビですが、HDMI端子を通じで、PC画面を表示したかったのですが、切り替えができない仕様に変更されていました。利用できるようにしていただけると助かります。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年05月05日 16:23:06

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
朝食サービスにつきましては、品揃えやメニュー内容がお客様のご期待にそえず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食メニューはコンフォートホテル全店で統一の内容のため、すぐの変更とは参りませんが、定期的にメニューの見直しを行っていますので、その際にお客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

有線LANと無線LANにつきましては、速度が十分ではなく、また有線LANのケーブルのメンテナンスが不足しており、申し訳ございません。
無線LANの増強に関してはすぐの対応は難しいと存じますが、改善できるよう努力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

台湾っちさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

台湾っちさん [30代/男性] 2021年04月18日 20:10:31

部屋のライト全部白色で、仕事しやすいです。
なんと言っても無料の朝ごはんは種類が多くてとても美味しかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年04月23日 11:31:27

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
朝食メニューは、日替わりメニューもご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
これからもお客様により満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年04月01日 19:44:55

朝食無料なのでとても楽しめました。
浅草橋にも近くまた利用してみたいです。
ありがとうございました

2021年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年04月06日 16:24:22

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地と朝食をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
朝食は一部日替わりのメニューもご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみの一つとしていただければ幸いです。

またの機会にも、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

(*´∀`*)1016さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年03月18日 11:45:29

1か月快適に滞在することができました。定宿決定ですね。
客室内のテレビが外部入力に対応していただければもういう事はありませんね。
検討してください。(^^♪
また利用させていただきます。

2021年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年03月28日 12:08:29

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。

また、外部入力対応テレビにつきましては、今後の改善課題として検討させていただきます。

引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年03月08日 19:28:58

リモートワークの気分転換と1日出社日があったのでその日の通勤負担軽減のために利用しました。終日部屋で仕事をしていても、他の部屋の清掃の音等が気になることもなく、リモートワークも問題ありません。出社日に清掃をお願いできて常に部屋も清潔で快適でした。
朝食メニューは毎日多少変化があります。軽くしか食しませんでしたがパンの種類が多いのと、ケールのスムージーがとても美味しくて気に入りました。強いてあげるならサラダに緑の葉物がもう少しあると良いと思いました。
またタイミングがあえばぜひお世話になりたいです。

2021年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年03月11日 12:03:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

特に、朝食メニューのスムージーをお気に召していただき光栄でございます。
材料も栄養価を考えた野菜や果物を使用しています。

また、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後も皆様にご愛顧いただけるよう改善に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

mabowcyanさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

mabowcyanさん [40代/男性] 2021年02月24日 22:19:40

東京なのに4泊で1万円以下なんてコスパ最強です。清潔な部屋、スタッフの方の気持ちの良い対応に非常に満足しました。地下鉄の駅3箇所どれも徒歩5分くらいで立地も非常に良いです。また利用します。ありがとうございました。

2021年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年03月09日 12:09:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、客室の清潔感やスタッフの接遇も高く評価していただき、光栄でございます。

当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの位置にございます。
新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、この3駅をご利用の際はほとんど外に出ることなく、ホテルまでお越しいただけますので、大変便利です。

また東京にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

まさのり0543さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年02月21日 12:32:30

朝食が美味しかった馬喰町駅東口4番出口すぐで傘いらずは感動

2021年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年02月28日 16:04:03

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの所にございます。
新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっております。
この3駅をご利用の際は寒い季節でもほとんど外に出ることなく、ホテルまでお越しいただけますので大変便利です。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

hiro2525.comさん [50代/男性] 2021年02月20日 15:29:40

いつも利用しています。
朝食おいしいです。

2021年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年02月28日 16:03:56

お褒めいただいた無料朝食サービスにつきましては定期的にお客様の声などを参考しに、新しいメニューをご用意しています。
2月よりご当地メニューとして東京都内で取れた野菜を使ったちゃんこ風スープの提供を開始いたしました。
また、スムージーは今までの2種類から3種類に増えています。
当ホテルをご利用の際はぜひ無料朝食サービスをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月11日 16:26:31

①チェックイン時フロントの女性の応対抜群。②朝食:コロナ禍で縮小されているが美味しい。②部屋:清潔、空気清浄機が嬉しい。③立地;馬喰町駅隣、コンビニ1階で便利。④料金:コロナ対応もあると思うが非常に安価。来現も予約済。

2021年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年02月19日 16:25:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

また当ホテルの無料朝食サービスについてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は感染症対策をしっかりと行いながらご用意しております。
日替わりでご用意しているメニューもございますので、次回お越しになった際にも当ホテルの朝食をお楽しみいただければと存じます。

次回もご利用いただけるとのことで、またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月10日 18:44:45

連泊しました。
コロナ禍とあって、用事以外はホテルで過ごしました。
部屋は綺麗にされていましたし、快適に過ごすことが出来ました。
ライブラリーカフェが良かったです。
朝食も美味しく、無料では申し訳ない感じでした。
また機会がありましたら利用したいです。

2021年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年02月19日 16:25:34

この度コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「部屋は綺麗にされていましたし、快適に過ごすことが出来ました」という感想を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけますよう、日頃の清掃や点検により注力してまいります。

また、当ホテルの朝食やライブラリーカフェについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食メニューは日替わりで異なるメニューもご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

またの機会ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年02月06日 14:30:31

安定のコンフォートさんっということで快適に滞在することができました。
朝食も美味しかったですね。
ただ一つ、要望があるのですが客室のテレビでの外部入力利用可を全店で標準的なサービスにしていただきたいですね。
ご検討の程、宜しくお願い致します。

2021年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年02月12日 14:57:11

この度コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
朝食メニューは日替わりメニューもご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

、当ホテルの客室テレビについて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
設備の都合上、早急に対応する事は難しい状況ではございますが、今後の改善課題として、検討してまいります。

また近くにお越しの際は当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

hiro2525.comさん [50代/男性] 2021年01月23日 16:08:06

連泊でも、お部屋をきれいにしていただけて、うれしいです。

2021年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年01月27日 10:13:41

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

hiro2525.comさん [50代/男性] 2021年01月23日 16:02:38

スムージーが美味しいですね。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年01月27日 10:13:35

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテル無料朝食メニューのスムージーにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
スムージーは三種類ございまして、日替わりでご用意しております。
ご宿泊の際お楽しみのひとつとしていただければ幸いでございます。