コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋

サステナブルトラベル

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月19日 09:56:04

駅近くてコンビニもカレー屋さんも近くて良かった

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月27日 16:05:50

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR馬喰町駅4番出口から徒歩0分と便利な立地となっております。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月14日 21:46:29

今回は仕事で利用しました。きれいな部屋でしたよ。駅からも近くて便利でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月26日 17:49:54

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり心より御礼申し上げます。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
    いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年12月14日 16:06:52

3回目の利用でした。
    駅近で、東京駅に出るのも便利でとてもいいです。
    また利用します。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月25日 17:32:14

平素よりコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

次回東京にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月11日 19:44:29

新しい仕事先の近くで、便利です。

末長いお付き合いができそうです

コンフォートホテル東京東日本橋 2024年01月01日 12:04:30

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    朝食サービスにつきましては季節ごとのメニューやご当地メニューもご用意しております。
    また、季節のスムージーが日替わりでご用意しておりますので、旬な食材を使ったスムージをお飲みいただいて素敵な1日をスタートしていただければ幸いでございます。

これからも是非当ホテルをご利用くださいませ。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月05日 23:30:59

満足でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月12日 16:05:14

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

投稿者さん 2023年12月03日 09:57:27

駅を出てすぐがホテルで、一階にはセブンもあり、とても便利な立地でした。無料の朝食も美味しかったです。
    チェックインはセルフ機で行いますが、その後フロントの方がしっかり説明してくれるので、何も不安や問題なく過ごすことができました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月12日 16:05:08

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食につきましては、メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えて提供しております。

また、セルフチェックイン機につきましては、操作方法がご不安な方にはスタッフがサポートさせていただきますので、お気軽にお声掛けください。

今後とも、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けてまいります。

投稿者さん 2023年12月02日 16:16:01

駅近くでアクセスは良いです。
    部屋は狭めですが夜寝るだけの利用なので問題なし。アメニティも必要最小限でしたが不便さは感じなかったです。過剰なサービスよりもシンプルなほうがいい。
    朝食会場が思ったよりも混んでいたのが少し残念な点です。
    総合的には宿泊料も安くて満足です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月12日 16:05:07

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

今後とも、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。
    次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月29日 00:33:07

11/28宿泊しました。エアコンもすぐ効いて暖かいし広くて快適です。
    すぐ下がコンビニで便利!
    また泊まりたいと思います♪

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月06日 14:56:35

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

マツ7711さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

マツ7711さん [30代/男性] 2023年11月27日 08:20:40

設備綺麗で良かったです。駅から近く利用しやすかったです。ホテルの方も親切でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月01日 17:26:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

設備について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
    快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

「ホテルの方も親切でした」との言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

kurikuri440220さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kurikuri440220さん [50代/女性] 2023年11月25日 08:35:13

チェックイン時は地下鉄の馬喰横山から徒歩10分程度でした。チェックアウトはJR馬喰町から東京駅に向かうのに階段を降りるだけ。とても便利な立地にあります。サービス朝食も野菜豊富なスープやサラダ、スムージー、ヨーグルト、牛乳。欲しいものが全て揃っていました。また利用したいと思っています。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月01日 17:26:08

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月20日 08:18:40

満足でございます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月23日 16:01:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月18日 10:43:04

対応も丁寧満足でした

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月23日 16:01:00

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年11月16日 11:08:11

人数変更にも快く応じていただきありがとうございました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月20日 16:57:55

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    ご宿泊人数の変更につきましては、1名から2名への増員に限りまして、当日でも変更が可能でございます。
    部屋タイプの変更につきましても空室があれば差額が発生しますが、変更が可能でございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月15日 22:04:51

下にコンビニがあるのでとても便利です!
    駅からも出たら目の前なので最高です!

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月20日 16:57:53

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    JR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐところにございます。
    1階にコンビニエンスストアもございますので、女性1名様でも安心してご利用いただけます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月15日 09:05:38

乾燥が酷いため化粧水などあると良かったと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月20日 16:57:52

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

アメニティについてご要望いただきありがとうございます。
    今回はご希望にそえず、ご不便をおかけしました。

お部屋には加湿器付きの空気清浄機をご用意しております。
    お手数ではありますが、そちらのご利用も検討していただけますと幸いです。

今後はお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    また東京にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

バスバス2009さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

バスバス2009さん [40代/男性] 2023年11月15日 08:47:55

よかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月20日 16:57:50

投稿者さん 2023年11月03日 06:11:08

ご縁あって2010年よりこちらのホテルを利用しています。
    今回、コロナ禍を経て4年ぶりに4泊5日でステイ。ビジネスと観光を兼ねての利用。
    4年のブランクの間に施設、サービス共にアップデートされた感じがしました。
    長年利用させて頂いていますが、嫌な思いをした記憶がないほど、気持ちよくステイできます。
    海外から訪れる宿泊者も多いのも印象的です。
    それから、こちらのホテルは、個人的に朝食が美味しいのでそれもステイの楽しみの一つとなっています。
    スタッフの方々の対応も良いと感じます。
    それから、コーヒー等ドリンクのサービスも良いですね。
    ホテル滞在中の投稿になりますが、今回もおそらく気持ち良くホテルを後にする事になると思いますし、今回の秋のステイを楽しみたいと思います。
    今後もサービスを中心に期待すると共に、今後もこちらのホテルを利用させて頂きたいと思っています。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月09日 16:10:50

いつも、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

また、ウェルカムコーヒーにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
    レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

朝食もお気に召していただき光栄です。
    現在は秋限定のスムージーを提供しております。
    季節ごとにメニューを一部変更しておりますので、次回もお楽しみくださいませ。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
    お客様のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月02日 22:15:12

安く泊まれたことと、立地が良く、助かりました。部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月09日 16:10:48

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町駅4番出口から徒歩0分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。

客室を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
    気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月02日 08:39:02

11月1日に宿泊しました。駅、コンビニ直結で便利、朝食も良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月09日 16:10:47

先日はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町駅4番出口から徒歩0分の位置にあり、観光・ビジネスの拠点として大変便利な立地となっております。
    また、1Fにはコンビニエンスストアもございます。

朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、
    次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年11月01日 09:39:39

4連泊
    素晴らしい旅貰えました、毎晩良い寝ました、値段もういい

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月06日 14:34:42

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。