コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 20:50:50

小学生高学年との宿泊。小学生以下添い寝無料のホテルはあっても殆どセミダブルですが、こちらはダブルベッドだったのでゆっくり眠ることができました。無料朝食も期待していなかった事を後悔するくらい良くて、温かいスープやおかず、ごはんにパンも多数あって大満足でした。
ホテルの隣にコンビニあるし、無料ドリンクはコーヒー以外に飲料水もあるので助かりました。
サービスもコスパも最高なホテルでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月01日 16:32:43

平素よりコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年10月15日 16:42:03

平日の利用でした。駅から近く、コンビニも隣接してあるので、助かりました。荷物を預けるロッカー(暗証番号式)があり、チェックイン前に荷物を置いて遊びに行けたので、良かったです。朝食はシンプルな感じで、七時を過ぎると混んできますが、余裕を持って行けば大丈夫かと思われます。フロントの方達は溌剌として感じが良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年10月20日 14:00:19

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

また、当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。

今後ともコンフォートホテル東京東日本橋ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

まつながよしひ子さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

まつながよしひ子さん [40代/女性] 2023年10月13日 13:59:38

1泊で利用しました。
到着してからライブラリーカフェに寄りましたが、面白そうな本がたくさんあったのでレモンウォーターを飲みながら少し読書しました。
お部屋は掃除が行き届いており快適に過ごせました。
朝食のメニューは思ったより少なかったかなという印象ですが、美味しかったです。
フロントの方も丁寧に説明や対応して下さって、安心して利用できるホテルだと思います。
JR馬喰町の改札から4番出口までは少し歩きますが、外に出ればすぐ隣がホテル入口でアクセスも良いですね。
また機会があればお願いします。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年10月20日 14:00:16

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館では、14時~24時までの間、無料にて温かいコーヒーと冷たいリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
コーヒーは豆から挽いておりますので香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

また、リフレッシュメントウォーターは、コーヒーが苦手なお客様にご好評をいただいております。
レモンのさわやかな風味がついており、「気分がすっきりする」とお客様よりご感想をいただいております。

セルフサービスですので、お好きな時間にお好きなだけ召し上がっていただけます。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋の中でお飲み物を片手におくつろぎいただけます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

らぺりんさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

らぺりんさん [60代/男性] 2023年10月12日 20:10:13

銀座のシャンソンコンサートで利用しました。清潔で使いやすいホテルです。朝食は気楽に楽しめました。
また利用したいと感じました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年10月20日 14:00:15

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけますよう、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。
快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回、東京にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

710510ccさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

710510ccさん [40代/女性] 2023年10月08日 15:36:47

全てが良いです。荷物を預けるのにとても便利です。欠点は、隣の地下鉄出口にエレベーターがないことです。エレベーターのある出口が遠く、大きな荷物の場合は不便です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年10月13日 13:52:22

当ホテルでは1階と2階にはセルフクロークを導入しております。
チェックイン前やチェックアウト後に、ご宿泊様は無料でご自由にお使いいただけます。

また、エレベーターご利用の場合、駅から当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
若干距離はございますが、徒歩5分程度にございますA4またはB1出口が便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも、お客さまにご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年08月28日 18:17:27

チェックインもアウトも簡単で短時間に済ませることができました。
朝食無料もありがたかったです。
アメニティも不自由なことは一つもなかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年08月30日 12:43:56

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米、お惣菜やサラダ等をご用意をしております。
一部日替わりメニューもございますので連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただけますと幸いです。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

旅好奇心さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

旅好奇心さん [30代/女性] 2023年07月02日 12:27:16

コンフォートホテルは今年2月に札幌すすきの店に家族で利用させていただきました。その時に快適に滞在が出来ましたので、今回、たまたま職場のシフトが2日間連休をいただくことが出来ましたので、光熱費を気にせずに湯船に浸かって体を休めたいと思い、また、東京都は6/30宿泊分までをもって政府の全国旅行支援を終了することが発表されたこともあり、全国割プランと誕生月割引で、今回も快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年07月11日 14:56:21

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適とのお褒めいただけたことは大変光栄であり、スタッフの励みとなります。

残念ながら、東京都の全国旅行支援は6月30日で終了となりました。
全国旅行支援に限らず、また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月01日 19:25:47

この値段で朝食がついてくるのはかなりありがたいなと思います。平日でしたが当日予約で4連泊できたのも助かりました。
駅から地上に上がってすぐのところですが、エレベーターのある出口ではないので荷物が多い方は注意が必要です。真横にセブンがあります。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年06月05日 19:15:59

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

当ホテルは3路線の最寄り駅が徒歩5分圏内、コンビニエンスストアもすぐ隣にございますので、至便な立地にございます。
また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

tomhanacatさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

tomhanacatさん [50代/男性] 2023年05月24日 20:36:22

駅に近いので立地には満足。部屋は満足でしたが、喫煙部屋が欲しかったです。しかし、無料で携帯灰皿があったのは大満足です。風呂は部屋にあるものの評価です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月30日 09:50:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全館禁煙となっており、愛煙家の方にはご不便をお掛けしております。
館内には喫煙スペースはございませんが、1階駐車場にてお煙草を吸っていただけます。

お客様にまたお目にかかれ日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月12日 18:17:52

チェックインの時間より1時間ほど早く到着したのですが、館内のカフェで過ごすことができて良かったです。立地も良いので次回の利用も考えています。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月23日 18:28:33

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ライブラリーカフェは、ご宿泊予定のお客様にも朝10時からご自由にご利用いただけます。
ブックディレクターが選出した本を多くご用意しておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。

次回近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月10日 07:45:15

旅行で利用しました。駅から出てすぐにホテルがあり、またすぐ隣にコンビニがあるので大変便利でした。
ウェルカムドリンクと朝食無料も大変ありがたかったです。
クレンジングや化粧水など基礎化粧品のアメニティがあるともっと良かったかな、と思います。なくてもいいですが、その場合は予め用意がないことをHP等に明記してあると利用者も準備しやすいかと思います。
全体的にはまた利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月17日 12:32:19

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの立地にございます。
また、新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、これからの梅雨の季節や、暑い夏でもほとんど外に出ることなく、ホテルまでお越しいただけますので大変便利です。

アメニティにつきましては、分かりづらいご案内となってしまいましたこと、お詫びいたします。
今後分かりやすい場所への掲示などについて検討して参ります。

お会いできるのを楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

旅の窓口時代人さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

旅の窓口時代人さん [50代/男性] 2023年05月08日 06:57:19

連休中に4連泊しました。
部屋はきれいで風呂も大きめ、コインランドリーもあり助かりました。浅草橋も徒歩圏内で秋葉原もすぐ、橋を渡れば両国で江戸情緒もあり1日400円の自転車を駅前で借りて楽しく散策できました。朝食も美味しくていい滞在でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月15日 08:49:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
秋葉原まではJR浅草橋駅から2駅、浅草までは浅草線東日本橋駅から3駅、東京スカイツリーまで5駅とそれぞれ比較的近くにございます。

お褒めいただいた朝食サービスにつきましては定期的にお客様の声などを参考しに、季節毎に新しいメニューを提供しています。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月06日 19:36:49

駅から近く利便性良し。
東京駅から2駅。
価格も良心的です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月15日 08:49:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの所にございます。
新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下で繋がっておりますのでどこに行くにも便利にご利用いただけます。

引き続きのご愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月06日 19:34:57

馬喰町駅から近くとても便利でした。
スタッフの方もご親切に対応していただきました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月15日 08:49:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またスタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。

新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、この3駅をご利用の際はこれからの梅雨や、暑い季節でもほとんど外に出ることなく、ホテルまで来られるので大変便利です。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月23日 16:44:24

立地も良かったですが、朝食もヘルシーで美味しく、今回、孫との初めての旅行でしたが、孫も食べられるものもあり、満足です。
強いて言えば、初日の夜に、ウォーターが置いてあり、持って行って良いとの事で、毎日、もらえるのかと思っていたら、次の日の朝から全くなくなりました。
特にフロントに確認しませんでしたが、ちょっと不親切かなって思いました。
その分、満足としました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月11日 08:43:50

朝食に関しましてはお口に合いましたようで嬉しく存じます。

お水に関しましては、期間限定のサービスでご用意しておりました。
ご案内が不足でしており申し訳ございませんでした。

今後もお客様よりお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2021年07月18日 16:02:09

よかったです

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月20日 14:22:02

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフのなによりの励みとなります。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月17日 16:15:27

コロナ禍で外出自粛生活で夫婦2人、疲れもピークに。立地もよくホテル近くのすき焼きを美味しく食べられました。スタッフさん皆様が笑顔で本当に親切でした。マットも寝心地が良く、ぐっすり寝てしまいました。朝食もホテルが色んな工夫をされているので安心です。ケールスムージーが美味しかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月20日 14:21:56

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

無料朝食サービスの一部のパンやおかず等は日替わりとなっておりますので、次回お越しの際には違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
また東京にお立ち寄りの際は、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月09日 20:13:44

大変気持ちよく宿泊させて頂きました。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月19日 14:55:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉を励みとし、今後も快適な宿泊環境をご提供できるよう、日頃の清掃・点検に一層の力を注いで参ります。

またの機会にも、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月28日 13:03:26

駅から数秒、一階にコンビニがあり、ニ階にフロント。とても親切丁寧に対応していただきました。お部屋も広めで清潔申し分ありません。いちばん、感動したのが朝食は、会場でも食べられる。トレーをもらって部屋でも食べられるということです。スタッフも挨拶が徹底されていて本当に泊まって良かったと思えるホテルです。
お世話になりました。ありがとうございました。

2021年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月06日 16:14:57

このたびはコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今回は朝食に大変感動されたということで、朝食スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
現在の状況に合わせ、会場での飲食もさることながらお部屋食にも対応できるように常日頃からスタッフそれぞれが、1人1人のお客様と向き合い接客できることを心掛けております。
今後もこの評価に甘んじることなく、お客様が快適にお過ごしいただけるように従事いたしますので、また東京にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用の程よろしくお願いいたします。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

ごんた7134さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ごんた7134さん [40代/男性] 2021年06月26日 14:15:48

ありがとうございました。清潔感があり、安心して過ごせました。
周りに飲食店があれば、なおよかったです。

2021年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月06日 16:14:51

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

清潔感があるなどお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
滞在期間中はあいにく飲食店も緊急事態宣言の関係上夜の営業店舗が少なくご不便をおかけしましたが、またお越しになられる時には近隣店舗の飲食店情報をご提供できるように致します。

今後とも当ホテルをご利用の程よろしくお願いいたします。