コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月05日 14:35:40

フロントの対応が、最悪でした。責任者と名乗るスタッフ自ら、ごまかすために嘘をつき、言葉遣いも非常識でした。他のスタッフも何か聞いても嘘ばかりついていて、嘘が明らかになっても、謝罪もない、ふてぶてしさに驚きました。二度と利用したくないホテルは、はじめてです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京東日本橋 2010年05月05日 17:59:21

先日、当ホテルにご宿泊いただいた際は、私どもの対応にて、誤解があったようで、誠に心苦しく存じます。この度ご予約いただいたお部屋は禁煙室でしたが、ご希望されていた喫煙室は満室につき、ご用意できませんでした。そのやりとりにおいて、ご理解・ご納得いただけず、大変残念に存じます。ご案内が至らなかった点については、反省する次第でございます。インターネットにてご予約いただく際は、内容をよくご確認の上、お申込みいただきますよう、お願い申し上げます。また、インターネット上にて当日キャンセルが発生した場合、自動的にその空室が表示され、随時、空室状況も変化します。空室は、その状況に合わせてご案内しておりますので、ご理解賜りたく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月07日 14:52:15

9時過ぎに朝食を食べに行きましたが,パンとコーヒーしかありませんでした.ヨーグルトとかオレンジジュースが無く,中国人と思われる人たちが豪快に食事なさっているのを見て食べる気力が無くなりました.

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年09月09日 15:30:12

先日、当ホテルをご利用いただきました際には、朝食の補充が不十分であり、誠に申し訳ございませんでした。朝食は各種パンやおにぎりをはじめとし、サラダやバナナ、スープ、味噌汁、シリアル、ヨーグルト、ゆで卵などをご自由にお取りいただける形式で、6時30分から9時30分までご用意しておりますが、どの時間帯でも豊富な種類からお選びいただけるよう、食材を確保し、ホールでのこまめな補充をおこない、改善を図って参ります。図々しいお願いとは存じますが、これに懲りず、次回もコンフォートホテル東京東日本橋をご指名いただければ幸いでございます。ご指摘、ご感想ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年02月23日 17:37:47

ベッドが壊れてた。ありえない。
チェックアウトの時間が延長されてたのに、追い出されそうになった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2024年02月28日 15:47:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ベッドのメンテナンスが不足しており、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また、フロントにて不具合を確認させていただきましたが、充分に直っておらず、申し訳ございません。
今後、このような事が無いよう日々のメンテナンスに努めさせていただきます。

また、チェックアウトの時間が延長されていたのにも関わらず、誤って10時過ぎにご連絡してしまい、申し訳ございませんでした。
こちらも変更の手続きを徹底し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

12249646さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

12249646さん [40代/女性] 2019年06月15日 22:45:18

10100円でこのクオリティ、がっかりです。ありえません。キャンセルしてでも他のホテルにすればよかった…二度と来ません。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年06月18日 17:18:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、この度のご宿泊にご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
この度頂いたご指摘を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようサービスの改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月02日 22:19:16

今夜も連泊中ですが、怒りのあまりコメントを出します。

1泊目に用意していただいた部屋でエアコンの風が直接当たってしまい、同伴者が風邪をひいてしまいました。エアコンを消すと暑くて眠れず、風向きの調整は部屋では直接できません。そのまま朝を迎えたのですが、風邪の症状と寝不足で翌日は体調が終日優れませんでした。
たまらず2泊目は部屋を変更していただいたのですが、今度はテレビが不具合で満足に視聴できない状態。直してもらうために従業員の方に来ていただいたのですが、全く埒が明かず時間ばかりが過ぎ、結局故障のまま終わりました。早く休みたかったので、泣き寝入りの形でしぶしぶ納得せざるを得ませんでした。

せっかくのレジャー滞在が不快の連続で、連休が台無しになってしまいました。
いろいろなホテルを利用させていただいていますが、危機管理は最低レベルです。
お客の立場になって対応を考え営業されているとは到底思えません。
申し訳ない言い方ですが、今後利用を検討する方に同じ思いをしてほしくないと思い、正直な声を上げさせてもらいました。

価格や立地の利便性だけでセレクトすると、せっかくの時間や楽しみを奪われてしまう危険な宿泊施設だと警告します。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年09月05日 18:19:17

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、設備の不備によりご迷惑を多々おかけし、また適切な対応ができず、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの風向きにつきましては構造上、すぐの変更が難しく存じますがお客様に快適にお休みいただけるように改善策を考案してまいります。

また、2日目に関しましても、事前に点検を行い不備のないお部屋へご案内すべきところ、室内のテレビがご覧いただけず、またスタッフによる復旧もできず面目次第もございません。
二度とこのような事の起こらぬよう、清掃スタッフ・フロントスタッフが連携して、清掃後の点検の強化と設備の不具合が起こった際の復旧方法を共有して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご指摘いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月23日 21:45:21

椅子の汚れが少し目立ち嫌だなと思いましたが、
まぁ普通のホテルだなと思っていました。
ですが、トイレの女性用のゴミ入れにゴミが
残ったままなのは不快すぎました。
今までのどのホテルでもなかった事なので
朝にフロントの方に伝えても、
文句を言っている程度の対応にがっかりしました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年10月25日 18:02:01

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。本来ならば清潔で快適なお部屋をご提供すべきところ、清掃に不備があり、猛省するとともにお恥ずかしい限りでございます。
さらにお客様からその旨を伺ったスタッフの対応も不十分であり、大変心苦しく存じます。今後二度とこのようなことのないよう、清掃レベルの向上・点検強化を図るとともに、誠意ある対応を徹底してまいります。

また椅子の汚れにつきましても、日頃のメンテナンスを強化してまいります。この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際にも当館をご宿泊先候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月29日 03:38:52

朝起きて顔を洗おうと洗面台に行くと、黒いものがいくつも。。。よく見るとチョウバエの死骸でした。それも5匹くらい。
部屋の出入り口の扉は、とんでもない隙間風と、廊下での話し声が筒抜けと。。。
もう泊まりません。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年08月30日 17:41:39

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

毎月、害虫駆除を実施しておりますが、浴室の清掃が、十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。確認したところ、排水口が原因と分かりましたので、早急に対応いたしました。二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。

お部屋の防音性につきまして、十分ではなくお客様にはご迷惑をお掛けいたしました。構造上の問題のため、すぐに改善は難しいですが、業者と協力し、改善方法を検討してまいります。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたお声につきましては貴重なご意見として今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

オーベルストさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

オーベルストさん [40代/女性] 2016年06月21日 19:25:29

預けておいた荷物を、私の目の前で他のお客さんに渡されそうになった。
番号札をやり取りする意味が無い。
荷物がなくなりかねないので、2度と利用しない。

2016年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年06月22日 17:13:39

大切なお客様のお荷物を、誤って別のお客様にお渡ししそうになり、不安な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
二度とこのようなことがないよう、番号札をお持ちになられたお客様とお名前を確認し、お荷物をお渡しする際に、再度荷物とお名前の確認した上でお渡しするように致します。

いただいたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

♪☆【2連泊以上&VOD視聴フリー】100タイトル以上が見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

kazuzico1014さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kazuzico1014さん [50代/男性] 2016年05月05日 20:29:14

他のホテルで取られた事のない東京税とかを取られた
宿泊費に込にしてもらわないと会社経費利用なので困る

もう泊まらない

2016年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年05月06日 17:52:30

チェックイン時に宿泊税につきまして、説明が不足し、申し訳ございませんでした。
東京都内にて宿泊時、1名様の料金が消費税込みで10,800円以上になる場合は、100円の宿泊税がかかります。
また支払い方法がカード決済の場合、入湯税と同様に宿泊税のみ別途現地精算となってしまいます。その場合、領収書も宿泊税のみの領収書となってしまいます。
もしお部屋代が10,800円以上の場合はお手数おかけいたしますが、支払い方法を現地精算にしていただければ、宿泊税も含めた領収書をご用意させていただきます。
貴重なご感想をありがとうございました。

■☆【VODフリー視聴OK】100タイトル以上が見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年11月04日 12:14:28

・荷物の配送を依頼しましたが、時間外との事でした。しかし、隣接するコンビニでの荷物配送はできました。ただ、断るだけではなく、コンビニでの発送は可能だとの案内までが、ホテルマンのサービスだと思います。
・部屋の清掃が汚すぎる。トイレットペーパーホルダー、蛇口の繋ぎ部分に清掃者のものと思われる髪の毛が挟まっていました。細かい気遣いが必要ではないでしょうか。
・メモ用紙も1枚しかセットされておらず・・・使う使わないは客側が決めることなので、ある程度セットするのがサービスなのではないでしょうか。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年11月04日 19:09:08

宅急便の配送に関しまして、スタッフの不手際があり誠に申し訳ございませんでした。フロントは24時間対応しており、ヤマト運輸のヤマト便にて取り扱える発送物につきましては24時間受け付けをしております。担当したスタッフの誤った知識によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましても清掃が不十分であり、ご記載通り細かな気遣いが不足しておりました。今後、清掃後の確認作業も徹底し、再発防止に努めさせていただきます。メモ用紙につきましては、表に出ている用紙については個人情報保護の関係で1枚とさせていただいており、予備につきましてはメモパッドの中に収めております。もし、メモパッドの中に予備がなかった場合は、こちらの確認不足でございます。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

□□【無料朝食★快眠ピロー】馬喰町駅近♪
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年06月01日 08:51:26

先日、夫が宿泊した時のことです。

トイレの便器に血が付いていたそうです。掃除がちゃんとされていないってことですね?
とても不愉快だったとのことです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年06月02日 12:05:25

浴室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。なぜこのようなことが起こったのか、また、二度と起こらないようにするにはどうしたら良いかを皆で話し合い、再発防止に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いた貴重なご意見・ご要望は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】馬喰町駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年07月27日 18:06:46

こちらのホテルには何回か利用させてもらいました。
それも含めて今まで色々なホテルに泊まってきましたが
今回の部屋は今までの中で最低でした。
隣が階段になっているせいなのか
早朝から足音がうるさくゆっくり寝ていられませんでした。
値段相応、安かろう悪かろうといったところでしょうか。
実に残念です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年07月29日 12:03:40

先日当ホテルをご利用の際は、外部からの音で充分お寛ぎいただけず、誠に申し訳ございませんでした。建物の構造的な改善は早急には難しいところでございますが、お部屋の前の行き来の少ない奥のお部屋など、ご希望がございましたら、出来る限り対応させていただきます。いつもご利用いただいているにもかかわらず、お客様のご期待を裏切る結果となり、重ねてお詫び申し上げます。何卒今回に懲りず、次回もコンフォートホテル東京東日本橋をご宿泊の一つとしてご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年06月12日 11:28:34

4~5回利用いたしました。とても良いホテルだと思います。立地条件は…。
フロントの対応は最悪です。ホテルで最初に顔を合わせるフロントの方は、こちらがこんにちはの言葉で、初めていらっしゃいませという始末。設備を安く快適を売りにしていると、サービス面は必要なしと教育をしているのですか?それならば私は多少高くとも、感じの良い、応対のしっかりできたホテルを選びます。今後…、ホテルの案内欄には、サービス面は劣りますと記入するべきです。知人、同僚には利用しない方がいいと伝えました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル東京東日本橋 2010年06月14日 14:53:59

平素よりコンフォートホテルをご利用頂きありがとうございます。ご宿泊時にはスタッフの稚拙な対応によりお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。気持ちよくお客様をお迎えするべき者が、お客様より先に挨拶出来ないことはお恥ずかしい限りでございます。ご指摘を真摯に受け止め、サービスの前線として当然あるべきフロントの姿勢を見直して参ります。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、そのご期待に副うことが出来ず誠に残念に存じます。しかしお客様のお言葉を無駄にしないよう、今後の接客改善に努めて参ります。信頼をすぐに回復する事は難しいかとは思いますが、機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】