コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 19:20:33

朝食付き、WiFi付きはやっぱり便利。コンセントもたくさんあって充電たっぷりできました。本がある空間に癒されました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2024年03月15日 17:01:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
東日本橋店のライブラリカフェには本の専門家が選んだ100冊以上の本に加え、コーヒー、紅茶、リフレッシュメントウォーターも合わせてご用意しております。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

meirarikoさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

meirarikoさん [40代/男性] 2024年02月02日 20:34:40

駅近、コンビニ近、とても良い立地で周辺環境も静かです。
ただ、部屋のエアコンの効きが悪く、振動音が大きくて静かな室内ではありませんでした。エアコンも古いようですので、そろそろリニューアルの時期ではないかと思いました。
全般的にとても良いので、今後もリピートさせていただきます。
その中で施設内改善の進捗も確認していきたいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2024年02月08日 16:21:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴した一方で、エアコンの稼働音により、ごゆっくりとお寛ぎいただけず心苦しいばかりでございます。
定期的なメンテナンスや修理を実施しておりますが、エアコンのリニューアルも含めた改善案の検討を行い、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

お客様のご期待に応えられるよう、サービス向上と施設メンテナンスに力を入れて参ります。
これからも、コンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧いただけますと幸いでございます。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆首都圏おすすめ☆2023
【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

kni8174さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kni8174さん [60代/男性] 2023年11月16日 17:50:45

立地よし、サービスよし、だが部屋に入った際、暗くて部屋の電源の場所が分かりづらかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月22日 15:25:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
JR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐところにございます。
1階にコンビニエンスストアもございますので、女性1名様でも安心してご利用いただけます。

照明につきまして、ご不便をお掛けいたしました。
入り口横に照明の電源がございますが、環境の配慮からカーテンを閉めておりますので、余計入室の際に暗く感じたかと思います。
貴重なお客様からのご意見として参考にさせていただきます。

ご来館をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

まつながよしひ子さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

まつながよしひ子さん [40代/女性] 2023年10月13日 13:59:38

1泊で利用しました。
到着してからライブラリーカフェに寄りましたが、面白そうな本がたくさんあったのでレモンウォーターを飲みながら少し読書しました。
お部屋は掃除が行き届いており快適に過ごせました。
朝食のメニューは思ったより少なかったかなという印象ですが、美味しかったです。
フロントの方も丁寧に説明や対応して下さって、安心して利用できるホテルだと思います。
JR馬喰町の改札から4番出口までは少し歩きますが、外に出ればすぐ隣がホテル入口でアクセスも良いですね。
また機会があればお願いします。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年10月20日 14:00:16

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館では、14時~24時までの間、無料にて温かいコーヒーと冷たいリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
コーヒーは豆から挽いておりますので香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

また、リフレッシュメントウォーターは、コーヒーが苦手なお客様にご好評をいただいております。
レモンのさわやかな風味がついており、「気分がすっきりする」とお客様よりご感想をいただいております。

セルフサービスですので、お好きな時間にお好きなだけ召し上がっていただけます。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋の中でお飲み物を片手におくつろぎいただけます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

投稿者さん 2020年07月21日 11:20:14

出張で利用しました。
1階にセブンイレブンがあるのがとても便利でした。
お部屋のクーラーからニオイがしたのが少し気になりましたがそのほかはとても快適に過ごせました。
立地も良いのでまた利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年07月22日 14:14:26

客室のエアコンの臭いにつきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお部屋を含め全室を対象に、点検と清掃を早急に行い、再発防止に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、寛容なお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR総武快速線「馬喰町駅」の4番出口を地上に出てすぐ左側にございます。
1階にはコンビニエンスストアも併設されておりますので、なにかと便利にご利用いただけるかと存じます。

より便利で快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月03日 21:47:34

1月31日・2月1日に連泊。
朝食は最高でした。
控えようと思っていたにについつい食べ過ぎてしまいました。

連泊だったので部屋の清掃がもう一つ。
シーツの使いまわしは気になりませんが床の清掃などはあるものと思っていました。
なので、4点とします。

スタッフさんは皆さん、丁寧でした。
特に朝食会場の新人っぽい方が一生懸命教わりながら仕事している姿がGoodでした。
頑張ってください。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月17日 15:53:39

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中の床清掃に関して清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
改めまして1室1室丁寧な清掃を心がけ、高い意識を持って作業するよう清掃スタッフ・点検スタッフ共々再発防止に向けて取り組んでまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、無料朝食サービスやスタッフについてお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいります。

また東京にお越しの際に当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

《~14日前》早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<彩り豊かな朝食サービス>

たかSPさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

たかSPさん [50代/男性] 2020年01月14日 10:24:08

カードキーが認識されなく、フロントで再度登録してもらいました。それ以外は素晴らしかったです

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年01月21日 16:41:06

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご投稿を賜りました事をお礼申し上げます。

今回のご滞在中、カードキーの不具合が生じお客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

当ホテルのカードキーは磁気のデータをカードに入力しており、電子機器に近づけると磁気が飛んでしまう事がございます。

今回の原因が磁気の異常なのかどうかは特定出来ませんが、今後はお客様からのご意見を参考しにカードキーのシステムの改修も検討して参りたいと存じます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、サービス等につきましてはご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、皆様にご満足をしてもらえる様、努力して参ります。

再びお目に掛かれる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

※新春☆おすすめ【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

まさおか428さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

まさおか428さん [30代/男性] 2019年10月23日 19:10:17

駅の出口からすぐの立地で、雨が降っていても傘が不要で助かりました。
ウェルカムドリンクがあるのもありがたく、連泊でしたが毎日利用していました。
朝食はもう少し種類があるといいなと思いましたが、無料なのでこんなもんかなと思います。
スタッフさんの対応も丁寧で、満足です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年10月28日 14:57:47

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当日は雨天のお足元の悪い中お越しいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口を地上に出てすぐ左側にございます。
馬喰町駅は地下通路で都営新宿線、都営浅草線と結ばれておりますので、雨の日や日差しの強い日でも、天候の影響を受けずにそれぞれの駅までご到着いただけます。

また、スタッフの接客に関しましても「丁寧」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年10月17日 11:57:55

親切
丁寧でした

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年10月19日 10:48:08

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR馬喰町から徒歩1分弱の場所にあり、新宿線馬喰横山駅と浅草線東日本橋駅もすぐです。

スタッフのサービスについてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。

何度ご宿泊いただいてもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、日々施設とサービスの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年10月12日 10:55:58

馬喰町駅4番出口から3メートル程。アクセス抜群!1階にコンビニもあって、台風の中だったので、とても便利で助かりました。シャンプーの香りが良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年10月15日 16:12:15

この度は、台風で悪天候の中、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やシャンプーにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

びーまっくすさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

びーまっくすさん [50代/男性] 2019年09月05日 16:57:43

2Fのフロントまでエスカレーター等の設備がほしいですね。
できれば中国人とフロアは別にしてほしいです。
部屋は清潔だったのでOKです。また機会ありましたら利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年09月08日 10:38:12

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔につきましてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みとし、便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

またエスカレーターに関する貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

[VODフリー視聴OK]100ch以上見放題◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月13日 15:53:24

枕がとても良かったです。朝食も思ったほど混雑しておらずでスムーズに食べられましたが、おかず類があと何品かあれば文句なしでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年08月21日 12:30:04

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
お客様の快眠を考え、当ホテルの枕はオリジナルの快眠枕を導入しております。
枕は仰向け寝でも横向き寝でもご利用いただけるほか、疲れたときに、短時間のうちに熟睡できる設計でございます。

また、ご投稿いただきましたとおり、ご宿泊のお客様皆様に、無料朝食サービスを朝6時30分から9時30分までご用意しております。
午後2時より深夜12時までライブラリーカフェとしてホットコーヒーや冷たいレモンウォーターなどドリンクサービスも行っております。
ドリンクはお部屋にもご自由にお持ちいただけます。

また読書をお楽しみいただけるよう本をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。(本はカフェスペースのみでのご利用をお願いしております。)

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

irodori1125さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

irodori1125さん [40代/女性] 2019年07月31日 18:05:12

急に思い立ち21時に予約し、小学生、未就学児を連れ22時にチェックインしました。
滞在時間が短め予定だったのでダブルベッドは3人狭いですが、割安で決めました。
近くのJR馬喰町駅、地下鉄など色々ありますが、階段が多いのが子連れには難点。
ベビーカーではないですが子どもも荷物があり、つらそうでした。
同じような道路ばかりで、Googleマップでも少し迷いました。
ホテルの1階はセブンイレブン◎添い寝の子にもタオルなど用意してくれ◎10階のお部屋はスカイツリーが見え◎スマホ、iPhone、Switch充電器が備え付け◎
無料の朝食はありがたいですがご飯がピラフしかなく、不思議な味でした。
部屋はどこのコンフォートと同じような感じです。
楽天のアンケートをお願いされた時、子どもの分まで飴をくれたフロントの方の気遣いが嬉しかったです。
チェックアウト後も荷物を預かって頂け助かりました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年08月06日 19:12:33

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

最寄駅のJR馬喰町駅まで徒歩0分であり、ビジネスにも観光にもアクセス至便な立地にございます。
しかしながら、エレベーターがなく階段のみでございますので荷物の多いお客様には、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
道に迷われた場合、当ホテルまでご連絡をいただければ、ご案内いたしますのでご安心くださいませ。

しかしながら、客室やアメニティ・チェックアウトの際のフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

東京にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
夏本番で暑さが厳しくなっていますのでご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

ゆたんぽぬこぬこさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ゆたんぽぬこぬこさん [40代/女性] 2019年07月09日 02:16:34

バスタブの栓の裏側に汚れがたまってたのが見えてしまいました。新聞が有料。それ以外は言うことなし。コンビニが1階にあるし、枕も色んなものを借りられました。備え付けのが少し低かったのと脚で痛めてる所があるので、脚枕もとても助かりました。朝食も主食副菜ドリンクなど種類が豊富。ウェルカムドリンクもうれしかった。
子どもが小学校6年まで添い寝無料なのもありがたいです。七夕飾りもあり、外国人観光客が多かったので日本の文化を伝えることもしていてすごいと思います。来るときに迷わなかったかフロントの方が気にかけてくださいました。お気遣いありがとうございます。また利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年07月19日 17:35:29

またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、浴室の汚れについてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに状況を確認し、二度とこのような不手際が無いよう、初心から改善に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルのご朝食やチェックイン時のフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また当ホテルのウェルカムドリンクサービスや小学生のお子様の添い寝無料にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
七夕の時期ということで皆様に短冊にご記入いただき、展示を行っておりました。
お客様のご旅行の記憶に残ったのであれば、大変嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

[~14日前]早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年06月18日 12:23:55

シャワーカーテンが臭ったのと、朝食に白米が無かったのは残念だったが、それ以外は割引特典を含めて妥協出来る宿泊費だっので快適でした。
コーヒーの飲み放題と電子レンジがあるのが素晴らしい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年06月19日 11:41:35

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、シャワーカーテンの臭いに関しましてお客様にご不快な思いとご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この度頂いたご指摘を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃スタッフと連携し改善に努めて参ります。

またご朝食に関して、早急な変更は難しいですが、次回朝食内容の見直しの際に、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

次回、ご宿泊の際には、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月11日 08:43:52

値段から考えると、立地、設備ともに問題なく、ビジネスマンにはベストなものだと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年06月14日 18:32:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口からすぐの所にあり、新宿線馬喰横山駅と浅草線東日本橋駅もすぐでございます。
また、JR総武線各停の浅草橋駅及び日比谷線の小伝馬町駅も徒歩10分程の所にございますので、ビジネスにも観光にも大変便利なところにございます。

これからもお客様のお言葉を励みに、日々精進してまいりますので、次回東京にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月10日 19:52:54

2月9日より1泊しました。写真で見た通りの部屋でした。
よかったところ
①コンセントが多い
②携帯の充電器を貸してくださった
③コンビニが1階にあり、足りないものはそこで調達できる
④JRの駅上がってすぐ、地下鉄もわりと近いという立地のよさ

うれしい悲鳴のところ
①朝食が大人気すぎて早々と失礼しました

私は地方に住んでいるので、東京に旅行するとついつい観光を欲張ってしまい、宿泊は後回しにしてしまいますが、当日は関東に雪が降っていて、早めにホテルに入りました。ホテルの名前とおり、コンフォートな時間を過ごすことができました。部屋でゆっくりするのもいいかも、と思えるお部屋を用意していただいてありがとうございました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年02月12日 16:09:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口からすぐの所にあり、新宿線馬喰横山駅と浅草線東日本橋駅もすぐです。

また、朝食についての感想も頂き、恐縮でございます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございます。
短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に揃えております。

また季節のスープをはじめ、少しずつではございますがメニューを変えながら提供しておりますので、多くのお客様にご朝食をお楽しみいただくことができれば幸いでございます。

次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月07日 00:12:54

駅から近く、朝食つき、ウェルカムドリンクも飲めて大変満足しました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年02月07日 15:08:08

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてご満足いただけたとのことで安堵しております。
当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口からすぐの所にあり、ビジネスにも観光にも大変便利で、多くのお客様から好評を頂いております。

また、朝食やウェルカムドリンクサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

また午後の時間はライブラリーカフェとして、ドリンクと合わせて読書などを楽しんでいただけるスペースを提供しております。
次回ご宿泊いただける際にも、是非ご利用下さいませ。

今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年12月20日 17:25:06

非常に快適に過ごせました。
朝食もおいしくいただくことができました。
しかし、価格が高いのでそこは仕方なく点数を下げる要因となりました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年12月21日 19:30:13

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございまして、年に1度メニューを見直し、様々な朝食のメニューを日替わりで提供しております。
また、スープにつきましては「日替わりのスープ」と「季節のスープ」の二種類ご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。

ご宿泊料金に関しては、日によって変動しておりますので、何卒ご了承くだいさいませ。
いただいたご意見を参考にさせて頂き、今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

魅冬さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

魅冬さん [50代/女性] 2018年10月24日 16:06:29

駅から近くて良かったです。チェックアウトの日に雨が降ったので、特にありがたかったです。トイレットペーパーのストックにも、すでに三角折りがついていました(嫌な人もいらっしゃるかとも思いますが、こちらのホテルでは、私は気配りだと解釈しています)。部屋のティッシュペーパーも新しい箱があり、良かったです。(今回は、使わずに済みましたが。)遊び過ぎて疲れてホテルに帰ってきましたが、ゆっくり休めて、本当に良かったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年10月25日 13:11:10

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR馬喰町4番出口より徒歩1分の立地で、またバス停も近くにございますので観光や出張にも大変至便で、多くのお客様からご好評いただいております。

お褒めの言葉に甘えることなく、よりたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上と設備の点検に励んで参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】