コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

まさのり0543さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年02月21日 12:32:30

朝食が美味しかった馬喰町駅東口4番出口すぐで傘いらずは感動

2021年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年02月28日 16:04:03

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの所にございます。
新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっております。
この3駅をご利用の際は寒い季節でもほとんど外に出ることなく、ホテルまでお越しいただけますので大変便利です。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月11日 16:26:31

①チェックイン時フロントの女性の応対抜群。②朝食:コロナ禍で縮小されているが美味しい。②部屋:清潔、空気清浄機が嬉しい。③立地;馬喰町駅隣、コンビニ1階で便利。④料金:コロナ対応もあると思うが非常に安価。来現も予約済。

2021年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年02月19日 16:25:40

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

また当ホテルの無料朝食サービスについてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は感染症対策をしっかりと行いながらご用意しております。
日替わりでご用意しているメニューもございますので、次回お越しになった際にも当ホテルの朝食をお楽しみいただければと存じます。

次回もご利用いただけるとのことで、またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月10日 18:44:45

連泊しました。
コロナ禍とあって、用事以外はホテルで過ごしました。
部屋は綺麗にされていましたし、快適に過ごすことが出来ました。
ライブラリーカフェが良かったです。
朝食も美味しく、無料では申し訳ない感じでした。
また機会がありましたら利用したいです。

2021年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年02月19日 16:25:34

この度コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「部屋は綺麗にされていましたし、快適に過ごすことが出来ました」という感想を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけますよう、日頃の清掃や点検により注力してまいります。

また、当ホテルの朝食やライブラリーカフェについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食メニューは日替わりで異なるメニューもご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

またの機会ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

(*´∀`*)1016さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年02月06日 14:30:31

安定のコンフォートさんっということで快適に滞在することができました。
朝食も美味しかったですね。
ただ一つ、要望があるのですが客室のテレビでの外部入力利用可を全店で標準的なサービスにしていただきたいですね。
ご検討の程、宜しくお願い致します。

2021年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年02月12日 14:57:11

この度コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
朝食メニューは日替わりメニューもご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

、当ホテルの客室テレビについて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
設備の都合上、早急に対応する事は難しい状況ではございますが、今後の改善課題として、検討してまいります。

また近くにお越しの際は当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年01月18日 10:55:34

部屋は綺麗でゆったりしていた。朝食も美味しく良かった

2021年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年01月20日 11:32:51

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

無料朝食のメニューは一部日替わりでございますので、次回お越しの際にはまた違った味がお楽しみいただけるかと存じます。
季節限定メニュー等もございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年01月18日 10:53:45

馬喰町駅東出口4出口のすぐ横傘いらずの便利さ

2021年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年01月20日 11:32:45

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
当ホテルは、JR総武快速線「馬喰町駅」の4番出口を地上に出てすぐ左側にございます。
都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」、JR総武線各駅停車「浅草橋駅」、東京メトロ日比谷線「小伝馬町駅」も徒歩圏内ですので、都内各所へのアクセスに便利な立地にございます。

今後も立地を活かし、より便利にご利用いただけるよう、宿泊環境とサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

Whatchaさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

Whatchaさん [60代/女性] 2020年12月05日 02:07:30

食事が種類が多くて驚きました。とくにゴボウのナッツあえがおいしかったです。

BSテレビもうつります。ただライトが弱く、よく眠れはするのですが、本は読めません。朝になると、読むことができました。
 食堂があかるいので、そこに持っていけば、本は読めます。ただ新聞の番組欄は部屋で読みたかったですが、薄暗くて読めなかったのは残念でした。

室内はきれいです。何よりお食事が豊富なので、ほかのひとにすすめます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年12月08日 15:55:18

また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室照明につきまして、ご滞在中はご不便おかけしいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善課題として、検討してまいりたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

それにもかかわらず無料朝食サービスにつきましてはお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
お客様の一日のスタートの活力にしていただければ幸いでございます。

またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

NOBNOB1007さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

NOBNOB1007さん [50代/男性] 2020年11月23日 12:58:50

24時迄使えるライブラリーカフェがとても便利でした。
朝食は無料が信じられないほど
レベルが高く、美味しかったです。
また利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年12月02日 10:17:57

当ホテルの朝食やライブラリーカフェにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様の一日のスタートの活力としていただければ幸いです。

また、ライブラリーカフェは多数の書籍をご用意しており、読書や仕事などさまざまな用途でご利用いただけるかと存じます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変励みに感じております。

お客様の次回ご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

竹輪ヒヨコさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

竹輪ヒヨコさん [40代/女性] 2020年11月20日 20:20:44

部屋も清潔で立地もとても良いですし、24時までライブラリカフェでお水やコーヒーがいただけたので便利でした。朝食も美味しかったです。清潔で気持ち良かったですし、感染予防対策もキッチリされていて安心して泊まれました。枕が届くのが楽しみです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年12月01日 17:03:34

当ホテルの立地や朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

当ホテルは、JR総武線快速「馬喰町駅」、都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」の3駅が最寄り駅となる、大変利便性の高い立地にございます。

また、朝食は毎朝6時30分から9時30分まで、日替わりメニューや季節限定メニューを含めて種類豊富なメニューをご用意しております。
一日のスタートの活力としていただければ幸いです。

また、ライブラリーカフェや衛生面につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

コンフォートオリジナル枕「チョイス ピロー」でご自宅でも心地よい眠りを◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年11月20日 18:21:22

朝食が良かったです。
種類が多く、彩りもカラフルで、食欲がわきました!
しかも、gotoトラベルで安く泊まれ、gotoのクーポンも付いて、また利用したいです!

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年12月01日 17:03:28

またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
一部日替わりメニューもご用意しておりますので、今後もご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月20日 17:26:28

フロントや、他スタッフの方々はきびきびと働いてらして、とても良かった。
部屋は古めでしたが、きれいに清掃されていた。
ただ、エアコンをつけると音がかなりしたのと、上の部屋の方の水回りの音が聞こえてきたのがちょっと残念。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年12月01日 17:03:22

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変励みに感じております。

また、『きれいに清掃されていた。』とのお感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みとし、今後も快適な宿泊環境をご提供できるよう、日頃の清掃・点検に一層の力を注いで参ります。

しかしながら、エアコンの音や室外の音により、ごゆっくりとお休みいただけず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の機器につきましては、定期的に整備を行っておりますが、今後このような事が無いよう、点検の頻度を増やすなど、必要な対策を講じて参ります。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月18日 20:12:21

この値段でこの立地で不満はありません

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年12月03日 13:30:01

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
3駅全てが地下通路で結ばれており、JR「馬喰町駅」4番出口を出てすぐの場所にございますので、何かと便利にご利用いただけるかと存じます。

猫房埼さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

猫房埼さん [40代/女性] 2020年11月18日 12:30:22

ベッドと枕がとてもよくて、ぐっすり眠れました!
清潔感もあり、駅ちかくで良かったです。

スタッフさんもとても感じがよく、部屋から内線でのお問い合わせにも
快く解答していただけました。

朝ごはんも美味しかったです!

今回枕が届くプランにしたので家で枕使うのが楽しみです!

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年11月30日 12:05:17

当ホテルの寝具や朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
客室で使用しております寝具「チョイスピロー」と「チョイスベッドパッド」は当社と寝具メーカーが共同開発したオリジナルの寝具でございます。
快適にお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

朝食は毎朝6時30分から9時30分まで、日替わりメニューや季節限定メニューも含めて種類豊富なメニューをご用意しております。
一日のスタートの活力にしていただければ幸いです。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変励みに感じております。

天地堂さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

天地堂さん [40代/男性] 2020年11月12日 09:46:48

朝食ビュッフェが大変美味しかったです。 ベットも広くて気持ちよかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年11月25日 15:09:49

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。

ベッドにつきましても気持ちよくお休みいただけたようで、嬉しく存じます、

今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、衛生管理、品質管理に注力し精進して参ります。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年11月11日 10:05:12

よく利用させてもらっています。
サービスはいつも気持ち良く満足ですが、電子キーがよく壊れます。今回はチェックインしてすぐ壊れていて入れませんでした。
あと、空気清浄機も動かないことがあります。
朝食はこの値段でついてくるものとは思えない程充実しています。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年11月25日 15:21:38

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中よりご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はカードキーの磁気不良でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後もこのようなことがないように、チェックイン前の点検方法を見直し再発防止に努めて参ります。

また、客室備品に関してましても事前の点検を十分に行い、お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

無料朝食サービスにつきましてはお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 14:08:41

最寄り駅からとても近く、便利でした。(最寄り出口は階段しかないのでスーツケースを持ち歩くのが少し大変でしたが…笑)
個人的に、ウェルカムドリンクや朝食を自室に持ち込めるのがすごく有り難かったです!
お部屋の水回りもとても清潔で安心して使えました。
また利用させて頂きます!

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年11月10日 14:16:16

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様の仰る通り、当ホテル最寄りの「馬喰町駅」側の出口には階段しかなく、特に荷物の多いお客様にはご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。

ホテルから徒歩5分程の東日本橋駅側ところにエレベーターもございますが、遠回りとなってしまう恐れもございまして、心苦しい限りでございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。

客室清掃につきましても好評価を賜り、大変嬉しく存じます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

ひーPONさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ひーPONさん [40代/男性] 2020年11月03日 11:47:26

JR馬喰横山駅出口からすぐ、1階にはセブンイレブンがあり、立地条件抜群。清潔感があり、快適に過ごせました。。ウェルカムドリンクで、コーヒーや紅茶等あるのも良かったですし、朝食も健康に良さそうな食べ物も複数用意されている等、クオリティの高さを感じました。
また、GO TO トラベルの恩恵を受けて、とてもリーズナブルに宿泊出来ました。
レジャーにもビジネスにも適した、安心して宿泊出来るホテルです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年11月10日 14:16:10

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR総武快速線「馬喰町駅」の4番出口の階段を地上に上がってすぐ左側にございます。
馬喰町駅は、都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」とも地下通路で結ばれておりますので、複数路線のご利用が可能な立地でございます。

1階にはコンビニエンスストアも併設されておりますので、なにかと便利にご利用いただけるかと存じます。

当ホテルの2階のフロント階には、お飲み物を飲みながら読書をお楽しみいただけるライブラリーカフェがございまして、午後2時から深夜12時まで、ホットコーヒー、紅茶、レモンウォーターのドリンクサービスをご用意しております。

無料朝食サービスも、同じカフェスペースにて、朝6時30分から9時30分まで、軽食ではございますが、できる限りの品揃えでご用意しております。

今後も多くのお客様に、より便利で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年11月01日 15:24:12

スタッフさんもやさしくて無料の朝食もおいしくとても過ごしやすかったです。ピローがとても心地よかったので送られてくるのが楽しみです!

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年11月10日 12:09:12

当ホテルの無料朝食サービスや枕につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

朝食は季節限定メニューや日替わりメニューなどもご用意しております。

また、枕はオリジナルピローでございます。
お客様の快適な睡眠のお役に立てましたら幸いでございます。

また、スタッフにも温かいお言葉を頂戴でき、大変励みに感じております。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月29日 22:59:40

朝食は品目数も多く、いつも大変満足です。この値段では申し訳ないくらい。下のコンビニで地域共通クーポンが使えて便利です。
カードキーの磁気が壊れやすく、過去にもフロントで直してもらいました。
また、今回は部屋の空気清浄機がつきませんでした。
しかしサービス自体はとてもよいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年11月09日 16:17:52

当ホテルを気に入ってご利用いただいたにもかかわらず、カードキー不良でご足労おかけし申し訳ございませんでした。
カードキーは磁気に弱く、スマートフォンなどと一緒にお持ちいただくとデータが飛んでしまいます。

また、空気清浄機が正常に作動せず、ご不便おかけいたしました。
これかも定期的にお部屋の点検を行い、再発防止に向けて取り組んでまいります。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
季節限定メニューや日替りメニューなどをご用意し、毎日お楽しみいただけるようにしております。

今後もお客様のお言葉を励みとし、より快適な空間とサービスをご提供できるよう精進して参ります。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

バルフレア兄さんさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

バルフレア兄さんさん [40代/男性] 2020年10月29日 17:01:12

朝食がとても良かった。
品数が多く、ハイクオリティでした。
部屋がとてつもなく綺麗で
大満足です、また利用する

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年11月03日 12:42:34

当ホテルのお部屋やご朝食につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご朝食は毎朝6時30分から9時30分まで提供しており、軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、スープ類、ヨーグルトやフルーツなど、品揃え豊富に取り揃えております。
皆様の一日のスタートの活力としていただければ幸いでございます。

さらには「また利用する」とのお言葉も賜り、大変励みに感じております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またの機会にもぜひ当ホテルをお選びいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。