コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

狂四郎45315さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

狂四郎45315さん [60代/男性] 2024年03月11日 20:57:35

以前からコンフォートのファンで各地のホテルを利用していたが、コロナ前後で随分と変わってしまったように感じた。受付時のセルフ機は使いにくく結局は係の方に手伝ってもらうことになり、全く意味がない感じ(慣れるほど頻繁に利用することもない)。
朝食は時間を書いたカードで利用者を分けているようだが、それでも多くのインバウンド客で激混み。席を探すのも苦労するし、隣が近くてまったく落ち着かない。以前はなかった図書スペースが無駄に空いているので、ここをつぶして朝食会場を広く取るべきでは?
メニューも以前多くの利用客に好評だったおにぎり・おいなり・味噌汁・ミネストローネは姿を消し、いかにも無料サービスといったレベル(インバウンド客が多いとこうなっちゃう?)。
これまでコスパでは一番のホテルチェーンだと思っていたが、もはや割安感は失われ、普通のホテルになってしまったようで、まことに残念。

コンフォートホテル東京東日本橋 2024年03月18日 13:06:29

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時には大変ご足労をおかけいたしました。

おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
しかしながら、混雑によりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
再度馬喰町にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

夏喜*さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

夏喜*さん [20代/女性] 2023年07月02日 19:26:51

無料だが朝食を【売り】にしているようだったが、冷凍や業務用の食材が中心で美味しくなかった。
布団が湿っぽかった。
立地は良い。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年07月11日 14:56:23

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の食材につきまして、今後のご期待にお応えできますよう、改善に努めて参ります。
また布団が湿っぽかったにより不快感を与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
このような事の無いよう、今後はチェックを徹底してまいります。

勝手なお願いとは存じますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

【期間限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆

投稿者さん 2023年05月01日 21:17:35

JR馬喰町の出口0分は本当でした。階段上がってすぐで、ホテル入口の隣はコンビニ。近くにおいしい居酒屋さんがあり、子連れでも温かく迎えてもらいました。
建物全体は古いのか、各照明がフロント以外は暗めで、廊下などは子どもが怖がりました。エアコンが集中管理なので、冷暖房切り替え時期は要注意ですね。
清掃がイマイチだったのが残念。テレビには埃、洗面室金具には挟まった毛髪、加湿器は水がタンクに残ったままだったので、使いませんでした。毎回捨てて、タンクをはずしておくなど、衛生面にもう少し配慮があると嬉しかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月11日 08:43:51

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき心より御礼申し上げます。

照明やエアコンに関しましてお客様のご要望に沿えず、心苦しく存じます。
早急な対応が難しいのが現状ではございますが、お客様にとってより良いホテルとなれるよう努めて参ります。

また、客室に関しまして清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年06月30日 01:49:24

設備の古さは否めませんが、サービスの良さとハイクオリティの朝食でカバーできると思います。
ただ一つだけ、客室のライトはもっと明るい方にした方が良いかも知れません。

2021年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月06日 16:15:04

このたびはコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスと朝食にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
地産地消メニューや新メニューなども登場しておりますので、次回お越しいただけた時にもお楽しみいただけるかと存じます。

設備面に関しましては、点検、修繕を定期的に行い、気持ちよくお使いいただけるよう努めて参ります。
ライトに関しましても、ご意見を参考にさせていただきます。

本日はお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
また東京にお立ち寄りの際は、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2021年02月18日 15:19:53

馬喰町駅横で立地が良いので都内に用事がある時にどこへ行くにも便利です。
また朝食が種類は豊富ではないですが、スムージーとかあって女性はうれしいです。
悪い点はフロントに依頼した内容が実行されない点。
連泊だったので清掃を初日に全日時間指定してましたが、連絡が行き届いていませんでした。
なので、その件を改めてフロントにお願いしましたが、翌日は時間を守っていただけましたがその次の日は相変わらず連絡が行き届いておらずに部屋に清掃の方が来られました。もう言っても無駄だと思ってあえてもうフロントの人には言いませんでしたが
何度も「時間指定は都度しないといけませんか?」と確認して「不要」との事でしたので
何度も要望して確認した事項は申し送りしてほしいです。

あと、5泊中3回も磁器エラーでカードキーが使用できませんでした。
いったん部屋に行ってまだフロントに戻って・・こちらのホテルのエレベーターは遅いのでかなり面倒でした。どうにかしてほしいです。

また、部屋の蛍光灯がチカチカ点灯してて切れかかってました。
上記の件からどうせフロントへ依頼しても交換してくれないと思って申し上げませんでしたが、清掃時にチェックしてほしいです。

また、連泊中の清掃時に冷蔵庫の電源切るのもやめてほしいです。連泊なので冷やしていたものががあったのでちょっとビックリしました。

2021年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年02月26日 19:04:14

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の清掃につきまして、ご要望をいただいていたにもかかわらず、多々ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルとしてあってはならない事であり、スタッフ一同猛省しております。
スタッフへの指導と引き継ぎを徹底し、再発防止に尽力いたします。

蛍光灯につきましてもご迷惑をお掛けし、大変申し訳なく存じます。
清掃・点検マニュアルを見直し、清掃実施者ならびに点検者による確認を徹底し、改善に努めてまいります。

さらにはルームキーにつきましてもご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は弊社関係部署にも共有し、改善策を検討してまいります。

ご不快な思いを多々おかけしたにもかかわらず、当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、安堵いたしました。
現在は新型コロナウイルス感染拡大予防のため一部メニューの中止や提供方法の変更など、お客様にはご迷惑をおかけしており、心苦しく存じますが、今後も安心してお召し上がりいただける朝食サービスの提供を継続してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、再び東京にお越しの際は当ホテルのご利用もご検討いただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて、当ホテルに改善の機会を与えていただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

チャンザイさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

チャンザイさん [50代/男性] 2020年06月20日 20:01:57

コロナ拡大防止のため、朝食は弁当の用意だった。その弁当はピラフ入り中華風やカレー飯であり、朝食にしてはあっさりしたものが少なく、なんとか食べられた。別途、パン類があったので、パン類を好んで食べました。
 チェックイン後はコーヒーやレモン入りウォーターが飲め、大変喉の渇きの癒しになりました。
 部屋については空気清浄機があったりしてこぎれいでしたが、エアコンの音がやや煩かったので、止めて寝ていました。

2020年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2020年06月23日 17:57:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご朝食についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
現在は新型コロナウイルス感染予防の観点から提供方法やメニュー内容に変更があり、お客様には大変ご不便とご迷惑をおかけしております。
私共といたしましても、大変心苦しいのですが、皆様に安心してご利用いただくための配慮となりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

また、エアコンの運転音により、ごゆっくりとお休みいただけず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の機器につきましては、定期的に整備を行っておりますが、今後このような事が無いよう、点検の頻度を増やすなど、必要な対策を講じて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会ございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年02月19日 17:30:23

駅近で便利。1階がセブンで便利

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月26日 23:52:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はJR総武快速線「馬喰町」駅4番出口から左にすぐのところ、また徒歩5分で東日本橋駅の浅草線、馬喰横山駅の新宿線、小伝馬町駅の地下鉄日比谷線もご利用いただけます。

同じく1階にはコンビニも併設しております。
近くにスーパーやドラッグストアもあり、大変便利なところでございます。

今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、精進して参ります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月25日 10:35:14

いつも利用させていただいています。だんだんと使い込まれてきたのか、エアコンの吹き出し口に埃があり、黒カビが点在していました。拭き取りを試みましたがうまく取れませんでした。衛生上さらに気を使って頂けたらと思います。またエアコンから暖気が入っているのに冷たい風があり暖かくならないので確認したら、窓のレバーが閉まってはいましたか、十分でなく冷気がかなり入り込んでいました。強く窓を締め直したらおさまりました。しっかり窓が閉まっているか確認して頂きたい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月08日 18:30:52

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はお部屋の清掃とその後の点検が行き届いておらず、ご滞在中に大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような不備がないように、清掃マニュアルを見直し、清掃実施者ならびに点検者による確認を入念に行って参ります。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、お客様の視点に立ったサービスのご提供と、客室整備の向上に精進して参ります。

甚だ勝手ではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月21日 16:28:58

全体的に清潔感のあるホテルでした。フロントの対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。
朝食付きのプランでしたが、内容も良く満足できました。

何より駅から徒歩1分の立地が素晴らしいです。
翌朝の移動がとても楽でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月24日 17:57:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR総武快速線「馬喰町」駅4番出口から徒歩0分と、ビジネスにもレジャーにもアクセス至便な立地にございます。

無料朝食サービスに関しましては、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございまして、日替わりで一部のメニュー変更しております。
次回ご利用の際にも、是非お召し上がりくださいませ。

今後も、お客様のお言葉を励みとし、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

ヒーロー4さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ヒーロー4さん [60代/男性] 2019年10月22日 22:51:09

10月20日に宿泊したのですが、21日以上前に予約したにも関わらずツインがなく、ダブルでしたが、小さかったです。立地的には1階がコンビニで便利です。それに朝食付きは本当に助かりますね。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年10月24日 12:58:49

また、お忙しい所ご投稿を賜りました事、お礼申し上げます。

今回のご宿泊で、ご希望のツインルームが満室だったとの事で大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはダブルルームがメインとなっており、ツインルームの部屋数が少なく、早期に取れなくなってしまう事がございます。

ホテルに直接問い合わせて頂ければお取り出来る事もございますので、今後ご宿泊の際は是非お問い合わせ下さいます様お願い致します。

また、ご朝食をお気に召されたとの事で何よりでございます。

ご朝食は、季節に応じてメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみ下さい。

それでは、再びお目にかかれる事をスタッフ一同楽しみにしております

【21日前早期割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆◆

投稿者さん 2019年10月15日 20:09:08

馬喰町駅すぐで、コンビニも下にあるので立地はとても便利です。きれいなライブラリーカフェでのビュッフェ朝食付き、ウェルカムドリンクもあるので、ゆっくりできる出張ならおすすめ!部屋も広くて快適でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年10月17日 11:55:27

また、お忙しいところご投稿を賜りましたこと、お礼申し上げます。

朝食や立地に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますので、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に揃えております。
定期的にメニューの変更もしておりますので、次回またお楽しみいただけたら幸いでございます。

今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時イン&10時アウト★無料朝食サービス<事前決済>◆

投稿者さん 2019年09月22日 11:37:00

朝食は、外国の観光客が多すぎて部屋に入れず食べられなかった。7時と8時半の2回行ったが、共に空き席がないどころか中に入れなかった。
朝食会場はホテルの規模と比較して極端に狹く、スタッフも全くコントロールしていない。
食事できる場所が提供できないのは、もはや無料朝食ではない。「彩り豊かな朝食サービス」と謳うプランは詐欺ではないか?客寄せパンダは止めてほしい。
結局、朝食は下のコンビニで買って食べた!他の評価は良かったので残念。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年09月24日 16:06:26

また、この度はご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきましまして、混雑によりご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ござませんでした。

ご宿泊のお客様が多い日には、混雑緩和のため、あらかじめ朝食の整理券を配布させていただいておりますが、時間帯によりお客様が集中してしまうことがあり、大変心苦しく思っております。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後は日毎に混雑する時間帯をご案内するなど、混雑緩和のための対策を講じて参りたいと存じます。

誠に恐縮ではございますが、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

wild_1976さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

wild_1976さん [40代/男性] 2019年09月09日 00:24:16

朝食はバイキングだったが、他の大手チェーン展開してるビジネスホテルと比較すると、品数が少なく物足りないと感じた。

部屋は空気清浄機が付いており、寝泊まりするには程よく快適だったが、エアコンは風向きや、おやすみタイマーなどの、基本的な機能がついておらず、これは少し不満だった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年09月13日 11:53:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけず、残念に存じます。
一部メニューは日替わりでのご用意でございますが、すぐの改善とは参らず、心苦しい限りでございます。
メニューは、定期的に見直しを行なっておりますため、今回頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

エアコンの風向き、機能面につきましては構造上、すぐの変更が難しく存じますが、お客様に快適にお休みいただけるように改善策を考案してまいります。

[~14日前]早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年06月17日 17:36:36

駅からも近く立地抜群。部屋の照明がもう少し明るいといいかな。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年06月19日 11:41:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の照明についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。

しかしながら当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅4番出口より徒歩約0分のアクセス至便な立地にございます。

ところでお客様は、ライブラリーカフェはご利用になりましたでしょうか。
ライブラリーカフェは午後2時より深夜12時までカフェスペースとしてホットコーヒーや冷たいレモンウォーターなどドリンクサービスも行っております。
ドリンクはお部屋にもご自由にお持ちいただけますので、是非ご利用くださいませ。
また読書をお楽しみいただけるよう本をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。(本はカフェスペースのみでのご利用をお願いしております。)

次回ご宿泊の際にも、当ホテルのライブラリーカフェをお楽しみいただければ嬉しく存じます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

峰子藤さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

峰子藤さん [40代/女性] 2019年05月01日 19:12:10

馬喰町駅から近くて、立地は良かったです。部屋はコンパクトながらも必要なものは揃っていました。
ただ、欲を出せばメイク落としとか、化粧水、乳液のセットが欲しかったです。でも、下?隣?にコンビニがあるので問題はなかったです。
無料朝食、コーヒー、レモンウォーターが飲み放題なのは良かったです。
朝食会場が狭く、席の確保が難しいけど、無料でこれだけしてもらえるのはありがたかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年05月03日 12:05:06

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、アメニティについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
インターネット予約の際にレディースプランからお申し込みいただければ、特典のアメニティセットをご用意しております。
次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。

また、朝食コーナーの広さについては施設の構造上、今すぐに改善することは難しいですが、今後の課題として、改善に努めて参ります。

しかしながら当ホテルの立地やウェルカムドリンクサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、馬喰町駅より徒歩約0分の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後もコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

びびるもっちさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

びびるもっちさん [40代/男性] 2018年11月19日 11:16:48

11月ではありましたが日中は汗ばむ陽気。室内暖房が入っていて、クーラーに切り替えたかったのですが、空調が「集中管理」になっていて、「暑ければ暖房を消してください」とのこと。結局、窓を開けて寝ましたが、外の音もうるさく、ゆっくり寝ることができませんでした。もう少し臨機応変に対応頂けるとありがたいです。コンフォートグループさん、頻繁に利用させてもらっていますが、今回は残念でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年11月23日 20:03:28

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

エアコンに関しましては、最低気温が10度以下になる日もあり、深夜や明け方がだいぶ冷えてきましたので、10月より冷房から暖房に切り替えさせて頂きました。
また、この度はお客様にご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、サーキュレーターもご用意しておりますので、窓の開閉だけでは不十分な場合はフロントまでお声掛け下さいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

tyヨシさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

tyヨシさん [70代/女性] 2018年11月15日 20:40:17

窓の前がコンクリートの壁でびっくりした

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年11月22日 19:15:24

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の眺望につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
当ホテルの立地の都合上、低層階の客室のほとんどが窓を開けると隣り合うビルの眺めになってしまう為、皆様にはご不便をお掛けしております。

しかしながら、私どももお客様への配慮が足らず、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、十分に配慮して参ります。

また、お部屋の場所につきまして、ご要望がございましたら、確約はできかねますが「ご希望」として承りますので、お気軽にご連絡くださいませ。

また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月09日 13:45:52

夏休みに一泊家族でお世話になりました。立地は駅もコンビニも近くとても便利でした。
ただ、部屋のエアコンに埃が沢山ついていて、お部屋が埃っぽかったです。
内装は綺麗なのに…。気持ちよく泊まることは出来ませんでした。
エアコンクリーニングされる事をお勧めします。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年10月11日 17:05:03

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室エアコンの埃によって快適にお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。

10月初めに全館のエアコンの清掃を行いましたが、ご宿泊いただいた客室については今一度清掃状況の確認をいたします。
また、他の部屋につきましても、毎日の清掃時にエアコンに埃が付いていないか必ず確認する等の対策を講じ、再発防止に努めて参ります。

お客様にはご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
これからもお客様に便利にご利用いただけますよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、もし機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月16日 17:44:56

駅から近くて、近くにコンビニ、おいしいお店もあり、満足です。
無料のコーヒーサービスもあり、ありがたかったです。
部屋も、新しく良かったのですが、トイレのにおいがひどかった。
自分で掃除をしても、においは取れず、トイレの中にお風呂がある感じがして、お風呂も気持ちよく利用できませんでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年06月18日 13:16:05

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やウェルカムコーヒーなどのサービスにつきまして満足とのお声をいただきまして嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちにご宿泊いただいたお部屋を含め、全室の客室環境の見直しと清掃手順を遵守するよう徹底いたします。

今後もお客様からの貴重なご意見を反映致しまして、ご満足いただける時と空間のご提供に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、もし機会がございましたらコンフォートホテル東京東日本橋のご利用をよろしくお願い申し上げます。
改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】東京駅から2駅♪馬喰町駅4番出口より徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年03月23日 03:47:20

ベッドが大きい割に部屋が狭く、バスルームも狭いためちょっと残念。朝食も非常に混雑していて料理が追いついていない様子でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年03月26日 13:51:03

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃるとおり、今回ご利用いただきましたダブルエコノミータイプのお部屋のベッドは、ゆったりとお休みいただけるよう140cm幅のダブルベッドをご用意しております。
しかしながら、バスルームの広さにつきましてはご期待にそえず、誠に申し訳ございませんでした。
構造上の問題のため、当ホテルでの改善は困難でございまして、心苦しい限りでございます。

また、朝食サービスにつきましても、混雑により、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
食材の事前の準備、ご提供方法、運営方法につきまして、再度見直しを行い、皆さまに快適にご利用いただけるよう、改善を図って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】