ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 16:09:36

駅前で駐車場も広くてとても便利です。
その駐車場が満車になってしまうほどの利用者の多さ。凄いです。
フロントさんも対応が良く、とても丁寧です、大浴場が有る事も嬉しいですね。
朝食も空いている時間に行けば最高ですよ。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年03月18日 06:02:53

この度は当ホテルをごご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様が安心してご宿泊していただけるよう、ホテルスタッフ一同精進して参りますので是非また古河にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

心よりお待ちしております。

ホテルルートイン古河駅前 齋藤

投稿者さん 2024年02月28日 15:51:59

駅近で大きなお風呂もあってそれほど混んでなく、ドトールのコーヒーもいただけ、美味しい朝ごはんもしっかりと取れてとても良かったのですが、一つ難点が。Wi-Fiがとても弱い。
二つWi-Fiがありましたがどちらも弱くLINEの通知すら疎でした。
リモートワークで泊まったので正直ちょっと困りました。仕方なくWi-Fiオフで作業しておりました。
速度の改善をしていただけたら最高に良いホテルだと思います。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年03月07日 05:56:07

御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

通信環境でございますが御不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

今回の御投稿内容につきましては状況を精査致しまして
今後の改善方法を検討して参ります。

またの御宿泊御利用をお待ち致しております。

フロント係

【連泊でお得】3日に1回の清掃でお得なECOプラン【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】喫煙コーナー有】

投稿者さん 2024年01月29日 16:14:40

Wi-Fiだけ弱く感じました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月31日 01:05:55

この度はホテルルートイン古河駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
フロントにてルーターの貸し出しも行っております。ぜひ、次回宿泊時にはご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回からも気持ちよく御利用頂ける様、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン古河駅前 齋藤

投稿者さん 2023年05月06日 21:13:24

15時30分位にチェックイン。フロントには1組3名が手続き中。裏で待つ。フロントスタッフさん3名。1名追加も待ち。先客は作業着及び私服。自分はスーツ。女性スタッフさんと目が合うも呼ばれない。通常時はこちらからカウンターに行くが、待ちの際は呼びますね?先程の女性スタッフさん結構時間たってから、こちらから行って手続き。名前を3回位言うも通じない。自分滑舌悪いかな?声量が弱い?初めての経験。手際も悪かったので多分4月入社の新人さんだろう。自分も昔サービス業でありましたが名札が一緒なら同一スタッフ。客を待たせたら何か言う事は?一言あれば印象は変わります。貴店はかなりの数泊まってますが、いつも指摘する箇所も一切なく5点満点の為、逆に心配しています。今回はたまたまの偶然の出来事と捉えます。他は言う事なく完璧です。従ってファーストコンタクトは良くありませんでしたが、総合評価は満足です。取り戻せるものがありますので今後も期待しています。長々すみません。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年05月27日 03:08:20

この度は、ホテルルートイン古河駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
長い時間、お待たせしてしまったのにも関わらず、謝罪の一言もなく大変申し訳ございません。
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様の期待を裏切らないように、新人教育にいっそう力を入れていく所存でございますので、今後もご宿泊して頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン 古河駅前 齋藤

【室数限定】グランドアネックスでまったりとグレードアッププラン♪【男女別大浴場&駐車場有】

trial5212さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

trial5212さん [60代/男性] 2023年04月04日 05:55:06

大浴場が最高でしたところ

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年04月23日 19:24:29

この度はホテルルートイン古河駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場を満喫して頂けたとのことで、非常に嬉しく存じます。大浴場もタイミングによっては、混雑することもあります。しかし、朝食と同様にお部屋のテレビから利用状況が確認できますので、またお越しの際はぜひご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またお近くへお越しの際は、ぜひホテルルートイン古河駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

齋藤

早めの予約がお得☆30日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】

投稿者さん 2023年01月10日 11:20:33

食事がメニュー豊富で食べきれない位です。特にパンの種類も豊富で楽しみです。
大浴場があるので旅
の疲れを癒やしてくれます。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年01月11日 16:23:18

いつも「ホテルルートイン古河駅前」に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当社の強みと致しましては、何と言っても「バイキング朝食無料」「男女別大浴場完備」でございます。朝食では出来る限り地元の食材や料理などを提供出来る様に、日々レストランスタッフが試行錯誤しながらバイキング朝食に努めております。当ホテルのパンはヨーロッパ直輸入であるパンをご提供しており、特にクロワッサンが人気でございます。
また、当ホテルの大浴場は「人工ラジウム鉱泉」でございます。古河周辺ですと、埼玉県羽生市にございます”ルートイングランティア羽生”は天然温泉のスーパー銭湯を併設しており宿泊のお客様はご滞在中ご入浴頂く事が可能です。次回、古河周辺へお越しになる際にはご検討されては如何でしょうか?
”いつでもどこでもルートイン”をコンセプトに全国各地に展開しております。またの御宿泊ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン古河駅前フロント:務台

早めの予約がお得☆10日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】

投稿者さん 2022年12月26日 11:54:12

今回も気持ち良く出迎えていただきありがとうございます。
駅前で駐車場も広くとても便利です。
今回レストランのテイクアウトを利用しましたが、ボリューム満点です。大浴場が有る事がとても嬉しいです。また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年01月07日 20:54:47

今回も御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

御滞在時ですと団体様が多かった頃かと思われます。朝食での混雑や、夕食営業がなくテイクアウトで御迷惑をお掛け致しました。

年越し、年明けと寒さがさらに染みる時期になりましたがお体にお気をつけて過ごしくださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

【《禁煙》シングルルーム】

wako0220さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

wako0220さん [50代/女性] 2022年11月22日 18:00:44

今回はきちんと清掃されてました

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年12月26日 06:53:24

御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋状況の御報告ありがとうございます。
清掃状況にご満足いただけたようでなによりでございます。

次回以降の御宿泊もルートイン古河駅前を選んで
頂けますように清掃スタッフ・フロント他部門の
スタッフで努めて参ります。

またの御宿泊をお待ち致しております。

【◇禁煙◇ツインルーム【グランドアネックス】】

投稿者さん 2022年11月03日 22:19:24

今回も気持ち良く出迎えていただきありがとうございます。フロントさんもスムーズに対応していただきました。今回は夕食をレストランのテイクアウトを利用しました。レストラン担当の方々も親切で気持ち良く利用出来ました。
部屋も気持ち良く利用出来ました。大浴場も気持ち良くなく出来ました。
翌朝の朝食会場もあまり混む事なかったので助かります。
また理します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年11月22日 17:25:29

いつも「ホテルルートイン古河駅前」をご愛顧いただきありがとうございます。この度もクチコミご投稿有難うございます。
夏から秋に掛けまして、全国旅行支援や栃木県いちご一会とちぎ国体などのイベントも多く開催された影響でコロナ以前のお客様に戻りつつございます。今後も一般のお客様であっても・纏まった団体のお客様であっても快適に御満足いただけるホテル造りに努めて参ります。
秋も深まり、より一層寒くなって参りました。次回の御宿泊もホテルスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月02日 15:03:16

駐車場が、無料です

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年11月19日 19:59:27

この度は「ホテルルートイン古河駅前」をお選び御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、古河駅から徒歩5分に立地しますが、敷地内駐車場およそ90台ほどございます。古河周辺でも駐車場規模は最も大きい当ホテルでございます。
しかしながら、多くのお客様がいらっしゃる日には全て埋まってしまう事もございます。その場合は提携駐車場でございます「タイムズパーキング古河東口第4」を無料で駐車いただけます。ホテル敷地内が満車の場合は、恐れ入りますが提携駐車場を御利用いただければ幸いでございます。
ホテルルートイン古河駅前は平日はビジネスのお客様が。週末には観光レジャーのお客様や纏まった団体のお客様に御利用いただいております。また古河周辺へお越しになる際にはホテルルートイン古河駅前をよろしくお願い申し上げます。クチコミご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月27日 20:14:51

朝食が充実。牛乳もあるしメニュー多い。大浴場が気持ちいい。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年06月30日 22:03:59

この度は当ホテルへのご宿泊、および口コミの御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

朝食と大浴場へのコメント大変有難く存じます!
当ホテルの三大自慢のうちの二つを取り上げていただけるとはとても光栄です!

特に朝食は駅前周辺の競合ホテル様に引けを取らぬよう、日々新メニュー開発や栄養バランスの考慮、そして彩りまで細部にこだわって調理しております。実際、当ホテルの朝食が好きで泊まられる方もいる程です。
また、最近熱いこの時期にピッタリなカルピスの提供もスタートいたしました!おそらくカルピスを出しているビジネスホテルはなかなか無いかと思うので、ぜひまた足をお運びください。

投稿者さん 2022年05月03日 20:15:12

4/29から3拍4日宿泊しました
部屋も設備もたいへん満足でした
連泊中大浴場の女風呂を利用させてもらってました
日曜日に入口のロック解除のナンバーが変わることを知らせれてなかったので入室に困りました
利用客の多い時は脱衣場の清掃を小まめお願いしたいと思います

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年05月17日 20:58:18

この度は「ホテルルートイン古河駅前」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

日曜日に女性大浴場の暗証番号を防犯の定期的に変更をしております。
ご到着時に女性を伴うお客様を含め日曜には午後番号が変更されることをお伝えしているようにしておりますがお伝えができていなかったことこの場にてお詫び申し上げます。

脱衣場での清掃不備も今後定期的にスタッフが巡回をしまして清掃を実施するなどをして今後の対策と致します。
大変申し訳ございませんでした。

次回お泊り頂くときには、今回お感じになられたようなことがないように致しますのでまたのお越しをお待ち致しております。

【◇禁煙◇ツインルーム【グランドアネックス】】

256539さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

256539さん [30代/男性] 2022年04月15日 17:29:04

別館宿泊、新しくて綺麗でした。朝ごはんも品数が多くて満足です。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年05月17日 09:51:12

別館グランドアネックスは2019年2月12日にオープンしました。別館グランドアネックスは全室エアウィーヴマットレスを採用しておりますので寝心地は抜群でございます。また、ルートインルームシアター洋画邦画見放題でございます。そして大浴場・バイキング朝食会場が広々としておりますので、オープン以来多くのお客様の御好評いただいております。
バイキング朝食では、品数のほか飽きの来ないメニューにも取り組んでおります。特に季節イベントに応じて特別メニューなどもご提供しております。日本にはお正月から始まり、雛祭り・ゴールデンウィーク・お盆・クリスマスなどのイベントがございます。日本の季節を感じる事の出来るバイキング朝食を目指し努めて参ります。
また古河周辺にて観光に来られる際は、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。クチコミ御投稿誠に有難うございます。
ホテルルートイン古河駅前:務台

◆貯まって嬉しい楽天ポイント10倍【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】

投稿者さん 2022年03月03日 17:07:06

いつも気持ち良く出迎えて戴き本当にありがとうございます。今回も駐車場満車で、凄いなと思いました。
人気が高い証拠ですね。前回隣の千代田さんに止めても良いと聞いたような気がしましたが、間違っていると申し訳ないと思い近くのパーキングに入れました。
大浴場は空いていたので最高でした。
朝食のご飯の自動盛り付け機、ビックリと感動しました。自分は体調から体重を落とさないといけないので、120gがあって助かります。バイキングなので、好きな量取れるので、食品ロスも減りますよね。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年03月06日 07:14:45

いつも当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場が全てのお客様にご満足頂ける程の余裕が無く申し訳なく思っております。
敷地内駐車場及び提携駐車場では足りない時に、臨時として隣接している「セレモニー千代田」様をご案内した次第でございます。おそらく前回ご宿泊時にはそのように対応させていただきました。次回も駐車場が満車の場合は、お手数ではございますが一旦本館フロントまでご相談いただければ幸いでございます。

大浴場、朝食ともにお褒め頂き大変嬉しく思っております。大人からお子様まで楽しめる朝食バイキングと、日頃の疲れを癒せる大浴場、両方とも自慢の施設でございます。今後もお客様目線に立ち、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお褒めの御投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日もありますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

星野

【室数限定】コロナなんかに負けるな!ルートインへゴーゴープラン♪【いまだけ】

投稿者さん 2021年12月08日 21:44:46

食事会場にマスクも常備されており、清潔でよかった。
無料朝食なのに、メニューが豊富で味も美味しかった。
大浴場も綺麗で良かった。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年12月22日 21:39:11

古河周辺の数あるホテルの中から「ホテルルートイン古河駅前」をお選び御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

まだ終息されぬ新型コロナウイルスのため、当社ではホテル館内コロナ対策を実施しております。特にバイキング朝食会場では「アルコール消毒」「簡易ポリ手袋」「座席ディスタンス」などホテル内で感染者を出さない、及びクラスターは絶対に出さない様に努めております。
これからの時期はクリスマス・お正月がございます。イベント毎にオリジナルメニューをご用意してお召し上がりになるお客様に御満足頂けるようにしております!
口コミ投稿有難うございました!またの御宿泊お待ちしております。
ホテルルートイン古河駅前:務台

【当館人気!】楽天オンラインカード決済限定プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】

投稿者さん 2021年10月01日 12:22:05

仕事で1週間お世話になりました。宿泊者より、大浴場もあり、朝食も日替りで良かったとの意見をもらいました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年10月06日 10:30:42

この度は「ホテルルートイン古河駅前」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
新型コロナウイルス蔓延に伴いまして、古河周辺にいらっしゃるお客様は以前と比べて減ってしまった事は事実でございます。しかしコロナ禍にも関わらず、中長期で仕事のために宿泊されるお客様がいらっしゃるということは、我々にとって非常に励みとなります!今後も1人1人のお客様に気持ちのこもった接客サービスを提供して参ります!
この度はお忙しい中での口コミご投稿誠に有難うございました!また古河周辺への御出張の際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン古河駅前:務台

【さき楽10】10日前予約で♪楽天P3倍プラン【朝食無料!大浴場&駐車場完備&WOWOW視聴】

投稿者さん 2021年10月01日 12:21:33

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年10月06日 10:25:13

このコロナ禍にも関わらず、長期でのお仕事誠にお疲れ様でございます!滞在中では快適にご宿泊いただけたようで何よりでございます。
ルートインホテルズでは『バイキング朝食』『男女別大浴場』をアピールポイントにしており当ホテルも御宿泊されるお客様に大変ご好評・御満足を頂けております。特にお客様のように中~長期でお仕事されますお客様にとって、仕事の疲れが取れる大浴場と毎日の活力となる日替わりのバイキング朝食は私どももおススメのホテルサービスです!
口コミご投稿誠に有難うございました。また古河周辺への御出張の際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月09日 16:25:16

立地条件が良く。
外での夕飯も、助かりました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年08月10日 21:13:22

この度は当ホテルへの御宿泊、及び口コミの御投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものルートインホテルズは国道沿いやインター近くに数多く出店しておりますが、当ホテルは駅前に立地しております。国道4号線近くでもあるので、お車でも電車でもアクセスが良いのが特徴でございます。

周辺には数多く飲食店様がございまして、お蕎麦、焼肉、寿司等ジャンルも様々でございます。(自粛要請により営業していない場合有)

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月08日 07:33:22

別館に宿泊しました。
気になったことは、有線LANがないこと、近くにコンビニがないことくらいで
素晴らしいホテルですね。
また宿泊したいです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年11月29日 14:43:23

この度はホテルルートイン古河駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お泊りいただいた別館は、お客様の仰る通り、有線LANは設置しておらず、ご希望のお客様に中継器の貸出しを行っております。
次回ご宿泊の際、もしご利用でございましたら、チェックイン時や内線にてお申しつけくださいませ。先着順にはなってしまいますが、お貸出しを行わせていただきます。

素晴らしいホテルとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
またの御宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ご多忙の中、口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 丹羽

投稿者さん 2020年08月04日 20:20:08

古河駅から歩いてすぐ、本当に便利です。
自分は車ですが、駐車場広いので助かります。
 今回チェックイン時におもしろい体温検査器械で測定して、それから部屋のカギが渡されました。新型コロナウイルス対策は本当に力入れていて、安心して泊まれます。
 朝食会場も消毒後、使い捨て盛り付け手袋を使用してトン具を使うので安心です。
 食事が終了したテーブルは直ぐに消毒しています。安心ですね。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年08月07日 17:09:24

この度も御宿泊いただきましてありがとうございます。

検温器の導入に関しては、やはり全国から需要が殺到している兼合いで遅くなってしまいましたが、お客様が安全にご滞在いただけるようなんとか導入に至りました。
お客様にはひと手間お掛けしてしまいますが、御理解いただければ幸いでございます。

コロナ対策は常に万全を期しておりますが、今後はより一層強化して参る所存でございます。
ですので、安心してまたお越しになってください。

この度は口コミの御投稿、誠にありがとうございました。