ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

kachi4353さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

kachi4353さん [50代/男性] 2021年12月07日 22:22:55

12月1日に宿泊しました。部屋は綺麗で快適に過ごせました。駐車場の無料券が磁気不良使えませんでした。時間もなく係員もいなかったので、現金支払いして出発しました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年12月21日 07:49:54

御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご出発の際にパーキングチケットの磁気不良が発生してしまいまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
万が一磁気不良などの場合にはフロントでの対応が可能でございます。

また、
せっかくのご滞在に満足して頂けましたのに最後のご出発の時にご迷惑をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

フロント 中野

早めの予約がお得☆10日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】
【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2021年11月30日 14:32:23

冠婚葬祭利用でリピートです。
コスパが高く、朝食も満足なので、機会あればまた利用したいです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年12月05日 07:40:05

この度は当ホテルへ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

冠婚葬祭という大切な時に当ホテルを選んでくださり、とても有難く存じます。
お客様それぞれ御宿泊の目的は様々かと思われますが、そういった節目にご利用なさる方もいることに気付かされますし、そうした方々のサポートができるのも私どもの強みだと実感しました。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
いつでも変わらぬ安心感と満足感でお出迎えいたします。

投稿者さん 2021年11月17日 20:52:42

仕事で宿泊しましたが
お手頃な価格で利用しやすかったです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年11月23日 16:26:26

この度は「ホテルルートイン古河駅前」に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回御宿泊頂きましたプランは「口コミ投稿で楽天ポイント5倍プラン」でございます。宿泊完了後直ぐに口コミ投稿頂き、感謝感謝でございます。
当ホテルは茨城県のみならず埼玉県・群馬県・栃木県に隣接しておりますので多方面へ御出張されるお客様に選ばれ宿泊いただいております。また、古河駅周辺には多くの宿泊施設がございますので、出来る限り”宿泊し易い””お得感のある”宿泊料金でご案内させていただいております。
お仕事で古河周辺へお越しになられる際にはホテルルートイン古河駅前を宜しくお願い申し上げます。口コミご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2021年11月13日 16:25:07

今回も到着時気持ち良く出迎えて下さり、本当にありがとうございます。グランドアネックスは最高です。部屋もですが大浴場が本当に素晴らしい。のんびり出来ます。滞在時間が長い時は利用したいです。
早速ルートトンの予約席再開ありがとうございます。安心出来ます。人気の高いルートイン古河駅前さん、今回も多分満室だったのでは、チェックイン時、明日朝食会場大変混み合いますの説明を受けたので、覚悟して行きました。やはり並びましたが、余裕を持って行けたので良かったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年11月15日 06:41:56

いつも当ホテルへの御宿泊、及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。

好評頂きます大浴場ですが、温浴効果のあるお湯に浸かりながら浴槽から眺めるライトアップされた坪庭は格別でございます。

緊急事態宣言も解除され出張目的での御宿泊のお客様が特に多くいらっしゃった御宿泊日程だったと思われます。
お客様の御宿泊翌朝は特に朝食会場が混雑してしまったことで何かとご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

御到着時には、可能な限り翌朝の朝食会場が込み合う可能性が高いことをこちらからお伝えし、グループでのお客様には分散してお召し上がり頂くようにお願いするなど「密に」ならないようにお願いをしております。朝食会場スタッフのスムーズなご案内や座席間の調整も実施し、お部屋のテレビインフォメーションでは、朝食会場の混雑具合がご確認いただけるなどしておりますのでいつでも安心してお召し上がり頂ける環境を今後も維持して参ります。

また今後とも、お気づきの点がございましたら口コミ投稿もしくは直接の申し出頂ければ光栄でございます。

次回の御宿泊をお待ち致しております。

中野

早めの予約がお得☆30日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

fktm2さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

fktm2さん [30代/男性] 2021年11月06日 17:49:50

出張利用
立地もよくまた利用したいと思います

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年11月13日 04:45:26

この度は当ホテルへの御宿泊、及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルはJR古河駅より歩いて5分、東北自動車道加須・館林ICより車で約30分、首都圏中央連絡自動車道境古河ICより車で約20分と非常にアクセスの良い立地となっております。
また、周辺の工業団地にも近く、ビジネスや出張で来られたお客様より大変ご好評を頂いております。

お仕事での疲れが溜まりましたら、当ホテルの大浴場で癒すことも可能でございます。
まさに今の寒い時期にぴったりかと存じます。

またお仕事ででもご旅行ででもお越しになってください。
御利用ありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月02日 17:42:14

到着時気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。今回到着時間が少し遅かったので、レストランのテイクアウトが利用出来ませんでしたが、早く到着する時は利用したいと思います。
今回駐車場も入れてとてもラッキーでした。翌朝のレストランも空いていて自分は助かりました。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年10月10日 17:52:58

いつもご利用ありがとうございます。

今月より夕食レストラン【花々亭】も通常営業に戻っておりますので、お仕事の都合次第かと存じますが次回以降ぜひご利用くださいませ。

毎度のことながら駐車場に関してはご迷惑お掛けしております。
多くのお客様がご宿泊ですとどうしても満車になってしまうので、ご理解とご容赦いただき恐縮でございます。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月01日 12:22:05

仕事で1週間お世話になりました。宿泊者より、大浴場もあり、朝食も日替りで良かったとの意見をもらいました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年10月06日 10:30:42

この度は「ホテルルートイン古河駅前」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
新型コロナウイルス蔓延に伴いまして、古河周辺にいらっしゃるお客様は以前と比べて減ってしまった事は事実でございます。しかしコロナ禍にも関わらず、中長期で仕事のために宿泊されるお客様がいらっしゃるということは、我々にとって非常に励みとなります!今後も1人1人のお客様に気持ちのこもった接客サービスを提供して参ります!
この度はお忙しい中での口コミご投稿誠に有難うございました!また古河周辺への御出張の際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン古河駅前:務台

【さき楽10】10日前予約で♪楽天P3倍プラン【朝食無料!大浴場&駐車場完備&WOWOW視聴】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】喫煙コーナー有】

投稿者さん 2021年10月01日 12:21:33

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年10月06日 10:25:13

このコロナ禍にも関わらず、長期でのお仕事誠にお疲れ様でございます!滞在中では快適にご宿泊いただけたようで何よりでございます。
ルートインホテルズでは『バイキング朝食』『男女別大浴場』をアピールポイントにしており当ホテルも御宿泊されるお客様に大変ご好評・御満足を頂けております。特にお客様のように中~長期でお仕事されますお客様にとって、仕事の疲れが取れる大浴場と毎日の活力となる日替わりのバイキング朝食は私どももおススメのホテルサービスです!
口コミご投稿誠に有難うございました。また古河周辺への御出張の際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月19日 15:42:00

今回は夜遅く到着しましたが、気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。最後迄仕事してチェックインすると22時30分頃になります。しかし大浴場も空いていて助かりました。夜遅くても大浴場に入れるって助かりますよね。
翌朝の朝食も使い捨て手袋を着けてのバイキング、安心していただけます。また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年09月28日 17:36:27

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、夜遅くまでのお仕事お疲れ様でございます。

お仕事終わりの大浴場、羨ましい限りでございます。文面を拝見するに、快適にお入りいただけたことが伝わってまいります。
当ホテルの大浴場は人工温泉ながら疲労回復効果がございますので、まさにお仕事終わりの癒しにぴったりかと存じます。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

細川

【室数限定】コロナなんかに負けるな!ルートインへゴーゴープラン♪【いまだけ】
【《禁煙》シングルルーム】

suyajapan2013さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

suyajapan2013さん [30代/男性] 2021年09月06日 17:56:20

大浴場が快適です、朝食時のコロナ対策もしっかりされており、いつもおいしくいただいております。また利用したいと思います

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年09月24日 00:56:33

この度は当ホテルへの御宿泊、及び口コミの御投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場のお褒めの言葉、ありがとうございます。お湯加減はいかがでしたでしょうか。季節によってお湯の温度を微調整しておりますので、多少の個人差はあるかと存じますが、一年を通して快適に御利用いただけるかと思います。また、当ホテルは大浴場が男女とも二つございますので、混雑時には分散してお入りいただけます。

コロナの兼合いでバイキング朝食についてお問合せいただきますが、万全の感染対策でもってお客様に御利用いただいております。その上で、日々腕によりをかけて料理を提供しておりますので、どうぞ安心してお召し上がりください。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月28日 19:38:08

駅前で駐車場が広く大変助かります。買い物も駅ビルやコンビニが有り便利です。
今回は本館を利用しました。大浴場に入って部屋にこもっていました。
この日は朝食会場も空いていて助かりました。消毒してから使い捨て盛り付け手袋をして、それからトングを使用するので、バイキングでも安心です。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年09月11日 06:02:29

いつも御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ルートイン古河駅前は、駅近で駅ナカでのお買い物や24時間営業の店舗も徒歩圏内にあり大変便利な場所に位置しております。

朝食バイキング日々衛生面に注意し、感染対策も徹底しておりますのでいつでもご安心してお召し上がりいただけますように努めております。

またの御来場をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月09日 20:17:35

今回も気持ち良く出迎えていただきありがとうございます。また忙しい時間にレストランテイクアウトを受けていただきありがとうございます。夕飯ソースカツ丼と豆腐サラダ美味しくいただきました。大浴場もテレビでチェックして空いている時間に入り大変気持ち良かったです。
朝食も衛生面安全安心でいただけました。本当にありがとうございます。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年08月12日 10:56:33

いつも当ホテル「ホテルルートイン古河駅前」を御利用いただきまして誠に有難うございます。
また御宿泊時には夕食レストランテイクアウトの御利用もいただきありがとうございます。夕食レストランテイクアウトは新型コロナウイルス蔓延を受けまして6月より実施しておりますサービスでございます。”夕食『花々亭』でご提供しているメニューをお部屋で食べることが出来る”ということでご好評をいただいております。
しかしながら、現在では国・県のまん延防止等重点措置の影響で営業時間及び営業内容を変更しております。日々状況が変化し対策も変わる中、夕食レストランを御利用されるお客様にはご迷惑をお掛けしております。
新型コロナウイルスはデルタ株や更なる変異種も発生してきており先行きが見通せない状況でございます。そのような中でも当ホテルは「できることは確実に・全て行う」を掲げ一日一日遂行して参ります。この度もクチコミご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月09日 16:25:16

立地条件が良く。
外での夕飯も、助かりました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年08月10日 21:13:22

私どものルートインホテルズは国道沿いやインター近くに数多く出店しておりますが、当ホテルは駅前に立地しております。国道4号線近くでもあるので、お車でも電車でもアクセスが良いのが特徴でございます。

周辺には数多く飲食店様がございまして、お蕎麦、焼肉、寿司等ジャンルも様々でございます。(自粛要請により営業していない場合有)

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月28日 15:35:25

本当に気持ち良く出迎えて下さる素晴らしいホテルです。
今回はレストランの部屋テイクアウト間に合わないと思い、コンビニ飯でしたが、ギリギリ間にあったかもでした。間に合う時はレストランテイクアウトにします。
翌日の朝食も衛生面バッチリです。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年07月28日 19:54:15

いつも御利用ありがとうございます。

コロナの兼合いもあって、夕食メニューのテイクアウトをご利用される方も徐々に増えてきております。
メニューは限られてはしまいますが、お部屋でのお召し上がりが可能ですので、安心かと存じます。

しかしながら、県からの要請で8/12まで再度時短営業する予定でございます。次回お越しの際はお時間お気を付けくださいませ。

では、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月26日 07:31:29

大浴場が良さそうだったのでグランドアネックスにしましたが、
思ったより広くなかったです。
部屋は良かったですが、
眺望は2階のため隣の建物が目の前で残念でした。
期待しすぎていました。
ただ、普通のビジネスホテルよりは全然上です。
古河駅を利用した際はまた利用したいと思います。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年07月28日 18:51:31

この度は当ホテルへの御宿泊、及び口コミの御投稿ありがとうございます。

せっかくの御泊りでございましたが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
駅前という立地柄、低層階だとどうしても眺望が付近の建物の影響を受けてしまうのも事実でございます。客室の空き状況次第ですが、高層階のリクエストにも対応可能でございますので、次回以降はフロントにてお申しつけいただければ幸いです。

貴重な御意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月30日 18:56:39

今回も気持ち良く出迎えていただきありがとございます。今回は本館を利用しました。余裕があればアネックスが良いです。大浴場のレベルが違います。
本館の大浴場も悪い訳ではないです。
朝食会場はアネックスの一階です。時間帯によっては、朝食渋滞が置きますが、新型コロナウイルス対策はきちんと出来ています。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年07月09日 13:47:41

いつもご利用ありがとうございます。

今回も快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
毎度の事ではございますが、朝食会場の待機列でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。朝一の時間帯は特にですが、お仕事の時間等が早い方が集中する傾向にはございます。

混雑はいたしますが、その分コロナ対策はバッチリ準備しておりますので、ご容赦いただければ幸いでございます。

時節柄どんよりとした天気が続きますが、体調にはくれぐれもお気を付け下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月24日 11:39:47

大変落ち着いて、泊まれました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年07月08日 21:35:18

御投稿ありがとうございます。

大変落ち着いて御宿泊をいただけたということで
なによりでございます。
私どもルートイン古河駅前のある周辺は、比較的に駅近という立地ながらも閑静な住宅街も隣接しており住みやすい環境を維持しております。
よって御宿泊の環境も抜群です。

次回の御宿泊もぜひ! お待ち致しております。

中野

【【喫煙可】シングルルーム】

tureeさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

tureeさん [50代/男性] 2021年05月26日 16:12:28

21年4月23日に宿泊しました。
広々した駐車場無料がありがたいです。
部屋はとてもきれいで快適でした。
大浴場が素晴らしいです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年05月27日 10:33:40

この度は新型コロナウイルス状況下の中でホテルルートイン古河駅前に御宿泊戴きまして誠に有難うございます。
当ホテルは古河駅前ながら駐車場保有台数90台ございますので、お車でお越しになるお客様にも利便性の高いホテルでございます。
客室清掃におけるお褒めの言葉頂きまして誠に有難うございます。日頃見落としがちの汚れなどは定期的に強化清掃を行っており、築年数を感じさせない清潔な客室つくりに努めております。お客様の御言葉を客室清掃スタッフに朝礼にて伝えさせていただきたいと思います。
”いつでもどこでもルートイン”がコンセプトの当社は「大浴場完備」「バイキング朝食無料」をポイントとして国内海外323店舗展開しております。またの御予約お待ちしております。
クチコミご投稿誠にありがとうございます。
ホテルルートイン古河駅前マネージャー:務台

【春夏旅セール】シンプルプラン★朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料

投稿者さん 2021年05月13日 22:33:04

いつも気持ち良く出迎えて戴き本当ありがとうございます。
今回はグランドアネックスを利用しましたが、部屋も大浴場も本館と比べてワンランク上で落ち着けました。本当大浴場が素晴らしいです。翌日の朝食もグランドアネックスの朝食会場ですので本当に楽です。朝早くの出発に適しています。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年05月14日 04:20:37

いつも御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ルートイン古河駅前のグランドアネックスは、ワンランク上質なお部屋で快適空間をご提供しております。御到着時のフロント以外は全てグランドアネックスで完結致します。

好評の朝食バイキングは、毎日30品目ものメニューをご用意しております。昨今心配されるコロナ対策も万全にしておりますので全てのお客様が安心してお召し上がりいただけますことをお約束致します。

朝食スタッフが日々考えたメニューをご提供しております。少しずつではございますが新品目も
増やしておりますので毎度御利用いただきますと
新しい発見があるかもしれません。
今後もご期待いただければと思います。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 中野

投稿者さん 2021年04月14日 21:26:48

いつも気持ち良く出迎えて下さり本当にありがとうございます。部屋もありがとうございます。今回は少し早く到着出来たので、駐車場は余裕で止める事出来ました。本館の大浴場でしたが、気持ち良く入浴出来ました。
朝食久しぶりの渋滞出来ていました。やはり盛り付け手袋の所が時間かかっていました。これは仕方ないですね。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年04月24日 15:31:51

いつもありがとうございます。

少々混雑している時の御宿泊でございましたので、朝食での待ち時間等ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
お部屋のテレビから朝食会場の混雑状況をリアルタイムでご確認いただけますので、お仕事のご都合もあるかと存じますが次回以降参考になさってくださいませ。

なかなかコロナの落ち着きが見えて参りませんが、引き続き感染拡大防止に御理解いただければ幸いでございます。