ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2020年09月04日 23:38:02

面白い体温測定器の前に立って検温してからチェックインの手続き、新型コロナウイルス対策です。
 フロントさんの案内も丁寧です。
 本館でしたが大浴場気持ち良く利用させて戴きました。
余裕が有る時は、グランドアネックスおすすめです。
 朝食は新型コロナウイルス対策が出来ているので安心です。
 テーブルも対面にならないように、ルートンの指定席が有りユニークですね。
 また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年09月06日 16:47:29

今回も御宿泊と口コミの御投稿誠に有難うございます。

毎度ご投稿いただく度にスタッフやお部屋等に関して多くのお褒めの言葉を賜り、とても励みになります。

今月もGOTOキャンペーンの影響もあってか多くのお客様にお泊り頂いておりますので、我々スタッフもより一層衛生面と安全面には徹底した配慮を行う所存です。
まだまだご到着時の体温測定や席数制限など、ウイルス対策が必要な状況が続くかと存じますが、ご協力いただければ幸いでございます。

それでは、またのお越しをお待ちしております。
重ね重ねにはなりますが、この度も口コミの投稿ありがとうございました。

細川

早めの予約がお得☆10日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】

投稿者さん 2020年09月01日 12:09:03

大浴場や食堂の混雑具合を部屋のモニターで確認できるのと、大浴場の洗い場は式にが有るので気に入っています。グランドアネックスは部屋の作りも良く、セキュリティも良いし、本館とは大浴場も食堂も別にあるので良いですが、今回は学生の団体が朝食会場に居て、折角モニターで事前に空いていると確認して行ったけど、混雑して時間が掛かってしまいました。団体が居る場合はチェックイン時に知らせて欲しいし、他のルートインでは事前連絡があるのに、今回はそれが無く配慮が足りないと感じました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年09月06日 15:30:33

この度は当ホテルへの御宿泊、並びに口コミの御投稿、誠にありがとうございます。

今回新館グランドアネックスのお部屋にお泊りいただき、ありがとうございます。口コミ拝見した所、お部屋には概ねご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、今回のチェックイン時のご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回の御指摘は真摯に受け止め、今後は団体様がいらっしゃる場合はチェックイン時に御連絡し、時間帯によっては朝食会場が混雑する可能性がある旨、アナウンスするよう努めて参ります。

重ね重ねにはなりますが、今回のご意見の御投稿ありがとうございました。

細川

【北関東県民限定】北関東県内お得に出掛げるっぺ(お得に出掛けよう)プラン♪【大浴場完備&朝食付】

投稿者さん 2020年08月12日 19:59:42

駅に近く交通の便も良く、駐車場も広いので助かります。
今回は休みで翌日が早番なのでグラウンドアネックスを利用しました。
 ホテルのチェックイン時も気持ち良く出迎えて戴きました。
 面白い非接触型体温計で体温チェック。安全確認後のチェックイン手続き、今回はホテルさんの自慢グラウンドアネックスですから、変化もソファが有りのんびりできます。
 大浴場が素晴らしいです。広々として良いです。
 朝食会場は手の消毒をして盛り付け手袋使用してトン具を使用します。テーブルの間隔を開ける為に、ルートンの予約席受けました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年08月15日 20:42:19

この度も御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時の対応のお褒めをいただき、光栄でございます。現在は新型コロナウィルスの影響で、ご案内等の兼合いから以前と比べてチェックインに少し時間をいただいておりますが、なるべくスムーズに手続きできるよう日々意識しております。

朝食でも引き続き、マスクの着用等のお声がけを実施し、感染拡大防止に御協力をお願いしております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、御理解いただければ幸いでございます。

お仕事続きのようなので、特にこの時期お身体には十分お気を付けくださいませ。

細川

【室数限定】コロナなんかに負けるな!ルートインへゴーゴープラン♪【いまだけ】

投稿者さん 2020年08月04日 20:20:08

古河駅から歩いてすぐ、本当に便利です。
自分は車ですが、駐車場広いので助かります。
 今回チェックイン時におもしろい体温検査器械で測定して、それから部屋のカギが渡されました。新型コロナウイルス対策は本当に力入れていて、安心して泊まれます。
 朝食会場も消毒後、使い捨て盛り付け手袋を使用してトン具を使うので安心です。
 食事が終了したテーブルは直ぐに消毒しています。安心ですね。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年08月07日 17:09:24

この度も御宿泊いただきましてありがとうございます。

検温器の導入に関しては、やはり全国から需要が殺到している兼合いで遅くなってしまいましたが、お客様が安全にご滞在いただけるようなんとか導入に至りました。
お客様にはひと手間お掛けしてしまいますが、御理解いただければ幸いでございます。

コロナ対策は常に万全を期しておりますが、今後はより一層強化して参る所存でございます。
ですので、安心してまたお越しになってください。

この度は口コミの御投稿、誠にありがとうございました。

【《禁煙》シングルルーム】

千の梟さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2020年07月27日 18:32:37

部屋は新しくきれいで快適です。お風呂はもう少し熱めが好みです。
GOTOトラベルキャンペーンで利用できるお得なプランを期待しています。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年08月02日 13:50:49

御投稿いただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたということでなによりでございます。

大浴場の温度につきまして貴重な御意見をいただきましてありがとうございます。
今後は、状況・責任者などの意見を踏まえまして浴場温度も検討させていただきます。

今後もお得なプランを提供して参りますので次回も御利用いただけますようお願い申し上げます。

中野

投稿者さん 2020年07月09日 20:31:51

駅前で駐車場も広く、今回の到着は午後10時半過ぎていたが何とか止める事が出来ました。
 チックインは自分の事よく覚えていた方で、スムーズで会話で和ませて戴きました。
 仕事で遅く到着しても大浴場に気持ち良く入る事が出来ました。大きいお風呂は本当に良いです。
 部屋も落ち着けました。
 朝方震度4の地震が有り、高層階は揺れてびっくりしました。
朝食はバイキング形式に戻りました。て消毒のした後盛り付け手袋をして取分けているので、安心して戴きました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年07月11日 08:29:06

いつも御利用、御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

安心にお泊りいただくホテルとしまして極力ではございますがお客様の顔と名前の把握をし、満足頂けるサービスを提供できるように努めております。ですのでご到着時にお客様には、日々の御利用の感謝をしご挨拶をさせて頂いております。

ご宿泊当日は、比較的大きな地震が発生しましたが幸いにも無事混乱もなくいつも通りの営業ができました。
万一、災害が起きても対応できるようにしております。

またの御利用お待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月20日 19:47:02

今回はグランドアネックスだったのでのんびり出来ました。
本館ものんびり出来ますが、アネックスは大浴場がワンランク上なのです。空いていれば本当に最高です。洗い場が一人一人区切ってある事が良いですね。本館とはまずここが違いまず。
 部屋も小さいですがソファが有りデスクの椅子より確かに楽です。毎回アネックスに泊まれる余裕が有るならばそうしたいです。
 自分は本館とアネックスと予算に合わせて予約しています。
 朝食は新型コロナウイルス対策がばっちりで量も多いです。
 また来月も予約入れていますので、よろしくです。

2020年06月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年06月21日 07:38:50

この度もホテルルートイン古河駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿をいただきありがとうございます。

大浴場につきましては、更に快適な空間に感じていただけますように誰もが感じて頂ける日本の心のような坪庭の雰囲気や大浴場の壁、広めに取った脱衣場など本館とは違った仕上がりとなっております。
お気づき頂いた洗い場の区切壁もグランドアネックスのオススメポイントの一つでございます。

私自身、グランドアネックスの一番のオススメは?と聞かれたとしたらまず第一に大浴場を挙げます。もちろんお部屋もオススメではありますが・・・

いつでも気持ちよくお入り頂きますように通常清掃も含めまして大浴場細部の清掃も定期的に実施していますので、今後もぜひご宿泊の楽しみとしてご利用くださいませ。

また来月お越しの際に新たな発見やご意見頂ければ幸いでございます。
ぜひ、お待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月07日 21:19:28

駅近くで大浴場の有る良いホテルです。
 フロントさんの対応も良いです。
 何しろ大浴場が嬉しいです。毎回気持ち良く利用させて戴いています。
 部屋も清掃が行き届いています。自分は新型コロナウイルス感染防止の為に、ほとんど部屋から出ませんが圧迫感は感じない部屋でした。
 朝食も楽しく戴きました。また利用します。

2020年06月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年06月08日 22:07:40

この度は、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、古河市内の中心部(駅に)近く尚、大浴場を設備としております。
お仕事・ご旅行の疲れを少しでも癒して頂きたいと考え、人工温泉ではありますが浴室内の衛生維持、のんびりできる空間維持を大切にしております。

昨今、特に衛生面を気にしなければならない状況になってしまいましたが、ホテルスタッフ一人一人が常にお客様が気持ちよくお過ごしになれることを第一に考え感染防止対策を実施しております。
いつでも安心してご宿泊ができますことをお約束致します。

朝食バイキングも楽しくお召し上がり頂けたということで何よりでございます。
今後も古河市周辺のホテルにおいて一番だと思って頂けるように努力して参ります。

梅雨に向けて天候も不安定になり、過ごしにくい気候になってきましたのでお体にお気をつけてお過ごしください。
またのご来場をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年05月31日 12:04:56

今月はルートインさん使わせて戴きました。チェクイン時のフロントさんの対応も良いですね。
 アネックスはやはり良いです。本館より少し高くなりますが、それだけやはり違います。大浴場が違います。部屋も違います。
 毎回は利用できないですが、やはり良いです。
 本館ものんびり出来ます。自動販売機は本館の方が便利です。
 朝食会場は新型コロナウイルス感染対策に力を入れていますので安心です。

2020年05月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年06月01日 19:31:45

いつもご宿泊、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
建物設備だけでなく、ホテルスタッフもワンランク上のお客様対応を今後行って参ります。

本館には本館の、グランドアネックスにはグランドアネックスの良さがあり、それぞれを体感いただき、口コミを頂けることは、我々にとってとても貴重で大切な事でございます。

何度もお泊りいただいているお客様に、
いつも安心してお泊りいただけるように、
日々新しい取り組みも行って参ります。

お足元の悪い中お越しいただく日が続くかと思われます。
今後もお気を付けてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年05月22日 17:39:14

今回自分も確認しないで予約していましたが、面白いプランでした。
 チックイン時アルコール販売機用のコインを1つとカキビーを一袋戴きました。3密対策ステイホテルで晩酌プラスチック。自分お弁当持ち込みだったので、本当にお風呂に行く時意外翌朝の朝食会場に行く時まで部屋から出ませんでした。これもまた面白いプランでした。

2020年05月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年05月22日 18:56:08

また、ご多忙の中口コミ投稿をいただきありがとうございます。

今回ご予約いただきました【3密対策!ステイホテルで晩酌プラン】は、4月下旬より販売を開始したプランでございます。
館内アルコール自動販売機でお好きなアルコール1本と交換できるコインと、おつまみ1袋をお選びいただいております。
客室で過ごされるお客様が多くいらっしゃる時期のため、販売致しました。

室数限定プランとなっておりますが、次回ご予約時も宜しければぜひ、ご利用下さいませ。

気温差の激しい日々が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 丹羽

【室数限定】3密対策!ステイホテルで晩酌プラン♪【いまだけ】

投稿者さん 2020年05月22日 17:30:52

今回はアネックスだったので本当にのんびり出来ました。
大浴場のレベルワンランク上です。部屋の作りもワンランク上です。
 人工温泉でも大変気持ちよかったです。
 朝食会場の新型コロナウイルス対策もバッチリです。
 次の予約は本館ですが、余裕が有る時はまたアネックスを利用したいと思います。

2020年05月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年05月22日 18:35:02

いつもご宿泊ならび、口コミ投稿をいただき

別館グランドアネックスは、ワンランク上のグレードのお部屋でございます。
全客室”エアウィーヴ”マットレスを採用しております。
また客室のテレビでご覧頂ける”ルームシアター”は洋画・邦画が見放題となっております。こちらは、月毎に視聴コンテンツが変更されます。

大浴場含め、館内すべてが本館より少し上質なつくりとなっております為、またグランドアネックスでごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 丹羽

【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】喫煙コーナー有】

投稿者さん 2020年05月16日 17:59:55

駅にも食品売り場にも近い。まわりに飲食店も多いがコロナの影響でがらがら。
 チックインもスムーズで親切。本館でものんびりできる。
 大浴場が有る事が大変嬉しい。人工温泉でも気持ちが良い。
 今回の部屋からは古河市の夜景が綺麗に見えた。
 朝食もコロナ対策で消毒液の他、使い捨て手袋をして料理を取る、さりげなく手作りマスクも置いて有る。本当に素晴らしい。
 今月は数回利用するので、よろしくお願いいたします。

2020年05月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年05月17日 17:06:22

度々のご宿泊、口コミ投稿をありがとうございます。

駅から徒歩5分の為、普段は近隣飲食店ご利用のお客様も多く、古河駅周辺は賑わっていますが、現在の情勢の影響で昼夜問わず、閑散としています。

高層階からは、空気が澄んでいますと富士山が見られることもございます。
ご希望の階や方角がございましたら、可能な限りご案内することも出来ますので、お気に入りのお部屋がございましたら、是非おっしゃってくださいませ。

変わらずお客様に安心して快適にお過ごしいただけますように、今後も努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
暑い季節になりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年05月07日 09:57:57

ゴールデンウイーク明けの早番勤務の為宿泊しました。
いつものゴールデンウイークと違い空いていました。
 市内のホテルでもコロナ対応で休業に入った所も有るようですが、こちらのホテルさんは大浴場も維持して営業されています。さぞ維持が大変だと思いますが、自分は大変感謝して利用させて戴いています。
 朝食も小皿や小鉢によそっておいての対応、作業行程も増えたと思いますが、古河市のホテルで一番の朝食です。
 今後も利用予約入れて有りますので、よろしくお願いいたします。

2020年05月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年05月08日 19:44:05

いつも口コミのご投稿誠にありがとうございます。

やはり本年のゴールデンウィークは当館のみならず、全国のホテル様で大打撃を被ることになったのはニュース等で御存知かと思います。
営業継続に関しても、賛否両論お声を頂戴することもございますが、それでもお客様のようにお仕事でどうしても、という方がいらっしゃると思うとホテルとしての社会的役割を痛感せずにはいられません。
そのためにも、朝食での小鉢対応等、安全面に関する取り組みは日々模索しております。

今の時期のお仕事は大変かと存じますが、ぜひ共に乗り越えて参りましょう。

投稿者さん 2020年04月29日 14:51:39

グランドアネックスはやはりレベルが上です。部屋もそうですが大浴場が本館より広いし豪華。のんびり出来ましたよ。
 今回も夕食レストランを使用しました。コロナ対策は万全でお客一人一人に最初に消毒液で手を洗浄してからメニューを渡します。今回はソースカツ丼を注文して、スタッフの女性が気持ち良く配膳して下さった。
 アネックスにはお菓子の自販機が無いので本館に行き購入。
朝食は時間をずらしたので空いていた。最初に消毒液で手を洗浄して、使い捨て盛り付け手袋をして小鉢に盛り付けて有る好きなメニューをとって行く。盛り付け手袋が良いと思います。

2020年04月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年05月05日 18:23:00

この度も口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も総じて快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。グランドアネックスの大浴場はどなたでもご満足頂けるように、湯船を広めにご用意しております。のぼせるにはご注意ですが、ぜひ次回もごゆっくりお寛ぎください。

レストランでは数々のお手間やご不便をお掛けしてしまっている状態ではございますが、コロナウィルス終息に向けて今しばらくご理解とご協力をお願いしたく存じます。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月17日 17:59:14

新型コロナウイルスの影響で何処のホテルも大変です。
各館入口やレストランの入口に消毒用アルコールが置いてある。
大浴場は人工温泉ですが気持ち良いです。
 今回夕食をレストランで戴きました。スタッフも明るく元気で丁寧な接客をしていました。とても気持ちが良いです。
 レストラン内飲んでる方々が多く居て、離れて座りました。
カツカレー美味しかったです。
 朝食レストランも美味しく戴きました。今回は早い出発でなかったので、のんびり出来ました。

2020年04月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年04月18日 20:20:45

この度もお泊り頂き、誠にありがとうございます。

今回当ホテルの夕食レストランを御利用いただき、スタッフの対応もカツカレーのお味もお気に召されたようで何よりでございます。
この様な状況下ですので、仰る通り当ホテルのみならず全国のホテルは苦戦を強いられております。しかし、だからこそ当ホテルでは従業員一同明るく元気に、日々お客様をお迎えしております。

またのお越しを心待ちにしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月14日 21:28:54

今回は大変お得なお値段でした。
でもお部屋は一人なら十分です。人工温泉気持ち良いですね。
朝食も美味しかったです。
 各入口に消毒剤、食堂にも消毒剤が有り安心です。

2020年04月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年04月16日 14:21:52

この度も、ご宿泊ならび口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいた【室数限定コロナなんかに負けるな!ルートインへゴーゴープラン】は、出張せざるを得ないお客様に少しでも負担を減らし宿泊していただきたいという思いから、販売をしております。

ご宿泊いただくお客様にできるだけ安心して快適にお泊りいただけるよう、様々な取り組みを行っておりますが、今後も安心してお泊りいただける様、更なる衛生管理を行います。

またのご宿泊をお待ちしております。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月07日 22:20:10

今回駐車場に余裕が有りよかった。
チェクインもスムーズに対応して戴いた。
新型コロナウイルスの対応もしっかりしていて、本館入口、アネックス入口、朝食会場に消毒用スプレーが用意して有る。
 朝食会場には使い捨ての手拭きも用意して有る。安心して食事も出ました。
 新型コロナウイルス対策が出来ているのといないので、ホテルの宿泊者に対して気持ちが違うと思う。
 こちらのホテルは出来ていると思う。

2020年04月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年04月09日 04:59:11

今回もお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

昨今の情勢から、日々対応に迫られてはおりますが、せめてご滞在されているお客様には不安を感じて頂かないよう、館内外の衛生状態に関しては常に細心の注意を払っております。
また、今後はお客様用に朝食会場にてエンボス手袋を設置予定でございます。どうしてもお客様にお手間を取らせてはしまいますが、いつでも安心してお泊りいただけるホテルを目指して、これからも尽力致します。

まず、健康を第一に、そしてまたいらっしゃってください。
口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月01日 21:27:26

古河駅近く買い物も外食も便利です。
駐車場も古河市のホテルでは広い方です。利用者も多いので油断すると満車になりますが、他にも契約駐車場も有るそうです。
 大浴場は本当に気持ち良いですよ。人工温泉でも大きいお風呂は楽です。
 朝食は古河駅近くのホテルでは一番だと思います。人気が高いホテルですので、時間帯によっては大変込みます。
 総合的には良いホテルだと思います。また利用します。

2020年03月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年04月03日 14:32:56

いつもご利用、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

古河駅から徒歩5分でございますので、電車でお越しのお客様も、お車でお越しのお客様にもご宿泊をいただいております。

多くのお客様が、ラジウム人口温泉 大浴場『旅人の湯』で出張や旅の疲れを癒してくださっていいます。15:00~2:00、5:00~10:00まで営業しているため、多くのお客様が利用していらっしゃいます。

ご朝食も、飽きのないメニューが提供できるよう今後も取り組んで参ります。

またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 丹羽

早めの予約がお得☆30日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】

投稿者さん 2020年03月27日 21:56:39

やはりグランドアネックスは一ランク上ですね。のんびり出来ますし、大浴場が良いです。本館より落ち着けます。
 部屋もソファーが有り良いです。
 夕食レストランを利用させて戴きました。今回もソースカツ丼戴きました。混んでいたのでなかなか食事が出て来ませんでしたが、しょうがないと感じました。
 朝食は満足です。また利用します。

2020年03月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年03月31日 05:06:27

いつもルートイン古河駅前を御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

グランドアネックスですがワンランク上の上質な空間でのんびりお過ごし頂くことを前提にしておりまして、満足いただけているということで私共としましては、更に励みになります。
今後もご期待を裏切らないのんびりできるお部屋・大浴場をご提供致します。

夕食レストランでのご提供につきましてお時間を頂戴してしまいましたことこの場をお借りしましてお詫び致します。
ご意見の内容につきましては担当者に共有致しまして改善に努めて参ります。

朝食バイキングも毎朝30品目近くご用意しておりますので今後も楽しみにしていただければと思います。

またの御宿泊をお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

中野

【室数限定】グランドアネックスでまったりとグレードアッププラン♪【男女別大浴場&駐車場有】

投稿者さん 2020年03月20日 20:38:49

今回はグランドアネックスで、大浴場が本館より良く出来ていて、ゆっくりお風呂に入れました。人工温泉ですが大きいお風呂は最高です。
 部屋も本館より良く出来ていて、のんびり出来ました。
 朝食も混まずにゆっくり戴けました。ルートインPBの納豆美味しかったです。

2020年03月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年03月21日 05:07:57

いつもホテルルートイン古河駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のグランドアネックスのお部屋はいかがでしたでしょうか?
ベッドマットにエアウィーブを使用している等、本館のお部屋よりも設備面を強化しておりますが、実は一番ご好評いただいているのはソファーとクッションを備えていることなのです。そちらにお座りになってお仕事をされたり、ゆっくりテレビをご覧になったりと、ご滞在の自由度がとても高くなっております。
朝食に関しても、いつもお褒めのお言葉をありがとうございます。納豆の他にも梅干しや漬物等、朝はご飯派の方に嬉しい「ご飯のお供」を毎日取り揃えております。(私もご飯派です)

口コミのご投稿ありがとうございました。

細川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!無料朝食バイキング☆大浴場・WiFi完備・無料駐車場91台