ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

あきあおあかさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年11月21日 17:48:58

朝食がもっとバラエティに富んでいたら言う事なしです。お風呂やお部屋は不満なしです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年12月22日 22:14:20

御投稿ありがとうございます。

朝食についての御意見拝見致しました。

朝食スタッフが日々メニュー提供には、アイデアを出し合い考慮しているのですがご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。

時間によっては豊富にあったメニューがなくなってしまい不足感を感じる状況であったかもしれません。

メニューの充実感につきましては朝食スタッフにも御意見を共有いたしまして今後の課題といたします。

貴重な御意見誠にありがとうございました。

フロント 中野

早めの予約がお得☆10日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】
【《禁煙》シングルルーム】

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年11月21日 17:48:04

温泉がついていてどちらのルートインでも変わらない安定感。安心して利用できます。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年12月22日 22:04:38

この度はホテルルートイン古河駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

旅人の湯これからの時期は特に疲れた体を癒してくれることでしょう。
私どもの強みは、本館・グランドアネックス館ともに人工温泉が付いていることです。

安定感という言葉ありがとうございます。
この期待に答えられるように日々スタッフ一同で努めて参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

【《禁煙》シングルルーム】

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年11月21日 17:47:04

全国仕事で行きますが、ルートインは間違いないです。朝食がもう少し満足度高ければ言う事なしです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年12月22日 21:36:23

「間違いなし」の太鼓判、非常に心強く感じます。
他県でのお仕事でもルートインを使用されているのでしょうか??ぜひ今後とも常宿にしていただければ幸いです。

唯一、朝食だけ至らなかったようで申し訳ございません・・・!
メニューの改善は日々行っておりますので、次回いらした際にご期待くださいませ。

またお仕事の際にはぜひ当ホテルへ御宿泊いただければと存じます。
この度は口コミの御投稿ありがとうございます。

【《禁煙》シングルルーム】

haru977さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

haru977さん [60代/男性] 2022年06月20日 17:30:43

仕事で来ました。定期的に近くのお客さんに来ますのでまた

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年06月30日 21:49:35

この度は当ホテルへのご宿泊、および口コミの御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事でのご宿泊ということで、当ホテルをお選びいただき、有難い限りです。
古河近隣の企業様への出向、ということでしょうか。私どもも近隣企業様にはこれまで大変お世話になっておりますので、ぜひ今度お聞かせくださいね!

またお仕事の際にはぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度の御投稿誠にありがとうございます。

細川

【室数限定】コロナなんかに負けるな!ルートインへゴーゴープラン♪【いまだけ】
【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2022年06月15日 21:37:59

大浴場でゆっくり出来ました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年06月30日 21:25:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お仕事終わりの大浴場はさぞかし体に染み渡ったかと思います・・・!
特にアネックスの大浴場は広く作っておりますので、ご利用頂けるお客様が本当にうらやましい限りでございます。

ラジウム温泉のなめらかな水あたりは疲労回復効果も期待できると言われており、ビジネスでのご宿泊の方がほとんどの当ホテルに於きましてはまさにピッタリの泉質でございます。

ぜひまた、ご利用をお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました。

細川

【連泊でお得】3日に1回の清掃でお得なECOプラン【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】喫煙コーナー有】

投稿者さん 2022年05月22日 22:27:15

部屋は狭目
普通のビジネスホテル

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年05月30日 03:10:08

この度は「ホテルルートイン古河駅前」にご宿泊並びに御投稿を頂きまして誠に有難うございます。

御宿泊の際は、お部屋の大きさにより御不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回御宿泊の御予約時に喫煙のセミダブルルーム利用をお勧め致します。

間取りも通常シングルルームよりゆったりとしておりますので御滞在いただきましたシングルルームよりゆったりとお過ごしいただけることを御約束致します。

近隣古河市周辺のビジネスホテルでは、珍しく大浴場も本館・グランドアネックスともに2カ所ありお忙しい日常の疲れを癒していただけるようになっております。

ぜひお近くへのお越しの際は、ルートイン古河駅前の御予約をお待ち致しております。

フロント 中野

早めの予約がお得☆30日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】

投稿者さん 2021年12月05日 01:57:51

仕事で初めて宿泊しました。系列のホテルを利用しているのですが、コンセントの数が少ないのと風呂場が狭いのが残念です。ただ、清掃は行き届いているし、朝食も美味しくいただきました。あと、最近はあまり経験が無いのですが近くにコンビニが無いのが不便でした。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年12月12日 07:13:20

御投稿、並びにルートイングループの多数の御利用を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在時は、コンセント状況のご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

フロントでの延長コードの貸出も実施しておりますのでぜひ次回御宿泊の際にはぜひともお声かけくださいませ。

本館隣にございますグランドアネックスの客室には、比較的築年数が新しいこともありコンセント箇所の充実やベッドサイド・シートサイドに携帯電話形状問わずご利用頂ける充電ケーブルも全ての客室に設置しておりますので次回はぜひワンランク上のお部屋をご提供致しますグランドアネックスの御予約もご検討くださいませ。

またの御宿泊御利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月31日 11:07:07

何度も利用しているグランドアネックスですが、今回大浴場の床の掃除があまり出来ていない感じで残念でした。お湯も気持ち濁っていた様に感じました。いつも外れのないルートインなので改善お願いします。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年11月09日 13:48:01

この度は当ホテルへの御宿泊、および口コミの御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

いつもグランドアネックスに御宿泊されているとの事でございましたが、今回大浴場の清掃状況について残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
毎日徹底して大浴場の清掃を行っておりますが、今一度清掃スタッフに共有し、いつでも快適にご入浴頂けるよう再発防止に努めて参ります。

重ね重ねにはなりますが、今回御不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

細川

◆貯まって嬉しい楽天ポイント10倍【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

投稿者さん 2021年10月19日 22:59:19

連泊予約でないとカードキーを更新するのは不便に感じた。
某ホテルは大丈夫で便利と感じたので。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年10月20日 06:36:40

この度は当ホテルへの御宿泊、及び口コミの御投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のカードキー更新の件、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

仰るような他ホテル様でのシステムがあることは当方も承知しております。しかしながら、当ホテルでは宿泊代の前精算制、そして何より防犯上の観点からカードキーを「御精算いただいた日数分」で発行をしております。お手数をお掛けする場面も多々あるかと存じますが、ご滞在のお客様の安全確保の為、ご理解いただければ幸いでございます。

お時間割いての御意見の投稿ありがとうございました。
また、古河近辺お越しの際には御宿泊をお待ち申し上げております。

細川

みのるカムイさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

みのるカムイさん [30代/男性] 2021年10月19日 22:53:35

敷地内の駐車場の数に限りがあるんで、疲れた体で遅いチェックインの時は約200m先のパーキング(無料)から移動するのはしんどいんで立地の2つで
都心に近い所や新しい所に比べるとアメニティーや部屋の内装が乏しい印象
本館に宿泊したんでアネックスはわからないですが。
ルートインさんなんで朝食と寝るだけなら充分すぎるサービスだと思います

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年10月20日 06:03:46

この度は当ホテルへの御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回の御宿泊におかれまして駐車場についてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
駅前という立地柄、限られた駐車スペースでのご用意となっておりますため、多くの方に御宿泊いただく日には満車になりやすい傾向にございます。御足労おかけしてしまいますが、大きいお荷物のお預かりもいたしますので、どうかご容赦いただけると幸いでございます。

また、今回は本館での御宿泊でしたが、次回以降機会がございましたら別館グランドアネックスもぜひご利用ください。全室禁煙ではございますが、マットレスにエアウィーヴを使用、アメニティー類も豊富に用意しております。

この度の御宿泊、及び貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月18日 14:26:46

清潔なお部屋でした

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年04月24日 15:54:37

この度は当ホテルへのご宿泊、及び口コミの御投稿ありがとうございます。

客室についてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
御泊りいただいた本館の客室は開業から10年以上経過しておりますが、それでも清潔さを損なわぬよう清掃スタッフ一同全力で清掃に取り組んでおります。
一方、隣の建物の新館グランドアネックスでは、また雰囲気の違う客室で用意しております。そちらは築2年程でございますので、次回以降お越しの際は、そちらのお部屋もオススメいたします。

今回ご旅行での御宿泊とのことなので、もしまた古河周辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお泊りいただければ幸いでございます。

この度の御意見の御投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月18日 14:23:14

団体の学生たちが、多かったのでチェックインの時 混雑しました

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年04月24日 15:43:50

チェックインの際の混雑とお待たせしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ちょうど団体様と重なってしまい、一般のお客様のご迷惑にならないよう、スムーズな案内を努めておりましたが、あと一歩至らず、でございました。事前準備等の対策を徹底して参ります。

この度の御意見の御投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月03日 15:04:53

フロントの方は皆丁寧で女性の方は笑顔でとても気持ちいいです。建物外観も中もきれいですよ

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年01月03日 21:09:04

この度はホテルルートイン古河駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の大切なお言葉は、私共スタッフの励みになります。

お客様のご滞在が、「心休まるひととき」となりましたら幸いでございます。
また、清潔・綺麗という言葉を今後5年・10年先も仰って頂ける様、日々努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉武

投稿者さん 2019年12月14日 19:33:09

部屋は普通にキレイでしたが、ユニットバスのシャワーカーテンがかび臭く、トイレに入るたびに閉口しました。
掃除の方は、鼻がきかないのでしょうか…?
すごく臭かった。
お風呂は小さかったですが、場所がら女性が少ないせいか、ほかの人があまりいない時間に利用できたのと、温度が私にはちょうど良かったです。
消毒液の匂いは残念でした。
館内着もゆったりとくつろげるもので、ベッドも気持ちよく眠れ、その点は良かったです。
駅から近いのはラクでした。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2019年12月16日 22:18:33

この度はレジャー利用にて、ホテルルートイン古河駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室のシャワーカーテンのカビ臭かった事、大変申し訳ございませんでした。シャワーカーテンは汚れた場合は定期的な清掃・交換を行っておりますが、お客様からのご指摘を踏まえまして強化して参ります。
男女別大浴場は時間帯によっては広々と利用出来ます。浴槽内を清潔に保つため、お客様の御身体に影響のない程度の殺菌消毒を行っております。ご理解頂ければ幸いでございます。
ルートインホテルズは、男女別大浴場・バイキング朝食無料を売りにしております。しかしながら、私どもの接客接遇も向上出来るよう努めて参ります。口コミご投稿ありがとうございます。
フロント:務台

【室数限定】グランドアネックスでまったりとグレードアッププラン♪【男女別大浴場&駐車場有】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

投稿者さん 2018年09月22日 09:16:42

朝食がしっかりとれました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2018年09月26日 06:53:34

お客様

この度は当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は美味しいと大変ご好評戴いております。
お時間6:30~9:00まで御宿泊の方は無料でお召し上がりいただけます。
一日を元気に過ごしていただく為、これからも精進して参ります。

また古河にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

フロント 佐山

【室数限定!】コンフォートでまったりとグレードアッププラン♪【男女別大浴場&駐車場完備】
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

D-Shineさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2018年03月19日 00:41:18

悪くないのですが、お値段の割に…て感じです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2018年04月01日 08:54:10

お客様

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けるサービスの提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
全部署において、お客様にご満足頂けるようなサービスの提供に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 真壁

4/3館内リニューアル☆無料朝食バイキング6:30~利用可!◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場70台
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

yuukinkinさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

yuukinkinさん [40代/男性] 2017年10月28日 10:58:46

まぁ無難に泊まれるホテルです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2017年12月03日 21:38:52

お客様

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場等、ご利用頂けましたでしょうか。
人工ではございますが、ごゆっくりお過ごしいただけますので、またお近くにお越しの際には、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 真壁

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!無料朝食バイキング☆大浴場・WiFi完備・無料駐車場70台

投稿者さん 2017年03月25日 17:17:47

朝食バイキングもまずまずでよかったですよ。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2017年03月25日 17:56:27

お客様

ご朝食はご満足頂けましたでしょうか。
メニューは毎日日替わりでご用意しておりますので、他のお客様からもご好評を頂いております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルの朝食をお召し上がりくださいませ。

フロント 真壁

◇1泊無料朝食付きプラン(6:30~和洋朝食バイキング)◇大浴場・WiFi完備・駐車場70台(無料)
【《禁煙》シングルルーム】

楽天元さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

楽天元さん [40代/男性] 2016年11月26日 12:13:33

近くて良いです
が少し高いです

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2016年12月05日 00:41:48

楽天元様

この度はホテルルートイン古河駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR古河駅前から徒歩5分程度でアクセスが便利でございます。電車だけでなく、お車ご利用の方でも71台お停め頂ける駐車場が隣接しておりますので、次回出張の際はご利用下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは早割プランや期間限定のプランがございますので、リーズナブルなお値段でご宿泊も頂けます。次回はこちらもご参考にしてご利用頂けると幸いでございます。

フロントクラーク 臼澤

◇1泊無料朝食付きプラン(6:45~和洋朝食バイキング)◇大浴場・WiFi完備・駐車場70台(無料)
【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

FightBacさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2012年12月12日 11:41:08

古河での仕事の際は良く利用させていただいております。
立地は申し分ないのですが、今回はバスルームの汚れが気になりました。髪の毛や水滴の跡が目立ちました。

2012年12月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2012年12月13日 08:08:46

日頃より当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
お部屋の清掃に不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
再度、スタッフ全員で清掃を徹底して参りますので是非また古河へお越しの際はルートイン古河駅前へお越し下さいませ。

ご投稿・貴重なご意見を下さいまして、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 小貫

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン