ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2022年08月25日 11:15:03

丁寧なチェックイン対応。
県民割対応もスムーズ。
大浴場に製氷器。夕食に朝食。ホテルでゆっくりできました。
ビジネスホテルなので、広い部屋というわけではありませんが、十分期待通りです。
ありがとうございました♪

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年08月28日 20:43:52

この度は、ホテルルートイン古河駅前へのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

私どもの自慢の大浴場に夕食・朝食などご満足いただけたようでなによりでございます。

ルートインは、全国にて主にビジネスでのご利用を多くいただいておりますが、ご家族でのご利用に便利なお部屋もご用意しておりますので是非ご家族皆様でのご利用をお待ちいたしております。

御投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン 古河駅前
フロント 中野

宿泊応援★お得な朝食+夕食定食付プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】
【《禁煙》ツインルーム】

AZUL2726さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

AZUL2726さん [30代/男性] 2022年08月12日 11:24:59

お風呂はそれほど広くはなく、湯船もひとつだけながら、ビジネスホテルとしては十分な設備でゆったり入れるので概ね満足。
元は二人で2万円のツインルームだが、値段の割に部屋はかなり狭めでした。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年08月16日 22:46:52

この度は、ホテルルートイン古河駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場をご利用いただきありがとうございます。
大浴場のお湯には、肌に潤いを与え、新陳代謝を促す効能がございますので、老若男女問わず人気がございます。
旅の疲れを癒し、お客様にとって「癒しのひととき」となりましたら幸いでございます。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんよう元気にお過ごしください。

ホテルルートイン 古河駅前
フロント 大内

◆貯まって嬉しい楽天ポイント10倍【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】

投稿者さん 2022年05月03日 20:15:12

4/29から3拍4日宿泊しました
部屋も設備もたいへん満足でした
連泊中大浴場の女風呂を利用させてもらってました
日曜日に入口のロック解除のナンバーが変わることを知らせれてなかったので入室に困りました
利用客の多い時は脱衣場の清掃を小まめお願いしたいと思います

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年05月17日 20:58:18

この度は「ホテルルートイン古河駅前」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

日曜日に女性大浴場の暗証番号を防犯の定期的に変更をしております。
ご到着時に女性を伴うお客様を含め日曜には午後番号が変更されることをお伝えしているようにしておりますがお伝えができていなかったことこの場にてお詫び申し上げます。

脱衣場での清掃不備も今後定期的にスタッフが巡回をしまして清掃を実施するなどをして今後の対策と致します。
大変申し訳ございませんでした。

次回お泊り頂くときには、今回お感じになられたようなことがないように致しますのでまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 中野

早めの予約がお得☆10日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】

投稿者さん 2022年05月01日 18:03:05

間違いて喫煙可で予約してしまいました。
フロントで禁煙室に変更しましたが、直ぐに変更してくれました。ありがとうございました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年05月17日 20:48:56

また周辺に多数の御宿泊施設がある中当ホテルをお選びいただいたこと感謝申し上げます。

御予約サイトのプランや部屋タイプなど多数あり
万が一御予約の際に分かりづらくなってしまっていたようでございましたらお詫び申し上げます。
当ホテルでは、到着時にお部屋タイプの確認をしておりまして部屋タイプの変更や御用意品(アメニティ類)の追加などを柔軟に対応しております。満室などの状況以外でしたら即部屋タイプの変更をしておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
フロント 中野

【春夏旅セール】シンプルプラン★朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料
【【喫煙可】セミダブル】

投稿者さん 2022年03月28日 22:32:47

水回りはもう少し清潔感があれば良かったです。
朝食は混雑もなく種類も豊富で家族みんな満足でした。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年03月29日 06:14:50

この度は当ホテルへ御宿泊並びに御投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

設備と清掃への御指摘、誠にありがとうございます。清掃はベテランのプロスタッフがしっかり隅々まで確認して行っております。
設備面ですが本館に関しましては年数により多少老朽化している箇所も出てきております。不具合箇所は都度修繕しているのですが今後さらに改修やクリーニングを行って参ります。

ちなみに別館のグランドアネックスは設備、大浴場などワンランク上の充実感が得られるかと思います。ぜひ次回のご宿泊時にお勧め致します。

朝食バイキングご家族で楽しんでもらえて何よりでございます。毎日種類は変更してますので是非またお越しくださいませ。

今後とも、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度はクチコミの御投稿ありがとうございました。

星野

みひぱぱさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2022年02月23日 19:55:06

部屋は過ごし易く快適でした。大浴場、朝食会場、ランドリーの混み具合などがテレビで確認出来るのがとても助かります。大浴場も広くて綺麗でゆっくり出来ました。ただし、ルートイン全部に言えますが朝食が少し???な感じがするので、食事に重きを置かれる方は要検討かも知れません。

2022年02月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年02月24日 09:37:59

この度は当ホテルへ御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場ごゆっくりおくつろぎ頂けて何よりでございます。是非、今後とも旅の疲れをとって頂きたいと思います。

朝食バイキングご満足頂けず申し訳ございません。朝食担当がオリジナルメニューも含め毎日試行錯誤して提供しておりますが、今後更にお客様にご満足頂ける内容を考えて参ります。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

星野

【連泊でお得】3日に1回の清掃でお得なECOプラン【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

kachi4353さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

kachi4353さん [50代/男性] 2021年12月07日 22:22:55

12月1日に宿泊しました。部屋は綺麗で快適に過ごせました。駐車場の無料券が磁気不良使えませんでした。時間もなく係員もいなかったので、現金支払いして出発しました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年12月21日 07:49:54

御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご出発の際にパーキングチケットの磁気不良が発生してしまいまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
万が一磁気不良などの場合にはフロントでの対応が可能でございます。

また、
せっかくのご滞在に満足して頂けましたのに最後のご出発の時にご迷惑をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月30日 14:32:23

冠婚葬祭利用でリピートです。
コスパが高く、朝食も満足なので、機会あればまた利用したいです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年12月05日 07:40:05

この度は当ホテルへ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

冠婚葬祭という大切な時に当ホテルを選んでくださり、とても有難く存じます。
お客様それぞれ御宿泊の目的は様々かと思われますが、そういった節目にご利用なさる方もいることに気付かされますし、そうした方々のサポートができるのも私どもの強みだと実感しました。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
いつでも変わらぬ安心感と満足感でお出迎えいたします。

投稿者さん 2021年08月09日 16:25:16

立地条件が良く。
外での夕飯も、助かりました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年08月10日 21:13:22

この度は当ホテルへの御宿泊、及び口コミの御投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものルートインホテルズは国道沿いやインター近くに数多く出店しておりますが、当ホテルは駅前に立地しております。国道4号線近くでもあるので、お車でも電車でもアクセスが良いのが特徴でございます。

周辺には数多く飲食店様がございまして、お蕎麦、焼肉、寿司等ジャンルも様々でございます。(自粛要請により営業していない場合有)

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 13:20:32

11月21日に宿泊しました。駅近でとても便利でした。朝食は美味でプチデザートがある事等、努力されていると感じました。人気のホテルのようでチェックイン時に、長蛇の列だったので、その点は改善された方が良いかと思いました。また利用したいです

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年12月11日 23:28:07

この度は当ホテルへの宿泊、並びに口コミの御投稿誠にありがとうございます。

朝食の質、味などはお気に召されましたでしょうか?このようなご時世ですが、だからこそ皆様にバイキングを楽しんでいただきたいと思い、朝食スタッフ一同料理のクオリティ向上に日々努めておりますので、お客様のお言葉は励みになるかと存じます。

チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ございません。お陰様で大変多くのお客様にご利用いただいております故、時間帯によっては御到着の際にお待ちいただく場合もあるかと存じますが、何卒、御容赦いただければ幸いでございます。

貴重な御意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月05日 17:19:09

駅が近くて便利でした~
朝食も種類も多く、衛生面もしっかりしていて良かった~
部屋は写真よりは狭く感じましたが、清潔感があり満足です~
また利用させてもらいたいと思います~

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年11月25日 06:20:45

この度は、ホテルルートイン古河駅前に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駅から徒歩5分のため、電車でお越しのお客様からも多くご宿泊をいただいております。

朝食は、ご連泊やリピーターのお客様をはじめ皆様に満足してお召し上がりいただけるよう、日替わりメニューで提供しております。
昨今のコロナ禍の中、バイキング形式でも皆様に安心してお召し上がりいただけるよう、
定期的なトングの交換、お客様皆様にはマスク・手袋の着用を御協力いただきながら、提供をしております。
引き続き、皆様に安心してお召し上がりいただける様、努めて参ります。

ご多忙の中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

また、古河へお越しの際は、ぜひ当ホテルでごゆっくりお過ごしくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 丹羽

~ファミ割プラン~ご家族でのご利用に☆朝はゆっくり11時チェックアウト♪ ※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2020年10月13日 20:41:23

大浴場が大変良かった。部屋はツインでシングル料金ゆったりできた。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年10月17日 19:55:41

御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

自慢の大浴場に満足いただけたことなによりでございます。
ツインの部屋のお過ごしはいかがでしたでしょうか?

シングルルームより間取り幅が大きいため比較的ゆったりとお過ごしいただけたかと思います。

ぜひ次回は、グランドアネックスへの御宿泊をお待ち致しております。

御投稿ありがとうございました。

中野

【秋冬旅セール】朝食無料バイキング&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料

投稿者さん 2020年09月13日 15:16:38

綺麗で非常に快適です。
離室の度にエアコンが切れるので、毎日部屋に戻ると暑い。夏場は定期的にオンするとかタイマーなど使えると良い。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年09月19日 15:59:21

この度は当ホテルへの御宿泊、並びに口コミの御投稿を誠にありがとうございます。

今回別館グランドアネックスのお部屋にお泊り頂き、お部屋についてのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
グランドアネックスは2019年にオープンして以来、当館の一つの「売り」として多くのお客様からご好評いただいております。また、まだ新しい建物でもあるので、その「新しさ」を維持できるよう日々努めております。

しかしながら、エアコンに関してはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ルートインでは環境保全の一環として、省エネ化にも取り組んでおります。その兼合いでもございますが、ルームキー差込口からカードを抜くと自動的に電源が切れる仕組みとなっております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただければ幸いでございます。
なお、ご希望のお客様にはカードキーを二枚発行しておりますので、もしご入用でしたらお申し付けくださいませ。

また古河周辺お越しの際はご利用をお待ち申し上げております。重ね重ねにはなりますが、この度の御意見の御投稿、ありがとうございます。

細川

【室数限定】グランドアネックスでまったりとグレードアッププラン♪【男女別大浴場&駐車場有】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

mikka0128さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

mikka0128さん [40代/女性] 2019年11月10日 16:26:13

大宮と宇都宮の中間あたりで、駅近なのに駐車場が無料は助かりました。

別館は新しいですが、Wifiが繋がらなくて少し不便でした。
真夜中に起きたら繋がっていたので、確認して頂きたいです。

お風呂は広くて良かったです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2019年11月10日 20:46:33

この度はホテルルートイン古河駅前にご宿泊頂き、心より御礼申し上げます。

wifiが繋がりにくい状態であったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。定期的に電波調査を行う等して対策致す所存です。
また、当館自慢の大浴場にはご満足頂けたようで何よりでございます。しかしながら、今後は全ての設備面にご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご意見のご投稿ありがとうございました。

フロント 細川

【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

YoneChanさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

YoneChanさん [50代/男性] 2019年08月31日 18:26:15

三回目の利用になりますが、ポンタカードの有無を聞いてくれなかったので出すのを忘れてしまったのが残念。
聞いてくれないルートイン増えてきた気がしますね。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2019年09月10日 22:34:16

この度は、ホテルルートイン古河駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着の際の様々なご案内不足、大変失礼致しました。ポンタカードは、お持ちであれば到着時に記入する記入表が”お名前”だけでチェックインが可能なカードでございます。初回は「お名前・ご住所・お電話番号」などの情報登録が必要になりますが、非常に便利なカードでございます。
楽天トラベル様のご予約ですと、ポンタポイントが貯められないのが残念な点でございます。
お客様からのご指摘を受け、今後はポンタカード所持をお伺いしていく様、フロントスタッフ内で周知させていただきます。

次回ご出張の際は、またのお越しをお待ちしております。口コミご投稿ありがとうございます。
フロント:務台

投稿者さん 2019年04月08日 15:45:48

行きつけの居酒屋もあり、いつも出張で宿泊しています。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2019年04月13日 14:03:24

この度はホテルルートイン古河駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
古河駅周辺東口・西口には個人&チェーン居酒屋が多くございます。また少し歩かれますとオシャレなカフェなどもございます。もし当日のお食事で悩まれる事がございましたら、是非フロントまでお問い合わせくださいませ。
ルートインホテルズは”いつでもどこでも”をモットーに、バイキング朝食・男女別大浴場をご用意してお客様をお待ちしております。またのご宿泊、ホテルスタッフ一同お待ちしております。

フロント:務台

【当館人気の!】楽天オンラインカード決済限定プラン♪
【《禁煙》シングルルーム】

じっちゃん3049さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

じっちゃん3049さん [60代/男性] 2018年04月09日 19:18:07

今回家内と二人で宿泊しました館内の設備や接客、部屋、食事については大変満足しておりますが唯一の問題点は風呂場で体を洗うを場所の照明の位置が悪く暗くて満足にひげが剃れなかったのと鏡の表面がウロコ状に汚れていたことでした(100円ショップで購入したウロコ落としを使用しましたが落ちなかった) それ以外では今までに宿泊した他のホテル等より数段素晴らしかったのに残念です

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2018年04月20日 07:04:48

お客様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

客室設備に関しまして、ご不便おかけ致しました事、また清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせて頂き、今後皆様にご満足頂けますよう、改善に取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、感謝申し上げます。

フロント 真壁

well1270さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

well1270さん [60代/男性] 2018年01月24日 17:19:16

お風呂もよしお部屋もベッドもよしで、いつも快適に泊まらせてもらっています。
しかし朝食は無駄なく揃ってるもののもう一工夫あるととてもよいと思っています。
ささいな事ですが、
お海苔はもうちょっとだけよいものを。
お漬物はちょっと魅力のある品を揃える(野沢菜、明太子など)
ぐっと朝食の豊かさと満足度アップします。そうなるとよいなと思っています。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2018年02月04日 16:19:14

お客様
この度もホテルルートイン古河駅前にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
大浴場、お部屋でおくつろぎいただけましたことに、嬉しく思います。
 朝食について日々新しいメニューを考えている中のご宿泊者からの具体的なご意見、誠にありがとうございます。
 次回ご宿泊頂いた際に更にご満足いただける朝食をご提供できる様、朝食スタッフと共にメニューの改善を行って参ります。
 古河にご宿泊の際は、ルートイン古河駅前をご利用くださることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
 ご多忙の中クチコミへのご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
 寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
フロント 丹羽

4/3館内リニューアル☆無料朝食バイキング6:30~利用可!◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場70台
【《禁煙》シングルルーム】

ヤマベインさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

ヤマベインさん [40代/男性] 2017年12月16日 23:15:41

古河駅近辺では一番立地がよいと思います。朝食、風呂などすべてにおいてはずれがないと思います。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2018年01月15日 22:59:26

お客様

お忙しい中、口コミの投稿、ありがとうございます。

朝食は和洋のバイキング形式で毎日日替わりのメニューを提供しております。長期で滞在されるお客様も飽きることなく、お召し上がりいただけます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルの朝食をお召し上がりいただけると、光栄でございます。

寒い日が続きますので、お身体には十分お気を付け下さいませ。

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2017年11月21日 09:08:09

駅やコンビニにも近く、何かと使いかってのいいホテルです。部屋も綺麗で、管理の行き届いたビジネスホテルですので、用事のある時は何時も利用しています。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2017年12月03日 22:05:19

お客様

度々ご利用して頂けると伺い、大変嬉しく思います。

当ホテルは駅から5分程の場所にございますが、お車をご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。お近くにはコンビニ、スーパーがございますので、長期でご宿泊されるお客様も多くご宿泊頂いております。

またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

◇◆QUOカード付プラン【1000円】◆◇
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】