ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2009年10月12日 16:39:43

駅に近く食事場所も近くにありよかった。
喫煙室があってよかった。
新聞がもらえてよかった。
朝食は7:00出発よていであったので、少々あわただしかった。開店前から並んでいる方もおり、少し早めていただけるとなおよかった。

2009年10月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年10月12日 23:41:47

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、朝食をお摂りの際はゆっくりとお召し上がり頂ける事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お泊りのお客様には是非ご朝食をお召上がり頂きたいと思っておりますので、検討はさせて頂いておりますが、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
古河に足をお運びの際には是非またルートイン古河駅前へお越しくださいませ。

ルートイン古河駅前 フロント 本間

週末限定!チェックアウト延長プラン♪(11時までOK!!)

投稿者さん 2009年10月12日 16:35:14

昨年も利用したことがあり、また宿泊いたしました。
散策するには駅の西側がよいでしょうが、駅に至近ですし、コンビニや夜間営業のスーパーも近く食事する場所もいくつかあり便利です。
ホテルルートインさんはどこも大浴場があるのでゆったりできてよいです。利用時間も遅くまで設定され朝も利用可なのがうれしいところです。
へやもと国は問題ないのですが、デスクスタンドは資料を読んだり、書き物をしたりするには向いていないように思います。別途デスクライトの貸し出しをお願いしたいところです。
朝食の内容は必要充分とは思いますが、朝一番のチェックアウトの必要が多いのでせめて開始を6:30にしていただけないでしょうか。今回は何とか食事が取れましたが前回は時間がなく取れず途中のコンビニでパンを買って食べました。

2009年10月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年10月12日 23:27:39

大浴場にご満足頂きましたこと嬉しく思います。
デスクライトでございますが、フロントにご用意させて頂いておりますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。ご案内が足りなく、大変申し訳ございませんでした。
朝食のお時間でございますが、通常7:00開店のところ多くのご意見を頂きまして6:45開店とさせて頂いている現状でございます。お泊りのお客様には是非ご朝食をお召上がり頂きたいと思っておりますので、検討はさせて頂いておりますが、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後、また古河へお越しの際は是非ルートイン古河駅前へお越しくださいませ。

ルートイン古河駅前 フロント 本間

夕食券付プラン♪

投稿者さん 2009年10月05日 22:25:16

古河に行くときは、お世話になってます。きれいなホテルです。

2009年10月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年10月11日 20:08:51

何度もご宿泊頂いておりますことスタッフ一同より感謝申し上げます。
今後も古河へお越しの際は是非ルートイン古河駅前へお越しくださいませ。

ルートイン古河駅前 本間

ルームシアター付ビジネスプラン ~映画など100タイトルが見放題!~

投稿者さん 2009年09月25日 19:24:36

スキンケアのプレゼントが選べてよかったです♪
2泊だったので2日分もらえて嬉しかったです↑↑

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年10月10日 01:41:59

お肌ぷるぷるプランは9月にスタート致しました新しいプランでございます。早々にご宿泊いただきまして嬉しく思います。
どちらのプレゼントをお選び頂きましたようでしょうか?
女性のお客様がこのプランをきっかけにたくさんお泊り頂ければ幸いでございます。

また機会がありましたら是非ルートイン古河駅前にお立ち寄りくださいませ。

ルートイン古河駅前 本間

**女性限定** ♪お肌ぷるぷるプラン♪

投稿者さん 2009年09月18日 02:11:20

古河の花火大会当日に利用させて頂きました。花火会場から、歩いて数分の所にホテルがあるので、花火を見た後に、渋滞にもハマらずスグに休めて最高でした。駐車場が無料というのも魅力です。店員さんも親切ですし、部屋もとても綺麗。朝食バイキング付きで、味も内容もとても満足で尚且つ、量を食べたい私としては、バイキングは嬉しかったです。値段と照らし合わせてみても、とてもお得に利用 出来ました。ただ…温泉があるという事で最初は喜んだのですが、入ってみると、湯温が高過ぎるのと、女湯の方は、洗い場が4つしかなく、端の方で裸のまま順番待ちしている人が居ました。ただでさえ長くなる女の人にとっては…少ないなと思いました。それに、脱衣所の床に沢山の髪の毛が落ちていました。私は、温泉好きで色んな所に行きますが、なかなか今回の様にめにあまる様な所は初めてです。もう少しマメに掃除機などをかけて欲しいです。なので、朝は部屋のシャワーを利用しました。総合的には、とてもいいホテルだったと思います。

喫煙セミダブル

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年10月10日 01:18:10

花火はゆっくりと楽しめましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
しかしながら、女性大浴場の清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はいつでも綺麗な大浴場をご案内し、お客様にご満足していただけますよう清掃の徹底をスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら、是非ルートイン古河駅前にお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年08月14日 00:03:19

周辺のホテルと比べるとやや割高ですが、設備もきれいで、朝食も満足でした。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年08月19日 10:37:11

多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと感謝いたします。
今後も、最善のサービスを心がけみなさまのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月10日 10:24:19

新しいホテルで掃除も行き届いており、とても快適でした。

2009年07月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年07月15日 10:21:05

この度は、当ホテルに御宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉も頂戴しまして、大変恐縮でございます。
 お客様より「掃除も行き届いており、とても快適でした」とおしゃって頂くと、フロントスタッフだけでなく、清掃を担当したスタッフも大変嬉しい気持ちになります。
 今回頂きましたお褒めの言葉を励みに、今後とも全てのお客様が、当ホテル施設を快適に御利用・御滞在頂けるよう、スタッフ全員で環境創りに日々、努めて参ります。
 またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 御投稿下さいまして、本当に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月02日 02:51:51

非常に 快適に過ごす 事が できました。 ありがとうございます
また 是非 利用させて いただきます。

2009年06月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年07月15日 10:07:30

この度は、当ホテルを御利用下さいまして、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉も頂戴しまして、大変恐縮でございます。
 御宿泊頂いて「快適に過ごす事が出来た」とおしゃって頂くと、私共が嬉しい気持ちになります。
 当ホテルでは出張だけでなく、研修や営業の拠点・観光や冠婚葬祭といった、様々なシーンで御利用頂いておりますので、近隣へお越しの際にも是非御利用頂ければと思います。
 今後とも今回頂きましたお褒めの言葉に驕ることなく、当ホテルに御宿泊頂く全てのお客様が、快適に御利用・御滞在頂けるよう、スタッフ全員で環境創りに努めて参ります。
 御投稿下さいまして、本当に有難うございました。

投稿者さん 2009年06月11日 17:38:47

清潔な部屋、適度な広さ、新聞の無料サービス、ネットも接続可能。
シングルRには少し大きいくらいの液晶テレビで満足でした。

2009年06月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年06月15日 06:57:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
 今後ともお客様おひとりおひとりが当ホテルにて快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員にて日々努力して参ります。
 ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月10日 15:32:56

今回は セミダブルの部屋を 利用させてもらいましたが 気がついたことは… 防音効果が少ないと感じたエレベーターから降りて 話をする人の声が かなり ハッキリ聞こえたりした

2009年06月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年06月15日 07:07:26

ご指摘の件の関しまして、貴重なご意見として改善できるよう検討させて頂きます。

投稿者さん 2009年05月21日 19:28:50

ルートインはあちこちよく使わせてもらっています。甚平着て風呂に行けばもう出るのやになっちゃうから夕食も食べれる所の方が良いと思います。びっくりしたのがマッサージチェア、良いもの置いてますよね100円で充分いけますよ。ただ,どうしても朝食に生卵は駄目なんでしょうか。リクエストすれば割った卵を容器に入れて持ってくるとかの方法はないのでしょうか。それだけが残念で仕方ないのですが・・・。

2009年05月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年05月29日 21:23:27

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮で御座います。
 朝食の生卵の件につきましては、昨今の感染症等の影響により、保健所から生卵は提供しないよう指導が御座いましたので、皆様にご理解頂ければと思います。
 当ホテルではご宿泊の皆様が、快適にご利用頂けるようスタッフ全員で、環境づくりに努めて参ります。
 この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月15日 21:03:32

コンフォートにしたからか、ベットが大きく非常に寝心地が良かった

喫煙コンフォートシングルルーム

2009年05月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年05月17日 06:31:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
 御投稿頂きましたベットに関してでございますが、ゆったりとお休み頂けるようシングルルームにセミダブルサイズのベットを設置しております。また、ご利用頂きましたコンフォートルームでございますが、快適さを求めたワンランク上のお部屋でございまして、通常のお部屋よりも良い物を設置しております。
 またお近くにお越しの際に、ご利用頂ければと思います。
 これからも当ホテルをご利用頂く全てのお客様が、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ全員で環境創りに努めて参ります。
 御投稿頂きまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月15日 19:51:53

新しいので部屋もきれいで部屋も広く快適でした。ハンガーも4本あり十分でした。ビデオは1000円で高めですが見逃したものやもう一度見たいものが見放題で早送り自由なので有効に使えました。

喫煙シングルルーム

2009年05月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年05月17日 06:51:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き、感謝致します。
 御記載頂きましたビデオでございますが、ルームシアターと申しまして、1000円でカードを購入して頂き、カード裏面のコードを入力して頂くと、入力されてから翌日の11時までジャンルを問わずパンフレットのものでしたら見放題でございます。月毎に御覧頂ける映画も変わりますので、次回御宿泊の際もご利用して頂ければと思います。
 これからも宿泊される全てのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ全員で心地よくお過ごし頂ける環境創りに努めて参ります。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月15日 16:04:58

大浴場が嬉しいです。

禁煙コンフォートシングルルーム

2009年04月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年05月17日 06:20:26

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き、大変恐縮でございます。
 大浴場についてご存知かと思いますが、ご利用頂ける時間は、15時から深夜の2時までと翌朝5時から10時までとなっております。今の時期は寒暖の差が激しいので、大浴場をゆっくりとご利用頂いて身体の芯から温まりになり、お休み頂ければと思います。
 当ホテルでは、今後とも御宿泊のお客様皆様が、快適に御利用・御滞在頂けるよう、スタッフ全員でその環境創りに努めて参ります。

投稿者さん 2009年04月04日 11:56:54

4月1日に出張で利用しました。いつもはさいたま市のホテルを利用するのですが予約埋まっており気に入ったところがなかったので、目的地に近いここルートイン古河駅前を利用しました。部屋食事サービスすべての面で優れており価格もリーズナブル、アクセスも問題ないです。ベットも硬いかなと当初は思いましたが実際使ってみて寝心地良かったです。部屋の清潔さ、朝食の豊富さ、そして大浴場(人工温泉)の心地良さがグーです。g(^_^) 機会あれば是非利用したいと思います。」以上

禁煙シングルルーム

2009年04月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年04月07日 00:20:21

御投稿頂きましたベットに関してでございますが、ゆったりとお休み頂けるようシングルルームにセミダブルサイズのベットを設置しております。近くにお越しの際にまた、ご利用頂ければと思います。
 御投稿頂きまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月02日 13:13:19

月に1~2回利用させて貰ってます
値段も設備もいいですね
特に人口温泉は最高です
しいて言えば浴場のリンスインシャンプーを別々にしてほしい。

禁煙コンフォートシングルルーム

2009年03月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年04月03日 08:14:42

大浴場についてご存知かと思いますが、ご利用頂ける時間は、15時から深夜の2時までと翌朝5時から10時までとなっております。この時期、夜間はまだ寒いので、大浴場にお入り頂き身体の芯から温まりになられて、お休み頂ければと思います。また、リンスインシャンプーに関しましては、ご満足頂けるようにご検討させて頂きます。