ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2013年05月07日 22:14:44

初めて宿泊しました.さすが価格相応の満足度です.部屋、風呂も奇麗で、防音もばっちりです.GWで食堂は混んでいましたが、メニューも多くたっぷり頂けました.

2013年05月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2013年05月11日 23:45:09

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングをご利用いただいたのでしょうか。当ホテルの朝食は、和・洋様々なメニューを取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
夜は同じ会場で夕食処「花々亭」を営業しておりますので、こちらでも豊富なメニューをご用意してお待ちしております。

フロント 村松

投稿者さん 2012年11月16日 16:19:47

部屋が足りないとのことで最上階のツインの部屋を提供いただいたが広くって見晴らしも良く最高でした。

2012年11月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2012年12月08日 06:25:18

こちらの不備により別のお部屋でのご宿泊でしたがご満足頂け、お褒めのお言葉まで頂戴しまして、大変嬉しく思います。
 今後もご宿泊頂くお客様にご満足頂けるよう、更なるお客様への接遇とサービス向上に努めて参ります。
 ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【《禁煙》シングルルーム】

あおぴ3437さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

あおぴ3437さん [40代/男性] 2012年10月28日 14:50:55

初めての古河2泊で、駅から近くて便利そして部屋の雰囲気もよく、ゆっくりできました。ヘアブラシが常備していると良かったです。

2012年10月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2012年11月12日 05:28:03

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
 ヘアブラシについてででございますが、大浴場への設置はさせて頂いているのですが、お部屋にご用意も今後は対応させて頂きたいと思います。
貴重なご意見・ご提案を頂き、誠にありがとうございました。
 また古河へお越しの際は、是非ルートイン古河駅前へお越し下さいませ。
 ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【オンラインカード決済】☆★早期得割プラン★☆
【【喫煙可】シングルルーム】

magosuke030831さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

magosuke030831さん [30代/男性] 2012年07月17日 01:08:22

コンフォートシングルとあって、落ち着きのある感じの部屋でした。
朝食は、ルートインならでは、無料とは思えない充実ぶりです。
大浴場もルートインの特徴ですが、こちらも広々と使うことができました。ただし、脱衣場はやや狭い感じがしました(特に不便ということはないですが)。
駅近の立地ながらも駐車場が無料という点もよかったです。

2012年07月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2012年07月23日 07:38:57

大浴場・朝食ともにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
 お褒めの言葉に驕ることなく、お客様皆様にご満足いただけるよう、日々努力して参ります。
 またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

早期ご予約がお得◆30日前早割りプラン◆

投稿者さん 2012年04月02日 21:28:28

朝食うまし

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2012年04月18日 22:02:35

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お褒め頂きました朝食は、ルートインの自慢のひとつでございます。今後もオリジナルメニューを増やして参りますので、是非また古河へお越しの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年11月05日 16:50:56

部屋も綺麗で、大浴場もあり、朝食バイキングの種類も豊富で満足でした。
ただ、混んでる日の朝食は、行列ができてなかなか食べることができないのが難点でした。
4泊目の深夜3時に部屋に蚊が侵入し、ベープを借りたのですが薬液が入っておらず、あとはこれしかないと渡されたのが殺虫スプレー。困っていたら薬液が見つかり、持ってきてもらえたのですが、深夜に姿の見えない蚊と殺虫スプレーで戦う羽目になるところでした。
そんなアクシデントさえなければ☆5つをつけたかも。
あとは電子レンジが設置されていたらいいなと思いました。

2011年10月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2011年11月26日 14:34:57

朝食ですが、今後は皆様がちょうどよくご利用頂けるようフロントでも
込み合う時間帯を避けて頂くようなご案内をさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、深夜のベープに関しましては大変ご迷惑をおかけ致しました。
今後はきちんとした補充をし、対応させて頂きます。
電子レンジにつきましてはフロントにて対応させて頂いておりますので、
もしご利用の際はお申し付け下さいませ。

また、古河へお越しの際は是非ルートイン古河駅前へお越し下さいませ。

フロントクラーク 本間

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍 古河駅前シングルプラン
【《禁煙》シングルルーム】

あべレイジさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

あべレイジさん [40代/男性] 2011年02月17日 21:40:01

大風呂が気持ち良く、マッサージ機もあって大変寛げました。

【喫煙可】シングルルーム

2011年02月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2011年02月20日 06:00:34

大浴場はこの寒い季節にぴったりですよね。
是非また古河近隣へお越しの際はルートイン古河駅前の大浴場をご利用下さいませ。
ご投稿頂きまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月06日 08:33:57

大浴場がいい。部屋も広い。

2010年12月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2011年02月06日 15:07:03

大浴場はこの寒い季節にぴったりですよね。
是非また古河へお越しの際はルートイン古河駅前の大浴場をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年11月13日 23:56:21

駅からも近く、大変便利でした。
ユニットバスですが、通常のビジネスホテルよりも
少し広めでゆっくりできたのが良かったです。

2010年11月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2010年12月06日 19:17:36

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
1階には大浴場もあり、寒い季節は特にごゆっくりお過ごし頂けると
思いますので、是非ご利用下さいませ。

早期ご予約がお得◆30日前早割りプラン◆
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

shimipy0159さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

shimipy0159さん [30代/男性] 2010年10月25日 14:40:26

出発が早かったんで、食事はしてません。大浴場があるのは良かったです。深夜まで使えたし、きれいでした。

【喫煙可】シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2010年11月08日 03:41:13

最近は夜も寒くなり、お風呂で温まりたい季節となりましたね。
次回は是非、朝食もご利用頂き、ゆっくりとお過ごし頂ければと思います。
また古河へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年08月22日 15:41:31

フロントの女性の対応が良かったです。 外出から、3時頃帰ってきましたが素晴らしい対応で、感心しました。
これからも頑張って下さい。

《禁煙》コンフォートシングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2010年09月26日 11:51:02

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるような接客を維持して参りますので、
今後とも是非ルートイン古河駅前をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年07月16日 09:20:17

場所、部屋、食事、風呂いずれも良かったです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2010年07月18日 15:30:57

この度のご利用誠に有難う御座いました。
いずれもご満足頂けたお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
8月は花火大会やトライアスロン大会などイベントも多く、是非観光でもお越し頂ければと存じます。
また夏の期間は、うなぎのプランも行っておりますので、お泊り頂いた際に元気をつけてお帰り頂ければと存じます。
まだまだ暑い時期が続きますが、お体には注意され、またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

根本

投稿者さん 2010年05月25日 20:33:35

まだ新しいこともあり、部屋や設備もきれいで嬉しいです。
朝食が開始時刻前からしばらく大行列だったのはたまたま私が泊まった日だけでしょうか?ビックリしました。

《禁煙》シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2010年06月06日 07:09:30

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同より感謝申し上げます。
朝食ですが、平日のオープン6:45あたりは出発の早いお客様のご利用にて
混み合うことがございます。ご案内不足となりまして大変申し訳ございません。
多くの皆様へご利用頂きたいと思っておりますので、もしお時間のある時などは
混み合う時間を避けてのご利用を頂けたらと思います。

また古河へお越しの際は是非ルートイン古河駅前へお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年03月29日 17:34:10

出張の度に利用しています。部屋もきれいで、立地もよく満足しています。

2010年03月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2010年04月11日 04:28:08

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、
また古河へお越しの際は是非、ルートイン古河駅前へお越し下さいませ。

フロントクラーク 本間

★古河駅前★夕食券付プラン♪
【《禁煙》シングルルーム】

yasutoshi1127さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

yasutoshi1127さん [40代/男性] 2010年03月10日 10:46:07

部屋もUBも綺麗でとても良かったです。
朝食も充分満足できました。

2010年03月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2010年03月14日 16:00:44

この度は当ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよく過ごせましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食はレストランスタッフが毎日献立を考え、作っておりますので次回も是非古河駅前の朝食をお楽しみ下さいませ。

★楽天限定★ ポイント10倍 古河駅前シングルプラン

投稿者さん 2010年02月13日 17:59:24

古河に来たときは、必ず泊まっています。部屋もきれいで、ベットも大きく満足しています。朝食がもう少し充実していると、もっといいのですが・・・

2010年02月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2010年02月14日 15:38:23

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同より感謝申し上げます。
朝食でございますが、日々皆様に喜んで頂けるようご用意をしておりますが、ご意見を頂いたことにより、より一層腕をふるって参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿下さいましてありがとうございました。

ルートイン古河駅前 フロント 本間

◆日経新聞付きプラン◆
【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2010年02月06日 18:07:43

仕事柄、日本中を飛び回っていて、出張先でよく利用しています。
古河駅からも徒歩5分位で近く、立地場所もいいと思います。
大浴場があるのは助かります。仕事疲れの体には、最高です。
また利用しますので、宜しくお願いします。

PS...要望ですが、朝食の時間を6時半位にはできませんか?
7時前に、食堂に行った時には、朝食待ちの長い行列ができて、
急いで朝食を食べている方もいました。
できれば朝食はゆっくり食べたいので、お願いします。

2010年02月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2010年02月08日 16:03:52

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き、大変恐縮でございます。
御投稿頂きました朝食のお時間でございますが、通常7:00開店のところ多くのご意見を頂きまして6:45開店とさせて頂いている現状でございます。お泊りのお客様には是非ご朝食をお召上がり頂きたいと思っておりますので、検討はさせて頂いておりますが、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後、古河近辺へお越しの際にも是非、ルートイン古河駅前へお越しくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御投稿頂きまして、本当に有難うございました。
ルートイン古河駅前 フロント 小貫

【《禁煙》シングルルーム】

やん兄さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

やん兄さん [40代/男性] 2009年10月26日 19:34:13

飲み会の後,遅くなって戻ってきましたが,フロントでは笑顔で迎えていただき,ありがたかったです。
ベッドの幅も広く,深酒した割にはぐっすり眠れ,二日酔いもせずに気持ちの良い目覚めでした。
できれば,朝食の和食系のおかずをもう少し増やしてもらえると申し分ないですね。

2009年10月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年11月06日 00:46:50

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
御記載頂きました【朝食の和食系のおかずを】に付きまして、朝食レストランスタッフと連携を取り、御検討させて頂きます。貴重な御意見を誠にありがとうございます。
ルートイン古河駅前では、これからも御宿泊頂く全てのお客様が、ホテル施設にて快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ全員で環境創りに努めて参ります。
御投稿頂きまして、本当にありがとうございました。

ルートイン古河駅前 フロント 小貫

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月18日 02:11:20

古河の花火大会当日に利用させて頂きました。花火会場から、歩いて数分の所にホテルがあるので、花火を見た後に、渋滞にもハマらずスグに休めて最高でした。駐車場が無料というのも魅力です。店員さんも親切ですし、部屋もとても綺麗。朝食バイキング付きで、味も内容もとても満足で尚且つ、量を食べたい私としては、バイキングは嬉しかったです。値段と照らし合わせてみても、とてもお得に利用 出来ました。ただ…温泉があるという事で最初は喜んだのですが、入ってみると、湯温が高過ぎるのと、女湯の方は、洗い場が4つしかなく、端の方で裸のまま順番待ちしている人が居ました。ただでさえ長くなる女の人にとっては…少ないなと思いました。それに、脱衣所の床に沢山の髪の毛が落ちていました。私は、温泉好きで色んな所に行きますが、なかなか今回の様にめにあまる様な所は初めてです。もう少しマメに掃除機などをかけて欲しいです。なので、朝は部屋のシャワーを利用しました。総合的には、とてもいいホテルだったと思います。

喫煙セミダブル

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年10月10日 01:18:10

花火はゆっくりと楽しめましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
しかしながら、女性大浴場の清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はいつでも綺麗な大浴場をご案内し、お客様にご満足していただけますよう清掃の徹底をスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら、是非ルートイン古河駅前にお越しくださいませ。

ルートイン古河駅前 本間

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年05月21日 19:28:50

ルートインはあちこちよく使わせてもらっています。甚平着て風呂に行けばもう出るのやになっちゃうから夕食も食べれる所の方が良いと思います。びっくりしたのがマッサージチェア、良いもの置いてますよね100円で充分いけますよ。ただ,どうしても朝食に生卵は駄目なんでしょうか。リクエストすれば割った卵を容器に入れて持ってくるとかの方法はないのでしょうか。それだけが残念で仕方ないのですが・・・。

2009年05月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年05月29日 21:23:27

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮で御座います。
 朝食の生卵の件につきましては、昨今の感染症等の影響により、保健所から生卵は提供しないよう指導が御座いましたので、皆様にご理解頂ければと思います。
 当ホテルではご宿泊の皆様が、快適にご利用頂けるようスタッフ全員で、環境づくりに努めて参ります。
 この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【喫煙コンフォートシングルルーム】