ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

やなけん3711さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

やなけん3711さん [40代/男性] 2022年04月07日 17:33:01

いつもアネックス利用、コスパいいと思います。風呂もエアウィーブも最高です。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年05月02日 23:15:31

いつもホテルルートイン古河駅前を御利用いただきまして誠に有難うございます。
別館グランドアネックスは2019年2月にオープン致しました。以来、多くのお客様に御好評いただいております。ベッドはエアウィーヴマットレスを採用し、ルートインシアターも洋画邦画見放題でございます。男女別大浴場も本館と比べて広く、まるでスーパー銭湯のようでございます!
ご宿泊料金は、本館よりもお値段頂いておりますが、その分御満足頂ける建物だと思います。
また古河へお越しになる際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。口コミ御投稿誠に有難うございます。
ホテルルートイン古河駅前:務台

【室数限定】グランドアネックスでまったりとグレードアッププラン♪【男女別大浴場&駐車場有】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

投稿者さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2022年04月02日 17:28:22

アネックスは新築で綺麗で清潔感があります。駅の近くで便利で立地も良い。ホテルの従業員の方も親切です。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年05月02日 23:11:29

この度は古河周辺でのお仕事にて当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルはJR宇都宮線古河駅より徒歩5分の位置にございます。東口出られて直ぐですので好立地でございます。また敷地内駐車場も先着順ではございますが約90台ほどございますので電車でお越しになるお客様・お車でお越しになるお客様に御好評いただいております。
ホテルスタッフのお褒めの言葉いただき誠に有難うございます。いつでもお客様ひとりひとりに親切丁寧な接客接遇を心掛けて参ります。
また古河周辺にてお仕事の際には「ホテルルートイン古河駅前」を宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン古河駅前:務台

【室数限定】コロナなんかに負けるな!ルートインへゴーゴープラン♪【いまだけ】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

だいじろ1234さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

だいじろ1234さん [40代/男性] 2022年03月31日 18:51:36

古河のビジネスでは一番です

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年04月12日 11:00:17

引き続きご宿泊頂きまして誠に有難うございます!
”古河のホテルでは一番”というお言葉が、私どもホテルスタッフの励みになります!私どももお客様に気持ちよくご滞在・ご出発していただけるよう快適なホテルづくりに努めて参ります。
茨城県古河周辺は埼玉県・栃木県・群馬県と隣接しておりますが、ホテル宿泊施設だと古河周辺に固まっており、隣接県からお越しになるお客様も少なくありません。”いつでもどこでもルートイン”をモットーに、お越しになるお客様をお待ちしております。
口コミご投稿誠に有難うございます。
ホテルルートイン古河駅前:務台

だいじろ1234さん [40代/男性] 2022年03月31日 18:50:45

朝食が美味しかったです

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年04月12日 10:55:39

いつもホテルルートイン古河駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉誠にありがとうございます!当日の朝食では、どのメニューが御口に合いましたでしょうか?是非教えて頂きたく存じます!バイキング朝食は、出来る限り飽きの来ない・季節を感じる事の出来るメニューを構成しております。当ホテルルートインは全国展開しておりますが、「どこへ行っても同じメニュー」ではなく”店舗店舗でオリジナルが感じられるメニュー”を展開出来る様に努めております。
また古河周辺へお越しになる際には当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
口コミ投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年03月07日 05:47:22

仕事でいつも使わせていただいております。
他のホテルに比べ、お部屋はワンランク上、ゆったりとした気持ちにさせてくれます。
大浴場も広々。
朝食もこの値段でなら十分な品数と質。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年03月07日 06:01:08

いつも当ホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
いつ来てもご満足頂ける様サービスの維持、施設管理を目指しております。

お仕事で利用との事ですので、是非当ホテルで少しでも疲れを癒して頂いて活力の元になれば幸いでございます。

今後とも、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度はクチコミの御投稿ありがとうございました。

星野

【《禁煙》シングルルーム】

みひぱぱさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2022年02月23日 19:55:06

部屋は過ごし易く快適でした。大浴場、朝食会場、ランドリーの混み具合などがテレビで確認出来るのがとても助かります。大浴場も広くて綺麗でゆっくり出来ました。ただし、ルートイン全部に言えますが朝食が少し???な感じがするので、食事に重きを置かれる方は要検討かも知れません。

2022年02月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年02月24日 09:37:59

この度は当ホテルへ御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場ごゆっくりおくつろぎ頂けて何よりでございます。是非、今後とも旅の疲れをとって頂きたいと思います。

朝食バイキングご満足頂けず申し訳ございません。朝食担当がオリジナルメニューも含め毎日試行錯誤して提供しておりますが、今後更にお客様にご満足頂ける内容を考えて参ります。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

星野

【連泊でお得】3日に1回の清掃でお得なECOプラン【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】

投稿者さん 2022年01月22日 17:18:03

遅番の仕事が終了してからチェックインしましたが気持ち良く出迎えて戴き、本当にありがとうございます。
今回アネックス利用でしたので、夜遅くても大浴場が空いていて、気持ち良く入浴出来ました。翌朝の朝食は流石に列が出来ていましたが、想定内でしたのでイライラしないで戴きました。
夜遅く到着して朝7時15分位にチェックアウトするので、アネックスの2階は助かりました。せっかく良いアネックス、滞在時間もっと有る時利用したいですね。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年01月30日 16:33:19

いつもありがとうございます。

感染対策を施しながらの運営でお客様にご迷惑をお掛けしてしまっておりますが、毎度ご容赦いただきありがたく思うばかりでございます。

もし今後お仕事の都合等で階の御希望があれば、事前に仰っていただければ柔軟に対応させていただきますので、次回以降ご参考になさってください。
(ご希望に添えない可能性もございますので、その際はご勘弁を・・・。)

私どもと同じくお仕事の時間帯が日によってバラバラかと存じますが、くれぐれも無理はなさらないようにしてくださいね。

またお待ちしております。

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2022年01月21日 07:39:04

大浴場がお気に入りでよく使います。また使わせていただきます。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年01月28日 09:03:24

大浴場をお気に召されたようで何よりでございます。やはりビジネスホテルとはいえ、大浴場があると嬉しいですよね!

お客様のように「また使わせていただきます」と仰っていただけることが我々にとって一番の励みになります。
今後とも、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度はクチコミの御投稿ありがとうございました。

細川

【当館人気!】楽天オンラインカード決済限定プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】

投稿者さん 2021年12月21日 16:04:54

古河駅至近、翌日の仕事の活力源となりました。朝食は豪華でおいしい、ドトールのホットコーヒーサービス満点です。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年01月02日 15:22:24

この度は当ホテルへの御宿泊、ならびに口コミの御投稿いただきありがとうございます。

当ホテル自慢の新館のお部屋にお泊りし、朝食を召し上がって元気にお仕事に向かわれた様子がうかがえて何よりでございます。
きっとお仕事の成果はうまくいったことかと存じます。

ロビーのコーヒーは無料とさせていただいておりますので、どんどんお飲みになってください!(カフェイン中毒には要注意です笑)

またお仕事の際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
またの御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月18日 17:21:17

ビジネスで泊まるなら落ち度が一つもない。あえて言うなら敷地内の駐車場が直ぐに満車になり離れた所になる事位か。それも全て無料にする為なので仕方ない。何処も安定のルートインさんだがこちらのアネックスは特に大浴場がまるで品の良い温泉旅館そのもの。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年12月22日 21:48:00

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
”落ち度が一つもない”というお言葉、非常に光栄でございますっっ。我々は日頃から「ミスなく・お客様に御満足頂けるように」各部署仕事に励んでおり、その成果が出たのだと嬉しく思います!しかしながら、襟を正し引き続き努めて参ります。
お客様仰いますように、当ホテルは古河駅前に立地する割には駐車場保有台数90台ございますが、多くのお客様がいらっしゃる日には直ぐに駐車場が埋まってしまう傾向にございます。万が一敷地内が埋まってしまった場合にはタイムズパーキング駐車場を提携駐車場としてご案内しております。
グランドアネックスは2019年2月に開業致しました。グランドアネックスの大浴場はスーパー銭湯並みの広さを誇っており、ゆっくりとご入浴出来る事間違いございません。且つグランドアネックスの客室ベッドマットレスは”エアウィーヴ”を使用しており快適に就寝出来ると宿泊されるお客様よりご好評頂いております。最近では嬉しい事にグランドアネックスのリピーターも増えて参りました♪
長々と長文失礼致しました。次回の御宿泊機会がございましたら、「ホテルルートイン古河駅前」を宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン古河駅前:務台

【室数限定】ポイント5倍!★口コミ投稿でお得なモニタープラン★【朝食無料&大浴場完備&駐車場完備】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】喫煙コーナー有】

投稿者さん 2021年12月08日 13:20:58

毎回、朝食の白飯がパサパサしているのが気になります。白飯が古いのか、水加減に問題があるように感じました。それ以外は良かったです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年12月22日 21:34:26

この度はホテルルートイン古河駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

バイキング朝食の炊飯のご指摘ありがとうございます!ご飯については家庭用ではなく業務用炊飯器で炊飯しているため、一度水加減や火加減を確認調整出来るか確認させていただきます。貴重なご指摘ご意見誠に有難うございます。
10月の緊急事態宣言解除以降、多くのお客様に御利用頂いております。今後も全てのお客様に御満足頂けるように努めて参ります。また古河周辺へお仕事いらっしゃる際には「ホテルルートイン古河駅前」を宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン古河駅前:務台

【秋冬旅セール】シンプル♪素泊まりプラン!【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】
【《禁煙》シングルルーム】

楽天 一郎さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

楽天 一郎さん [40代/男性] 2021年11月21日 18:42:11

ビジネスで利用しました。駅に近いため周辺にコンビニや飲食店があり便利です。朝食が付いていて大浴場があるのも良かったです。設備に不足なく価格もリーズナブルで大変満足しました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年11月24日 01:37:11

この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR古河駅から徒歩5分、かつ国道4号線から程近い位置にございますため、電車でもお車でも大変アクセスの良い立地でございます。

今回、お仕事での御利用とのことですが、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お仕事終わりの大浴場、周辺飲食店での御夕食、翌日は朝食を召し上がって元気に出発と、最高のコンディションでお仕事に向かわれた姿が目に浮かびます。

ぜひまた古河でお仕事の際は当ホテルへお越しくださいませ。
快適なお部屋、大浴場、こだわりの朝食でもってお迎えいたします。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月13日 16:25:07

今回も到着時気持ち良く出迎えて下さり、本当にありがとうございます。グランドアネックスは最高です。部屋もですが大浴場が本当に素晴らしい。のんびり出来ます。滞在時間が長い時は利用したいです。
早速ルートトンの予約席再開ありがとうございます。安心出来ます。人気の高いルートイン古河駅前さん、今回も多分満室だったのでは、チェックイン時、明日朝食会場大変混み合いますの説明を受けたので、覚悟して行きました。やはり並びましたが、余裕を持って行けたので良かったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年11月15日 06:41:56

いつも当ホテルへの御宿泊、及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。

好評頂きます大浴場ですが、温浴効果のあるお湯に浸かりながら浴槽から眺めるライトアップされた坪庭は格別でございます。

緊急事態宣言も解除され出張目的での御宿泊のお客様が特に多くいらっしゃった御宿泊日程だったと思われます。
お客様の御宿泊翌朝は特に朝食会場が混雑してしまったことで何かとご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

御到着時には、可能な限り翌朝の朝食会場が込み合う可能性が高いことをこちらからお伝えし、グループでのお客様には分散してお召し上がり頂くようにお願いするなど「密に」ならないようにお願いをしております。朝食会場スタッフのスムーズなご案内や座席間の調整も実施し、お部屋のテレビインフォメーションでは、朝食会場の混雑具合がご確認いただけるなどしておりますのでいつでも安心してお召し上がり頂ける環境を今後も維持して参ります。

また今後とも、お気づきの点がございましたら口コミ投稿もしくは直接の申し出頂ければ光栄でございます。

次回の御宿泊をお待ち致しております。

中野

早めの予約がお得☆30日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】

投稿者さん 2021年10月21日 19:05:55

また、出張の際にお願いします。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年10月25日 04:42:24

御投稿ありがとうございました。

出張の方にぜひゆっくりと浸かって頂きたい
大浴場「旅人の湯」、お仕事前に翌朝ぜひ召し上がって頂きたい「朝食会場 なごみ」などきっと満足いただけるホテルになっていますので
また古河への御出張の際にはぜひルートイン古河駅前のご利用をお待ち致しております。

中野

◆貯まって嬉しい楽天ポイント10倍【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】

投稿者さん 2021年10月01日 12:22:43

仕事でお世話になりました。宿泊者より、大浴場もあり、朝食も日替りで良かったとの意見をもらいました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年10月10日 17:25:14

この度は当ホテルへの御宿泊、及び口コミの御投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場でお仕事の疲れは癒せましたでしょうか?
1日中働いて疲れても、足を伸ばしてお湯に浸かる事が出来ると疲れなんて吹っ飛びますよね!
今回も快適にお過ごし頂けたかと存じます♪

当ホテルでは、バイキング朝食は飽きがこないように朝食レストランスタッフと共に一同日々メニュー開発に取り組んでおります。単泊でのお客様にも!長期出張宿泊のお客様でも!新鮮且つ斬新なバイキング朝食をお召し上がりいただけるように努めております。
また古河市周辺でお仕事の際には、是非当ホテルへお越しくださいませ。
ホテル従業員一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

くろだやすこただひろさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

くろだやすこただひろさん [60代/男性] 2021年08月15日 18:47:21

なかなか良かったです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年08月22日 19:23:47

お褒めの御言葉を頂きましてありがとうございます。

客室内をはじめ大浴場、朝食会場などの館内の環境は清潔な状態を保てるよう、最大限尽力しておりますので、お客様の御言葉はとても励みになります。

また古河近辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月03日 19:15:25

8月1日宿泊しました。
部屋も大浴場もとても清潔で快適でした。
朝食も種類が多くて良かったです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年08月10日 20:37:53

ご滞在に於かれまして不自由なくお過ごし頂けたようで、非常に安心しております。

朝食についてもお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルの朝食は和洋バイキング形式で提供しております。腕自慢の朝食スタッフによる手作りメニューも日替わりで出しておりますので、毎日違ったお料理を楽しむことが出来ます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【グランドアネックス】】

投稿者さん 2021年07月26日 07:31:29

大浴場が良さそうだったのでグランドアネックスにしましたが、
思ったより広くなかったです。
部屋は良かったですが、
眺望は2階のため隣の建物が目の前で残念でした。
期待しすぎていました。
ただ、普通のビジネスホテルよりは全然上です。
古河駅を利用した際はまた利用したいと思います。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年07月28日 18:51:31

この度は当ホテルへの御宿泊、及び口コミの御投稿ありがとうございます。

せっかくの御泊りでございましたが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
駅前という立地柄、低層階だとどうしても眺望が付近の建物の影響を受けてしまうのも事実でございます。客室の空き状況次第ですが、高層階のリクエストにも対応可能でございますので、次回以降はフロントにてお申しつけいただければ幸いです。

貴重な御意見、誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

準De0321さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

準De0321さん [20代/男性] 2021年04月19日 20:01:21

4月17-18日に宿泊しました。
当日の昼過ぎに予約しましたが問題なく宿泊でき、満足です。
公式サイトが最安値と記載ありましたが、pontaポイントでの還元である点や、公式サイトがえげつないほど重く、予約ページの読み込みが出来なかった為私はこちらで予約しました。
楽天ポイントでの還元と、楽天トラベル利用によるSPUアップでむしろこちらのがお得に感じました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年04月24日 16:51:03

この度は当ホテルへのご宿泊、及び口コミの御投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中特にご迷惑をお掛けしなかったようで、「満足」の評価、大変光栄でございます。

公式サイトでのスムーズな予約処理が出来なかったようで、お手間を取らせてしまい申し訳ございません。一時的なサーバー負荷等の原因があるかと存じます。

楽天トラベルでは、御予約時の特典のポイント還元率がアップするプラン等、日常的に楽天トラベルを利用される方に嬉しいプランを多数用意しております。次回以降はぜひそちらの御利用もお願いいたします。

今回御宿泊いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【グランドアネックス】】

suyajapan2013さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

suyajapan2013さん [30代/男性] 2021年04月19日 08:37:18

何度も利用させていただいております。いつもサービスも対応も全く問題無いです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年04月24日 16:37:15

この度は当ホテルへのご宿泊、及び口コミの御投稿ありがとうございます。

継続的な御利用、誠にありがとうございます。
お客様一人一人が快適にご滞在いただけるよう、従業員一同細心の注意を払っておりますので、今回いただきました御言葉は非常に励みになります。
もし滞在中なにかご不便等感じた場合には、どうぞご遠慮なくおっしゃってください。可能な限り最大限対応して参ります。

今回のお仕事での御宿泊いただきまして、改めて御礼申し上げます。