ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

北海道大好きさんさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

北海道大好きさんさん [70代/女性] 2023年01月10日 11:25:54

朝食の種類と量が魅力的です。大浴場特に女性の大浴場にコインランドリーが有るのは安心です。
コーヒーのセルフがいつでもフリーなのは嬉しいです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年01月11日 16:27:51

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最近では、女性のお客様も多く御宿泊頂く事がございます。女性のお客様に安心して・安全に御宿泊いただけるよう女性大浴場では暗証番号式で施錠しております。大浴場脱衣場内にコインランドリーを常設しておりますので、お洗濯にも困りません。また、フロントロビーに設置の『セルフカフェ』は午後3時~午後10時まで、午前6時30分~午前10時まで御利用いただけます。特に冬の寒い時期ともなりますと暖かいコーヒーを淹れてご出発されるお客様が多くいらっしゃいます。
新年となり、より一層寒くなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。口コミご投稿誠にありがとうございました。
ホテルルートイン古河駅前フロント:務台

早めの予約がお得☆30日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】
【《禁煙》シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2023年01月10日 11:20:33

食事がメニュー豊富で食べきれない位です。特にパンの種類も豊富で楽しみです。
大浴場があるので旅
の疲れを癒やしてくれます。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年01月11日 16:23:18

いつも「ホテルルートイン古河駅前」に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当社の強みと致しましては、何と言っても「バイキング朝食無料」「男女別大浴場完備」でございます。朝食では出来る限り地元の食材や料理などを提供出来る様に、日々レストランスタッフが試行錯誤しながらバイキング朝食に努めております。当ホテルのパンはヨーロッパ直輸入であるパンをご提供しており、特にクロワッサンが人気でございます。
また、当ホテルの大浴場は「人工ラジウム鉱泉」でございます。古河周辺ですと、埼玉県羽生市にございます”ルートイングランティア羽生”は天然温泉のスーパー銭湯を併設しており宿泊のお客様はご滞在中ご入浴頂く事が可能です。次回、古河周辺へお越しになる際にはご検討されては如何でしょうか?
”いつでもどこでもルートイン”をコンセプトに全国各地に展開しております。またの御宿泊ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン古河駅前フロント:務台

早めの予約がお得☆10日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】

投稿者さん 2023年01月06日 21:50:33

今回も気持ち良く出迎えていただきありがとうございます。
1月3日毎年お世話になっています。
今回は宿泊されている方が少なかったようで、アネックスの大浴場は自分1人で入浴していました。アネックスの大浴場は本当に綺麗です。
翌朝の朝食会場も空いて、二番目に入る事が出来ました。
朝7時には出発しなければならない日でしたので、本当に助かりました。
普段はこう行かないですけどね。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年01月08日 19:11:13

いつもご利用ありがとうございます!
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

なかなか普段はごゆっくりとお寛ぎいただけずに申し訳ございません。ですが、今回は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

年末年始はお仕事で来られるお客様よりもご帰省でのお客様が多くなりますので、通常よりはお客様の母数は減りますが、その分御滞在される方には満足のいくサービスでお出迎えいたします!

お正月には毎年特別メニューを提供しておりますので、来年以降もし機会がございましたらお泊りいただければ幸いでございます。

お忙しい所口コミありがとうございました!

細川

投稿者さん 2023年01月01日 15:49:50

大浴場が良かった
水泳大会の子供達が大勢宿泊していましたが皆さん大変行儀良く感動しました

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年01月07日 21:12:13

近隣水泳スクールの合宿をしております関係でなにかと御迷惑をお掛け致しました。

水泳指導の方もご指導がきちんとされており、生徒さんも行儀よく館内をご利用されているようでした。

この時期のお風呂はとても気持ちが良いですよね。夜に入浴されると坪庭がライトアップされていてとても綺麗ですよ。

ルートイン古河駅前のおすすめポイントのひとつでございます。

ぜひまたの御宿泊をお待ち致しております。

フロント 中野

【室数限定】グランドアネックスでまったりとグレードアッププラン♪【男女別大浴場&駐車場有】

投稿者さん 2022年12月26日 12:07:06

今回は自分のレストランテイクアウト時間とチェックインのピーク時間と重なり、支払に時間がかかってしまったが、こちらがピーク時間を避けてあげれば良かったと思いました。全国旅行割引の手続きも有るので、フロントさんのチェックイン時対1人にかかる時間は約2~3倍になっている、フロントさんの負担は大変な状態。次回は考えてテイクアウトします。
よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年01月07日 21:07:04

全国旅行支援でのご到着時における混雑この場にて
お詫び申し上げます。

私どもフロントへの気遣いとても感謝致します。
ただお待たせ致してしまったことにはかわりございませんので今後スムーズな御到着業務ができますように努めて参ります。

年越し、新年年明けとさらに寒さが深まってましりましたお体お気をつけください。

令和5年もお越しをお待ち致しております。

フロント 中野

【新春セール】【シンプル♪】素泊まりプラン!【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】

投稿者さん 2022年12月23日 08:06:57

毎回古河泊の時は使っています。大浴場もありスポーツの後には癒やされます。また大浴場の中に洗濯機がありうっかり時間が過ぎても男性に洗濯ものが目に触れる事無く安心です。朝食のバイキングも数豊富でパンの種類も多く楽しみです。コーヒーもロビーにドトールコーヒーを飲みたい時にいつでもフリーで頂けるのは助かります。チェックアウトの時はなにもなければカードをボックスの中にいれれば良いので早朝出発の折りには助かります。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年01月07日 20:50:09

毎回の御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

私どもルートイン古河駅前の大浴場の温泉効能には、スポーツ後の疲労回復や筋肉痛・神経痛などにも効果があります。
洗濯機も男性大浴場と女性大浴場の脱衣場の中にございますので女性のお客様にも安心して滞在中のお洗濯をしていただくことができます。
現在、別館グランドアネックス内の洗濯乾燥機のみですが柔軟剤入りの洗剤が自動投入される様式ですので洗剤の購入などの煩わしさがございません。

投稿者さん 2022年12月19日 20:17:36

とにかくベッドが広くて快適でした。部屋着がペラペラでなくしっかりした生地なのも良かった。「大」浴場とまではいきませんが、3人用でしょうか、部屋のユニットバスとは段違いの良いお風呂です。無料朝食も想定上に充実していました。ご馳走様でした

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年01月07日 20:30:09

御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

その他に快適にお過ごし頂けたベッドも本館シングルルーム全てでセミダブルサイズのベットを使用しておりますので本館シングルルームをご利用頂いたお客様にも大変好評をいただいております。

女性用浴場は通常ですと6名までご入浴ができるようになっておりますが昨今のコロナ感染防止対策により入浴人数を半分の3名にて限定しております。

フロント 中野

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン!大浴場完備&Wifi・朝食・駐車場無料
【《禁煙》シングルルーム】

wako0220さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

wako0220さん [50代/女性] 2022年12月12日 20:40:42

9月23日宿泊しました
今回は安泰に利用させていただきました

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年01月07日 19:28:15

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。

先日の御滞在時には大変ご迷惑をお掛け致しました。
9月23日御滞在時はご満足いただけたようで安堵しております。
またお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

フロント 中野

Mスパイクさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

Mスパイクさん [50代/男性] 2022年12月12日 11:51:29

清潔感がありとても良かったです。
次回も利用させていただきます。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年12月30日 21:19:19

御投稿誠にありがとうございます。

ルートインホテルズでは”いつでもどこでもルートイン”をモットーに国内海外332店舗のホテルを展開しております。全てのルートインホテルズが「安心」「安全」なホテルを提供出来る様に、これからも努めて参ります。

また、清潔維持に努めているところとしましては客室はもちろんでございますが、男女別大浴場もセールスポイントでございます。ホテルルートイン古河駅前は人工温泉でございますが日々の疲れを癒していただけること間違いなしでございます。

フロント 中野

ザ・グレートのんきものさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

ザ・グレートのんきものさん [50代/男性] 2022年12月10日 08:16:07

今回、友達と「ゆっくりしよう」と仕事上がりにおじゃましました。清潔感あふれたお部屋、広々としたお風呂は「これでビジネスホテル?」と感じるような感じで、大満足でした。ベッドもエアウィーヴ使用で気持ちよく睡眠できました。全国旅割、県民割が適用されお得に泊まれたのも良かったです。ぜひ、またおじゃまします。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年12月30日 21:13:53

御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

御友人とお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。

これでビジネスホテルかと思っていただけたこと
嬉しく思います。
ルートインホテルズの魅力としては、やはり『バイキング朝食無料』『男女別大浴場完備』でございます。今回ご宿泊頂きました本館よりも、別館グランドアネックスの大浴場は広々としており、ゆっくりとご入浴頂けますこと間違いございません。是非次回も別館グランドアネックスにて御予約は如何でしょうか?
当ホテルは近隣他県へのアクセスも良く、ビジネス・観光問わず多くのお客様に御宿泊いただいております。またの御予約お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月07日 12:52:25

全体的にはとてもきれいで好感を持ちました。冷蔵庫がテレビ台の下に格納されているタイプで分かりずらかった。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年12月30日 21:09:02

御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテルに好感というお褒めの言葉を頂きますこと重ね重ねではございますが感謝致します。

御滞在中に冷蔵庫配置場所につきまして分かりづらいということでございますが今後改善策を検討させていただきます。

御不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年11月24日 19:41:09

よく利用させてもらっています。
大浴場はいつも貸切状態で
清潔でとても気持ちよく使えます。
朝食もたくさんのおかずがあって
おなかいっぱい大満足です。

また利用しますので
よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年12月30日 20:55:26

御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ルートインホテルズの魅力としては、やはり『バイキング朝食無料』『男女別大浴場完備』でございます。今回ご宿泊頂きました本館よりも、別館グランドアネックスの大浴場は広々としており、ゆっくりとご入浴頂けますこと間違いございません。是非次回は別館グランドアネックスにて御予約は如何でしょうか?

またの御予約御宿泊をお待ち致しております。

フロント 中野

【秋冬旅セール】【シンプル♪】素泊まりプラン!【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【グランドアネックス】】

投稿者さん 2022年11月23日 07:49:11

今回も気持ち良く出迎えていただきありがとうございます。
グランドアネックスの大浴場は本当に気持ち良いです。洗い場の数も有り、1人1人に区切られているのが良いですね。
翌朝の朝食も美味しかったです。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年12月26日 07:03:22

御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

グランドアネックス大浴場は、落ち着いた趣でいつも皆様に温かな癒しを御提供しております。
大浴場内風呂より眺める坪庭も綺麗でございます。また御投稿にございました洗い場も壁にて区切られていますのでコロナ対策にもバッチリでございます。

朝食レストランのバイキングですが新メニューも増えております。ぜひ次回以降もご期待くださいませ。

師走のお忙しい時期と思いますが
お体にお気をつけお過ごしくださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

wako0220さん [50代/女性] 2022年11月22日 18:00:44

今回はきちんと清掃されてました

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年12月26日 06:53:24

御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋状況の御報告ありがとうございます。
清掃状況にご満足いただけたようでなによりでございます。

次回以降の御宿泊もルートイン古河駅前を選んで
頂けますように清掃スタッフ・フロント他部門の
スタッフで努めて参ります。

【◇禁煙◇ツインルーム【グランドアネックス】】

wako0220さん [50代/女性] 2022年11月22日 17:53:30

9/23~25日連泊
24日外出から戻ると部屋のドアはオープンになっているはゴミ箱は中途半端な状態
部屋に荷物を置いてあるにも関わらずすごく不愉快
たまたま部屋に入るタイミングが重なったお向かいのお部屋もオープンで同じくゴミ箱中途半端。使用済みのバスタオルまで私ども同様不愉快なご様子でした
1度こういう事があると信用不能
しかし理由があって他に利用することもできないので
今後は充分に気を付けて欲しい
ましてや荷物ある連泊は!!

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年12月26日 06:47:59

この度は、大変御迷惑をお掛け致し申し訳ございません。
本来は、お客様の大切なお荷物がある状態のお部屋のドアが開けたままであったり、お部屋不備があってはならないことでございます。
重ね重ねお詫び申し上げます。

信頼回復ができますように次回ご宿泊の際には、
不備が無いお部屋を御提供できますように努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月03日 22:19:24

今回も気持ち良く出迎えていただきありがとうございます。フロントさんもスムーズに対応していただきました。今回は夕食をレストランのテイクアウトを利用しました。レストラン担当の方々も親切で気持ち良く利用出来ました。
部屋も気持ち良く利用出来ました。大浴場も気持ち良くなく出来ました。
翌朝の朝食会場もあまり混む事なかったので助かります。
また理します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年11月22日 17:25:29

いつも「ホテルルートイン古河駅前」をご愛顧いただきありがとうございます。この度もクチコミご投稿有難うございます。
夏から秋に掛けまして、全国旅行支援や栃木県いちご一会とちぎ国体などのイベントも多く開催された影響でコロナ以前のお客様に戻りつつございます。今後も一般のお客様であっても・纏まった団体のお客様であっても快適に御満足いただけるホテル造りに努めて参ります。
秋も深まり、より一層寒くなって参りました。次回の御宿泊もホテルスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

ドリーム5555さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

ドリーム5555さん [50代/男性] 2022年10月31日 22:49:10

土曜日宿泊でした。敷地内駐車場が満車で提携駐車場に向かうもまた満車で困ってしまいフロントに電話して、言われたとおりにフロントに行ったら、別駐車場を用意してくれました。朝食は6:30開始ですが、大勢並んでごった返して時間をロスするだけなのて、余裕のある人は7:30過ぎに行くとちょうどいいです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年11月22日 17:18:42

茨城県古河市にお越しになられ、当ホテルをお選び御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お車を駐車される際では御迷惑をお掛けいたしました。当ホテル敷地内駐車場は、古河駅周辺でも駐車台数約90台と地域最大でございますが、昨今の「全国旅行支援」などの影響もあり敷地内駐車場が満車となる日が多くございます。その場合では、当ホテルから約220mほどの場所にある「タイムズパーキング古河東口第4」が提携駐車場として御利用可能でございます。
バイキング朝食は、お客様仰いますように後半の時間帯が比較的空いている傾向にございます。しかしながらお客様層に寄っては逆傾向となることもあり、客室テレビ画面の「朝食混雑状況」にてご確認頂ければ幸いでございます。当方としても快適に・御満足できる環境整備に努めて参ります。
また古河市へお越しになる際には当ホテルをよろしくお願い申し上げます。クチコミご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン古河駅前フロント:務台

【当館人気!】楽天オンラインカード決済限定プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】

投稿者さん 2022年10月23日 11:49:43

月イチ程度で利用しています。ルートインの良いところは大浴場と朝食サービスですね。
開放感がある大浴場は魅力だと思います。朝食サービスは日によってか、時間帯によってかアタリハズレがあるように感じますけど、不満はすくないです。補充のペースや種類が充実するとなお○という感じです。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年11月22日 16:23:26

この度はホテルルートイン古河駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ルートインホテルズの魅力といたしましては、お客様仰いますように「男女別大浴場」「バイキング朝食」でございます。特に、今回ご宿泊いただきました別館グランドアネックスは大浴場とバイキング朝食会場が広々とした造りでありご好評をいただいております。
10月以降”全国旅行支援”の影響もあり、普段ビジネスホテルを利用されないお客様にも御宿泊をいただいております。朝食時間における混雑では御迷惑をお掛けしております。お料理の補充提供が追い付かないほどお客様にお召し上がりいただくことは非常に嬉しく思います。引き続き全てのお客様に御満足いただけるサービスに努めて参ります。クチコミご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【グランドアネックス】】

でぶりん1163さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

でぶりん1163さん [50代/女性] 2022年10月11日 17:08:12

国体の応援のために宿泊しました。
駅から近く、食事をするところもたくさんありお気に入りの中華屋さんも見つけました♪
宿泊前に問い合わせた時も丁寧に分かりやすく教えていただき、本当に助かりました。
大浴場も朝食も申し分ないです。
是非とも皆さんにオススメしたいです。

【さき楽50】50日前予約で♪楽天P7倍プラン【朝食無料!大浴場&駐車場完備&WOWOW視聴】
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年10月02日 15:03:16

駐車場が、無料です

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年11月19日 19:59:27

この度は「ホテルルートイン古河駅前」をお選び御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、古河駅から徒歩5分に立地しますが、敷地内駐車場およそ90台ほどございます。古河周辺でも駐車場規模は最も大きい当ホテルでございます。
しかしながら、多くのお客様がいらっしゃる日には全て埋まってしまう事もございます。その場合は提携駐車場でございます「タイムズパーキング古河東口第4」を無料で駐車いただけます。ホテル敷地内が満車の場合は、恐れ入りますが提携駐車場を御利用いただければ幸いでございます。
ホテルルートイン古河駅前は平日はビジネスのお客様が。週末には観光レジャーのお客様や纏まった団体のお客様に御利用いただいております。また古河周辺へお越しになる際にはホテルルートイン古河駅前をよろしくお願い申し上げます。クチコミご投稿誠にありがとうございました。