ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2022年04月29日 20:56:08

仕事で出張時いつも使わせてもらってます。駅チカで快適です。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年05月17日 20:38:25

いつも当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは、JR古河駅より徒歩4分ほどに位置しており、栃木県・群馬県・埼玉県の県境に位置しており各方面へのアクセスが抜群でございます。
周辺には企業様の拠点営業所・主要工場も多数存在し出張宿泊には皆様に大変お喜びを頂いております。

そんなお忙しい皆様に朝の朝食はしっかりと召し上がって頂きたいと朝食バイキングにも力を入れております。次回お泊りの際にも前回とは違ったメニューをお楽しみいただければと思います。

当社は”いつでもどこでも”ルートインをモットーに全国展開しております。またの御予約お待ちしております。

フロント 中野

256539さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

256539さん [30代/男性] 2022年04月15日 17:29:04

別館宿泊、新しくて綺麗でした。朝ごはんも品数が多くて満足です。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年05月17日 09:51:12

この度は「ホテルルートイン古河駅前」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
別館グランドアネックスは2019年2月12日にオープンしました。別館グランドアネックスは全室エアウィーヴマットレスを採用しておりますので寝心地は抜群でございます。また、ルートインルームシアター洋画邦画見放題でございます。そして大浴場・バイキング朝食会場が広々としておりますので、オープン以来多くのお客様の御好評いただいております。
バイキング朝食では、品数のほか飽きの来ないメニューにも取り組んでおります。特に季節イベントに応じて特別メニューなどもご提供しております。日本にはお正月から始まり、雛祭り・ゴールデンウィーク・お盆・クリスマスなどのイベントがございます。日本の季節を感じる事の出来るバイキング朝食を目指し努めて参ります。
また古河周辺にて観光に来られる際は、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。クチコミ御投稿誠に有難うございます。
ホテルルートイン古河駅前:務台

◆貯まって嬉しい楽天ポイント10倍【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】喫煙コーナー有】

yousuke213さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

yousuke213さん [30代/男性] 2022年04月02日 17:19:31

大浴場があるので利用しました。
駅からも近いですし、駐車場も結構停められるので便利です(^^)

2022年02月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年04月12日 11:04:23

当ホテルはJR古河駅より徒歩5分と好立地な場所にあるにも関わらず駐車場も先着順ではございますが約90台ほどご用意がございます。
平日には多くのお客様がいらっしゃる影響で駐車場が満車になる事があり、その際には近隣提携駐車場へご案内をしております。万が一、次回敷地内が満車の際にはフロントまでご連絡下さいませ。
楽天トラベル様にてご案内しているプランは数多くございます。様々なシーンでホテルを使われるお客様に合わせてプラン展開をしております。”こんなプランが有ったら!”等ございましたら、なんなりとご教授下さいませ!口コミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月28日 22:32:47

水回りはもう少し清潔感があれば良かったです。
朝食は混雑もなく種類も豊富で家族みんな満足でした。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年03月29日 06:14:50

この度は当ホテルへ御宿泊並びに御投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

設備と清掃への御指摘、誠にありがとうございます。清掃はベテランのプロスタッフがしっかり隅々まで確認して行っております。
設備面ですが本館に関しましては年数により多少老朽化している箇所も出てきております。不具合箇所は都度修繕しているのですが今後さらに改修やクリーニングを行って参ります。

ちなみに別館のグランドアネックスは設備、大浴場などワンランク上の充実感が得られるかと思います。ぜひ次回のご宿泊時にお勧め致します。

朝食バイキングご家族で楽しんでもらえて何よりでございます。毎日種類は変更してますので是非またお越しくださいませ。

今後とも、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度はクチコミの御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月03日 17:07:06

いつも気持ち良く出迎えて戴き本当にありがとうございます。今回も駐車場満車で、凄いなと思いました。
人気が高い証拠ですね。前回隣の千代田さんに止めても良いと聞いたような気がしましたが、間違っていると申し訳ないと思い近くのパーキングに入れました。
大浴場は空いていたので最高でした。
朝食のご飯の自動盛り付け機、ビックリと感動しました。自分は体調から体重を落とさないといけないので、120gがあって助かります。バイキングなので、好きな量取れるので、食品ロスも減りますよね。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年03月06日 07:14:45

いつも当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場が全てのお客様にご満足頂ける程の余裕が無く申し訳なく思っております。
敷地内駐車場及び提携駐車場では足りない時に、臨時として隣接している「セレモニー千代田」様をご案内した次第でございます。おそらく前回ご宿泊時にはそのように対応させていただきました。次回も駐車場が満車の場合は、お手数ではございますが一旦本館フロントまでご相談いただければ幸いでございます。

大浴場、朝食ともにお褒め頂き大変嬉しく思っております。大人からお子様まで楽しめる朝食バイキングと、日頃の疲れを癒せる大浴場、両方とも自慢の施設でございます。今後もお客様目線に立ち、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお褒めの御投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日もありますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

星野

【室数限定】コロナなんかに負けるな!ルートインへゴーゴープラン♪【いまだけ】

投稿者さん 2022年02月24日 09:53:19

アネックスは綺麗で、大浴場も朝食会場も同じ建物内だったので快適でした。機会があったらまたアネックスにしたいと思います。

2022年02月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年03月02日 15:26:38

ルートイン古河駅前イチ押しのグランドアネックスでお寛ぎ頂けてなによりでございます。
アネックスの良さは、チェックインを除きすべてが館内で完結するところでもございます。

ゆったりとした落ち着きのある大浴場や広々とした朝食会場和み、フロア通路などもゆったりとしており快適にお過ごしいただけます。

またご家族でお泊りの際にも、便利なようにツインルームが角部屋にまとまって配置されておりますのでご家族間でも滞在がしやすくなっております。

ぜひ、お近くにお越しの際には御宿泊をお待ち致しております。

中野

【室数限定】グランドアネックスでまったりとグレードアッププラン♪【男女別大浴場&駐車場有】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【グランドアネックス】】

みひぱぱさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2022年02月23日 19:55:06

部屋は過ごし易く快適でした。大浴場、朝食会場、ランドリーの混み具合などがテレビで確認出来るのがとても助かります。大浴場も広くて綺麗でゆっくり出来ました。ただし、ルートイン全部に言えますが朝食が少し???な感じがするので、食事に重きを置かれる方は要検討かも知れません。

2022年02月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年02月24日 09:37:59

この度は当ホテルへ御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場ごゆっくりおくつろぎ頂けて何よりでございます。是非、今後とも旅の疲れをとって頂きたいと思います。

朝食バイキングご満足頂けず申し訳ございません。朝食担当がオリジナルメニューも含め毎日試行錯誤して提供しておりますが、今後更にお客様にご満足頂ける内容を考えて参ります。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

星野

【連泊でお得】3日に1回の清掃でお得なECOプラン【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

ヒロ2200さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2022年02月07日 08:58:57

安定している。

2022年02月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年02月08日 05:43:08

御投稿頂き誠にありがとうございます。

ルートイン古河駅前の客室・大浴場・朝食といつでも変わらぬサービスと環境を維持しております。コロナ禍におきまして衛生環境の対策に努めておりまして、安心して御宿泊いただけますことを皆様にお約束致します。

これからもお褒めの言葉に私達が満足せずにいつでも安定した御宿泊環境を御提供できますように
日々努めて参ります。

またの御宿泊・御利用をお待ち致しております。

社会状況も気が抜けぬ昨今ではございますが、
御投稿者様の健やかな健康を願っております。

投稿者さん 2022年01月27日 16:16:22

仕事終了後で22時30分過ぎていましたが、気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
人気の高いホテルさんなので、駐車場はいっぱでしたが、逃げる駐車場は駅近いので困らないです。大浴場も気持ち良く利用出来ました。
翌朝はいつもより遅く出発できる日だった為、朝食会場が空いてから行きましたので、待たずに食べられました。
人気の高い良いホテルさんなので、今後も利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年02月07日 01:34:48

大浴場、朝食ともにご満足いただけたようで何よりでございます。次回は是非当ホテル内の花々亭による自慢の夕食もお召し上がりくださいませ!

今後ともお客様からのご支持を継続出来る様にスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

又のお越しを心よりお待ちしております。
この度はクチコミの御投稿ありがとうございました。

星野

早めの予約がお得☆30日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】

投稿者さん 2022年01月22日 17:18:03

遅番の仕事が終了してからチェックインしましたが気持ち良く出迎えて戴き、本当にありがとうございます。
今回アネックス利用でしたので、夜遅くても大浴場が空いていて、気持ち良く入浴出来ました。翌朝の朝食は流石に列が出来ていましたが、想定内でしたのでイライラしないで戴きました。
夜遅く到着して朝7時15分位にチェックアウトするので、アネックスの2階は助かりました。せっかく良いアネックス、滞在時間もっと有る時利用したいですね。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年01月30日 16:33:19

いつもありがとうございます。

感染対策を施しながらの運営でお客様にご迷惑をお掛けしてしまっておりますが、毎度ご容赦いただきありがたく思うばかりでございます。

もし今後お仕事の都合等で階の御希望があれば、事前に仰っていただければ柔軟に対応させていただきますので、次回以降ご参考になさってください。
(ご希望に添えない可能性もございますので、その際はご勘弁を・・・。)

私どもと同じくお仕事の時間帯が日によってバラバラかと存じますが、くれぐれも無理はなさらないようにしてくださいね。

またお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月15日 19:55:06

今回も気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
今回仕事の都合上早く到着しました。駅迄歩いても5分位、食事処や駅ビルやコンビニ近いです。勿論ホテルさんの食事処もテイクアウトも行っていますので大変便利です。今回は健康診断の再診で病気が見つかり、ボリューム有る物を沢山食べる事が出来なくなってしまったので、大好きなソースカツ丼諦めました。時々は戴きたいと思います。
大浴場は本館でも気持ち良いです。
翌朝の朝食はバイキングなので、自分の健康に合わせて食事を選べるので、大変助かります。
これからもよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年01月16日 16:31:40

本年も御宿泊頂き誠にありがとうございます。

大好評のテイクアウトメニューでございます。
一部のメニューを除きほとんどのレストランメニューがお部屋でお召し上がりいただけます。

また翌朝朝食バイキングもメニューが充実しております。
おススメのルートイン古河駅前朝食スタッフのオリジナルメニューはもちろんですが、御滞在者様のその日の気分、体調を加見しながらお選びいただいたり、量もご自身でお取り頂けるようになっております。

それにしましても健康診断の検査で病気が見つかったということを伺ってしまい私共としまして
も非常に心配です。

昨今は、気温も更に深まり体調維持が難しい時期になりますがどうぞ自愛ください。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月21日 08:59:01

12/6に泊まりました。朝食は6時半から開始でとても混んでいました。6時位から朝食が食べれたら、ありがたいな、と利用するたび思います。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年01月02日 15:09:21

この度は当ホテルへの御宿泊、ならびに口コミの御投稿いただきありがとうございます。

朝食営業時間に対しての貴重な御意見ありがとうございます。ぜひ検討させていただきたく存じます。
感染対策を施しながらの運営でお客様には数多のご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

自粛が明けてからお陰様で多くのお客様にご利用いただき、日々忙しくさせていただいております。そのなかでご不便を感じさせてしまうような場合もあるかと存じますが、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月08日 21:44:46

食事会場にマスクも常備されており、清潔でよかった。
無料朝食なのに、メニューが豊富で味も美味しかった。
大浴場も綺麗で良かった。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年12月22日 21:39:11

古河周辺の数あるホテルの中から「ホテルルートイン古河駅前」をお選び御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

まだ終息されぬ新型コロナウイルスのため、当社ではホテル館内コロナ対策を実施しております。特にバイキング朝食会場では「アルコール消毒」「簡易ポリ手袋」「座席ディスタンス」などホテル内で感染者を出さない、及びクラスターは絶対に出さない様に努めております。
これからの時期はクリスマス・お正月がございます。イベント毎にオリジナルメニューをご用意してお召し上がりになるお客様に御満足頂けるようにしております!
口コミ投稿有難うございました!またの御宿泊お待ちしております。
ホテルルートイン古河駅前:務台

【当館人気!】楽天オンラインカード決済限定プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

kachi4353さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

kachi4353さん [50代/男性] 2021年12月07日 22:22:55

12月1日に宿泊しました。部屋は綺麗で快適に過ごせました。駐車場の無料券が磁気不良使えませんでした。時間もなく係員もいなかったので、現金支払いして出発しました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年12月21日 07:49:54

御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご出発の際にパーキングチケットの磁気不良が発生してしまいまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
万が一磁気不良などの場合にはフロントでの対応が可能でございます。

また、
せっかくのご滞在に満足して頂けましたのに最後のご出発の時にご迷惑をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

フロント 中野

早めの予約がお得☆10日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】

投稿者さん 2021年11月30日 14:32:23

冠婚葬祭利用でリピートです。
コスパが高く、朝食も満足なので、機会あればまた利用したいです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年12月05日 07:40:05

この度は当ホテルへ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

冠婚葬祭という大切な時に当ホテルを選んでくださり、とても有難く存じます。
お客様それぞれ御宿泊の目的は様々かと思われますが、そういった節目にご利用なさる方もいることに気付かされますし、そうした方々のサポートができるのも私どもの強みだと実感しました。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
いつでも変わらぬ安心感と満足感でお出迎えいたします。

投稿者さん 2021年11月17日 20:52:42

仕事で宿泊しましたが
お手頃な価格で利用しやすかったです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年11月23日 16:26:26

この度は「ホテルルートイン古河駅前」に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回御宿泊頂きましたプランは「口コミ投稿で楽天ポイント5倍プラン」でございます。宿泊完了後直ぐに口コミ投稿頂き、感謝感謝でございます。
当ホテルは茨城県のみならず埼玉県・群馬県・栃木県に隣接しておりますので多方面へ御出張されるお客様に選ばれ宿泊いただいております。また、古河駅周辺には多くの宿泊施設がございますので、出来る限り”宿泊し易い””お得感のある”宿泊料金でご案内させていただいております。
お仕事で古河周辺へお越しになられる際にはホテルルートイン古河駅前を宜しくお願い申し上げます。口コミご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2021年11月13日 16:25:07

今回も到着時気持ち良く出迎えて下さり、本当にありがとうございます。グランドアネックスは最高です。部屋もですが大浴場が本当に素晴らしい。のんびり出来ます。滞在時間が長い時は利用したいです。
早速ルートトンの予約席再開ありがとうございます。安心出来ます。人気の高いルートイン古河駅前さん、今回も多分満室だったのでは、チェックイン時、明日朝食会場大変混み合いますの説明を受けたので、覚悟して行きました。やはり並びましたが、余裕を持って行けたので良かったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年11月15日 06:41:56

いつも当ホテルへの御宿泊、及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。

好評頂きます大浴場ですが、温浴効果のあるお湯に浸かりながら浴槽から眺めるライトアップされた坪庭は格別でございます。

緊急事態宣言も解除され出張目的での御宿泊のお客様が特に多くいらっしゃった御宿泊日程だったと思われます。
お客様の御宿泊翌朝は特に朝食会場が混雑してしまったことで何かとご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

御到着時には、可能な限り翌朝の朝食会場が込み合う可能性が高いことをこちらからお伝えし、グループでのお客様には分散してお召し上がり頂くようにお願いするなど「密に」ならないようにお願いをしております。朝食会場スタッフのスムーズなご案内や座席間の調整も実施し、お部屋のテレビインフォメーションでは、朝食会場の混雑具合がご確認いただけるなどしておりますのでいつでも安心してお召し上がり頂ける環境を今後も維持して参ります。

また今後とも、お気づきの点がございましたら口コミ投稿もしくは直接の申し出頂ければ光栄でございます。

次回の御宿泊をお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

fktm2さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

fktm2さん [30代/男性] 2021年11月06日 17:49:50

出張利用
立地もよくまた利用したいと思います

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年11月13日 04:45:26

この度は当ホテルへの御宿泊、及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルはJR古河駅より歩いて5分、東北自動車道加須・館林ICより車で約30分、首都圏中央連絡自動車道境古河ICより車で約20分と非常にアクセスの良い立地となっております。
また、周辺の工業団地にも近く、ビジネスや出張で来られたお客様より大変ご好評を頂いております。

お仕事での疲れが溜まりましたら、当ホテルの大浴場で癒すことも可能でございます。
まさに今の寒い時期にぴったりかと存じます。

またお仕事ででもご旅行ででもお越しになってください。
御利用ありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月02日 17:42:14

到着時気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。今回到着時間が少し遅かったので、レストランのテイクアウトが利用出来ませんでしたが、早く到着する時は利用したいと思います。
今回駐車場も入れてとてもラッキーでした。翌朝のレストランも空いていて自分は助かりました。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年10月10日 17:52:58

いつもご利用ありがとうございます。

今月より夕食レストラン【花々亭】も通常営業に戻っておりますので、お仕事の都合次第かと存じますが次回以降ぜひご利用くださいませ。

毎度のことながら駐車場に関してはご迷惑お掛けしております。
多くのお客様がご宿泊ですとどうしても満車になってしまうので、ご理解とご容赦いただき恐縮でございます。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月01日 12:22:05

仕事で1週間お世話になりました。宿泊者より、大浴場もあり、朝食も日替りで良かったとの意見をもらいました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年10月06日 10:30:42

この度は「ホテルルートイン古河駅前」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
新型コロナウイルス蔓延に伴いまして、古河周辺にいらっしゃるお客様は以前と比べて減ってしまった事は事実でございます。しかしコロナ禍にも関わらず、中長期で仕事のために宿泊されるお客様がいらっしゃるということは、我々にとって非常に励みとなります!今後も1人1人のお客様に気持ちのこもった接客サービスを提供して参ります!
この度はお忙しい中での口コミご投稿誠に有難うございました!また古河周辺への御出張の際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン古河駅前:務台

【さき楽10】10日前予約で♪楽天P3倍プラン【朝食無料!大浴場&駐車場完備&WOWOW視聴】