ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2010年05月25日 20:33:35

まだ新しいこともあり、部屋や設備もきれいで嬉しいです。
朝食が開始時刻前からしばらく大行列だったのはたまたま私が泊まった日だけでしょうか?ビックリしました。

早期ご予約がお得◆10日前早割りプラン◆
《禁煙》シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2010年06月06日 07:09:30

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同より感謝申し上げます。
朝食ですが、平日のオープン6:45あたりは出発の早いお客様のご利用にて
混み合うことがございます。ご案内不足となりまして大変申し訳ございません。
多くの皆様へご利用頂きたいと思っておりますので、もしお時間のある時などは
混み合う時間を避けてのご利用を頂けたらと思います。

また古河へお越しの際は是非ルートイン古河駅前へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロントクラーク 本間

早期ご予約がお得◆10日前早割りプラン◆

投稿者さん 2010年03月29日 17:34:10

出張の度に利用しています。部屋もきれいで、立地もよく満足しています。

2010年03月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2010年04月11日 04:28:08

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、
また古河へお越しの際は是非、ルートイン古河駅前へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロントクラーク 本間

★古河駅前★夕食券付プラン♪

投稿者さん 2010年02月13日 17:59:24

古河に来たときは、必ず泊まっています。部屋もきれいで、ベットも大きく満足しています。朝食がもう少し充実していると、もっといいのですが・・・

2010年02月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2010年02月14日 15:38:23

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同より感謝申し上げます。
朝食でございますが、日々皆様に喜んで頂けるようご用意をしておりますが、ご意見を頂いたことにより、より一層腕をふるって参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿下さいましてありがとうございました。

ルートイン古河駅前 フロント 本間

◆日経新聞付きプラン◆
【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2009年09月18日 02:11:20

古河の花火大会当日に利用させて頂きました。花火会場から、歩いて数分の所にホテルがあるので、花火を見た後に、渋滞にもハマらずスグに休めて最高でした。駐車場が無料というのも魅力です。店員さんも親切ですし、部屋もとても綺麗。朝食バイキング付きで、味も内容もとても満足で尚且つ、量を食べたい私としては、バイキングは嬉しかったです。値段と照らし合わせてみても、とてもお得に利用 出来ました。ただ…温泉があるという事で最初は喜んだのですが、入ってみると、湯温が高過ぎるのと、女湯の方は、洗い場が4つしかなく、端の方で裸のまま順番待ちしている人が居ました。ただでさえ長くなる女の人にとっては…少ないなと思いました。それに、脱衣所の床に沢山の髪の毛が落ちていました。私は、温泉好きで色んな所に行きますが、なかなか今回の様にめにあまる様な所は初めてです。もう少しマメに掃除機などをかけて欲しいです。なので、朝は部屋のシャワーを利用しました。総合的には、とてもいいホテルだったと思います。

喫煙セミダブル

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年10月10日 01:18:10

花火はゆっくりと楽しめましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
しかしながら、女性大浴場の清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はいつでも綺麗な大浴場をご案内し、お客様にご満足していただけますよう清掃の徹底をスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら、是非ルートイン古河駅前にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン古河駅前 本間

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2024年06月22日 19:29:50

駅近くで大浴場入れて満足でした。

2024年06月
宿泊応援★お得な朝食+夕食定食付プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】喫煙コーナー有】

投稿者さん 2024年06月22日 19:28:43

駅近くでとても便利でした。

2024年06月

投稿者さん 2024年06月21日 12:07:18

筑波サーキット行く時に利用
駐車場無料がうれしい

投稿者さん 2024年06月18日 16:58:56

使い勝手の良い部屋でした。お風呂も広くて清潔です。 朝食も色んな種類があり、美味しくいただきました。 ひとつだけ残念なのが 朝食は 宿泊したホテルのすぐとなりの(同一敷地内)ホテルだったこと。
移動が面倒でした^^; 私がものぐさ なのかもですが。。。

2024年05月

あとむ2947さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

あとむ2947さん [30代/男性] 2024年05月29日 11:32:51

法事のために7歳の子供と家族3人で宿泊しました。
新しい施設なのでアネックスの方は部屋もきれいでした。
特に大浴場は広く利用しやすく、息子が喜んでおりました。
サービスの朝食はおかずの種類も多く、こちらも子供向けのメニューもあったために非常に満足です。
今までビジネス利用が多かったのですが、今回家族で利用できルートイン系列への信頼感が増しました。

2024年05月
【室数限定】グランドアネックスでまったりとグレードアッププラン♪【男女別大浴場&駐車場有】
【◇禁煙◇ツインルーム【グランドアネックス】】

投稿者さん 2024年04月20日 11:39:18

とても快適で過ごしやすかった。
特にシャンプーやボディソープの香りが好きだった

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年04月30日 20:37:00

この度は、ホテルルートイン古河駅前にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
今度も、より良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 齋藤

◆貯まって嬉しい楽天ポイント10倍【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】

投稿者さん 2024年03月26日 11:20:57

綺麗で接客良くてとても良かった

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年04月10日 21:06:06

この度は、御投稿頂きましてありがとうございます。

ルートインでは当たり前のことかもしれませんが清潔第一を心掛けております。

ビジネスホテルではございますが、御家族のお客様にも満足いただけるサービスを心掛けておりますのでまたの御宿泊をお待ち致しております。

古河駅前 フロント係

【◇禁煙◇ツインルーム【グランドアネックス】】

投稿者さん 2024年03月17日 12:50:30

ビジネスでの出張に適している。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年04月10日 20:57:04

この度は、御投稿頂きましてありがとうございます。

ビジネスに安心安全の宿を目指しております。
またの御宿泊御利用お待ち致しております。

古河駅前 フロント係

早めの予約がお得☆30日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】

投稿者さん 2024年02月26日 19:00:02

何といっても大浴場があるのが最高です。仕事なのに、なんとなく温泉に来た気分になれます。それに、朝食会場の混雑状況もリアルタイムに見れるのは、非常にありがたいです。そういえば、後から気づいたんですけど、他のルートインだと、チェックイン時にドリンク用の自動販売機で使えるメダルをもらえるんだけど、古河ではもらえなかったです。楽天から予約したからかな?でも、ルートインはどこも最高です。特に新しめの施設は、一人利用にもいろいろ配慮いただいていると感じます。また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年03月07日 05:50:00

御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ドリンクコインのお渡しの件でございますが、たしかに公式ホームページ予約で到着時にお渡しをしております。また連続宿泊で簡易清掃(ECO清掃)を御利用頂きました方にはお渡しをしております。今回ですが、楽天トラベルの御利用でございましたのでお渡ししていなかったようでございます。

当社ホームページ経由での御予約の良さもありますが楽天トラベルからの予約ですと楽天ポイント
の獲得ができるというメリットがございます。

今後とも双方を効果的に御利用頂ければ幸いでございます。

またの御利用をお待ち致しております。

フロント係

【当館人気!】楽天オンラインカード決済限定プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】

投稿者さん 2024年02月04日 00:55:00

普通

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年02月22日 18:29:18

この度はホテルルートイン古河駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの旅人の湯は、リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛などの効能がございます。
疲れた身体を癒す助けになりましたなら幸いでございます。

また朝食バイキングもメニューが豊富で連泊でのお客様でも飽きずにお召し上がりいただけるようでございます。イベント限定メニューもございます。

投稿者さん 2024年02月03日 20:31:34

大浴場があるのがよいです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年02月09日 20:09:24

この度は、御利用頂きましてありがとうございます。

古河市内では大浴場があるのは私共ルートイン古河駅前だけでございます。
人工ラジウム温泉ではございますが無色透明でどなた様でも好き嫌いなく入浴できる温泉でございます。

御宿泊の際にはお仕事の疲れを癒していただけること間違いなしでございます。

またの御利用御宿泊をお待ち致しております。

ルートイン古河駅前 フロント係

投稿者さん 2024年01月04日 18:14:37

駐車場も広くて、ホテル内も清潔感があり、ゆっくり宿泊出来ました。
飲み歩き出来る地域では無く、部屋に居る時間が長くなるので、こちらのホテルにして良かったです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月07日 20:22:56

この度は、ホテルルートイン古河駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
ゆっくり過ごしていただけたとのことで、嬉しい限りでございます。
ご宿泊いただいた本館の隣りにあります、別館のお部屋ですとより快適にお過ごしいただけるかと思います。
VODカード不要で洋画・邦画が見放題。
マットレスはエアウィーヴを採用しておりますので、疲れた体をしっかり休ませることもできます。
お部屋での時間を、さらに快適にお過ごしいただける、充実したお部屋となっております。
機会がございましたら、別館も是非ご利用くださいませ。

また、当ホテルは駅から徒歩約5分の場所に位置しており、駅周辺でしたら飲食店が充実しております。
フロントにて飲食店マップの準備もございますので、次回は是非ご活用くださいませ。

近くへお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン古河駅前 坂入

早めの予約がお得☆10日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】

投稿者さん 2023年10月27日 07:49:03

ルートインの安心感

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年11月08日 03:28:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒め頂き、大変嬉しく思います。
当ホテル内の施設でも、ご好評いただいております。
滞在中、できるだけリラックスして、快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同心がけていこます。

今後もお客様が安心してご宿泊していただけるよう、ホテルスタッフ一同精進して参りますので是非また古河にご旅行の際には当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

心よりお待ちしております。

ホテルルートイン古河駅前 中野

【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

ツヨシ1958さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

ツヨシ1958さん [60代/男性] 2023年08月02日 08:36:14

初宿泊です。
駅からは近く、駅前にコンビニがあるので、夕飯は大丈夫です。
大浴場は未使用なのでわかりません。
朝食は良いです。
出張の際は又利用させていただきす。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年08月09日 22:59:38

この度は古河周辺での御出張に「ホテルルートイン古河駅前」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは古河駅から徒歩5分の立地であり、古河駅から当ホテルまでコンビニエンスストア・飲食店が多数ございます。
ルートインホテルズでは「バイキング朝食」「男女別大浴場完備」がアピールポイントでございます。次回の御宿泊では、是非大浴場をご利用してみてはいかがでしょうか。人工ラジウム鉱泉ではございますが、お仕事・旅の疲れを癒すこと間違いございません。
また古河方面でのお仕事の際には、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。口コミご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン古河駅前フロント:務台

投稿者さん 2023年07月29日 06:28:11

久々に本館に宿泊しました。
本館のお風呂にも久々に入りました。
本館の良さは、自動販売機にお菓子やパン、麺類が有る事です。これ便利です。
スタッフさんとお話し出来る事も良いですね。アネックスはお風呂は最高ですが、部屋でのんびりしていると出たく無くなります。
本館はコミニュケーションが取れる所最高です。また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年08月04日 17:14:42

この度はルートイン古河駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテル内の施設でも、ご好評いただいております。
今後もお客様が安心してご宿泊していただけるよう、ホテルスタッフ一同精進して参りますので是非また古河市にご旅行の際には当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
心よりお待ちしております。

【《禁煙》シングルルーム】

ザリガニ千波湖さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

ザリガニ千波湖さん [60代/男性] 2023年07月18日 11:30:51

大浴場は最高でした。
宿泊人数が多いせいか、朝6時半の朝食開店の際、30~40人くらいの長蛇の列で少し待ちました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年07月26日 01:13:21

この度は、ホテルルートイン古河駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場について、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
もし宜しければ、お部屋のテレビ画面で混雑状況を確認できますので、お時間に余裕がございましたら、ご確認いただければ余裕をもって召し上がれるかと存じます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【喫煙可】シングルルーム】