ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

佐藤鈴木0950さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

佐藤鈴木0950さん [30代/男性] 2023年01月23日 19:59:46

朝食バイキングがお値段の割に種類があってよかった。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年02月07日 21:41:32

この度は、ルートイン古河駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの御投稿もありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキング、お味はいかがでしたでしょうか??全国各地にルートインはありますが、よくご宿泊いただく方からも「ルートインの中でここが一番おいしいよ!」とお褒めいただきます。日々レストランスタッフが趣向を凝らしたメニューを考案しておりますので、そうしたものも御滞在の楽しみにして頂ければ幸いでございます!

またご旅行の際にはぜひルートイン古河駅前にお越しくださいませ。
貴重な口コミありがとうございます。

細川

【室数限定】グランドアネックスでまったりとグレードアッププラン♪【男女別大浴場&駐車場有】
【◇禁煙◇ツインルーム【グランドアネックス】】

投稿者さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2023年01月20日 10:08:22

1/18 急な出張で宿泊しました。駅から近く、大浴場でゆっくりできました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年02月06日 22:18:51

また、お忙しい中口コミの御投稿もありがとうございます。

急な出張とのことでお疲れ様でございます。お仕事はさぞ大変な事でしょうから、大浴場は効果覿面だったことかと存じます!当ホテルはやはり立地柄お仕事関係での御宿泊の方が圧倒的に多いですから、大浴場は大変ご好評いただいております。

また、仰る通り駅から近く、そして国道からもほど近いことが当ホテルの最大の「ウリ」だと考えております。ぜひまた、古河近辺でのお仕事の際には立地抜群の当ホテルにお越しいただければ幸いです!

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

細川

【当館人気!】楽天オンラインカード決済限定プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】喫煙コーナー有】

投稿者さん 2023年01月13日 19:58:53

部屋は狭かったけど大浴場があるので良かったです。朝食もバイキングで良かったです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年01月20日 12:55:14

この度は古河周辺観光にて当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご宿泊頂きましたお部屋は「デラックスツインルーム」でございましたが、イメージよりもコンパクトな印象でしたでしょうか?デラックスツインは当ホテルの中では一番大きい客室タイプでございます。直近では、海外からいらっしゃるお客様や、ご家族様などに御利用いただく事が多くございます。
また、当ホテルの強みとしては「バイキング朝食無料」「男女別大浴場完備」でございます。特に朝食に於きましては出来る限り季節感のある・茨城古河の地の物をご提供出来る様に努めております。引き続き、お客様に喜んで頂けるサービスを提供して参ります。
口コミご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊お待ちしております。

ホテルルートイン古河駅前フロント:務台

早めの予約がお得☆30日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】
【◇禁煙◇デラックスツインルーム【グランドアネックス】】

_ザラキ_さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

_ザラキ_さん [50代/男性] 2023年01月07日 18:38:27

大晦日の夜に宿泊したのでかなり混雑していました。
その分はマイナスをつけていません。
最近のルートインはTVで朝食会場や大浴場の混雑具合がわかるので助かります。
ずっと混雑しているようなので今回大浴場はパスしました。
朝食会場も行列ができていましたが、スタッフの方が上手くコントロールしてくれていて混乱はありませんでした。
正月ということでお雑煮があったのが嬉しかったです。

ホテルとは関係ありませんが、すぐ裏手には樹齢600年と言われている大ケヤキがあります。
稲荷神社の敷地内にあり「小蓋宮」というそうです。
私はここで初詣をしました。
枝ぶりもすごいので是非!

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年01月08日 19:29:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な口コミの投稿もありがとうございます。

今回のご宿泊はご帰省のためでしょうか??
大浴場の件は誠に申し訳ございません・・・!
昨年の大晦日は3年ぶりの行動制限なしの年末年始だったこともあり、おかげさまで通常よりも多くの方にご宿泊いただいておりました。
しかし、その結果として様々ご不便をおかけしてしまったことはお詫び申し上げます。

コロナ禍でのホテル営業、私どももお客様の安心安全を第一に動いておりますので、どうか御寛容いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月07日 12:52:25

全体的にはとてもきれいで好感を持ちました。冷蔵庫がテレビ台の下に格納されているタイプで分かりずらかった。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年12月30日 21:09:02

御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテルに好感というお褒めの言葉を頂きますこと重ね重ねではございますが感謝致します。

御滞在中に冷蔵庫配置場所につきまして分かりづらいということでございますが今後改善策を検討させていただきます。

御不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。

またの御宿泊をお待ち致しております。

【◇禁煙◇ツインルーム【グランドアネックス】】

みつ4573さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

みつ4573さん [50代/男性] 2022年11月19日 15:21:25

悪くない

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年12月22日 20:00:57

古河周辺での数あるホテルより「ホテルルートイン古河駅前」をお選び御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
口コミご投稿の内容から”可もなく不可もなし”と言ったご感想でしょうか。今後の反省・改善を踏まえまして悪かった点や不満な点がございましたら教えて頂きたく存じます。お客様からの良い点やお褒めの言葉は当然頂きたいのですが、逆に悪かった点などは【お客様からの声】として当ホテルで対策を講じたいと考えております。
また古河へお越しになり、当ホテルに御宿泊される機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。
ホテルルートイン古河駅前フロント:務台

早めの予約がお得☆10日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】
【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月17日 21:02:16

いつも気持ち良く出迎えていただきありがとうございます。
いば旅の受付で、いつもより1人辺りの時間がかかっている為、何処の県のホテルも、受付作業工程が増えた分混雑しています。これも今だけの事なので仕方ないと思います。
しかしルートイン古河駅前さんはいつも満室で凄い人気です。
ひさしぶりに本館に宿泊しました。
レストランテイクアウト利用しました。スタッフが親切で気持ち良く利用出来ました。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年12月15日 23:22:23

毎度御多忙のところ御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

全国旅行支援での混雑や受付業務におけるお客様への貴重なお時間の頂戴など大変ご迷惑をお掛けしております。
大変申し訳ございません。

ひさしぶりの本館のご利用はいかがでしたでしょうか?
併設した比較的新しいグランドアネックスよりも雰囲気が自分にとっては過ごしやすいと仰っていただける方も多く好評をいただいております。

レストランのテイクアウトのご利用ありがとうございました。
花々亭スタッフの対応へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。励みになりますので
気持ちよくご利用いただけたということでスタッフには伝えておきます。

師走になり寒さが一層増してまいりました。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

またの御利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月13日 11:43:00

ビジネスで泊まるにはいいですね!
ただ、駐車場が敷地外だとかなり離れるのは難ですね。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年12月15日 23:10:24

御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
昨今の高稼働により駐車場の確保が大変困難になってまいりました。

古河市の周辺環境上、駅近ホテルでありながらも
周辺事業所や工場へのご宿泊利用の方も多くお車でお越しの方も多くなっております。

駐車場利用での御迷惑を挽回できるようなサービス・設備環境も充実させられるように日々スタッフ一同努力しております。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 中野

◆貯まって嬉しい楽天ポイント10倍【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】
【《禁煙》シングルルーム】

ドリーム5555さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

ドリーム5555さん [50代/男性] 2022年10月31日 22:49:10

土曜日宿泊でした。敷地内駐車場が満車で提携駐車場に向かうもまた満車で困ってしまいフロントに電話して、言われたとおりにフロントに行ったら、別駐車場を用意してくれました。朝食は6:30開始ですが、大勢並んでごった返して時間をロスするだけなのて、余裕のある人は7:30過ぎに行くとちょうどいいです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年11月22日 17:18:42

茨城県古河市にお越しになられ、当ホテルをお選び御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お車を駐車される際では御迷惑をお掛けいたしました。当ホテル敷地内駐車場は、古河駅周辺でも駐車台数約90台と地域最大でございますが、昨今の「全国旅行支援」などの影響もあり敷地内駐車場が満車となる日が多くございます。その場合では、当ホテルから約220mほどの場所にある「タイムズパーキング古河東口第4」が提携駐車場として御利用可能でございます。
バイキング朝食は、お客様仰いますように後半の時間帯が比較的空いている傾向にございます。しかしながらお客様層に寄っては逆傾向となることもあり、客室テレビ画面の「朝食混雑状況」にてご確認頂ければ幸いでございます。当方としても快適に・御満足できる環境整備に努めて参ります。
また古河市へお越しになる際には当ホテルをよろしくお願い申し上げます。クチコミご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月30日 19:47:31

駐車場が一杯だったため、提携駐車場に停めたが結構歩きました。部屋はきれいでした。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年09月08日 07:59:36

この度は、ホテルルートイン古河駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お疲れのところ提携駐車場までのご移動で御迷惑をお掛け致しました。

ご宿泊を頂きましたグランドアネックスは、本館よりもワンランク上のお部屋空間でございまして
なんといってもアネックスの大浴場が一押しでございます。

大浴場のお湯には、肌に潤いを与え、新陳代謝を促す効能がございますので、老若男女問わず人気がございます。
旅の疲れを癒し、お客様にとって「癒しのひととき」となりましたら幸いでございます。

またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月25日 11:15:03

丁寧なチェックイン対応。
県民割対応もスムーズ。
大浴場に製氷器。夕食に朝食。ホテルでゆっくりできました。
ビジネスホテルなので、広い部屋というわけではありませんが、十分期待通りです。
ありがとうございました♪

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年08月28日 20:43:52

この度は、ホテルルートイン古河駅前へのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

私どもの自慢の大浴場に夕食・朝食などご満足いただけたようでなによりでございます。

ルートインは、全国にて主にビジネスでのご利用を多くいただいておりますが、ご家族でのご利用に便利なお部屋もご用意しておりますので是非ご家族皆様でのご利用をお待ちいたしております。

御投稿ありがとうございました。

フロント 中野

宿泊応援★お得な朝食+夕食定食付プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】
【《禁煙》ツインルーム】

AZUL2726さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

AZUL2726さん [30代/男性] 2022年08月12日 11:24:59

お風呂はそれほど広くはなく、湯船もひとつだけながら、ビジネスホテルとしては十分な設備でゆったり入れるので概ね満足。
元は二人で2万円のツインルームだが、値段の割に部屋はかなり狭めでした。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年08月16日 22:46:52

大浴場をご利用いただきありがとうございます。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんよう元気にお過ごしください。

フロント 大内

投稿者さん 2022年08月05日 07:41:27

いつも気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
今回は暑い所から帰って来た後だったので、大浴場本当に助かりました。気持ち良かったです。
部屋でのんびり出来ました。
翌朝朝食も空いていて助かりました。
また予約していますので、よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年08月05日 16:01:23

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

最近は異常なほど暑い日が続いております。外にいるだけで汗がじんわり出てきますよね・・・。
さぞ大浴場が心地よかったかと存じます。

朝食では新しくカルピスの提供を始めました。
もう召し上がりましたでしょうか??
特にこの暑い時期にピッタリですし、ついつい飲みたくなるドリンクかと思います。まだお飲みでなければ、次回いらっしゃった際にぜひお試しください!

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月30日 10:16:44

今回はチェックインのピーク時ギリギリ前に到着。レストランのテイクアウトも出来ましたが、テイクアウトの会計時とチェックインのピーク時が重なり申し訳なかったと思います。しかしソースカツ丼美味しくいただきました。
アネックスの大浴場、空いている時に利用しました最高です。洗い場も多いし、脱衣場も広いです。
部屋ものんびり出来ました。
朝食も今回はスムーズに出来ました。また予約していますので、よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年08月05日 16:11:22

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

暑い日こそソースカツ丼、といったところでしょうか。暑いとラーメンとかカレーとか味の濃い物を食べたくなるの、とても分かります(笑)
汗をかくからでしょうか??

お会計の時はピーク帯ということもあり、お待たせしてしまったかと存じます。申し訳ございません。お気遣いは非常にありがたく思いますが、どうぞお気になさらないでください。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

reonloveremonさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2022年07月13日 21:05:43

2泊利用しました。朝食が別館で移動を伴います。ですが、総じてルートインクオリティではありました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年07月20日 22:36:21

この度は当ホテルへの御宿泊、および口コミの御投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、本館でのお泊りでしたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか??
当ホテルの仕組み上、朝食時の建物間のご移動が伴ってしまうのは大変恐縮でございます・・・。
ですが、その分料理のクオリティ等はこだわって調理しております!

全国展開のルートイングループでございます故、いつでもどこでも、お客様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。

また、古河近辺のお仕事の際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
また、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月29日 10:27:56

夜遅く到着しましたが気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
最近古河市宿泊勤務体制が少なくなり、宿泊回数が減って来ていますが、まるっきりない事は無いので、よろしくお願いいたします。
遅く到着しても大きなお風呂が待っている。最高ですよね。
翌朝朝食は今回運良く並ばずに済みました。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年07月06日 21:31:23

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。
夜遅くのご到着、大変お疲れ様でございました。
お褒めの言葉までいただき、大変嬉しい所存でございます。

お客様にとって「清潔で心安らぐ空間」の提供と、お客様に寄り添った「私共に出来る最大限のおもてなし」をさせていただけたら幸いでございます。

暑い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
再度、お客様にお目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大内

【《禁煙》シングルルーム】

ポッコリマンさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

ポッコリマンさん [60代/男性] 2022年05月12日 10:38:07

安心のルートイン! 何処でも朝食が美味しい。本館なんでバスルームの雰囲気は若干古さを感じるが、大浴場を使用したので問題無し。浴場、朝食会場の混雑具合を室内のモニターで確認出来る機能は凄く良かったです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年05月17日 21:14:05

この度は「ホテルルートイン古河駅前」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

安心のルートイン!との御言葉を頂戴致しましてなによりの光栄でございます。

御確認いただきました客室内のTVモニターでは
大浴場・朝食会場の混雑がご確認いただけますので密状態にならないように安心してお過ごしいただけます。

未だ、コロナ終息とはまいりませんが今後も感染予防対策を各部門で実施継続して参りますのでいつも安心して御宿泊できる「ルートイン古河駅前」でお待ち致しております。

フロント 中野

【室数限定】3密対策!ステイホテルで晩酌プラン♪【いまだけ】

投稿者さん 2022年05月01日 18:03:05

間違いて喫煙可で予約してしまいました。
フロントで禁煙室に変更しましたが、直ぐに変更してくれました。ありがとうございました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年05月17日 20:48:56

また周辺に多数の御宿泊施設がある中当ホテルをお選びいただいたこと感謝申し上げます。

御予約サイトのプランや部屋タイプなど多数あり
万が一御予約の際に分かりづらくなってしまっていたようでございましたらお詫び申し上げます。
当ホテルでは、到着時にお部屋タイプの確認をしておりまして部屋タイプの変更や御用意品(アメニティ類)の追加などを柔軟に対応しております。満室などの状況以外でしたら即部屋タイプの変更をしておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
フロント 中野

【春夏旅セール】シンプルプラン★朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料
【【喫煙可】セミダブル】

投稿者さん 2022年04月29日 20:56:08

仕事で出張時いつも使わせてもらってます。駅チカで快適です。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年05月17日 20:38:25

いつも当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは、JR古河駅より徒歩4分ほどに位置しており、栃木県・群馬県・埼玉県の県境に位置しており各方面へのアクセスが抜群でございます。
周辺には企業様の拠点営業所・主要工場も多数存在し出張宿泊には皆様に大変お喜びを頂いております。

そんなお忙しい皆様に朝の朝食はしっかりと召し上がって頂きたいと朝食バイキングにも力を入れております。次回お泊りの際にも前回とは違ったメニューをお楽しみいただければと思います。

当社は”いつでもどこでも”ルートインをモットーに全国展開しております。またの御予約お待ちしております。

フロント 中野

yousuke213さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

yousuke213さん [30代/男性] 2022年04月02日 17:19:31

大浴場があるので利用しました。
駅からも近いですし、駐車場も結構停められるので便利です(^^)

2022年02月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年04月12日 11:04:23

当ホテルはJR古河駅より徒歩5分と好立地な場所にあるにも関わらず駐車場も先着順ではございますが約90台ほどご用意がございます。
平日には多くのお客様がいらっしゃる影響で駐車場が満車になる事があり、その際には近隣提携駐車場へご案内をしております。万が一、次回敷地内が満車の際にはフロントまでご連絡下さいませ。
楽天トラベル様にてご案内しているプランは数多くございます。様々なシーンでホテルを使われるお客様に合わせてプラン展開をしております。”こんなプランが有ったら!”等ございましたら、なんなりとご教授下さいませ!口コミ投稿ありがとうございます。
ホテルルートイン古河駅前:務台