ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2024年05月25日 21:48:44

全体的には良かったがフロントがもたついていた。

2024年05月

my0537さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

my0537さん [40代/女性] 2024年04月30日 16:42:45

Wi-Fiは弱いのですが今回ポケットWi-Fi持って行ったので大丈夫でした。
大浴場は大きくて空いていますし、ドトールのコーヒーは美味しいですし朝ご飯も豪華絢爛です。
グランドアネックスのソファとテーブルは快適でリモート作業にとても良いです。
またよろしくお願いします。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年05月05日 05:44:21

この度は、ホテルルートイン古河駅前にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
 また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
大浴場は広くてゆっくりできるとの事で毎回好評でございます。

ビュッフェスタイルの朝食もバランスのとれたメニューになっておりますのでお客様の健康な身体づくりのお役に立てれば嬉しく思います。

お近くにお越しの際は是非ホテルルートイン古河駅前をご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【連泊でお得】3日に1回の清掃でお得なECOプラン【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】

投稿者さん 2024年04月24日 11:22:45

大浴場があるのが魅力で出張で度々使います。
チェックイン時に聞いていましたが、朝食が混雑していました。
ただ皆さんマナーが良いのであまりストレスは感じませんでした。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年05月05日 05:35:33

この度は、ホテルルートイン古河駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、1階に大浴場がございます。お客様にご好評いただいている施設になります。
広々とした浴槽で、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は
是非ホテルルートイン古河駅前にお越しいただきますよう、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年04月20日 11:39:18

とても快適で過ごしやすかった。
特にシャンプーやボディソープの香りが好きだった

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年04月30日 20:37:00

この度は、ホテルルートイン古河駅前にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
今度も、より良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 齋藤

◆貯まって嬉しい楽天ポイント10倍【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】

投稿者さん 2024年04月15日 21:16:16

部屋は綺麗で、安心のルートイン品質と思いました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年04月30日 20:36:01

この度は、ホテルルートイン古河駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に満足することなく、今後もご宿泊される全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店お待ち申し上げております。

【《禁煙》シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月28日 15:51:59

駅近で大きなお風呂もあってそれほど混んでなく、ドトールのコーヒーもいただけ、美味しい朝ごはんもしっかりと取れてとても良かったのですが、一つ難点が。Wi-Fiがとても弱い。
二つWi-Fiがありましたがどちらも弱くLINEの通知すら疎でした。
リモートワークで泊まったので正直ちょっと困りました。仕方なくWi-Fiオフで作業しておりました。
速度の改善をしていただけたら最高に良いホテルだと思います。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年03月07日 05:56:07

御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

通信環境でございますが御不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

今回の御投稿内容につきましては状況を精査致しまして
今後の改善方法を検討して参ります。

またの御宿泊御利用をお待ち致しております。

フロント係

【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】喫煙コーナー有】

投稿者さん 2024年01月29日 16:14:40

Wi-Fiだけ弱く感じました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月31日 01:05:55

この度はホテルルートイン古河駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
フロントにてルーターの貸し出しも行っております。ぜひ、次回宿泊時にはご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回からも気持ちよく御利用頂ける様、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン古河駅前 齋藤

monchan7600238さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

monchan7600238さん [70代/男性] 2023年11月06日 15:14:26

大好きな古河出身の作家、永井路子さんの回顧展と街歩きを目的に初めて訪れました。駅前立地で街歩きには最適でしたし、朝食も部屋も大浴場も満足しました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年11月10日 02:32:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は当ホテルのおすすめの一つでございます。街歩きでお疲れの体を、広い浴槽に足を伸ばしてゆっくりお入りいただくことでより一層リラックスして快適にお過ごし頂けるかと思います。

ホテルルートイン古河駅前 齋藤

【室数限定】グランドアネックスでまったりとグレードアッププラン♪【男女別大浴場&駐車場有】
【◇禁煙◇ツインルーム【グランドアネックス】】

てつ6047さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

てつ6047さん [60代/男性] 2023年11月02日 21:57:17

駅近いのに駐車場が広いですね。
ホテル少し古めでロビーもちょっと狭いですが、フロントの対応は丁寧で親切でした。
別館のグランドアネックスに宿泊しました。7階フロアは眺望も良く、廊下や室内も清掃が行き届いており快適ですね。
とにかく大浴場があり朝食付で手頃な値段で宿泊できるのがルートインホテルの良いところですね。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年11月08日 03:33:49

この度はホテルルートイン古河駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテル自慢のグランドアネックスにて快適にお過ごしいただけたこと何よりでございます。

ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

ホテルルートイン古河駅前 中野

【◇禁煙◇セミダブルルーム【グランドアネックス】】

投稿者さん 2023年09月07日 15:54:06

駅から近く、立地も良いです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年09月09日 03:02:18

この度は、ホテルルートイン古河駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅から近いのもあり、周辺には飲食店が充実しております。
また、敷地内に無料駐車場がある点も利点とさせていただいております。お車で利用の際は、御利用くださいませ。
今後も、お客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう全スタッフ精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン古河駅前 齋藤

ザリガニ千波湖さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

ザリガニ千波湖さん [60代/男性] 2023年07月18日 11:30:51

大浴場は最高でした。
宿泊人数が多いせいか、朝6時半の朝食開店の際、30~40人くらいの長蛇の列で少し待ちました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年07月26日 01:13:21

大浴場について、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
もし宜しければ、お部屋のテレビ画面で混雑状況を確認できますので、お時間に余裕がございましたら、ご確認いただければ余裕をもって召し上がれるかと存じます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン古河駅前 齋藤

早めの予約がお得☆30日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】
【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2023年06月29日 19:27:54

今回は早く到着出来たので、ホテル駐車場に駐車出来ました。
アネックスの大浴場は本当に良いです。1人1人区切らた洗い場。本館より洗い場多いのと更衣室が広くて良いです。
本館の自販機にはお菓子が有りますが、アネックスにはない事が悲しいかな。
翌朝朝食開始15分前に会場に行ったら、待順番一番でした。良かったです。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年07月05日 07:29:12

いつも御利用並び御投稿頂き誠にありがとうございます。

快適さが売りのグランドアネックスでございます!
客室はもちろんでございますが、大浴場の趣きやのんびりお過ごしいただける大浴場などおすすめポイントが沢山ございます。

朝食では毎度混雑により大変ご迷惑をおかけ致しております。以前では、コロナ対策により客席も少なくし朝食の御提供をしておりましたが、先月より通常の客席数へお戻しておりますので今後は
お待たせすることが比較的少なくなりかもしれません。
今回のご滞在は、待ち順番一番目でよかったです。一番目にとる食事はとても気持ち良いですよね。

御意見にございました自動販売機の件でございますが貴重なお客様からの御意見としまして検討致します。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 中野

投稿者さん 2023年06月02日 16:38:59

古河駅前でこれだけ広い平面駐車場を所有しているホテルはないです。
チェックインも対面式で、人間味が有り良いです。大浴場が有り、人工ですが温泉効果が有りとても気持ち良い時間を過ごせます。
グランドアネックスの部屋と大浴場はランクアップされています。
また利用させて戴きます。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年06月09日 22:40:12

いつもホテルルートイン古河駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様仰いますように、古河駅周辺のホテルでは”平面駐車場91台”を保有しているのは当ホテルだけでございます。駅前という立地ではございますが、電車ご利用のお客様に比べてお車でお越しになるお客様の方が多い傾向にございます。そのため、日に寄っては敷地内駐車場が満車となる場合もあり提携駐車場である『タイムズパーキング古河東口第3或いは第4』をご案内させていただいております。
また、男女別大浴場は本館・別館ともにございます。人工ラジウム鉱泉ではございますが、仕事や観光の疲れを癒してくれること間違いございません!
これからは夏季に入りますが、今年も【古河花火大会】が大規模で開催されないのが残念でございます。口コミ御投稿誠に有難うございます。またの御予約お待ちしております!
ホテルルートイン古河駅前:務台

投稿者さん 2023年05月08日 21:44:21

古河駅前で駐車場がこれだけ広いホテルは有りませんが、流石ゴールデンウィーク中で、連泊2日目は駐車場に入れませでした。
朝食会場は、オーブン13分前に行きましたが、多分60番目位だったでしょう。何人かの宿泊客が異常だよと怒ってました。
高校生らしい女の子の団体もかなりいて一時期満員御礼状態でした。
何とか第一陣で食事出来ましたが、自分も初めての経験でした。
3年間の自粛で苦しい時代を取り戻している感じですね。
まあ、ゴールデンウィーク仕事だった自分が、運が無かったて言う事で、おしまいにします。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年06月08日 18:28:24

この度は、ホテルルートイン古河駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
朝食の混雑の件に関しましては、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
どうすれば朝食の混雑を少しでも回避できるか今後の課題とさせていただきます。
お客様のまたの御利用お待ちしております。

ルートイン古河駅前 齋藤

投稿者さん 2023年05月06日 21:13:24

15時30分位にチェックイン。フロントには1組3名が手続き中。裏で待つ。フロントスタッフさん3名。1名追加も待ち。先客は作業着及び私服。自分はスーツ。女性スタッフさんと目が合うも呼ばれない。通常時はこちらからカウンターに行くが、待ちの際は呼びますね?先程の女性スタッフさん結構時間たってから、こちらから行って手続き。名前を3回位言うも通じない。自分滑舌悪いかな?声量が弱い?初めての経験。手際も悪かったので多分4月入社の新人さんだろう。自分も昔サービス業でありましたが名札が一緒なら同一スタッフ。客を待たせたら何か言う事は?一言あれば印象は変わります。貴店はかなりの数泊まってますが、いつも指摘する箇所も一切なく5点満点の為、逆に心配しています。今回はたまたまの偶然の出来事と捉えます。他は言う事なく完璧です。従ってファーストコンタクトは良くありませんでしたが、総合評価は満足です。取り戻せるものがありますので今後も期待しています。長々すみません。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年05月27日 03:08:20

長い時間、お待たせしてしまったのにも関わらず、謝罪の一言もなく大変申し訳ございません。
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様の期待を裏切らないように、新人教育にいっそう力を入れていく所存でございますので、今後もご宿泊して頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン 古河駅前 齋藤

つばこときおさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

つばこときおさん [20代/男性] 2023年05月01日 23:39:29

ゴールデンウィークに利用しました。
グランドアネックスはお気に入りでお風呂も旅館並みに良かったです。
同行した友人が体格がいいのですが寝巻きが入らなく、特大サイズを部屋まで届けていただきました。
また機会があれば利用したいとおもいます。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年05月20日 17:15:32

この度は古河周辺観光にて「ホテルルートイン古河駅前」をご利用いただき誠にありがとうございます。
別館”グランドアネックス”は2019年2月にオープン致しました。グランドアネックスは「エアウィーブマットレスを採用」「ルートインシアター洋画・邦画見放題」「広々大浴場&広々朝食会場」がアピールポイントでございます。
ルートインホテルズでは、『大きめの甚平』『子供用甚平』のご用意がございます。店舗に寄っては女性用甚平ご用意がございます。予めご宿泊店舗に御連絡リクエスト頂ければ、当日お部屋にご用意することも可能でございます。
お忙しい中で口コミ御投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン古河駅前
フロント:務台

【◇禁煙◇ツインルーム【グランドアネックス】】

trial5212さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

trial5212さん [60代/男性] 2023年04月04日 05:55:06

大浴場が最高でしたところ

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年04月23日 19:24:29

この度はホテルルートイン古河駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場を満喫して頂けたとのことで、非常に嬉しく存じます。大浴場もタイミングによっては、混雑することもあります。しかし、朝食と同様にお部屋のテレビから利用状況が確認できますので、またお越しの際はぜひご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またお近くへお越しの際は、ぜひホテルルートイン古河駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

齋藤

【《禁煙》シングルルーム】

投稿者さん 2023年03月29日 07:07:24

いつも気持ち良く対応して戴きありがとうございます。フロントさんも夜の食事処のスタッフさんも大変気持ち良く対応して戴きました。
この日は満員御礼だったようで、団体さんが2つ入っていたようで、アネックスは運動選手と外国の方々でいっぱいでした。
今回の宿泊は朝早い出発でなかったので、いつもよう朝食時間を遅くしましたので、朝食渋滞は有りませんでした。
人気が高いホテルさんなので、賑わいが戻って来ましたね。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年03月31日 20:34:05

いつも御利用いただきありがとうございます。

今回は混みあった中でのご宿泊で申し訳ございませんでした・・・。まとまったご宿泊のお客様が複数いらっしゃったため、いつものようにごゆっくりとはいかなかったかと存じます。しかしながら、一般のお客様との「棲み分け」は徹底しておりますので、どうか御容赦いただければ幸いです。

お陰様でコロナ禍前よりも大盛況いただいておりまして、日々忙しくさせていただいております!それでも、一人一人のお客様と丁寧に接するようこれからも励んでまいります。

またの御利用お待ちしております。

細川

早めの予約がお得☆10日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】

投稿者さん 2023年03月02日 17:34:16

誰にも邪魔されない空間で仕事をしたかったため2連泊でお世話になりました。

以下、良かった点

部屋…広さはそこそこだが広いテーブルがあり、パソコンや資料を広げるのが楽だった。

大浴場…遅い時間まで入ることができ、混み具合も部屋で確認できるため、ゆっくりしたい時のタイミングが計りやすかった。
洗い場も限られているので周りを気にせずに済んだ。

朝食…こちらも混み具合が部屋で確認できるので、待たされることなく食事できた。惣菜も日毎に違ったため、連泊でも飽きずに食事できた。

その他の点は可もなく不可もなくだが総じて大手ビジネスホテルの中では平均以上であると感じた。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年03月06日 05:40:34

この度はルートイン古河駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

お仕事での御利用との事で、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルではお仕事で疲れた身体を癒していてだく事が出来る様に、大浴場は深夜2時まで開放しており、様々な職種のお客様のニーズに応えられるよう対応しております。

ご自身の好きなタイミングで大きなお風呂にゆっくりと入れると少し嬉しい気持ちになれますよね♪

また、コロナ禍という事もあり、室内にで混み具合を確認できるシステムは多くのお客様より御好評のお声をいただいております。

だんだんと暖かくなってきておりますが、まだまだ油断禁物なこの季節、また古河でお仕事の際は是非ルートイン古河駅前で心も身体も暖めて下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月22日 22:18:42

やはり大浴場は気持ちいいですね。ありがたいです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年02月25日 05:46:54

この度はルートイン古河駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場にてゆっくりおくつろぎいただけたとの事で何よりでございます。

お部屋のお風呂はユニットバスという事もあり、少々狭く感じられる方もおられる中で、大浴場の大きな湯舟でお疲れを癒して頂けるとのお声を多くのお客様からいただいており、ルートイン古河駅前ならではの魅力でもあります。

次回お越しの際にも、古河界隈では唯一大浴場のある当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

またの御利用をお待ちしております。

【【喫煙可】シングルルーム】