ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2023年08月24日 12:45:21

駅から近く駐車場も広い、大浴場も有りとても良いホテルだと思います。
フロントさんレストランスタッフさんも、大変丁寧で気持ち良く利用しています。
満室になると朝食が大変ですが、今回は朝余裕があったので、並ばないでいただけました。毎回自分に余裕があれば良いのですが、仕事の都合で朝一に食べて出発も有るので、よろしくお願いいたします。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年09月07日 08:20:39

いつも御利用並び御投稿頂き誠にありがとうございます。

当ホテル近辺では珍しく90台近く駐車できる駐車場や大浴場「旅人の湯」完備しておりますので出張・ご宿泊されるお客様に好評いただいております。疲れた体と心を癒して頂けること間違いなしでございます。

コロナ状況も比較的落ち着いてきたために周辺企業様や観光なども活発になり御滞在者様も多くなってきました。満室に近い状況でやはり問題になる課題としまして翌朝の朝食会場の混雑でございます。

御滞在の皆様には、チェックアウトまでゆったり
ストレスなくお過ごし頂きたい思いは強く、
朝食会場の混雑解消改善としまして、コロナ禍前の座席数への変更や朝食スタッフの増員を図り、
スムーズなお客様へのご案内やメニューの迅速な提供・補充などをしていきまして改善をして参ります。

またの御利用御宿泊をお待ち致しております。

ホテルルートイン古河駅前 中野

早めの予約がお得☆30日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】
【《禁煙》シングルルーム】

TO 0002さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

TO 0002さん [50代/男性] 2023年08月05日 17:22:53

本館に3泊の後アネックス棟にも宿泊しました。エアウィーヴが寝心地最高でした。ソファと机が有り、快適にテレビが見れました。階段も利用可能で便利でした。引き続き朝食も最高でした。また宿泊致します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年08月09日 23:04:47

古河市内数あるホテルからホテルルートイン古河駅前をお選び御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
本館宿泊後にアネックス館御宿泊とのことで、立て続けの御出張お疲れさまでございます。アネックス館は全客室エアウィーヴマットレスを採用し、洋画・邦画が見放題でございます。男女大浴場・バイキング朝食会場は広々としておりますのでご満足いただけること間違いございません。
アメニティなども本館よりハイグレードな商品を採用しております。アネックス館は2019年にオープンし、今年で4年目を迎えております。多くのお客様に認知して頂いて参りました。これに奢ることなくサービスソフト面・ハード面の強化・向上に努めて参ります。

ホテルルートイン古河駅前フロント:務台

【室数限定】グランドアネックスでまったりとグレードアッププラン♪【男女別大浴場&駐車場有】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

TO 0002さん [50代/男性] 2023年07月29日 18:55:41

近隣の自動車工場の仕事で3泊しました。朝食のバイキングは最高に美味しいです。1階の大浴場も良好です。エコ清掃にすると飲料が貰えるサービスも良いです。総じて最高です。今度はアネックス棟に宿泊します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年08月05日 08:19:26

この度はルートイン古河駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングと大浴場のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

バイキング満足頂けたようでなによりでございます。日々メニューを考案飽きさせない工夫がされております。ぜひ次回ご宿泊の際にもご期待くださいませ。

またのご宿泊をお待ち致しております。

ルートイン古河駅前 中野

【楽天トラベルサマーSALE】シンプル♪素泊まりプラン!朝食無料&大浴場完備&Wifi&駐車場無料

投稿者さん 2023年06月03日 17:22:27

出張で利用しました。快適に過ごせました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年06月10日 07:30:14

この度は、ホテルルートイン古河駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

出張お疲れ様でございます。
快適に過ごせたという事で安心をしております。

また近くにお越しの際は、ぜひホテルルートイン古河駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中野

【春夏旅セール】【シンプル♪】素泊まりプラン!【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】

投稿者さん 2023年05月22日 21:39:36

「貯まって嬉し楽天ポイント10倍」は魅力です。
とても部屋は清潔で、快適でした。大浴場を利用しましたが、ゆったり満足でした。お風呂を出てから気づきましたが、効能のあるお湯だったらしいです。実感!
室内のテレビでお風呂やレストランの混雑の様子が、リアルタイムでわかるのも良かったです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年06月08日 19:02:27

この度はホテルルートイン古河駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
客室の清潔さと大浴場をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの旅人の湯は、リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛などの効能がございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
疲れた身体を癒す助けになりましたなら幸いでございます。

ホテルルートイン古河駅前 齋藤

◆貯まって嬉しい楽天ポイント10倍【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】
【《禁煙》ツインルーム】

fwkk6986さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

fwkk6986さん [60代/男性] 2023年05月08日 16:35:58

こちらのミスで禁煙室を予約したつもりが喫煙室を予約してしまいましたが、変更出来た事です。
そんな事か?、と思われますが、
臭いが苦手なので助かりました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年05月31日 16:41:26

この度は、ホテルルートイン古河駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
ご希望通り、禁煙のお部屋にご宿泊していただき、快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後も、お客様に満足していただける運営を目指し、精進してまいります。
お客様のまたのご利用、お待ちしております。

ルートイン古河駅前 齋藤

宿泊応援★お得な朝食+夕食定食付プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】
【【喫煙可】ツインルーム】

☆ちぇる☆さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

☆ちぇる☆さん [40代/女性] 2023年05月06日 22:05:52

フロントでの対応や朝食時の対応も良く、清掃も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
こどもの日だったのですが、朝食にちまきと柏餅を準備してくださっており、そうした年中行事を大切にされているのだと感動しました。
子供向けのアメニティもあり、嬉しかったです。
機会があればぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年05月27日 03:26:06

快適に過ごして頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
昨年では、特別メニューとして他にも、クリスマスにはクリスマスケーキ、ローストチキン。
お正月には、伊達巻、栗きんとんなどの、おせち料理を提供させていただいております。
今後も、お客様に感動していただける運営を目指し、精進してまいります。
お客様のまたのご利用、お待ちしております。

ルートイン古河駅前 齋藤

~ファミ割プラン~ご家族でのご利用に☆朝はゆっくり11時チェックアウト♪ ※小学生以下添い寝無料
【◇禁煙◇ツインルーム【グランドアネックス】】

投稿者さん 2023年05月06日 21:13:24

15時30分位にチェックイン。フロントには1組3名が手続き中。裏で待つ。フロントスタッフさん3名。1名追加も待ち。先客は作業着及び私服。自分はスーツ。女性スタッフさんと目が合うも呼ばれない。通常時はこちらからカウンターに行くが、待ちの際は呼びますね?先程の女性スタッフさん結構時間たってから、こちらから行って手続き。名前を3回位言うも通じない。自分滑舌悪いかな?声量が弱い?初めての経験。手際も悪かったので多分4月入社の新人さんだろう。自分も昔サービス業でありましたが名札が一緒なら同一スタッフ。客を待たせたら何か言う事は?一言あれば印象は変わります。貴店はかなりの数泊まってますが、いつも指摘する箇所も一切なく5点満点の為、逆に心配しています。今回はたまたまの偶然の出来事と捉えます。他は言う事なく完璧です。従ってファーストコンタクトは良くありませんでしたが、総合評価は満足です。取り戻せるものがありますので今後も期待しています。長々すみません。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年05月27日 03:08:20

長い時間、お待たせしてしまったのにも関わらず、謝罪の一言もなく大変申し訳ございません。
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様の期待を裏切らないように、新人教育にいっそう力を入れていく所存でございますので、今後もご宿泊して頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン 古河駅前 齋藤

【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】喫煙コーナー有】

fwkk6986さん [60代/男性] 2023年04月22日 16:44:21

古河駅から近くて、駐車場が無料でとまれるのが良いです。
夕食の日替わり定食(ハンバーグ定食)、美味しかったです。食べる前にご飯を大盛りに出来ますが?、と勧められましたが普通盛りにしました。
ご飯が美味しかったので大盛りでも食べられました。次回は大盛りにします。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年05月20日 17:02:33

この度は「ホテルルートイン古河駅前」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりご宿泊頂きましたプラン「夕食付」プランは日替わり定食がお召し上がり出来るプランでございます。ご飯の大盛も無料でございますため、特にビジネスのお客様に大変ご好評のプランでございます。次回は是非ご飯大盛でお召し上がりくださいませ♪
令和5年5月8日以降、新型コロナウイルスが第5類に切り替わりました。その影響からか、ご観光でいらっしゃるお客様が多くなって参りました。また古河周辺へお越しになる際は当ホテルをよろしくお願いいたします。口コミ御投稿誠に有難うございます。

ホテルルートイン古河駅前
フロント:務台

【◇禁煙◇ツインルーム【グランドアネックス】】

suidogoyaさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

suidogoyaさん [70代/男性] 2023年04月05日 19:40:04

スタッフがとても親切な対応

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年04月23日 19:32:13

この度は、ホテルルートイン古河駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフがとても親切とのお言葉、大変ありがたく今後のスタッフの励みとなりました。
私共スタッフは、マスク越しの対応をさせていただいておりますが、笑顔を忘れずお客様にはご滞在を喜んでいただけたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際もお気軽にお立ち寄り下さいませ。

齋藤

【【喫煙可】シングルルーム】

trial5212さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

trial5212さん [60代/男性] 2023年04月04日 05:55:06

大浴場が最高でしたところ

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年04月23日 19:24:29

この度はホテルルートイン古河駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場を満喫して頂けたとのことで、非常に嬉しく存じます。大浴場もタイミングによっては、混雑することもあります。しかし、朝食と同様にお部屋のテレビから利用状況が確認できますので、またお越しの際はぜひご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またお近くへお越しの際は、ぜひホテルルートイン古河駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

齋藤

投稿者さん 2023年03月25日 10:00:38

お風呂の施設がとても清潔で良かったです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年03月31日 16:14:41

この度はホテルルートイン古河駅前に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場のお褒めの御言葉、大変恐縮でございます。今回御宿泊のアネックスの大浴場は男性・女性ともに広く作られており、大変ご好評をいただいております。大浴場は当ホテルの「ウリ」の一つでもございますので、いつでも快適にご入浴いただけるよう日々清掃を徹底して行っております。
清潔な大浴場でさぞ足を伸ばしてリラックスしていただけたことかと存じます!

また古河近辺お越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
口コミの御投稿ありがとうございます1

細川

早めの予約がお得☆10日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】

投稿者さん 2023年03月25日 09:59:38

清潔で満足。朝食も非常においしかったです。温泉の貴重品の保管場所が分かりにくかったです。着替えルームに場所の表示を分かりやすくして欲しいです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年03月31日 15:06:00

今回ご旅行でのご宿泊でしたが、お部屋と朝食に関しての評価いただきまして光栄でございます。旅先の目的地での思い出もそうですが、宿のお部屋とご飯もご旅行の醍醐味でございますから、今回のご旅行はきっと大成功だったことかと存じます!

貴重品ロッカーの御指摘もありがとうございます。昨今の防犯意識の高まりもありまして、貴重品ロッカーを使用するお客様が非常に増えております。今回のご指摘を踏まえてより分かりやすく御利用いただけるように努めて参ります。

口コミの御投稿ありがとうございます1

細川

yotuba1さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

yotuba1さん [60代/女性] 2023年03月13日 00:22:01

本館と別館があり別館に泊まりました。
近くにファミマとセブンイレブンのコンビニもあり、駐車場も広く利用しやすいです。
大浴場も遅い時間まで入れるのも助かります。
時間によっては貸し切り状態でゆっくりできます。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年03月19日 21:42:20

この度はホテルルートイン古河駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅前立地の利便性を存分に活かしております。仰る通りコンビニが徒歩5分圏内に2件、スーパーも2件、そして駅前という土地柄、飲食店様は数え切れないほどございます。
大浴場は、今回お泊りいただいたアネックスのは広々ゆったりとした作りになっています!やはり深夜帯に近づくにつれ空いてくる傾向にあるので、お時間が合えばまさに貸切風呂になります。
今回の別館での御宿泊はいかがでしたでしょうか??快適にお過ごしいただけたか我々常に不安でございます。ぜひ何かありましたらご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【グランドアネックス】】

投稿者さん 2023年02月03日 08:35:27

ルートインさんは好きで泊まりますが、古河さんは初めての宿泊でした。やはりファーストコンタクトのフロントが良ければ全体的に好印象になります。スムーズでした。気配り、目配りのあるホテルとの印象を受けました。それは、大浴場に3回入りましたが、3回共整理整頓されておりすばらしい
ものです。景色も工夫が感じられました。1番印象に残ったのは、朝の清掃スタッフさんの元気な挨拶と行ってらっしゃいませの爽やかな言葉でした。朝食や立地は申し分ありません。是非また泊まりたいホテルです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年02月12日 15:14:03

日頃から「ホテルルートイン」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
はじめてのホテルルートイン古河駅前に満足いただけましたようでとても嬉しく思います。

昨今のホテルにおきましては到着受付では機械化がされておりますが、ルートインではフロント従業員が直接お客様との会話・対応をしております。機械ではできない会話、配慮もすることが可能です。

大浴場をはじめ客室なども「清潔第一」を心掛けておりますので
ご出発までのお時間を快適にお過ごしいただけますことを御約束致します。

またの御宿泊をお待ち致しております。

中野

【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

anpon0831さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2023年01月29日 17:28:46

大浴場の使用時間がながく、冬体を温めるため3回も利用して、大変ありがたい。
朝食に和食やさかなが多くサラダも豊富で、定宿にしたい、

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年02月07日 22:12:03

この度は、ルートイン古河駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの御投稿もありがとうございます。

大浴場3回も入られたのですね、満喫していただいて何よりでございます!新陳代謝が抜群に良くなりそうですね(笑) 特にこの時期温かいお湯につかるとさぞ染み渡ることと存じます・・・!
お客様によっては深夜遅くに到着される方も多いので、深夜2時までと長めに利用時間を取っております。翌朝は5時から営業しておりますので、ご出発が早いお客様にも対応しております!

またご旅行の際にはぜひルートイン古河駅前にお越しくださいませ。
貴重な口コミありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月19日 08:30:50

部屋も清掃がしっかりされていて、心地よい空間でした。
朝食は、種類も豊富で味もとても美味しく大変満足しました。
また、古河市に泊まる機会があれば、必ずルートインさんに宿泊します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年01月28日 16:53:30

心地よい空間と感じていただきなによりでございます。

また、当ホテルの強みとしては「バイキング朝食無料」「男女別大浴場完備」でございます。特に朝食に於きましては出来る限り季節感のある・茨城古河の地の物をご提供出来る様に努めております。引き続き、お客様に喜んで頂けるサービスを提供して参ります。

口コミご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊お待ちしております。

フロント 中野

投稿者さん 2023年01月10日 11:29:42

朝食がとても種類が多く食べきれない位です。
大浴場があるのが嬉しいです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年01月13日 19:33:21

いつも当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食、お味はいかがでしたでしょうか?365日和洋折衷の豊富なメニューでお客様の一日のスタートを応援しております!お仕事向かわれる前のしんどい感じも、夜更かししてしまった翌日の朝も、ぜひ当ホテルの朝食で吹き飛ばしてしまいましょう!

大浴場も当ホテルの人気の理由でございます。
広い湯船のなかで足を伸ばしてお湯に浸かれば、旅の疲れもお仕事の疲れもきっと癒せるはずでございます。シーズンによって温度も調整しておりますので、毎日快適にお入りいただけます。

この度は口コミの御投稿誠にありがとうございました。

細川

北海道大好きさんさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

北海道大好きさんさん [70代/女性] 2023年01月10日 11:25:54

朝食の種類と量が魅力的です。大浴場特に女性の大浴場にコインランドリーが有るのは安心です。
コーヒーのセルフがいつでもフリーなのは嬉しいです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年01月11日 16:27:51

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最近では、女性のお客様も多く御宿泊頂く事がございます。女性のお客様に安心して・安全に御宿泊いただけるよう女性大浴場では暗証番号式で施錠しております。大浴場脱衣場内にコインランドリーを常設しておりますので、お洗濯にも困りません。また、フロントロビーに設置の『セルフカフェ』は午後3時~午後10時まで、午前6時30分~午前10時まで御利用いただけます。特に冬の寒い時期ともなりますと暖かいコーヒーを淹れてご出発されるお客様が多くいらっしゃいます。
新年となり、より一層寒くなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。口コミご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月10日 11:20:33

食事がメニュー豊富で食べきれない位です。特にパンの種類も豊富で楽しみです。
大浴場があるので旅
の疲れを癒やしてくれます。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年01月11日 16:23:18

いつも「ホテルルートイン古河駅前」に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当社の強みと致しましては、何と言っても「バイキング朝食無料」「男女別大浴場完備」でございます。朝食では出来る限り地元の食材や料理などを提供出来る様に、日々レストランスタッフが試行錯誤しながらバイキング朝食に努めております。当ホテルのパンはヨーロッパ直輸入であるパンをご提供しており、特にクロワッサンが人気でございます。
また、当ホテルの大浴場は「人工ラジウム鉱泉」でございます。古河周辺ですと、埼玉県羽生市にございます”ルートイングランティア羽生”は天然温泉のスーパー銭湯を併設しており宿泊のお客様はご滞在中ご入浴頂く事が可能です。次回、古河周辺へお越しになる際にはご検討されては如何でしょうか?
”いつでもどこでもルートイン”をコンセプトに全国各地に展開しております。またの御宿泊ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。