ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

256539さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

256539さん [30代/男性] 2022年04月15日 17:29:04

別館宿泊、新しくて綺麗でした。朝ごはんも品数が多くて満足です。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年05月17日 09:51:12

この度は「ホテルルートイン古河駅前」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
別館グランドアネックスは2019年2月12日にオープンしました。別館グランドアネックスは全室エアウィーヴマットレスを採用しておりますので寝心地は抜群でございます。また、ルートインルームシアター洋画邦画見放題でございます。そして大浴場・バイキング朝食会場が広々としておりますので、オープン以来多くのお客様の御好評いただいております。
バイキング朝食では、品数のほか飽きの来ないメニューにも取り組んでおります。特に季節イベントに応じて特別メニューなどもご提供しております。日本にはお正月から始まり、雛祭り・ゴールデンウィーク・お盆・クリスマスなどのイベントがございます。日本の季節を感じる事の出来るバイキング朝食を目指し努めて参ります。
また古河周辺にて観光に来られる際は、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。クチコミ御投稿誠に有難うございます。
ホテルルートイン古河駅前:務台

◆貯まって嬉しい楽天ポイント10倍【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】喫煙コーナー有】

投稿者さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2022年04月02日 17:28:22

アネックスは新築で綺麗で清潔感があります。駅の近くで便利で立地も良い。ホテルの従業員の方も親切です。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年05月02日 23:11:29

この度は古河周辺でのお仕事にて当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルはJR宇都宮線古河駅より徒歩5分の位置にございます。東口出られて直ぐですので好立地でございます。また敷地内駐車場も先着順ではございますが約90台ほどございますので電車でお越しになるお客様・お車でお越しになるお客様に御好評いただいております。
ホテルスタッフのお褒めの言葉いただき誠に有難うございます。いつでもお客様ひとりひとりに親切丁寧な接客接遇を心掛けて参ります。
また古河周辺にてお仕事の際には「ホテルルートイン古河駅前」を宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン古河駅前:務台

【室数限定】コロナなんかに負けるな!ルートインへゴーゴープラン♪【いまだけ】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

だいじろ1234さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

だいじろ1234さん [40代/男性] 2022年03月31日 18:51:36

古河のビジネスでは一番です

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年04月12日 11:00:17

引き続きご宿泊頂きまして誠に有難うございます!
”古河のホテルでは一番”というお言葉が、私どもホテルスタッフの励みになります!私どももお客様に気持ちよくご滞在・ご出発していただけるよう快適なホテルづくりに努めて参ります。
茨城県古河周辺は埼玉県・栃木県・群馬県と隣接しておりますが、ホテル宿泊施設だと古河周辺に固まっており、隣接県からお越しになるお客様も少なくありません。”いつでもどこでもルートイン”をモットーに、お越しになるお客様をお待ちしております。
口コミご投稿誠に有難うございます。
ホテルルートイン古河駅前:務台

だいじろ1234さん [40代/男性] 2022年03月31日 18:50:45

朝食が美味しかったです

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年04月12日 10:55:39

いつもホテルルートイン古河駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉誠にありがとうございます!当日の朝食では、どのメニューが御口に合いましたでしょうか?是非教えて頂きたく存じます!バイキング朝食は、出来る限り飽きの来ない・季節を感じる事の出来るメニューを構成しております。当ホテルルートインは全国展開しておりますが、「どこへ行っても同じメニュー」ではなく”店舗店舗でオリジナルが感じられるメニュー”を展開出来る様に努めております。
また古河周辺へお越しになる際には当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
口コミ投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年03月20日 07:08:39

今回は閉館まで仕事してから到着でしたので、夜10時30分頃でしたが、気持ち良く出迎えて戴き、本当にありがとうございます。人気の高いホテルさんなので、満室に近かったのではと思います。翌日の朝食は混むかも知れませんと親切に教えて戴きました。到着してお風呂にすぐ向かい大浴場の気持ち良い事、広いお風呂にすぐに入れるって最高です。
翌日朝食やはり混みました。新型コロナ対策はきちんと出来ていますので安心していただけます。自動ご飯盛り付け機は便利ですね。手入れ大変だと思います。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年03月29日 05:56:58

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

遅くまでお仕事だったのですね。お疲れ様でした。当ホテルは深夜でも心を込めてお迎えいたします。

朝食レストランのご飯自動盛り付け機おかげ様で大好評でございます。混雑時でも並ぶ事も少なくなりお客様の待ち時間を減らす事ができております。

今後も少しでもお客様が快適に過ごせるように色々と改善に取り組んでまいります。

またの御利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月07日 05:47:22

仕事でいつも使わせていただいております。
他のホテルに比べ、お部屋はワンランク上、ゆったりとした気持ちにさせてくれます。
大浴場も広々。
朝食もこの値段でなら十分な品数と質。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年03月07日 06:01:08

いつも当ホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
いつ来てもご満足頂ける様サービスの維持、施設管理を目指しております。

お仕事で利用との事ですので、是非当ホテルで少しでも疲れを癒して頂いて活力の元になれば幸いでございます。

今後とも、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度はクチコミの御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月03日 17:07:06

いつも気持ち良く出迎えて戴き本当にありがとうございます。今回も駐車場満車で、凄いなと思いました。
人気が高い証拠ですね。前回隣の千代田さんに止めても良いと聞いたような気がしましたが、間違っていると申し訳ないと思い近くのパーキングに入れました。
大浴場は空いていたので最高でした。
朝食のご飯の自動盛り付け機、ビックリと感動しました。自分は体調から体重を落とさないといけないので、120gがあって助かります。バイキングなので、好きな量取れるので、食品ロスも減りますよね。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年03月06日 07:14:45

いつも当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場が全てのお客様にご満足頂ける程の余裕が無く申し訳なく思っております。
敷地内駐車場及び提携駐車場では足りない時に、臨時として隣接している「セレモニー千代田」様をご案内した次第でございます。おそらく前回ご宿泊時にはそのように対応させていただきました。次回も駐車場が満車の場合は、お手数ではございますが一旦本館フロントまでご相談いただければ幸いでございます。

大浴場、朝食ともにお褒め頂き大変嬉しく思っております。大人からお子様まで楽しめる朝食バイキングと、日頃の疲れを癒せる大浴場、両方とも自慢の施設でございます。今後もお客様目線に立ち、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお褒めの御投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日もありますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月21日 07:39:04

大浴場がお気に入りでよく使います。また使わせていただきます。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年01月28日 09:03:24

この度は当ホテルへ御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召されたようで何よりでございます。やはりビジネスホテルとはいえ、大浴場があると嬉しいですよね!

お客様のように「また使わせていただきます」と仰っていただけることが我々にとって一番の励みになります。
今後とも、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度はクチコミの御投稿ありがとうございました。

細川

【当館人気!】楽天オンラインカード決済限定プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】

投稿者さん 2021年12月21日 16:04:54

古河駅至近、翌日の仕事の活力源となりました。朝食は豪華でおいしい、ドトールのホットコーヒーサービス満点です。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年01月02日 15:22:24

この度は当ホテルへの御宿泊、ならびに口コミの御投稿いただきありがとうございます。

当ホテル自慢の新館のお部屋にお泊りし、朝食を召し上がって元気にお仕事に向かわれた様子がうかがえて何よりでございます。
きっとお仕事の成果はうまくいったことかと存じます。

ロビーのコーヒーは無料とさせていただいておりますので、どんどんお飲みになってください!(カフェイン中毒には要注意です笑)

またお仕事の際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
またの御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月18日 17:21:17

ビジネスで泊まるなら落ち度が一つもない。あえて言うなら敷地内の駐車場が直ぐに満車になり離れた所になる事位か。それも全て無料にする為なので仕方ない。何処も安定のルートインさんだがこちらのアネックスは特に大浴場がまるで品の良い温泉旅館そのもの。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年12月22日 21:48:00

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
”落ち度が一つもない”というお言葉、非常に光栄でございますっっ。我々は日頃から「ミスなく・お客様に御満足頂けるように」各部署仕事に励んでおり、その成果が出たのだと嬉しく思います!しかしながら、襟を正し引き続き努めて参ります。
お客様仰いますように、当ホテルは古河駅前に立地する割には駐車場保有台数90台ございますが、多くのお客様がいらっしゃる日には直ぐに駐車場が埋まってしまう傾向にございます。万が一敷地内が埋まってしまった場合にはタイムズパーキング駐車場を提携駐車場としてご案内しております。
グランドアネックスは2019年2月に開業致しました。グランドアネックスの大浴場はスーパー銭湯並みの広さを誇っており、ゆっくりとご入浴出来る事間違いございません。且つグランドアネックスの客室ベッドマットレスは”エアウィーヴ”を使用しており快適に就寝出来ると宿泊されるお客様よりご好評頂いております。最近では嬉しい事にグランドアネックスのリピーターも増えて参りました♪
長々と長文失礼致しました。次回の御宿泊機会がございましたら、「ホテルルートイン古河駅前」を宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン古河駅前:務台

【室数限定】ポイント5倍!★口コミ投稿でお得なモニタープラン★【朝食無料&大浴場完備&駐車場完備】

投稿者さん 2021年12月08日 21:44:46

食事会場にマスクも常備されており、清潔でよかった。
無料朝食なのに、メニューが豊富で味も美味しかった。
大浴場も綺麗で良かった。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年12月22日 21:39:11

古河周辺の数あるホテルの中から「ホテルルートイン古河駅前」をお選び御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

まだ終息されぬ新型コロナウイルスのため、当社ではホテル館内コロナ対策を実施しております。特にバイキング朝食会場では「アルコール消毒」「簡易ポリ手袋」「座席ディスタンス」などホテル内で感染者を出さない、及びクラスターは絶対に出さない様に努めております。
これからの時期はクリスマス・お正月がございます。イベント毎にオリジナルメニューをご用意してお召し上がりになるお客様に御満足頂けるようにしております!
口コミ投稿有難うございました!またの御宿泊お待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

楽天 一郎さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

楽天 一郎さん [40代/男性] 2021年11月21日 18:42:11

ビジネスで利用しました。駅に近いため周辺にコンビニや飲食店があり便利です。朝食が付いていて大浴場があるのも良かったです。設備に不足なく価格もリーズナブルで大変満足しました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年11月24日 01:37:11

この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR古河駅から徒歩5分、かつ国道4号線から程近い位置にございますため、電車でもお車でも大変アクセスの良い立地でございます。

今回、お仕事での御利用とのことですが、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お仕事終わりの大浴場、周辺飲食店での御夕食、翌日は朝食を召し上がって元気に出発と、最高のコンディションでお仕事に向かわれた姿が目に浮かびます。

ぜひまた古河でお仕事の際は当ホテルへお越しくださいませ。
快適なお部屋、大浴場、こだわりの朝食でもってお迎えいたします。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月21日 19:05:55

また、出張の際にお願いします。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年10月25日 04:42:24

御投稿ありがとうございました。

出張の方にぜひゆっくりと浸かって頂きたい
大浴場「旅人の湯」、お仕事前に翌朝ぜひ召し上がって頂きたい「朝食会場 なごみ」などきっと満足いただけるホテルになっていますので
また古河への御出張の際にはぜひルートイン古河駅前のご利用をお待ち致しております。

中野

投稿者さん 2021年10月01日 12:22:43

仕事でお世話になりました。宿泊者より、大浴場もあり、朝食も日替りで良かったとの意見をもらいました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年10月10日 17:25:14

この度は当ホテルへの御宿泊、及び口コミの御投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場でお仕事の疲れは癒せましたでしょうか?
1日中働いて疲れても、足を伸ばしてお湯に浸かる事が出来ると疲れなんて吹っ飛びますよね!
今回も快適にお過ごし頂けたかと存じます♪

当ホテルでは、バイキング朝食は飽きがこないように朝食レストランスタッフと共に一同日々メニュー開発に取り組んでおります。単泊でのお客様にも!長期出張宿泊のお客様でも!新鮮且つ斬新なバイキング朝食をお召し上がりいただけるように努めております。
また古河市周辺でお仕事の際には、是非当ホテルへお越しくださいませ。
ホテル従業員一同、心よりお待ちしております。

細川

【室数限定】グランドアネックスでまったりとグレードアッププラン♪【男女別大浴場&駐車場有】

投稿者さん 2021年10月01日 12:22:05

仕事で1週間お世話になりました。宿泊者より、大浴場もあり、朝食も日替りで良かったとの意見をもらいました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年10月06日 10:30:42

この度は「ホテルルートイン古河駅前」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
新型コロナウイルス蔓延に伴いまして、古河周辺にいらっしゃるお客様は以前と比べて減ってしまった事は事実でございます。しかしコロナ禍にも関わらず、中長期で仕事のために宿泊されるお客様がいらっしゃるということは、我々にとって非常に励みとなります!今後も1人1人のお客様に気持ちのこもった接客サービスを提供して参ります!
この度はお忙しい中での口コミご投稿誠に有難うございました!また古河周辺への御出張の際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン古河駅前:務台

【さき楽10】10日前予約で♪楽天P3倍プラン【朝食無料!大浴場&駐車場完備&WOWOW視聴】

投稿者さん 2021年10月01日 12:21:33

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年10月06日 10:25:13

このコロナ禍にも関わらず、長期でのお仕事誠にお疲れ様でございます!滞在中では快適にご宿泊いただけたようで何よりでございます。
ルートインホテルズでは『バイキング朝食』『男女別大浴場』をアピールポイントにしており当ホテルも御宿泊されるお客様に大変ご好評・御満足を頂けております。特にお客様のように中~長期でお仕事されますお客様にとって、仕事の疲れが取れる大浴場と毎日の活力となる日替わりのバイキング朝食は私どももおススメのホテルサービスです!
口コミご投稿誠に有難うございました。また古河周辺への御出張の際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン古河駅前:務台

くろだやすこただひろさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

くろだやすこただひろさん [60代/男性] 2021年08月15日 18:47:21

なかなか良かったです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年08月22日 19:23:47

お褒めの御言葉を頂きましてありがとうございます。

客室内をはじめ大浴場、朝食会場などの館内の環境は清潔な状態を保てるよう、最大限尽力しておりますので、お客様の御言葉はとても励みになります。

また古河近辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

中野

投稿者さん 2021年08月09日 16:25:16

立地条件が良く。
外での夕飯も、助かりました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年08月10日 21:13:22

私どものルートインホテルズは国道沿いやインター近くに数多く出店しておりますが、当ホテルは駅前に立地しております。国道4号線近くでもあるので、お車でも電車でもアクセスが良いのが特徴でございます。

周辺には数多く飲食店様がございまして、お蕎麦、焼肉、寿司等ジャンルも様々でございます。(自粛要請により営業していない場合有)

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月09日 16:23:35

何時も、法事等でそちらにお世話になってます。
朝のバイキングでも、徹底したコロナ対策にはビックリしました!
有り難うございました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年08月10日 20:50:27

毎度のご法事での御宿泊で当ホテルを選んで下さっているようで大変光栄でございます。
お客様それぞれの大切な日、時間に協力できるのは、我々にとって名誉なことでございます。ぜひ、今後ともよろしくお願い申し上げます。

まだまだ先の見えないコロナ禍ですが、朝食会場での対策を始め、館内の定期的な消毒清掃や、換気システムフル稼働してお客様をお迎えしております。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月03日 19:15:25

8月1日宿泊しました。
部屋も大浴場もとても清潔で快適でした。
朝食も種類が多くて良かったです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年08月10日 20:37:53

ご滞在に於かれまして不自由なくお過ごし頂けたようで、非常に安心しております。

朝食についてもお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルの朝食は和洋バイキング形式で提供しております。腕自慢の朝食スタッフによる手作りメニューも日替わりで出しておりますので、毎日違ったお料理を楽しむことが出来ます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【グランドアネックス】】