ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

ゴルゴ9084さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

ゴルゴ9084さん [60代/男性] 2024年04月26日 17:28:05

朝食は最高です。部屋も問題ありません。大浴場のアメニティを充実させれば最高と思います。

【当館人気!】楽天オンラインカード決済限定プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

投稿者さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 19:30:23

遅い到着だったが、気持ちよく対応していただいた。
大浴場大変気持ち良かったです。
部屋の清掃もきちんとできていました。
朝食バイキングも大変美味しかったです。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年04月10日 21:03:26

この度は、御投稿頂きましてありがとうございます。

ビジネスのあとの快適さを追求しております。
遅い時間でも24時間スタッフがおりますので安心してお過ごしください。

ルートイン一押しの大浴場に朝食バイキングも
満足されたようでなによりでございます。

またの御利用お待ち致しております。

古河駅前 フロント係

【《禁煙》シングルルーム】

輝ちゃん1563さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

輝ちゃん1563さん [70代/男性] 2024年02月17日 19:06:52

2月15日に宿泊しました。部屋も綺麗で、特にお風呂の温度がちょうど良かった。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年02月22日 18:34:08

この度はルートイン古河駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場にてゆっくりおくつろぎいただけたとの事で何よりでございます。

お部屋のお風呂はユニットバスという事もあり、少々狭く感じられる方もおられる中で、大浴場の大きな湯舟でお疲れを癒して頂けるとのお声を多くのお客様からいただいており、ルートイン古河駅前ならではの魅力でもあります。

次回お越しの際にも、古河界隈では唯一大浴場のある当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

またの御利用をお待ちしております。

齋藤

【室数限定】グランドアネックスでまったりとグレードアッププラン♪【男女別大浴場&駐車場有】
【◇禁煙◇ツインルーム【グランドアネックス】】

投稿者さん 2024年01月29日 16:14:40

Wi-Fiだけ弱く感じました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月31日 01:05:55

この度はホテルルートイン古河駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
フロントにてルーターの貸し出しも行っております。ぜひ、次回宿泊時にはご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回からも気持ちよく御利用頂ける様、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン古河駅前 齋藤

えんじえるるるるんさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

えんじえるるるるんさん [50代/女性] 2023年12月28日 09:20:11

仕事で5泊利用致しました。
朝食の揚げ物が美味しく、毎日違って冬至クリスマスと季節感あるメニューで良かったです。
大浴場の脱衣場が髪の毛だらけだったので利用者のマナーに問題あると思います。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月07日 20:41:11

この度は、ホテルルートイン古河駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、私共スタッフも大変嬉しく思います。朝食のメニューは、季節にあった材料をいかして作成してりますので、是非またの機会にお楽しみいただけたら幸いでございます。
大浴場の件につきましては、清掃回数・清掃時間の改善の検討をさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン古河駅前  齋藤

早めの予約がお得☆30日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】

投稿者さん 2023年12月17日 18:39:05

12月15日に宿泊しました。1
場所は、古河駅からも近くすぐにわかりました。
駐車場も広くよかったです。
部屋からは古河の街並みも見えてよかったです。
大浴場もありますし、快適に過ごすことができました。
朝ごはんも美味しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年12月25日 15:29:03

当ホテルの館内にも花々亭という夕食処があり、お食事券付プランや定食券付プランなどございますので、機会がございましたら是非、御利用下さいませ。
また、当ホテルは駅から近いということもあり、飲食店が充実しております。フロントに申し出ていただければ飲食店マップをお渡しすることもできます。
また、城下町の風情も残り散策にも最適な位置感でホテルが位置しております。
ぜひお仕事以外でも御利用をお待ちいたしております。

ホテルルートイン古河駅前 中野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプル♪】素泊まりプラン!
【《禁煙》シングルルーム】

zzz1941さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

zzz1941さん [50代/男性] 2023年12月05日 09:05:30

ルートイン系列は初めての宿泊になります。お風呂が綺麗で大きくて、とても癒されました。朝食は配膳スペースが少し狭いので開始時間直後は並ばないといけませんが、おかずの種類も多く大変美味しかったです。また機会があれば泊まってみたいです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年12月25日 15:25:25

この度はホテルルートイン古河駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの旅人の湯は、リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛などの効能がございます。
疲れた身体を癒す助けになりましたなら幸いでございます。

また朝食バイキングもメニューが豊富で連泊でのお客様でも飽きずにお召し上がりいただけるようでございます。イベント限定メニューもございますので次回の朝食も是非ご期待くださいませ。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【グランドアネックス】】

投稿者さん 2023年12月03日 15:57:14

アネックスを利用させて戴きました。
チェックイン時の案内もスムーズで気持ち良く部屋へ入りました。
直ぐに大浴場へ行き、のんびりお風呂に浸かる事が出来ました。
部屋ものんびり出来ました。
翌朝午前7時05分にはホテルを出たいので、朝食会場オープン15分前に行き、待っていたおかけで早い順番で中に入り食事が出来ました。
月末や月初めの利用は、早く行かなければならないスケジュールなので。助かります。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月03日 07:29:47

【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

さくさく9216さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

さくさく9216さん [40代/男性] 2023年12月02日 20:34:28

従業員の方々に親切丁寧に接客して頂きました。食事も美味しく頂きまして、お部屋でも大浴場でも快適に過ごせました。また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年12月25日 14:31:48

この度はホテルルートイン古河駅前をご利用頂き、誠にありがとうござます。

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

夕食・朝食は勿論、大浴場は当ホテルの中でも特にご好評頂いており、お客様の旅の疲れを癒す一端になっていましたら幸いです。
次回お越し頂けました際もご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン古河駅前 フロント 中野

早めの予約がお得☆10日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】
【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月14日 22:06:22

他のルートインホテルと同じで、それなりに安心して泊まれました。大浴場のお風呂がもう少し大きいといいなぁ。夕食は近くのおそばやさんで定食が食べられますが、飲み物などは駅前のスーパーで買っていった方がいいかもです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年11月20日 03:50:31

投稿者さん 2023年11月06日 23:41:58

方向だけ確認して駅から歩き始めてすぐに建物が見えたので安心しました。
チェックインの際に「今から食事ができるところはありますか」と尋ねたところ、案内マップを広げ説明して頂きましたが、「こちらでは時間は分かりませんが」と言われ、少々違和感を感じました。(マップの裏面には飲食店の一覧があり、時間も記載されていましたが)もう少し親切に対応していただけるとよいのではと思いました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年11月10日 02:38:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
こちらの案内が不十分でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様一人ひとりに寄り添いあえる接客をスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月31日 20:26:38

お部屋は広々としていて綺麗で、快適にゆったりと過ごせました。大浴場も広々としていて、ゆっくり寛げました。朝食もメニューが豊富で、美味しく頂けました。フロントの方も親切丁寧に接客して頂けました。是非また、利用したいと思います。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年11月08日 03:30:45

投稿者さん 2023年10月03日 17:05:30

グランドアネックスを利用して、大浴場もお部屋も大変満足しました。
グランドアネックスの大浴場は、洗い場は1人1人区切らていますし、脱衣所も広いです。欲を言えば、グランドアネックスの脱衣所にもマッサージ機が有ると使用しますよ。
翌朝朝食会場も混まず助かりました。
朝7時10分に出発出来ました。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年10月13日 02:41:31

この度は当ホテルをごご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場のお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当ホテル内の施設でも、ご好評いただいております。
滞在中、できるだけリラックスして、快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同心がけていこます。

今後もお客様が安心してご宿泊していただけるよう、ホテルスタッフ一同精進して参りますので是非また古河にご旅行の際には当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月15日 12:59:48

事前に宅急便を自宅から送付しましたが丁寧に対応していただきました。
朝食も従来以上に充実していて大満足です。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年09月22日 06:43:19

この度は、ホテルルートイン古河駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大切なお荷物もご到着時からご出発まで大切に保管しております。御連絡をいただければ大きめのお荷物にも保管をするスペースを空けてお待ち致しております。
ぜひお気軽に御相談ください。

当ホテル一押しの朝食「和み」では毎日ボリューム感のあるメニューや定番の御飯にお味噌汁にパンなどに加え健康を考えた飲むお酢などのバリエーションを豊富に揃えております。
期間限定の特別メニューもご好評頂いております。
ぜひ次回もお楽しみください。
今回も満足頂けたことは何よりでございます。

またの御宿泊をお待ち致しております。

【《禁煙》ツインルーム】

TO 0002さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

TO 0002さん [50代/男性] 2023年08月05日 17:22:53

本館に3泊の後アネックス棟にも宿泊しました。エアウィーヴが寝心地最高でした。ソファと机が有り、快適にテレビが見れました。階段も利用可能で便利でした。引き続き朝食も最高でした。また宿泊致します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年08月09日 23:04:47

古河市内数あるホテルからホテルルートイン古河駅前をお選び御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
本館宿泊後にアネックス館御宿泊とのことで、立て続けの御出張お疲れさまでございます。アネックス館は全客室エアウィーヴマットレスを採用し、洋画・邦画が見放題でございます。男女大浴場・バイキング朝食会場は広々としておりますのでご満足いただけること間違いございません。
アメニティなども本館よりハイグレードな商品を採用しております。アネックス館は2019年にオープンし、今年で4年目を迎えております。多くのお客様に認知して頂いて参りました。これに奢ることなくサービスソフト面・ハード面の強化・向上に努めて参ります。

ホテルルートイン古河駅前フロント:務台

【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

TO 0002さん [50代/男性] 2023年07月29日 18:55:41

近隣の自動車工場の仕事で3泊しました。朝食のバイキングは最高に美味しいです。1階の大浴場も良好です。エコ清掃にすると飲料が貰えるサービスも良いです。総じて最高です。今度はアネックス棟に宿泊します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年08月05日 08:19:26

この度はルートイン古河駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングと大浴場のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

バイキング満足頂けたようでなによりでございます。日々メニューを考案飽きさせない工夫がされております。ぜひ次回ご宿泊の際にもご期待くださいませ。

またのご宿泊をお待ち致しております。

ルートイン古河駅前 中野

【楽天トラベルサマーSALE】シンプル♪素泊まりプラン!朝食無料&大浴場完備&Wifi&駐車場無料

投稿者さん 2023年07月29日 06:28:11

久々に本館に宿泊しました。
本館のお風呂にも久々に入りました。
本館の良さは、自動販売機にお菓子やパン、麺類が有る事です。これ便利です。
スタッフさんとお話し出来る事も良いですね。アネックスはお風呂は最高ですが、部屋でのんびりしていると出たく無くなります。
本館はコミニュケーションが取れる所最高です。また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年08月04日 17:14:42

大浴場のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテル内の施設でも、ご好評いただいております。
今後もお客様が安心してご宿泊していただけるよう、ホテルスタッフ一同精進して参りますので是非また古河市にご旅行の際には当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月29日 19:27:54

今回は早く到着出来たので、ホテル駐車場に駐車出来ました。
アネックスの大浴場は本当に良いです。1人1人区切らた洗い場。本館より洗い場多いのと更衣室が広くて良いです。
本館の自販機にはお菓子が有りますが、アネックスにはない事が悲しいかな。
翌朝朝食開始15分前に会場に行ったら、待順番一番でした。良かったです。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年07月05日 07:29:12

いつも御利用並び御投稿頂き誠にありがとうございます。

快適さが売りのグランドアネックスでございます!
客室はもちろんでございますが、大浴場の趣きやのんびりお過ごしいただける大浴場などおすすめポイントが沢山ございます。

朝食では毎度混雑により大変ご迷惑をおかけ致しております。以前では、コロナ対策により客席も少なくし朝食の御提供をしておりましたが、先月より通常の客席数へお戻しておりますので今後は
お待たせすることが比較的少なくなりかもしれません。
今回のご滞在は、待ち順番一番目でよかったです。一番目にとる食事はとても気持ち良いですよね。

御意見にございました自動販売機の件でございますが貴重なお客様からの御意見としまして検討致します。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月03日 17:22:27

出張で利用しました。快適に過ごせました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年06月10日 07:30:14

出張お疲れ様でございます。
快適に過ごせたという事で安心をしております。

当ホテル近辺では珍しく90台近く駐車できる駐車場や大浴場「旅人の湯」完備しておりますので出張・ご宿泊されるお客様に好評いただいております。疲れた体と心を癒して頂けること間違いなしでございます。

また近くにお越しの際は、ぜひホテルルートイン古河駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中野

【春夏旅セール】【シンプル♪】素泊まりプラン!【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】

投稿者さん 2023年06月02日 16:55:24

この月は数回利用させて戴きました。
平日は夜お食事処で夕食ををテイクアウト出来ます。今回は大根サラダとソースかつ丼テイクアウトして戴きました。美味しかったです。
大浴場でのんびりして寝ました。
毎月月初めは自分朝7時15分にホテルを出るので、朝食会場オープン10分前に行くともう大浴場の所迄並んでいて、いつもハラハラです。最近は満室の日も増えているので、本館レストランも稼働する事もご検討願います。また利用しますので

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年06月10日 07:20:08

いつもホテルルートイン古河駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

夕食テイクアウトご利用ありがとうございました。
今回もメニューの味にご満足いただけた様でなによりでございます。

毎度朝食での混雑では、大変ご迷惑をお掛け致します。貴重な御意見と致しまして検討致します。

またのご利用をお待ちしております。