ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 09:25:16

仕事が早く終わりホテルに早めに到着し、フロントで部屋の準備が出来るまで待ってほしいと言われロビーで待ってると、後から来たお客のチェックイン手続きを始めだし、会話を聞いていると常連なのか
こちらはフロントの指示に従い待っているのに後から来たお客の手続きをするのはどうかと、
その後チェックイン手続きをしたが少し時間が早かったもあるが、いつも早めに手続きを出来ると思わないで下さいと一言
気分の悪い言葉を投げかけられました。
次からは違うホテルにしよとおもいます

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年03月19日 03:36:12

この度は、当ホテルの従業員によるお客様への不適切な対応につきまして、ご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 今回の件を重く受け止め、従業員へのお客様対応の教育再徹底と再発防止に努めて参ります。
 改めて、この度はお客様に多大なご不快な思いとご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

ルートイン古河駅前 齋藤

【当館人気!】楽天オンラインカード決済限定プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】喫煙コーナー有】

投稿者さん 2023年11月22日 17:02:37

室内のエアコンのウーという高い音が気になって、中々寝付けませんでした。前回の宿泊も同様でしたので、全館のエアコンに無理がかかっているのかと察します。次に、朝食の混雑状況は相変わらず改善されていません。さらに、今回は、混雑状況を確認するWEBが使用できませんでした。朝食会場を広くするのは難しいと思いますので、予約時の朝食無しを選択できる自由度を広げていただきたいと思います。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年12月25日 14:19:36

この度はホテルルートイン古河駅前をご利用頂き、誠にありがとうござます。

エアコンと朝食の件大変申し訳ございませんでした。朝食選択制などにつきましては今後検討させて頂きます。

またの御利用お待ち致しております。

ホテルルートイン古河駅前 フロント 中野

早めの予約がお得☆30日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】
【《禁煙》シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月05日 16:31:55

本館も別館同様、エアウィーヴが設定されていればよかった。それと、朝食の混雑により、食べることができず、チェックアウトしなければならなかったのは残念。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年05月27日 02:49:08

この度は、ホテルルートイン古河駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のなかには、高反発のマットレスが苦手なお客様もいらっしゃるので、本館はそういったお客様にも対応できるようにさせていただいております。
混雑で朝食を召し上がることができなかったということで、誠に申し訳ありません。
もし宜しければ、お部屋のテレビ画面で混雑状況が確認できますのでご確認いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン古河駅前 齋藤

【《禁煙》シングルルーム】

wako0220さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

wako0220さん [50代/女性] 2022年11月22日 17:53:30

9/23~25日連泊
24日外出から戻ると部屋のドアはオープンになっているはゴミ箱は中途半端な状態
部屋に荷物を置いてあるにも関わらずすごく不愉快
たまたま部屋に入るタイミングが重なったお向かいのお部屋もオープンで同じくゴミ箱中途半端。使用済みのバスタオルまで私ども同様不愉快なご様子でした
1度こういう事があると信用不能
しかし理由があって他に利用することもできないので
今後は充分に気を付けて欲しい
ましてや荷物ある連泊は!!

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年12月26日 06:47:59

この度は、大変御迷惑をお掛け致し申し訳ございません。
本来は、お客様の大切なお荷物がある状態のお部屋のドアが開けたままであったり、お部屋不備があってはならないことでございます。
重ね重ねお詫び申し上げます。

信頼回復ができますように次回ご宿泊の際には、
不備が無いお部屋を御提供できますように努めて参ります。

フロント 中野

【◇禁煙◇ツインルーム【グランドアネックス】】

投稿者さん 2022年08月16日 13:38:42

台風の影響で雨風強く、駐車場遠いし、車の出し入れ不便でした。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年08月22日 06:43:07

この度は、ホテルルートイン古河駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

先日ご宿泊の際は、駐車場の件で大変ご不便をお掛け致しました。この場にてお詫び申し上げます。

当ホテル敷地内に90台ほどご用意している駐車スペースも先日ご宿泊の際には、多数のご宿泊を賜り満車でございました。そんな状況にて止む無く
敷地内より200メーターほど行かれたところにある提携駐車場へのご案内をしておりました。

提携駐車場へご案内したお客様への配慮としましてフロントでの荷物の一旦のお預りや傘の貸出など実施しております。

ホテルルートイン 古河駅前
フロント 中野

早めの予約がお得☆10日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】
【◇禁煙◇ツインルーム【グランドアネックス】】

ようかん8784さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

ようかん8784さん [40代/女性] 2022年08月11日 15:45:01

部屋が臭かった。荷物や衣類に臭いが移ってしまうので苦痛でした。フロント対応は良かったですが、食堂のスタッフの対応が悪く驚きました。食事は美味しかったので残念です。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年08月16日 21:44:34

ご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在を提供できず申し訳ございませんでした。

お客様にとって安心してご宿泊いただけるよう、臭いの面も含め清掃管理の徹底に努めて参ります。

レストランをご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、一部スタッフの対応により、
ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
担当部署に共有の上、スタッフの指導及び改善とサービス向上に取り組んで参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン 古河駅前
フロント 大内

投稿者さん 2021年12月24日 15:20:08

駐車場が少なすぎる。提携駐車場もほぼ満杯。疲れた身体には堪える。棟を増やしても駐車場の数はそのまま。計画性が無い。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年01月02日 16:38:39

この度は当ホテルへの御宿泊、ならびに口コミの御投稿いただきありがとうございます。

駐車場についてのご指摘ありがとうございます。
ここ最近はお陰様で多くのお客様にご利用いただいておりますため、提携の「タイムズ古河東口第4駐車場」まで埋まってしまう日がございます。
しかしながら、その場合にも別の駐車場を設けております。
寒い中御足労おかけいたしますが、どうか御寛容頂ければ幸いでございます。

この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

細川

【連泊でお得】3日に1回の清掃でお得なECOプラン【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】

投稿者さん 2020年07月31日 08:11:46

朝ごはんがあるのは嬉しいですが、半分以上の人がマスクと手袋をしないでオカズを取っていました。
トングを共有しているのに危機感が無い様子でした。
ホテルスタップから指摘を徹底して貰いたい状態でした。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2020年08月05日 04:48:58

この度は当ホテルへ御宿泊、並びにご意見の御投稿誠にありがとうございます。

朝食お召し上がりの際に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
掲示物等で朝食ご利用に関しての注意事項の周知を図っておりましたが、その徹底が成されておりませんでした。

今回の件を踏まえ、今後はスタッフからの声掛け等を行い、ウイルス対策をより強固なものに致す所存でございます。

この度は貴重な御意見の御投稿、重ねて御礼申し上げます。

細川

投稿者さん 2017年07月26日 17:32:44

周りのビジネスホテルに比較して、最近バイキングの質が落ちている(他が頑張っている)。
宿泊料金が古河エリアで一番高いのだから、それなりのサービスを受けられなければ宿泊する気になれない(しばらく遠慮します)。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2017年08月17日 05:39:02

お客様

朝食バイキングに関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるサービス提供が出来ず、大変申し訳ございません。
朝食メニューでございますが、日々新しいメニューを検討しているところでございます。

今後は皆様にご満足頂けるようなサービスの提供に努めて参ります。
また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント 真壁