ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

四国松方さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

四国松方さん [50代/男性] 2024年04月06日 18:57:19

スタッフの対応が良かった。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年04月10日 21:07:56

この度は、御投稿頂きましてありがとうございます。

ビジネスに安心安全の宿を目指しております。
出来る限りではございますが、
一人一人のお客様に寄り添った最善の対応を私たちは心掛けております。

またの御宿泊御利用お待ち致しております。

古河駅前 フロント係

賢く泊まろう♪クオカード1000円付プラン!【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

投稿者さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 13:13:34

駐車場も広く部屋数も多く利用しやすい環境です。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年04月10日 20:59:18

この度は、御投稿頂きましてありがとうございます。

ビジネスに安心安全の宿を目指しております。
駐車場の件御投稿ありがとうございます。
駅周辺の宿泊施設にしては、専用駐車場を90台ほど御用意しております。
また満車の際には、提携駐車場への御案内をしておりますのでまたの御利用お待ち致しております。

古河駅前 フロント係

【室数限定】グランドアネックスでまったりとグレードアッププラン♪【男女別大浴場&駐車場有】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】喫煙コーナー有】

投稿者さん 2023年12月01日 16:20:45

部屋への音漏れがあり、眠れません。
あまり泊まりたくないと思いました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年12月25日 14:29:10

この度はホテルルートイン古河駅前をご利用頂き、誠にありがとうござます。

御就寝時は、大変ご不便をお掛け致しました。
今後そのようなことがございましたら何時でも構いませんのでフロントまでご連絡ください。

お部屋替えや近隣部屋への注意喚起を致します。
またの御宿泊をぜひお待ち致しております。

ホテルルートイン古河駅前 フロント 中野

早めの予約がお得☆10日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】

投稿者さん 2023年07月30日 14:03:04

お部屋はごく普通のビジネスホテルなのですが、入った瞬間むわっと暑く感じました。冷房の効きが少し弱かったのかなと思います。

朝食付にしたのですが、メニュー内容がいまいちピンとこなくてあまり楽しめませんでした。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年08月09日 22:55:09

この度はホテルルートイン古河駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは全客室冷暖房を掛けない状態で客室をご提供しております。今夏は近年稀に見る猛暑が続いております。お客様仰る通り客室に入室直後は「モワッ」としておりますため、私共と致しましても非常に心苦しく存じます。客室設備のエアコンにつきましては定期的なフィルター清掃を実施しております。御宿泊ご滞在中におけるエアコン不具合・不備は気兼ねなく当ホテルフロントスタッフまでご連絡いただければ幸いでございます。
バイキング朝食メニューに於きましては御満足頂けなかったようで残念でございます。ルートインホテルズでは基本的なメニューのほか各地域に於ける郷土料理等も提供することに努めております。当ホテルでは、特に季節イベント毎などでご利用いただくお客様のためにメニュー構成向上に努めております。次回御宿泊いただける際には、御満足いただけるよう日々努めて参ります。

口コミ御投稿ありがとうございました。お客様満足向上に向けて、今後の参考にさせていただきます。
ホテルルートイン古河駅前:フロント務台

【当館人気!】楽天オンラインカード決済限定プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【グランドアネックス】】

投稿者さん 2023年06月24日 06:14:25

ビジネスで利用しました。駅からは少し歩きます。天気が雨だったので、立地が不便に感じました。
朝食も果物が全く無かったため、少し残念な気分になりました。
その他のお部屋や大浴場はキレイでした。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年06月26日 08:30:28

この度は、貴重な御意見の御投稿を頂きましてありがとうございます。

御到着には大変御不便をお掛け致しました。

朝食での御意見ではございますがお取りいただく時間で果物が欠品をしてしまっていたか、補充中で有った可能性が考えられます。
楽しみにして頂いていたメニューの欠品が残念でなりません。

大変お手数ではございますがご遠慮なく朝食スタッフにお声掛けいただければと思います。

次回御宿泊の際には、全てが満足頂けるルートイン古河駅前になるようにしてまいります。

御宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月21日 16:18:50

綺麗でした。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年04月23日 21:03:58

この度は、ホテルルートイン古河駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様が快適にお過ごしいただけるよう、「清潔第一」をモットーに日々清掃に取り組んでおります。今回のお言葉、非常に励みになります!

お部屋でのご滞在などで、何か不便を感じることはございませんでしたでしょうか??安心してお寛ぎいただけているか、何か出来ることはないか、私ども常にドキドキしております。ぜひご遠慮なくお伝えいただければ幸いでございます。

また古河近辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

細川

フニクンさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

フニクンさん [60代/男性] 2023年01月20日 15:45:58

1月16日から3連泊しました。
駅から近くて便利でした。
部屋のお風呂に入って湯船に浸かったら、洗面台の下の汚れが見えました。
また、エアコンですが、吹き出し口に埃がついていて、あまり気持ちのいい状態でありませんでした。
もう少しマメに掃除をして欲しいです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年02月06日 22:30:00

この度は、ルートイン古河駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの御投稿もありがとうございます。

この度のお部屋の清掃不備、大変申し訳ございません。お客様の御指摘頂いた箇所は位置的にもどうしても目に付き辛く、そのために日々の清掃時に見落とされてしまったことと存じます。
御指摘の所も含め、いま一度気を引き締めると同時に清掃手順の見直しを図ってまいります。

この度はせっかくの御滞在を台無しにしてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
これに懲りず、また足をお運びいただければ幸いで御座います。

御意見の御投稿ありがとうございました。

細川

【さき楽30】30日前予約で♪楽天P5倍プラン【朝食無料!大浴場&駐車場完備&WOWOW視聴】
【《禁煙》シングルルーム】

wako0220さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

wako0220さん [50代/女性] 2022年12月12日 20:40:42

9月23日宿泊しました
今回は安泰に利用させていただきました

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年01月07日 19:28:15

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。

先日の御滞在時には大変ご迷惑をお掛け致しました。
9月23日御滞在時はご満足いただけたようで安堵しております。
またお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 中野

あきあおあかさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年11月21日 17:52:40

喫煙フロアがあるので助かります。小さくても大浴場完備なのもルートインの魅力です。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年12月23日 11:51:02

この度は古河方面でのお仕事御出張にて当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
現在、世の中が【分煙】【絶煙】ではございますが、当ホテルでは一定数「喫煙ルーム」をご用意しております。しかしながら、やはり割合としては禁煙ルームの方が多く、喫煙ルームは直ぐに御予約で埋まってしまう傾向にございます。御出張時には、お早めにご予約されますことをおススメ致します。
ルートインホテルズの魅力としては、やはり『バイキング朝食無料』『男女別大浴場完備』でございます。今回ご宿泊頂きました本館よりも、別館グランドアネックスの大浴場は広々としており、ゆっくりとご入浴頂けますこと間違いございません。是非次回は別館グランドアネックスにて御予約は如何でしょうか?
当ホテルは近隣他県へのアクセスも良く、ビジネス・観光問わず多くのお客様に御宿泊いただいております。またの御予約お待ちしております。

【【喫煙可】シングルルーム】

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年11月21日 17:51:38

駐車場が広く、車利用にはありがたいです。朝食はもう少しおかずが欲しいです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年12月23日 11:45:40

当ホテルは古河駅周辺のホテルでも地域最大の「平面駐車場90台」保有しております。しかしながら、お車でお越しになるお客様が多く満車となってしまう傾向も多々ございます。その際には近隣の提携駐車場『タイムズパーキング古河東口第4』を御利用が可能でございます。敷地内駐車場が満車の際には、コチラを御利用下さいませ。
朝食への御指摘いただきありがとうございます。和洋バイキングとして日々日替わりのメニュー等ご提供しておりますが、お客様からの御指摘・ご提案を基に今後の朝食メニュー向上に繋げる事が出来る様努めて参ります。
またの御宿泊お待ちしております。口コミご投稿誠にありがとうございます。

【《禁煙》シングルルーム】

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年11月21日 17:49:35

どこでも安心して泊まれます。小さくても温泉があるのはありがたいです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年12月23日 11:40:18

ルートインホテルズでは”いつでもどこでもルートイン”をモットーに国内海外332店舗のホテルを展開しております。全てのルートインホテルズが「安心」「安全」なホテルを提供出来る様に、これからも努めて参ります。
また、お客様仰いますように男女別大浴場もセールスポイントでございます。ホテルルートイン古河駅前は人工温泉でございますが、当社では天然温泉のルートインもございます。当ホテル近隣ですと、埼玉県にある『ルートイングランティア羽生』が天然温泉を使用しておりスーパー銭湯として外来のお客様にも御利用頂けます。次回古河市~羽生市周辺へお越しになる際には是非ご検討下さいませ。

【《禁煙》シングルルーム】

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年11月21日 17:48:58

朝食がもっとバラエティに富んでいたら言う事なしです。お風呂やお部屋は不満なしです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年12月22日 22:14:20

御投稿ありがとうございます。

朝食についての御意見拝見致しました。

朝食スタッフが日々メニュー提供には、アイデアを出し合い考慮しているのですがご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。

時間によっては豊富にあったメニューがなくなってしまい不足感を感じる状況であったかもしれません。

メニューの充実感につきましては朝食スタッフにも御意見を共有いたしまして今後の課題といたします。

貴重な御意見誠にありがとうございました。

【《禁煙》シングルルーム】

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年11月21日 17:48:04

温泉がついていてどちらのルートインでも変わらない安定感。安心して利用できます。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年12月22日 22:04:38

この度はホテルルートイン古河駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

旅人の湯これからの時期は特に疲れた体を癒してくれることでしょう。
私どもの強みは、本館・グランドアネックス館ともに人工温泉が付いていることです。

安定感という言葉ありがとうございます。
この期待に答えられるように日々スタッフ一同で努めて参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

【《禁煙》シングルルーム】

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年11月21日 17:47:04

全国仕事で行きますが、ルートインは間違いないです。朝食がもう少し満足度高ければ言う事なしです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年12月22日 21:36:23

「間違いなし」の太鼓判、非常に心強く感じます。
他県でのお仕事でもルートインを使用されているのでしょうか??ぜひ今後とも常宿にしていただければ幸いです。

唯一、朝食だけ至らなかったようで申し訳ございません・・・!
メニューの改善は日々行っておりますので、次回いらした際にご期待くださいませ。

またお仕事の際にはぜひ当ホテルへ御宿泊いただければと存じます。
この度は口コミの御投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月28日 14:32:34

団体客が多い日に宿泊したみたいで、朝食が食べれなかったです。せめて団体客と一般客の席を分けてほしい。
そしてチェックアウト後に荷物を預けようにも、その団体客の方にフロントの方が行ってしまって誰もいない・・せめて呼出ベル置いてほしかったです。

残念だったのが、車で来る方が多くチェックアウト後に荷物を預ける人が少ないのか分かりませんが、荷物を引取に行ったら物凄く面倒くさそうに対応されました。預かる気がないなら最初から断ってほしい。
(他の方はごく普通の方です)

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年11月22日 16:28:40

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。クチコミご投稿誠にありがとうございました。
御宿泊ご滞在中ではバイキング朝食・フロント対応に於きまして御迷惑をお掛けいたしました。御宿泊いただきました期間中では栃木県にて「いちご一会とちぎ国体」が開催され、多くの大会参加・関係者の皆様に御宿泊をいただくことが出来ました。しかしながら、団体のお客様・一般のお客様への応対方法や導線など改善点が多数出てしまった事も事実でございます。次回以降の纏まった団体様宿泊の際への対策として、お客様からの御意見・ご指摘をスタッフで共有しお客様満足向上に努めて参ります。

ホテルルートイン古河駅前フロント:務台

早めの予約がお得☆30日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

haru977さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

haru977さん [60代/男性] 2022年06月20日 17:30:43

仕事で来ました。定期的に近くのお客さんに来ますのでまた

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年06月30日 21:49:35

この度は当ホテルへのご宿泊、および口コミの御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事でのご宿泊ということで、当ホテルをお選びいただき、有難い限りです。
古河近隣の企業様への出向、ということでしょうか。私どもも近隣企業様にはこれまで大変お世話になっておりますので、ぜひ今度お聞かせくださいね!

またお仕事の際にはぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度の御投稿誠にありがとうございます。

細川

【室数限定】コロナなんかに負けるな!ルートインへゴーゴープラン♪【いまだけ】

投稿者さん 2022年06月15日 21:37:59

大浴場でゆっくり出来ました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年06月30日 21:25:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お仕事終わりの大浴場はさぞかし体に染み渡ったかと思います・・・!
特にアネックスの大浴場は広く作っておりますので、ご利用頂けるお客様が本当にうらやましい限りでございます。

ラジウム温泉のなめらかな水あたりは疲労回復効果も期待できると言われており、ビジネスでのご宿泊の方がほとんどの当ホテルに於きましてはまさにピッタリの泉質でございます。

ぜひまた、ご利用をお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました。

細川

【連泊でお得】3日に1回の清掃でお得なECOプラン【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月30日 20:29:35

大浴場を利用して、体の疲れを癒すことができました。

ただ、女性用脱衣場は籠が3つしかなかったので、予備があるといいと思いました。また、アメニティが化粧水、乳液はありましたが、メイク落としがあると、女性にはありがたいと思います。

その他、サービスやお部屋の綺麗さは、満足しています。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年06月04日 16:31:56

この度は「ホテルルートイン古河駅前」にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。近隣レジャーにてご宿泊とのことでございますが、ゆっくり満喫出来ましたでしょうか?

現在、当社ホテルでは「新型コロナ対策」を実施しております。大浴場脱衣場内の脱衣カゴは間引きして営業しております。私どもと致しましても、早く通常営業をして大浴場を御利用頂きたく思っております。
またアメニティのご指摘ありがとうございます。別館グランドアネックス客室にはメイク落とし入りの”レディースセット”を常設しておりますが本館にはございません。これを機に、女性大浴場脱衣場内にもメイク落としを設置方向で検討して参ります。貴重な御意見誠に有難うございます。
また、観光レジャーで古河周辺にお越しになる際にはホテルルートイン古河駅前をよろしくお願い申し上げます。口コミ投稿誠に有難うございます!
ホテルルートイン古河駅前:フロント務台

【春夏旅セール】シンプルプラン★朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料
【【喫煙可】セミダブル】

投稿者さん 2022年05月22日 22:27:15

部屋は狭目
普通のビジネスホテル

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年05月30日 03:10:08

この度は「ホテルルートイン古河駅前」にご宿泊並びに御投稿を頂きまして誠に有難うございます。

御宿泊の際は、お部屋の大きさにより御不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回御宿泊の御予約時に喫煙のセミダブルルーム利用をお勧め致します。

間取りも通常シングルルームよりゆったりとしておりますので御滞在いただきましたシングルルームよりゆったりとお過ごしいただけることを御約束致します。

近隣古河市周辺のビジネスホテルでは、珍しく大浴場も本館・グランドアネックスともに2カ所ありお忙しい日常の疲れを癒していただけるようになっております。

ぜひお近くへのお越しの際は、ルートイン古河駅前の御予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月05日 01:57:51

仕事で初めて宿泊しました。系列のホテルを利用しているのですが、コンセントの数が少ないのと風呂場が狭いのが残念です。ただ、清掃は行き届いているし、朝食も美味しくいただきました。あと、最近はあまり経験が無いのですが近くにコンビニが無いのが不便でした。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年12月12日 07:13:20

御投稿、並びにルートイングループの多数の御利用を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在時は、コンセント状況のご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

フロントでの延長コードの貸出も実施しておりますのでぜひ次回御宿泊の際にはぜひともお声かけくださいませ。

本館隣にございますグランドアネックスの客室には、比較的築年数が新しいこともありコンセント箇所の充実やベッドサイド・シートサイドに携帯電話形状問わずご利用頂ける充電ケーブルも全ての客室に設置しておりますので次回はぜひワンランク上のお部屋をご提供致しますグランドアネックスの御予約もご検討くださいませ。

またの御宿泊御利用をお待ち致しております。