ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2008年05月15日 18:35:50

今回2回に分けて利用することになり、
禁煙のシングルルーム、コンフォートシングルルームの両方宿泊しました。

まだ新しいホテルということで部屋等、とてもきれいでした。
朝食もおいしかったです。

周りのホテルに比べて料金が高いのでもう少し安い料金で泊まれればいいかなと思いました。

禁煙コンフォートシングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年10月31日 07:11:39

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
料金に関しましては、今後検討して参りますので、ご了承くださいませ。
今後ともお客様おひとりおひとりが当ホテルにて快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員にて日々努力して参ります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました

投稿者さん 2008年04月29日 16:30:36

2週間の間に3回利用させていただきました。
新しいホテルということで設備面申し分なく満足しています。朝食も満足の品数で大満足です。他のホテルでの朝食は洋食で簡単に済ましてしまうのですが、こちらのホテルでは大満足な和朝食をいただけました。また利用させていただきますのでサービスのクオリティをキープしていたください。

喫煙シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年10月28日 23:41:32

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました

投稿者さん 2008年04月25日 23:20:14

新築とのことで非常にきれいでした。部屋も広くて液晶テレビで良かったです。朝食が7時くらいからで食べれなかったのが残念です。出来たら6時からならいいのですが・・・あと枕なんですがこのホテルに限らずフロントに頼めば低い(薄い)物を貸していただけるのでしょうか?枕が高いといびきをかいて熟睡できないのですが。今まで泊まったビジネスホテルの中で一番きれいで広くて満足でした。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年10月28日 23:54:27

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お部屋の設備の件、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
皆様にご満足頂けるよう相談の上、改善致します。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月20日 15:51:11

3泊利用させて頂きました。
古河駅からもほど近く古河駅周辺の食事処も整っており快適に過ごせました。
フロントの対応(新入社員研修もあったようですが)もヨカッタです。

朝食も毎日変化があり飽きのこない美味しさでした。
ただ9時の終了間際は品目も少なくちょっと物足りなかったですが。。。

古河に泊まる際はまた利用させて頂きます。

これからもいいサービスを維持してください。

禁煙コンフォートシングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年10月28日 23:43:01

投稿者さん 2008年04月01日 11:03:01

日本ウオーキング協会の大会に参加の為に3月29日から1泊宿泊をしましたが、29日の早朝から手荷物を預かって頂けまして本当に助かりました。実際には、大会会場にも手荷物預かり所が有ったのですが、持って歩くのが嫌だったために預かって頂きまして助かりました。30日も大会に参加の為に預かって頂き本当に感謝しております。
 また、ベッドが大きくてゆっくりと休む事ができました。
 今回、「Club R Stage」の会員登録をして帰りました。これからも機会が有りましたら、ルートインに宿泊をする予定にしております。

喫煙コンフォートシングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年10月28日 23:43:48

投稿者さん 2008年03月24日 22:17:24

新しいこともあり,設備はきれい.大浴場もきれいでした.
大浴場は快適でした.また無料のコーヒーも良かったです.

禁煙コンフォートシングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年10月28日 23:44:18

投稿者さん 2008年03月14日 21:53:07

特別料金の期間だったため1週間泊まりました。さすがに部屋の設備はすばらしくインターネットが使えるのと大型液晶テレビを見れたのが満足でした。また風呂も大浴場がありのびのびできました。不満といえば朝のバイキングが7時からで結構混んでいたこととパン食用のオーブンが1台しかなくもう1台あればと思いました。機会があれば少々料金は高いもののまた泊まってみたいです。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年10月28日 23:46:39

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。朝食バイキングの件に関しましては、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、朝食レストランスタッフと連携を取り、皆様にご満足頂けるよう改善致します。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月05日 23:51:01

大浴場は気持ちよく使わせて貰いました。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年10月28日 23:51:40

大浴場は、営業時間内でしたらいつでもお入り頂けます。次回ご宿泊されたときにもご利用して頂ければと思います。

投稿者さん 2008年03月01日 22:45:06

大変快適にすごすことができました。価格面、サービス面でも十分に満足しました。また機会があれば是非利用させて頂きます。

喫煙シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年10月28日 00:48:48

投稿者さん 2008年02月12日 21:55:22

駅から程よい近さで、食事やコンビニでの買い物にも困りませんでした。また周囲の建物が低い為、車でもすぐに見つけられました。大き目の地デジ液晶テレビも良いです。部屋もデスクも広めで、部屋で仕事をするビジネスマンにお勧めです。他の方もコメントしていますが、水が消毒臭いです。お茶を飲む際も少し気になるくらいでした(大したことではありませんが)。今回はオープニング料金ということでしたが、今後も利用したいホテルです。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年10月31日 07:22:36

水道水に関しましては、保健所の指導に基づき衛生面を考慮しての処置でございますので、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2008年02月09日 18:03:23

出張先からは遠かったのですが、
オープンしたばかりなので利用してみました。
部屋が広く、TVも大画面、値段もお値打ちで大変満足しました。
朝食バイキングも良かったです。

あえて難点を上げるなら、水が消毒臭いところです。
このホテルだけの問題ではなく、関東地方(?)では
しょうがないのでしょうか?

また利用したいと思います。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年10月31日 07:23:31

投稿者さん 2008年02月07日 20:35:55

出来立てとあって、大変きれいで気持ちよく利用できました。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年10月31日 07:25:30

投稿者さん 2008年02月01日 22:06:19

できたてのホテルで、すべてが新しく、気持ちがいい。地デジテレビ・冷蔵庫・ウォシュレット(INAX・シャワートイレ)、1階には大浴場もある。朝食はバイキングなので、好きなものが選べる。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年10月31日 07:25:10

投稿者さん 2008年01月26日 01:52:47

大浴場とマッサージ機があるので助かりました。

禁煙コンフォートシングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年10月31日 07:24:20