ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 19:30:23

遅い到着だったが、気持ちよく対応していただいた。
大浴場大変気持ち良かったです。
部屋の清掃もきちんとできていました。
朝食バイキングも大変美味しかったです。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年04月10日 21:03:26

この度は、御投稿頂きましてありがとうございます。

ビジネスのあとの快適さを追求しております。
遅い時間でも24時間スタッフがおりますので安心してお過ごしください。

ルートイン一押しの大浴場に朝食バイキングも
満足されたようでなによりでございます。

またの御利用お待ち致しております。

古河駅前 フロント係

【シンプル♪】素泊まりプラン!【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】

投稿者さん 2024年03月13日 20:40:53

駅に近くて駐車場が広いので便利です。
平日はその駐車場も満車になります。近くに有料駐車場が有るので安心です。
今回は本館でしたので、お風呂は少し小さ目ですが、気持ち良かったです。
部屋も清掃がいきとどいていました。
フロントの方も親戚に対応してくださいました。翌朝朝食も時間に余裕があったので、ゆっくりいただけました。また利用したいホテルです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年03月18日 06:09:35

この度は、ホテルルートイン古河駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在を喜んでいただけましたこと、私共スタッフもお客様からの温かいお言葉に励ましをいただき、これからもより良いサービスができるよう日々努めて参りたいと思います。
また、古河へお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださまいませ。
まだ寒い日が続きますが、体調にはお気をつけてご自愛ください。

投稿者さん 2024年02月28日 16:09:36

駅前で駐車場も広くてとても便利です。
その駐車場が満車になってしまうほどの利用者の多さ。凄いです。
フロントさんも対応が良く、とても丁寧です、大浴場が有る事も嬉しいですね。
朝食も空いている時間に行けば最高ですよ。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年03月18日 06:02:53

この度は当ホテルをごご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様が安心してご宿泊していただけるよう、ホテルスタッフ一同精進して参りますので是非また古河にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月28日 15:51:59

駅近で大きなお風呂もあってそれほど混んでなく、ドトールのコーヒーもいただけ、美味しい朝ごはんもしっかりと取れてとても良かったのですが、一つ難点が。Wi-Fiがとても弱い。
二つWi-Fiがありましたがどちらも弱くLINEの通知すら疎でした。
リモートワークで泊まったので正直ちょっと困りました。仕方なくWi-Fiオフで作業しておりました。
速度の改善をしていただけたら最高に良いホテルだと思います。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年03月07日 05:56:07

御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

通信環境でございますが御不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

今回の御投稿内容につきましては状況を精査致しまして
今後の改善方法を検討して参ります。

またの御宿泊御利用をお待ち致しております。

フロント係

【連泊でお得】3日に1回の清掃でお得なECOプラン【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】喫煙コーナー有】

輝ちゃん1563さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

輝ちゃん1563さん [70代/男性] 2024年02月17日 19:06:52

2月15日に宿泊しました。部屋も綺麗で、特にお風呂の温度がちょうど良かった。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年02月22日 18:34:08

この度はルートイン古河駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場にてゆっくりおくつろぎいただけたとの事で何よりでございます。

お部屋のお風呂はユニットバスという事もあり、少々狭く感じられる方もおられる中で、大浴場の大きな湯舟でお疲れを癒して頂けるとのお声を多くのお客様からいただいており、ルートイン古河駅前ならではの魅力でもあります。

次回お越しの際にも、古河界隈では唯一大浴場のある当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

またの御利用をお待ちしております。

齋藤

【室数限定】グランドアネックスでまったりとグレードアッププラン♪【男女別大浴場&駐車場有】
【◇禁煙◇ツインルーム【グランドアネックス】】

投稿者さん 2024年01月29日 16:14:40

Wi-Fiだけ弱く感じました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月31日 01:05:55

この度はホテルルートイン古河駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
フロントにてルーターの貸し出しも行っております。ぜひ、次回宿泊時にはご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回からも気持ちよく御利用頂ける様、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月20日 20:26:45

駅に近いが駐車場が広いので、自分が到着した午後6事務所過ぎで自分の車が駐車場最後の車だったと思う位の人気の嵩さ。チェックイン時の説明も丁寧で大変良かった。
アネックス利用だったので。大浴場は最高だった。空いていて助かった。
部屋ものんびり出来た。清掃もいきとどいていて良かった。
翌朝朝食はいつもよりも遅く食べる余裕があったので、美味しくゆっくり戴きました。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月21日 03:00:14

私どもルートイン古河駅前では、朝・夕の食事もオススメしております。
朝は、豪華なバイキングスタイルで豊富にご用意しております。

また、大浴場が、心身ともに癒す助けとなりましたら嬉しい限りです。
当ホテルの旅人の湯は、リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛などの効能がございます。
次回もぜひ当ホテルをご利用の際には、大浴場でお仕事の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

ホテルルートイン古河駅前 フロント

早めの予約がお得☆10日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

TO 0002さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

TO 0002さん [50代/男性] 2024年01月20日 17:04:18

3連泊しました。連泊の際に清掃を簡易化すると自販機用のコインを貰えるシステムが有り難いです。ここに宿泊する最大の目的が朝食でいつも大変美味しく頂いています。また仕事の際にお世話になります。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月21日 02:58:47

この度は、ホテルルートイン古河駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ECOdeルートインを御利用いただいたのですね。
簡易清掃にご協力頂きありがとうございます。
お選びになるとドリンクコインかアルコールコインを渡すシステムになっております。

ぜひまたの御利用お待ち致しております。

ホテルルートイン古河駅前 フロント

【さき楽50】50日前予約で♪楽天P7倍プラン【朝食無料!大浴場&駐車場完備&WOWOW視聴】
【《禁煙》シングルルーム】

えんじえるるるるんさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

えんじえるるるるんさん [50代/女性] 2023年12月28日 09:20:11

仕事で5泊利用致しました。
朝食の揚げ物が美味しく、毎日違って冬至クリスマスと季節感あるメニューで良かったです。
大浴場の脱衣場が髪の毛だらけだったので利用者のマナーに問題あると思います。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月07日 20:41:11

この度は、ホテルルートイン古河駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、私共スタッフも大変嬉しく思います。朝食のメニューは、季節にあった材料をいかして作成してりますので、是非またの機会にお楽しみいただけたら幸いでございます。
大浴場の件につきましては、清掃回数・清掃時間の改善の検討をさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン古河駅前  齋藤

早めの予約がお得☆30日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】

投稿者さん 2023年12月25日 19:22:20

大浴場があるのが嬉しいですね

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月07日 19:19:29

大浴場が、心身ともに癒す助けとなりましたら嬉しい限りです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ますます冷え込む季節、ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン古河駅前 坂入

投稿者さん 2023年12月24日 15:35:12

従業員の応対が親切で良かった。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月07日 18:46:30

この度は、ホテルルートイン古河駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、古河のほうへお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださまいませ。

投稿者さん 2023年12月17日 18:39:05

12月15日に宿泊しました。1
場所は、古河駅からも近くすぐにわかりました。
駐車場も広くよかったです。
部屋からは古河の街並みも見えてよかったです。
大浴場もありますし、快適に過ごすことができました。
朝ごはんも美味しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年12月25日 15:29:03

当ホテルの館内にも花々亭という夕食処があり、お食事券付プランや定食券付プランなどございますので、機会がございましたら是非、御利用下さいませ。
また、当ホテルは駅から近いということもあり、飲食店が充実しております。フロントに申し出ていただければ飲食店マップをお渡しすることもできます。
また、城下町の風情も残り散策にも最適な位置感でホテルが位置しております。
ぜひお仕事以外でも御利用をお待ちいたしております。

ホテルルートイン古河駅前 中野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプル♪】素泊まりプラン!
【《禁煙》シングルルーム】

zzz1941さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

zzz1941さん [50代/男性] 2023年12月05日 09:05:30

ルートイン系列は初めての宿泊になります。お風呂が綺麗で大きくて、とても癒されました。朝食は配膳スペースが少し狭いので開始時間直後は並ばないといけませんが、おかずの種類も多く大変美味しかったです。また機会があれば泊まってみたいです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年12月25日 15:25:25

この度はホテルルートイン古河駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
疲れた身体を癒す助けになりましたなら幸いでございます。

また朝食バイキングもメニューが豊富で連泊でのお客様でも飽きずにお召し上がりいただけるようでございます。イベント限定メニューもございますので次回の朝食も是非ご期待くださいませ。

ホテルルートイン古河駅前 中野

【当館人気!】楽天オンラインカード決済限定プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【グランドアネックス】】

投稿者さん 2023年12月03日 15:57:14

アネックスを利用させて戴きました。
チェックイン時の案内もスムーズで気持ち良く部屋へ入りました。
直ぐに大浴場へ行き、のんびりお風呂に浸かる事が出来ました。
部屋ものんびり出来ました。
翌朝午前7時05分にはホテルを出たいので、朝食会場オープン15分前に行き、待っていたおかけで早い順番で中に入り食事が出来ました。
月末や月初めの利用は、早く行かなければならないスケジュールなので。助かります。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月03日 07:29:47

大浴場をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
疲れた身体を癒す助けになりましたなら幸いでございます。

【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

さくさく9216さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

さくさく9216さん [40代/男性] 2023年12月02日 20:34:28

従業員の方々に親切丁寧に接客して頂きました。食事も美味しく頂きまして、お部屋でも大浴場でも快適に過ごせました。また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年12月25日 14:31:48

この度はホテルルートイン古河駅前をご利用頂き、誠にありがとうござます。

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

夕食・朝食は勿論、大浴場は当ホテルの中でも特にご好評頂いており、お客様の旅の疲れを癒す一端になっていましたら幸いです。
次回お越し頂けました際もご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン古河駅前 フロント 中野

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月14日 22:06:22

他のルートインホテルと同じで、それなりに安心して泊まれました。大浴場のお風呂がもう少し大きいといいなぁ。夕食は近くのおそばやさんで定食が食べられますが、飲み物などは駅前のスーパーで買っていった方がいいかもです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年11月20日 03:50:31

投稿者さん 2023年11月14日 16:18:41

今回は本館を利用しました。
フロントスタッフさんもいつも気持ち良く接していただけます。
日曜日や祝日は夜お食事処がお休みなので、テイクアウトは出来ないです。
やはり大浴場は良いですね。
部屋の掃除もきちんと出来ています。
翌朝朝食会場空いて良かったです。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年11月20日 03:42:25

この度はホテルルートイン古河駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン 齋藤

投稿者さん 2023年11月06日 23:41:58

方向だけ確認して駅から歩き始めてすぐに建物が見えたので安心しました。
チェックインの際に「今から食事ができるところはありますか」と尋ねたところ、案内マップを広げ説明して頂きましたが、「こちらでは時間は分かりませんが」と言われ、少々違和感を感じました。(マップの裏面には飲食店の一覧があり、時間も記載されていましたが)もう少し親切に対応していただけるとよいのではと思いました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年11月10日 02:38:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
こちらの案内が不十分でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様一人ひとりに寄り添いあえる接客をスタッフ一同努めて参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

monchan7600238さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

monchan7600238さん [70代/男性] 2023年11月06日 15:14:26

大好きな古河出身の作家、永井路子さんの回顧展と街歩きを目的に初めて訪れました。駅前立地で街歩きには最適でしたし、朝食も部屋も大浴場も満足しました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年11月10日 02:32:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は当ホテルのおすすめの一つでございます。街歩きでお疲れの体を、広い浴槽に足を伸ばしてゆっくりお入りいただくことでより一層リラックスして快適にお過ごし頂けるかと思います。

【◇禁煙◇ツインルーム【グランドアネックス】】

てつ6047さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

てつ6047さん [60代/男性] 2023年11月02日 21:57:17

駅近いのに駐車場が広いですね。
ホテル少し古めでロビーもちょっと狭いですが、フロントの対応は丁寧で親切でした。
別館のグランドアネックスに宿泊しました。7階フロアは眺望も良く、廊下や室内も清掃が行き届いており快適ですね。
とにかく大浴場があり朝食付で手頃な値段で宿泊できるのがルートインホテルの良いところですね。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年11月08日 03:33:49

当ホテル自慢のグランドアネックスにて快適にお過ごしいただけたこと何よりでございます。

ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【グランドアネックス】】