窓から弘前駅前のバスロータリーが見えて、バス待ちの列の長さ等参考になりました。ホテル自体はシンプルなビジネスホテルといった印象でツインの部屋もユニットバスでしたが、大浴場がありツイン利用でも好きな時間に各々入浴出来て良かったです。 部屋にミネラルウォーターのサービスは有りませんが、お茶と紅茶のティーバッグがありました。一階フロント前で無料の珈琲サービスが時間内は何度も可能でしたし、隣のホテルの一階にコンビニがあるのでちょっとした買物にも困りませんでした。 疲れていたので横になったら直ぐに寝入ってしまったのでベッドの寝心地も良かったと思います。 室内のインテリアは落ち着いていて綺麗な壁掛が印象的。欲を言えばスマートテレビだったら嬉しかったな。
部屋もお風呂も清掃が行き届いていました。室内は思ったより広くて圧迫感がありません。窓からは駅前の風景が見られバス使用の一人旅には交通機関の情報が入りよかったです。朝食のリンゴカレーはりんごの甘さが感じられ美味しかったです。リンゴジュースも地元産で美味しかったです。フロントではスーツケースを預かっていただき助かりました。
禁煙シングル出張での利用です。チェックインがスムーズで部屋も掃除が行き届いていて清潔でした。朝食付きプランにしましたが、時間帯で分けてくださっていたので、ビュッフェのピックアップと座る場所で混雑せず快適です。 何よりも大浴場から見える朝一の岩木山が絶景で素晴らしかったです。この景色は下手な旅館よりGOODですね。 私は喫煙ルームを指定しました。思ったほど紙巻き煙草臭はなかったです。ただ仕方のないことですが、寝具などはどうしても多少臭いが染み付きますね。喫煙スペースが一階にあるので、次回は禁煙ルームにしたいと思います。
【14日前】早割プラン(朝食サービス)部屋タイプ
禁煙セミダブル静かです。他の部屋や廊下の音が気になりません。 シャワーなどの設備は古いですが、私としては特に問題ありません。 部屋は、お掃除行き届いていています。 無料の朝食も、十分です。カレーも美味しい。フロントでいただけるコーヒーも有り難い! 他のホテルにも泊まってみたくて、一泊だけの利用でしたが、コスパ抜群で次は連泊しようと思います。 ただひとつ。枕がもうひとつあって調整できると良かったですね。 お世話になりました。
【室数限定】 2026年特別割引感謝プラン
禁煙コンフォートシングル地元農産物等多く多用されて美味しい食事を戴くことができ満足しました。
駅の正面でわかりやすく、全体的に清潔でした。弘前公園の夜桜を見た後、巡回バスで帰ってすぐに部屋に戻れ、最上階の浴場で暖まって快適に過ごせました。
禁煙コンフォートツイン駅前で便利。大浴場、無料朝食、コーヒーのサービスは嬉しい。
禁煙コンフォートシングル駅直通の地下道からすぐで、お土産などの買い物にとても便利です。 立体駐車場は利用しづらいので、若干のマイナスです。
【室数限定】 2026年特別割引感謝プラン
禁煙ツイン家族とともに2泊しました。立地の良さは抜群で、大浴場も朝食バイキングも大満足でした。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
禁煙シングル朝食のカレーが美味しかったですね。
【室数限定】 2026年特別割引感謝プラン
喫煙シングル朝食美味しかったです。作務衣も良かったです。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
禁煙シングル積雪が多い時期でしたが、駅前でアクセスが良く、とても快適に宿泊出来ました。 ありがとうございます。
【室数限定】 2026年特別割引感謝プラン
禁煙コンフォートシングル駅近くで、近くにコンビニもあって便利。お部屋から見る景色も綺麗でした。部屋は清潔感があり、サービスのコーヒーも美味しかったです。
【14日前】早割プラン(朝食サービス)部屋タイプ
禁煙シングル安定のルートインです。弘前店は朝6時から朝食がやってくれるので、食べてからの早い電車に間に合って良かったです。 部屋も綺麗だし、満点です!
【室数限定】 2026年特別割引感謝プラン
禁煙シングルいつも出張で利用しています。 駅前立地、最上階大浴場、朝食6時から、部屋、設備等清潔など大満足です。
【30日前】早割プラン(朝食サービス)部屋タイプ
禁煙シングル立体駐車場完備なので便利
【室数限定】 2026年特別割引感謝プラン
喫煙シングルフロントのスタッフが親切でした。 朝食も充実していました。 大浴場が良かった。
【室数限定】 2026年特別割引感謝プラン
禁煙シングル部屋のアメニティーが女性用の美容液など無く、1階のフロントの近くにもアメニティーコーナーとかも無いため、朝、女性用の大浴場の洗面所にわざわざ顔を洗いに行くことになって不便でした。 良かったのは駐車場の係の人が感じ良くて、フロントも車を出すとき呼び出ししてくれて親切でスムーズでした。
禁煙ツイン安定のサービスとクオリティ
禁煙シングル朝食の種類が寂しい