ホテルルートイン 弘前駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 弘前駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月07日 10:23:11

夕食は別のところをお勧めします。

2013年07月
ホテルルートイン 弘前駅前 2013年10月27日 06:29:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。
レストランをご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。料理、設備、接客その他どのような理由だったのでしょうか?お客様のご意見ひとつひとつが良い従業員を育て、良いホテルを作り上げていくものだと私共は考えております。もし機会がございましたら、もう一度当館をご利用頂き、至らぬ点がございましたら従業員にご指摘を頂ければと節に願っております。全てのお客様にご満足頂くのを目標に努力して参る所存にございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山崎

【当館人気】1泊2食プラン~バイキング朝食&選べる夜定食~
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年05月11日 17:44:40

駅前だから立地は最高なんですが、せっかくの食事付きが、混雑していて出かける時間の関係もあって食べる事ができませんでした。

まだ間に合う!弘前さくらまつりプラン♪
禁煙シングル

2010年04月
ホテルルートイン 弘前駅前 2010年05月17日 11:58:23

此の度は、当ホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
桜の見頃と連休がぴったり重なり、今年は記録的な人出だったようでございます。当館にも連日大勢のお客様がお越し下さり、大変ありがたい事でございました。
ただ、御投稿にもございますように、お日にちやお時間帯によりまして、食事会場が大変混雑し、御不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただき、改善策を講じてまいります。
御投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、また是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。
   フロント 田中

まだ間に合う!弘前さくらまつりプラン♪

投稿者さん 2009年11月11日 19:17:19

初めて御利用をさせていただきました、プラン内容で色々違いがあるとは思いますがコンフォートシングルとスタンダードシングルではアメニティの容器や内容(ボディスポンジ)にあんなに違いがあるとは…しかも価格にさほど違いもなく正直びっくりしました、確認した所『楽天からなので…』と?タクシーチケット付きだったからなのでしょう(必要無かったのですが)あと食事もパンやサラダが空になっており、オーブントースターが一台で並んでました。新しいだけにとても残念でした。

移動に便利!タクシー初乗りチケット付プラン☆
禁煙シングル

2009年11月
ホテルルートイン 弘前駅前 2009年11月12日 10:14:12

この度はホテルルートイン弘前駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは様々なプランをお出ししております。お得なプランですと、一週間前の御予約で5%OFFの早割りプランがございます。是非次回御予約の際はご検討くださいませ。

フロント三ツ橋

移動に便利!タクシー初乗りチケット付プラン☆

投稿者さん 2023年09月22日 18:16:37

来月に連泊の予約をしているので、それまでに改善されてほしいと思い投稿します。今回は大浴場があるので、こちらを予約しました。大浴場は客室からバスタオルを持参することになっており、脱衣所には鍵つきロッカーはありませんでした。入浴を済ませて脱衣所に戻ると、着替えと共に脱衣カゴに置いておいたバスタオルが無くなっていました。鍵付きロッカーがないと、貴重品ではないタオルも盗られるのだと驚きました。おそらく客室からタオルを持参し忘れた他の客が、私の持参したタオルをとって使ったのでしょう。やむを得ず脱衣所のインターホンでフロントに電話してタオルを届けて貰おうとしましたが、インターホンの接触が悪いのか、数回操作して、やっと電話が繋がりました。その時間帯は男性スタッフしか居ないとの事で、脱衣所ドアにタオルを掛けて頂き迅速に対応してもらいました。脱衣所に鍵付きロッカーを設置するか、タオルを配置するか改善して頂きたいと感じました。タオルがないので全裸で脱衣所で右往左往している状態を想像してみて下さい。自分の持ち物や衣類などに誰かが触れたかと思うと恐怖すら感じました。

ホテルルートイン 弘前駅前 2023年09月29日 09:12:45

この度はホテルルートイン弘前駅前をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿賜り、重ねて感謝を申し上げます。そして、弘前市の多くあるホテルの中からホテルルートイン弘前駅前をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快の念があったご宿泊となってしまったこと、心よりお詫びを申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

大浴場をご利用の際、バスタオルが紛失する事態に見舞われ、フロントへインターフォンでご連絡いただいたにもかかわらず、直ちに応答することができず、大変ご迷惑をお掛け致しました。脱衣室ではどうすることもできずに過ごされたお時間に抱かれましたご不安と焦燥の念は如何ばかりであったことか心中をお察し申し上げます。

脱衣所のインターホンの接触につきましては確認が完了しており、ご利用に問題はございません。ご要望いただきました鍵付きロッカーの設置、タオルの配置につきましては本部担当部署に申し伝えており、今後の改善の為の貴重なご意見として役立ててまいります。今回、ご不快の念をおかけしたにもかかわらず、大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。ご要望につきましては直ちにご意向に沿うご意見とならないことにつきましては誠に恐れ入りますがご了承いただきますよう、お願い申し上げます。

改めてご宿泊においてご不快の念をおかけしましたことを心より、お詫び申し上げます。

フロントクラーク 亀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2023秋プラン
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年07月10日 17:16:03

ルートインホテルが好きで、こちらのホテルも迷い無く予約し宿泊しましたが、今回は残念な結果になってしまいました。まず、部屋のWi-fiが2種類あったにも関わらず両方とも非常に電波が弱く、ほぼ使用できませんでした。次に、楽しみにしていた大浴場の女性専用に渡されたカードキーが使用出来なくて、たまたま一緒になった女性と一緒に入室することになりました。当然朝の入浴は部屋で済ませました。朝食は「いかメンチ」を楽しみにしていたのですが、この日はありませんでした。それでも駅に近いので電車移動の場合とても楽でしたので、たまたま運が悪かったのだとは思います。

ホテルルートイン 弘前駅前 2023年07月17日 20:58:38

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、日頃よりルートインホテルをご利用頂き重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様のご期待に沿えずご不便をお掛けしお詫び申し上げます。

部屋のWi-fiですが、電波が弱く使いずらいという点ですが早急に対応し改善に努めて参ります。
繋がらない場合は、フロントにてルーターの貸し出しルームチェンジ等の対応を行っております。

女性大浴場のカードキーに関しましてもこちらの管理不足によりご迷惑をお掛け致しました。
カードキーは磁気になっておりますので、スマートフォン等電子機器と一緒にした場合使えなくなる場合がございます。

いずれもこちらの設備不備によりご迷惑をお掛けする形となり重ねてお詫び申し上げます。

今後、このような事がないよう館内の設備向上に向けて精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 勝山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2023夏プラン

投稿者さん 2022年07月01日 15:33:52

設備が古いのは、価格から仕方ありませんが、wifiが遅すぎて、まったくダメです

ホテルルートイン 弘前駅前 2022年07月11日 19:05:56

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、wifi速度が遅く大変ご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘のwifi速度遅延は関係部署へと共有・報告致します。また、一度全室の速度調査を行った上で原因を特定し、早急に改善に努めて参ります。

お忙しい中でクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

フロントクラーク 亀田

【期間限定プラン】【朝食バイキング無料】
【禁煙シングル】

購入者8178さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

購入者8178さん [30代/男性] 2015年10月23日 21:30:25

清掃が行き届いていない大浴場。
・着替えを置く棚の上がホコリだらけ、濡れたタオル置いた後気づいてびっくりした。
・ドライヤー2個備え付けあったが、吹き出し口がホコリだらけ。
濡れた髪は、部屋のドライヤーで乾かせと?
清掃のチェック項目にないのでしょうか?疑問です。

風呂はきれいになる場所のはずなのに、ホコリがあるときれいになった気がしません。

ホテルルートイン 弘前駅前 2015年11月01日 02:36:52

大浴場におかれましては大変ご不快なお気持ちになられました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました清掃不行き届きにつきまして全スタッフで再徹底をさせていただき、お客様が快適にお過ごしいただける環境を整える所存でございます。この度、ご指摘いただきました事を大切なご意見とありがたく頂戴し、今後ご満足いただけますよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

チーフフロントクラーク 松尾

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】☆楽天ポイント10倍+QUOカード2000円付プラン☆
【禁煙コンフォートシングル】