ホテルルートイン 弘前駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 弘前駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月29日 04:38:01

フロントの対応がとても良かった。外に出ていたため最上階の浴場に行かなかったが、部屋風呂のシャワーは、その辺のビジネスホテルとは違い湯量がちょうど良かった(お湯の拡散具合も含み)。
朝食時にはちょっと席が狭いかな?という感じだが、満足できました。
お陰様で良い宿泊ができました。
タワー駐車場の方も応対がとても丁寧で、出庫も思ったより時間がかかりませんでしたし、とても気持ちが良かったです。

また弘前に行った際には利用しよう思います。

2011年11月
ホテルルートイン 弘前駅前 2011年12月01日 13:33:09

この度は、当ホテルをご利用くださいまして

ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食会場に付きましても、ご不便をお掛けしました事誠に申し訳ございません。しかしながら、ご満足とのお言葉を頂き恐縮でございます。

また、弘前にお越しの際には当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野

【冬得】冬先取り!ウィンタープラン☆
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年11月02日 15:42:53

ほとんど完璧ですが、ベットが硬かった!
起きたら、お尻が痛かったです。
それ以外は満足です!

2011年10月
ホテルルートイン 弘前駅前 2011年11月09日 11:19:12

滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
 ご起床の際は、快く迎えることが出来なかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
 しかしながら、ご満足とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

また、弘前にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいましたら、嬉しく存じます。お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小野

【秋得】秋先取り!オータムプラン☆

投稿者さん 2011年06月06日 12:56:40

ビジネスで利用しました。駅の真ん前なので立地は最高です。お掃除、朝食会場の方も含めて、笑顔が素敵でした。コンフォートシングルでしたが、コスパはとても良いと思います。掃除も行き届いており、何より部屋に簡易型加湿器があるのがうれしかったです。朝食は、無料な割にはヘルシーなものを中心に多数の品数を出して下さるのがありがたかったです。また利用させていただきたいと思います。

2011年06月
ホテルルートイン 弘前駅前 2011年06月09日 15:15:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして
お客様より客室・朝食も付きましてお褒めのお言葉を
頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様にとって快適に客室にてお寛ぎ頂くこと快く
朝を迎えて頂く事が私達の喜びです。
頂きましてお言葉を励みに今後もより良いホテル作りを行って参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ち申しております。

小野

【早期得割】ルートインで早期得割プラン♪!

投稿者さん 2010年11月28日 09:07:16

駅に近く大変便利、満足です。又利用させてもらいます

2010年11月
ホテルルートイン 弘前駅前 2010年11月28日 12:50:57

この度はホテルルートイン弘前駅前を御利用頂きまして
誠にありがとうございます。当ホテルは弘前駅から
徒歩2分と大変アクセスが良く、たくさんのお客様に
お喜びの声を頂いております。ご滞在中に朝食は
お召し上がりになりましたでしょうか?
レストランスタッフが毎日郷土料理を出したり
一生懸命作っております。
また、当ホテルの1階にございます
朝食会場が18時から夕食レストランになりますので
是非御利用下さいませ。花々亭自慢のうどんメニューや
ボリューム満点の丼物などのご夕食メニューの他に
酒の肴として、厳選素材を使用したお造りや一品料理など
居酒屋メニューを取り揃えております。
お客様にご満足して頂ける様、これからも精進して参ります。
今後ともホテルルートイン弘前駅前を宜しくお願い致します。

【出張応援】QUOカード¥1500付プラン☆

投稿者さん 2010年11月19日 23:32:49

駅前という立地や「楽天ポイント10倍+Pontaポイント1%付きプラン」というサービスは嬉しかったです。ただ、契約の駐車場がちょっと遠かったのが残念。
また、近くにコンビニがなかったので、自販機コーナーに無料で利用できる「製氷機」などがあれば良いと思います。

2010年11月
ホテルルートイン 弘前駅前 2010年11月21日 12:13:00

この度は、ホテルルートイン弘前駅前を御利用頂きまして
誠にありがとうございます。当ホテルは弘前駅から
徒歩2分と大変アクセスが良く、たくさんのお客様に
お喜びの声を頂いております。駐車場に関しましては
御不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、弘前駅の1階にコンビニ(サンクス)がございますが
説明不足で申し訳ございません。ご不明な点がございましたら
気軽にフロントにお問合せ下さいませ。お客様の大変貴重な
ご意見を参考に、これからもより良いホテルを目指し
精進して参ります。今後ともホテルルートイン弘前駅前を
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月30日 18:47:47

駅のすぐ目の前で大変便利! 駅前の同クラス他館は朝食のセットメニューがイマイチ
なので今回はルートインにしました。
 喫煙SGLのプランでしたが、ベッドも大きいし部屋も落ち着いてイイ感じ。加えて最上階に大浴場もあって、しかも安い!これはオススメのホテルです。

ホテルルートイン 弘前駅前 2010年11月04日 12:15:38

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
当ホテルは駅から徒歩2分と大変アクセスが良く、
たくさんのお客様にお喜びの声を頂いております。
大浴場は人工ラジウム温泉となっており、
若干狭いかと思いますが
お客様にご満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後もホテルルートイン弘前駅前を宜しくお願い致します。
お客様とまたお会いできる日を心からお待ち申しております。

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2010年09月12日 23:44:02

部屋はきれいで、駅から近くて、言うことなしです。
大浴場に入る時間や朝食を食べる時間がなく残念でした。

コンフォートシングルのせいか、ベッドがとても気持ちよかったです。
良いベッドを使っているような感じがします。

直してほしい点を一つあげるとすると・・・、
フロントの人がちょっと事務的かな。

ホテルルートイン 弘前駅前 2010年09月13日 11:17:54

この度は、ホテルルートイン弘前駅前を御利用
頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
レストランスタッフがお客様に満足して
頂ける様に、献立を考え作っております。
大浴場も少し狭いかとは思いますが、たくさんの
お客様にお喜びの声を頂いておりますので
次回は是非御利用下さいませ。
フロントに関しましては、御不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同これからも精進して参ります。
今後もホテルルートイン弘前駅前を宜しくお願い致します。
お客様とお会いできる日を心よりお待ち申しております。

【週末セール】金土日限定!お得な週末プラン☆
【禁煙コンフォートシングル】

mikonisuさんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

mikonisuさん [50代/女性] 2010年04月23日 18:18:50

仕事で帰着が遅くなって、あまり滞在できなかったのですが、お風呂や設備はよいです。食事は手作り感があっていいのですがのメニューがもう少したくさんあるといいです。

2010年02月
ホテルルートイン 弘前駅前 2010年04月26日 23:37:38

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン弘前駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル最上階にございます大浴場は夜中2時までと朝5時よりご入浴可能でございますので、ご到着が遅いお客様やご出発が早いお客様からもご好評頂いております。また朝食メニューに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
弘前駅前 三ツ橋

投稿者さん 2010年01月23日 23:28:21

受験のために利用させていただきました。フロントの方が優しく対応してくださって,学生の私はとても助かりました。部屋の電気も暗くなかったので,勉強するにはとてもよかったです。

2010年01月
【禁煙セミダブル】

月人1962さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

月人1962さん [40代/男性] 2010年01月10日 01:04:19

あいにくの天候でしたが、駅の目の前の立地でしたので気にならず、ゆっくりとすごすことができました。また忘れ物をしてしまったのですが、連絡と確認、発送ときっちりと対応していただき、たいへんうれしく思いました。
 また東北を旅行する時がありましたら、お世話になりたいと思います。

2009年12月
ホテルルートイン 弘前駅前 2010年01月11日 22:28:46

此の度は当ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
大雪でお寒く、お足元の悪い中でのご来館だったことでしょう。お疲れ様でございました。

機会がございましたら暖かい季節にでもまた是非お越し下さいませ。
今年12月には、いよいよ東北新幹線が全線開業し、東京—新青森間は最速約3時間で結ばれます。
また、国内初のスーパーグリーン車を備えた新型車両が走行する事も話題でございます。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2009年11月24日 14:58:32

宿泊の際は大変お世話になりました。
眼鏡の置き忘れの件でご連絡いただき、自分は所持しており、結局人違いだったようですが、その後どうなったのか、ご丁寧な対応だっただけに気になります。

喫煙シングル

2009年11月
ホテルルートイン 弘前駅前 2009年12月06日 23:05:16

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

眼鏡につきましては無事お忘れになったお客様へお送りいたしました。
こちらの確認不足で誤ってお客様へご連絡をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

是非又機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤川

あお3735さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

あお3735さん [30代/女性] 2009年10月30日 13:14:14

清潔なお部屋でくつろげました。

アメニティはメンズケアグッズよりレディースの物がよかったです。

2009年10月
ホテルルートイン 弘前駅前 2009年11月01日 20:53:41

この度は当ホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子、嬉しく存じます。

女性のアメニティグッズに関しましてはご指摘にございますように、現在客室には特別に女性の方用としてのご用意はしておりませんでした。
それらは女性大浴場にて手にお取り頂けますので、お手数ではございますがそちらをご利用くださいませ。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
御来館・御投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2009年10月09日 15:45:41

青森空港からバスで移動しました。弘前駅前にあり、迷わずホテルに行けます。
近くには、スーパーマーケットや飲食店もありますので、食事に困ることはないでしょう。大浴場は大変気持ちよく、朝食も十分な種類がありました。快適に過ごせました。

2009年10月
ホテルルートイン 弘前駅前 2009年10月11日 16:13:49

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

立地条件に恵まれ、お客様方には大変喜んで頂いております。
朝食に関しましても、スタッフが毎日弘前駅前オリジナルメニューを考えご提供しておりますので、またお越しの際はぜひ御利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2009年06月28日 21:12:08

今回初めて利用しました。立地条件が良く、値段がとても安いのが気に入りました。大浴場はとても気持ちがよかったです。ひとつだけ残念だったのは、甚平のひもが1本とれていました。これからはきちんとチェックしてほしいと思いました。

2009年06月
ホテルルートイン 弘前駅前 2009年07月11日 19:21:04

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるビジネスホテルの中から、当ホテルルートイン弘前駅前をお選び頂いたにも関わらず、御宿泊中お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた甚平のひもに関しまして、今後徹底してスタッフ一同確認して参ります。

大浴場は当ホテル自慢のひとつでございます。
やや小さめながらも、お疲れの体を癒して頂ければと思っております。

今回、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ぜひまた弘前にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ大変嬉しく思います。

フロント 佐々木

【学生旅行】学生必見!学割♪週末、祝日限定プラン☆
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年06月17日 00:04:36

一泊だけの宿泊でしたが清潔な部屋で満足です。大浴場は最高でした。明け方4時頃に間違い電話が何度もかかってきたのが残念。

2009年06月
ホテルルートイン 弘前駅前 2009年06月24日 00:01:36

この度は、当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、大浴場等ご満足いただけたようで私共も嬉しく思っております。
ただ、お部屋への間違い電話に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、お部屋間での内線方法など、お客様にわかりやすい掲示等検討して参ります。

お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越し、従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 前田

☆楽天ポイント3倍還元プラン☆

投稿者さん 2024年05月19日 16:37:42

ホテル周辺にコンビニや飲食店などもたくさんあって申し分なかった。

2024年05月
ホテルルートイン 弘前駅前 2024年05月20日 06:19:36

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は駅前の立地という事もあり一番近いコンビニで徒歩1~2分程、周辺には多数の飲食店、居酒屋がある為皆様から好評を得ております。

交通の便においても台数や入庫制限はございますが立体駐車場完備、ホテルの目の前にはバスロータリーもありビジネス、観光のお客様共々ご利用し易いかと存じます。

館内には周辺のおすすめ飲食店を記載したMAP等もご用意していますのでぜひ拝見頂ければと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

また弘前へお越しの際は、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロントクラーク 勝山

【直前限定】スタンダートプラン(朝食サービス)
【禁煙シングル】

Orange88yさんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

Orange88yさん [50代/男性] 2024年05月18日 16:05:21

繁華街やデパートは遠目ですが、宿としては申し分無いです。

ホテルルートイン 弘前駅前 2024年05月19日 06:48:14

弘前市内、数多く在る宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。

『宿としては申し分無いです。』とのご記載賜り大変嬉しく拝読しております。
お客様がご記載の通り、弘前市内メインの繁華街へは少し距離はございますが、当ホテルは駅前の立地でございます為、いくつかの飲食店や居酒屋、お土産等を調達できるお店もございます。

今後、当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、フロントにて、ご不明点や道順等を出来る限りご案内させていただきます。
お気軽にお問合せいただければと存じます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2024春プラン
【喫煙シングル】

kamidaiitiさんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

kamidaiitiさん [70代/男性] 2024年05月16日 17:50:51

きれいな部屋、ユックリ出来ました。

2024年05月
ホテルルートイン 弘前駅前 2024年05月18日 06:41:24

弘前市内に数多く在る宿泊施設の中より、当ホテルをご指名賜りまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、安堵致しております。

また、ご滞在されたお部屋に対しまして、きれいな印象を感じていただき嬉しく存じます。

お客様に賜りましたご感想に満足することなく、お部屋につきましては勿論の事、大浴場、レストラン等、館内外におきましても清掃を怠らず、いつでも気持ち良くご利用いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中でのクチコミへのご投稿、
誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

佐々木

【7日前】早割プラン(朝食サービス)
【禁煙コンフォートシングル】

kamidaiitiさん [70代/男性] 2024年05月16日 17:49:47

一階にコンビニがあり便利。

2024年05月
ホテルルートイン 弘前駅前 2024年05月17日 08:21:00

また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご記載いただきましたコンビニでございますが、当ホテル1階にはございませんが、徒歩で30秒程の近距離にあり、あまりに近く便利で、そのような印象を持たれたのかと存じます。

賜りましたクチコミ内、総合のご評価以外も確認させていただきましたが、ご不便なくお過ごしいただけたご様子に安堵致しました。

また機会がございましたら、当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

佐々木

【7日前】早割プラン(朝食サービス)

投稿者さん 2024年05月01日 22:32:21

立地が良くきれいなホテル、大浴場も朝食も満足です。
ベッドも大きくて良かったのですが、枕が硬くて高くて、合いませんでした。
フロントに言えば変えてもらえたのかもしれませんが、2種類くらい置いてもらえたらなと思いました。

ホテルルートイン 弘前駅前 2024年05月08日 00:32:17

ルートインホテルズ自慢の大浴場やご朝食をご利用いただき、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく、また、安堵している所でございました。

お客様に賜りましたご感想に慢心することの無いよう、全従業員が今一度、気を引き締め、多くのお客様からご愛顧いただけるよう努力して参ります。

当ホテルの枕につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。生憎、やわらかい枕のご準備はございませんが、通常よりも低い枕はご用意できますので、恐れ入りますが、お申し付けいただければと存じます。

今後、弘前へお越しでご宿泊の際は、どうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

佐々木

【事前カード決済限定・弘前さくらまつり2024】スタンダートプラン