ホテルルートイン 弘前駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 弘前駅前のクチコミ・お客さまの声

kusachan0208さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

kusachan0208さん [40代/男性] 2012年10月06日 12:05:39

駅前にあり、ちょっと飲みに行くのも便利。ホテルの裏側には深夜遅くまで開店しているラーメン屋さんもあり、小腹がすいた時には便利です。

2012年10月
ホテルルートイン 弘前駅前 2012年10月09日 21:09:44

この度は、ホテルルートイン弘前駅前をご利用頂きまして
当ホテルは、弘前駅から徒歩2分と好立地に恵まれており、沢山のお客様からお喜びの声を頂いております。

周辺には、郷土料理店・津軽三味線を聴かせる居酒屋など沢山ございます。
また、当ホテル・花々亭におきましても、特産品を使用した料理(貝焼き味噌など)を提供させて頂いておりますので、弘前にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 佐藤

【冬得】冬先取り!!ウィンタープラン☆
【禁煙シングル】

おさる0208さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

おさる0208さん [40代/女性] 2012年09月24日 14:27:30

友達の結婚式で宿泊しました。
式が3時からだったので、早くチェックイン出来るこのプランがあって助かりました。

が、支度をしていると、その話を聞いてなかったのか、清掃係りの人が鍵を開けて入って来ようとしたのでビックリしました。

内部連絡はしっかりして欲しいです。

それ以外は立地もよく、お部屋も綺麗でよかったです。

2012年09月
ホテルルートイン 弘前駅前 2012年10月10日 23:55:20

この度はホテルルートイン弘前駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしこちらの不手際によりお休みのところへお邪魔してしまい、大変申し訳ございませんでした。また驚かせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。同じ様な事を起こさないよう、スタッフ間の連絡を十分に取り合って参ります。

また弘前へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

フロント 伊藤

24時間ロングステイプラン♪

投稿者さん 2012年09月22日 14:43:54

大浴場も完備していて良い。リラックスルームが充実していないのが残念。ひげそりや歯ブラシのグレードをあげてほしい。客室内にシェイビングがないのでカミソリを置かれても使いづらい。空気清浄機があるのはとても良い。予約の段階で、希望客室階(3階~6階とか一定の区切りを持たせて)のアンケートをしてもらいたい。

2012年09月
ホテルルートイン 弘前駅前 2012年09月24日 01:37:38

この度はホテルルートイン弘前駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場と空気清浄機へのお褒めのお言葉、有難うございます。空気清浄機は今春より設置しておりますが、お客様からの評判も良く、設置した甲斐を感じております。

リラクゼーションルームと客室備え付け備品への貴重なご意見、大変参考になります。お客様の声を真摯に受止め、今後検討させて頂きます。

また、希望階へのご予約でございますが、当館は2Fと7Fから10F及び14Fが禁煙フロア、3F~6Fが喫煙フロア、11F~13Fがコンフォートルームというように、ご希望の客室タイプによりある程度案内可能なフロアが固定されております。例えば喫煙室ご希望で高層階をご希望の場合、最上階でも6Fといった具合になってしまいます。客室タイプの範囲内では、可能な限りお客様のご要望に添った形での客室の用意を致しております。今後ご予約の際、希望のフロア等がございましたら、ぜひ「備考欄」に一言メッセージを御添え頂ければ大変助かります。そちらに記載されたメッセージを元に、私共もお客様がご満足頂ける様なお部屋の用意を進めてまいります。機会がございましたら、ぜひともご活用下さいませ。私共スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月19日 17:48:39

まだまだ暑いこの時期、朝食の開始時刻6:45を、もう少し早めてもらえると助かる。

立体駐車場は、出庫準備ができるまでロビーで待ち、準備が完了したら声をかけてもらえた。この流れは良かったです。
この時期、立体駐車場の前で待つのは避けたいですよね。

朝食会場のレイアウトは、ちょっと考え物ですね。
入り口付近に、集中してしまい、狭さを感じちゃいます。

2012年09月
ホテルルートイン 弘前駅前 2012年09月24日 01:10:06

この度はホテルルートイン弘前駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なご意見までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は立体タワー型でございます。そのためどうしてもお車の出庫の際数分の待機時間を要してしまいます。お客様には極力涼しいロビーにてお待ち頂ける様にしておりますが、ラッシュ時には10分以上お待ち頂くようなケースもあり、大変ご迷惑をお掛けしております。お車の出庫に関してこのような温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

また、朝食の開始時刻と店内レイアウトへのご提言、誠に有難うございます。お客様目線からのご意見、大変参考になります。何分レストランの構造自体が縦長に作られているため、即座に改善というわけにはまいりませんが、レストランへの類似のご要望はこれまでも何度か頂戴しており、そうした声を真摯に受止め、改善策を模索している最中にございます。お客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後とも当ホテルをご愛顧頂き、お気付きになられて点がございましたら、何卒忌憚のないご意見をお寄せ下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月18日 23:30:02

弘前はビジネスに調度いいホテルが多いですが、ここは立地もよくて また使いたいです。

2012年09月
ホテルルートイン 弘前駅前 2012年09月23日 23:44:37

この度はホテルルートイン弘前駅前に御宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の「また使いたい」とのお言葉は、私共ホテルスタッフにとりまして何よりも励みとなるものにございます。お客様のお言葉に慢心することなく、より一層のサービスの向上に励む所存にございます。ご多忙の中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

ぶー999さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

ぶー999さん [40代/男性] 2012年09月16日 14:01:24

弘前駅前に着いたときは雨が降っていましたが、地下通路を使って移動できたのでほとんど濡れないで到着出来ました。立地条件はベストです。(地下通路かと思って入った階段が自転車置き場で少々ビックリしましたが・・・)地下通路の生き方が少々不満でしたが、これは弘前市側の問題か??
部屋はセミダブルベットで固めのマットレスという事で、とても満足でゆっくりと体を休める事が出来ました。 風呂も最高でした。

2012年09月
ホテルルートイン 弘前駅前 2012年09月19日 00:25:39

この度はホテルルートイン弘前駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルは弘前駅の正面に建っているので、地下通路を利用頂きますとすぐお越し頂けます。仰るとおり、地下の自転車置き場の入口も近くにございます。説明不足のため、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

弘前へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2012年09月12日 08:21:10

場所良し。眺め良し。また利用したい。

2012年09月
ホテルルートイン 弘前駅前 2012年09月12日 10:38:00

この度はホテルルートイン弘前駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の「また利用したい」とのお言葉は、私共スタッフにとりまして何よりも励みになるものにございます。お客様のお言葉に慢心することなく、今後サービス面でもお褒め頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら、ぜひともまた当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

けんさん8802さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

けんさん8802さん [30代/男性] 2012年09月11日 17:55:45

ベッド脇の可動式のサイドテブル。便利ですね。ベッドに腰掛けながらテレビを見ているときなどに飲み物やリモコンが置ける。ちょっとした事なんだけど、お客さんの立場にならないと設置しようという発想にならないですよね。心配りが良かったです。

2012年09月
ホテルルートイン 弘前駅前 2012年09月12日 11:07:00

この度はホテルルートイン弘前駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、このような温かいご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様仰せのサイドテーブルでございますが、実はこちらは全客室に備え付けのあるものではございません。コンフォートタイプの客室のみの設置となっております。この度のご宿泊におかれま
しては、スタンダードタイプの客室がいっぱいでございましたので、コンフォートタイプの客室を案内させて頂きました。スタンダードタイプの客室にはサイドテーブルの備え付けはございませんので、ご了承下さいます様、何卒お願い申し上げます。しかしながらお客様の貴重なご意見は、今後の客室の在り方の参考となるものでございました。貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。

機会がございましたら、ぜひともまた当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】QUOカード¥1000付プラン☆
【喫煙シングル】

ばるるる7216さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

ばるるる7216さん [40代/男性] 2012年09月03日 21:10:05

相変わらずよかったです。

ホテルルートイン 弘前駅前 2012年09月10日 15:37:43

この度は、ホテルルートイン弘前駅前を御利用頂きまして

大変恐縮ながらお客様からお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の期待を裏切らぬ様
より一層サービスの向上に努めて参りますので
今後ともホテルルートイン弘前駅前を宜しくお願い致します。

弘前では、夜につれて涼しく過ごしやすくなってきました。
秋には菊祭りが開催されますので是非お立ち寄り下さいませ。

湖畔源兵衛さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

湖畔源兵衛さん [40代/男性] 2012年08月31日 11:17:53

初めて利用しました。フロントの近くにいますと、次から次へとチェックインのビジネスマンがやってきて、人気の高さがよくわかりました。
お風呂もよかった。すっきりして出張先の仕事に行けました。
フロントの方にもいろいろ親切にしていただきました。

レストランは、夕食・朝食とも利用しました。
入ると、テーブル・椅子が押し込められていて、「倉庫に間違って入ったか?」と思ってしまいました。本当です。
テーブル・椅子の大きさ・量・形・配置があのスペースにあっていません。横歩きしないと通れない通路。夕食時に入った時は、入ってすぐに、布で覆われた物置があって、こんなところで食事するのかという場末感。目に入るところにあんなものを置くのはどうか。注文してから料理が出来るまで時間もかかりすぎるのも気になった。
朝食時は入口付近に食材を並べて動きにくい。食べ物をとる列の最後尾に並ぶためには、人の流れに逆行しなければならない。

優雅さはなく、単に食べて帰るだけの場所という感じです。

ホテルルートイン 弘前駅前 2012年09月10日 15:47:41

大変恐縮ながらお客様から大浴場、フロントスタッフへ
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食共に夕食会場に関しましては、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた大変貴重なご意見を参考に
改善できる様、スタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様の期待を裏切らぬ様、より一層サービスの向上に
努めて参りますので、今後ともホテルルートイン弘前駅前を
宜しくお願い致します。

弘前へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 乗田

【当館人気】1泊2食プラン~バイキング朝食&選べる夜定食~

投稿者さん 2012年08月31日 09:39:00

今回二回目。駅から近いのが便利です。とはいえ、市の中心部はJR駅から離れているかもしれません。歓楽街(?)地域ではないので落ち着いた感じがあります。落ち着いた旅がしたい方にはイイかもしれませんね。他の方が書かれたように、近くに津軽三味線のライブハウスがあります。飲食がバッチリできますので、ライブを聴きながら食事・杯を傾けるのも一興。大浴場があるのは便利です。

ホテルルートイン 弘前駅前 2012年09月12日 11:56:34

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様仰せの通り、当ホテルはJR弘前駅のすぐ目の前にございます。近隣には飲食店等も豊富にございますが、弘前で一番賑わう繁華街からは多少距離があるため、比較的落ち着いた環境にございます。津軽三味線の生演奏を堪能しながらお食事を召し上がれるお店や、青森ならではの料理をお召し上がり頂けるお店なども近くにありお勧めしておりましたが、当ホテルの夕食レストランにおきましても、ホタテの貝焼き味噌や、ホタテのお刺身など、青森ならではのオリジナルメニューを取り揃えております。平日のみの営業となりますが、機会がございましたら、ぜひ夕食レストラン「花々亭」も御利用下さいませ。

また、14階にございます大浴場は、晴れた日には岩木山も一望でき、当館自慢の一つにございます。お客様が大浴場を御利用頂いたご様子に、私共大変嬉しい思いでございます。

機会がございましたら、ぜひともまた当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月29日 22:19:59

近くに津軽三味線のライブハウスがあります。また地下でお土産物が買える大型スーパーも近いです。もちろんJRの駅も真ん前です。大浴場もきれいですよ。

ホテルルートイン 弘前駅前 2012年09月10日 15:57:45

この度は、ホテルルートイン弘前駅前を御利用頂きまして

14階にございます大浴場では、心身共に寛げると
沢山のお客様からお喜びの声を頂いております。

当ホテルから津軽三味線の演奏を聴きながら
郷土料理をお楽しみ頂けるお店が数多くございますので
気軽にフロントスタッフへお問合せ下さいませ。

又、秋には弘前公園で菊人形祭りが開催されますので
お楽しみ頂けるかと思います。

お客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので
今後ともホテルルートイン弘前駅前を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月29日 22:14:47

駅には近いし、きれいだし、お風呂も居心地の良い大浴場だし、非常に良かったです。

ホテルルートイン 弘前駅前 2012年09月12日 12:19:43

この度はホテルルートイン弘前駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお褒め頂いた大浴場は、当館の自慢の一つでございます。お寛ぎ頂いたご様子に私共も大変嬉しく思っております。

また、館内の清掃は、客室清掃係りを中心に、全スタッフが日々真心をこめて取り組んでおります。館内の清潔感へのお褒めのお言葉は、私共にとりまして何よりも嬉しいものにございます。お客様のお言葉に慢心することなく、今後とも、清掃に、サービスに、邁進してまいります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン】

ばるるる7216さん [40代/男性] 2012年08月25日 11:47:26

毎回出張時は使わせていただいてます。なんといっても、この値段で大浴場があること。朝食も非常においしくいただいてます。欲をいえば、個室の風呂は一度も使ってないので正直いらないのでは。そのかわり、大湯場にサウナがあると最高です。

2012年07月
ホテルルートイン 弘前駅前 2012年09月10日 06:15:42

このたびは、ご利用ありがとうございました。
岩木山を望む展望浴場は、当ホテルの自慢のひとつです。また、食事も気に入っていただけて、たいへんうれしく思います。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指してまいりますので、ご意見やご要望がありましたら、お知らせいただきますよう、よろしくお願いいたします。

【夏得】夏先取り!!サマープラン☆

投稿者さん 2012年08月17日 16:22:34

駅の真ん前です。
地下道とエレベータもあるので雨が降ってても濡れずに行けます。
土手町まではちょっとありますが。

大浴場は広くてゆっくり漬かれます。
が、一部シャワーの持続時間が短すぎて使用に耐えないのがあります。

弘前に宿取るのは初めてですが、機会があればまた泊まりたいです。

ホテルルートイン 弘前駅前 2012年08月22日 02:57:37

この度はホテルルートイン弘前駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場「旅人の湯」は、当館自慢の一つでございます。その大浴場においてお客様にご不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同、大変心苦しく思っております。お客様のご意見を参考に、早急にシャワーの調整を行ってまいります。

また弘前にご宿泊の機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

kicochan2008さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

kicochan2008さん [50代/男性] 2012年08月13日 09:19:51

秋田・青森旅行に一泊利用させていただきました。設備も新しく、立地も駅前と言うこともあり大変満足しています。ルートインはどこに泊まってもとても安心感があります。
朝食は贅沢をいうとキリがありませんが、十分に満足いくものです。フロントの応対も明るく丁寧で好感が持てました。車の出庫に少し時間がかかるのが難ですが、仕様がないですね。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン 弘前駅前 2012年08月17日 12:40:11

この度は、ホテルルートイン弘前駅前を御利用頂きまして

駐車場に関しましては、お忙しい中お客様をお待たせしてしまい
大変申し訳ございません。混雑時にはお声掛けをさせて
頂きますので、ご協力を宜しくお願い致します。

大変恐縮ながらお客様からレストラン、フロントスタッフへ
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待を裏切らぬ様、より一層サービスの向上に
努めて参りますので、今後ともホテルルートイン弘前駅前を
宜しくお願い致します。

弘前へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

【禁煙シングル】

じゅんぺ1954さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

じゅんぺ1954さん [50代/女性] 2012年08月11日 23:37:18

昨年の同時期の東北の夏祭りの日に、山形のルートインに宿泊し気に入ったので、今年の弘前でもルートインに泊まりたくて、たびたび宿サイトを見ていたら、たまたま空き室がありました。喫煙ルームしか空きがなかったのでしかたなくこのプランで予約しました。要望として、空きがあれば禁煙ルームをお願いすると書いおいたところ、どうも泊まった部屋は禁煙ルームのようでありがたかったです。
 たまたまでしょうが、泊まった階には、大浴場やコインランドリーや販売機もありました。
 昨年のルートインもでしたが、朝食がおいしかったです。山形では芋煮がおいしかったし、弘前では茄子やカボチャの料理、中華風の料理がおいしかったです。
 インターネットで調べ物をしたりプリントアウトも無料、朝刊の新聞も無料でした。
 フロントの対応はだいたい親切でよかったですが、電車の乗り換え案内だけは不親切でした。当日の行き先を言ったところ、ホテルが作ったらしい時刻表を渡されただけでした。弘前発の時刻と終点の駅名と到着時刻が書いてあるのですが、行きたい駅に行くにはどの路線に乗ったらいいのか、何時に着くのかがわかりませんでした。乗り換えがひつようなのかどうか、どこで乗り換えるのかもわかりませんでした。五所川原へ青森から行くときには、川辺で乗り換えるので、弘前から行くときも川辺で乗り換えると思っていたら、弘前からは直通でした。危うく川辺で下車するところでした。
 部屋や設備は他のビジネスホテル並みにきれいですべてそろっていて、問題はありません。
 別のホテルをキャンセルして、こちらを予約したのは、料金が良心的だったのもあります。キャンセルしたほうのホテルは、祭りの期間に何割も値上げされていたのです。
 駅を出たら、真ん前にホテルがあります。ちょうどこの日の「ねぷた」は駅前=ホテル前を通り、宿泊者が観覧するために椅子が用意されていました。

ホテルルートイン 弘前駅前 2012年08月18日 23:37:48

この度は当ホテルをご利用頂き心より御礼申し上げます。お客様のご貴重なお時間を有意義に過ごして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様にご指摘頂いたご意見は真摯に受け止め、従業員一同今一度お客様に対するサービスを改めて徹底させて行きたいと考えております。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎

まだ間に合う!弘前ねぷたまつりプラン♪

投稿者さん 2012年08月11日 10:07:40

車で利用だったのですが、タワーパーキングのため出し入れが不便。出庫の際にも駐車券の整理券の説明をされず、あとまわしにされ25分待たされた。祭りも重なったため食事も座れず散々な結果だった。

ホテルルートイン 弘前駅前 2012年08月22日 02:46:21

この度はホテルルートイン弘前駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見のご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様ご指摘の通り当ホテルはタワーパーキングのため、駐車場ご利用のお客様が多数いらっしゃる際はお車の出庫に非常に時間を要す場合がございます。そのこと自体はどうしても避けては通れない、お客様にご理解とご協力をお願いするしかない点ではございます。しかしながら、この度は私共の説明にも不備がございました。それによりお客様に多大なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受止め、今後はこれまで以上に駐車場ご利用に際してのご案内を徹底し、各種ネット上での注意喚起等にも力を注いでまいります。
また、朝食もお召し上がりいただけなかったとのことで、スタッフ一同大変心苦しく思っております。ねぷた祭りの期間は、毎年大変多くのお客様にご宿泊頂いております。そのため朝食会場も大変混み合うことが予想されておりましたが、人員の配置や朝食レストランの営業時間など、更なる工夫が必要でございました。こちらも今後の検討課題とさせて頂きます。こうしたお客様の貴重なご意見のおかげで気付かされる点が数多くございます。今後弘前にご宿泊の機会がございましたら、ぜひともまた当ホテルをご利用頂き、お気付きの点がございましたら忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山谷

まだ間に合う!弘前ねぷたまつりプラン♪
【禁煙シングル】

ijb_201さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

ijb_201さん [20代/男性] 2012年08月11日 01:42:02

快適にすごすことができました

ホテルルートイン 弘前駅前 2012年08月19日 02:57:16

この度はホテルルートイン弘前駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またお越し頂ける様、スタッフ一同、気をゆるめる事無く、一層努力して参ります。

弘前の短い夏が終わり、次は秋を迎えます。秋には紅葉もございますので、ねぷたの時季とは違った弘前を楽しんでみてはいかがでしょうか。その際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

家族でルンルン♪ファミリープラン☆

投稿者さん 2012年08月10日 09:56:59

弘前に泊まるときにはよく利用させていただいております。駅前ですので、アクセスは抜群です。パジャマが甚兵衛タイプ(大浴場に入るときにも着られる)なのが、ユニークです。ただ、たぶん、化繊なので、綿のパジャマでないとダメな方はマイ・パジャマ持参の方が無難かと思います。

2012年06月
ホテルルートイン 弘前駅前 2012年08月16日 21:47:37

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

館内には14階に大浴場をご用意しておりますので、お仕事でお疲れの体もゆっくり癒して頂けるかと存じます。
無料サービスの朝食もぜひ利用頂き、一日の活力となれば幸いでございます。

お部屋着の甚平についてご提言頂きましてありがとうございます。

弘前へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご活用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【夏得】夏先取り!!サマープラン☆