ホテルルートイン 弘前駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 弘前駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月31日 22:23:47

急な変更等にも対応してくださりありがとうございました。

ホテルルートイン 弘前駅前 2024年02月02日 22:28:06

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

第一にお客様に満足して頂ける接客・サービス、対応ができていたのであれば幸いでございます。

また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けていれば幸いです。

当館の朝食、大浴場はご利用して頂けたでしょうか?

朝食は無料バイキングにて提供しております。
常時30種類以上のメニューを始め当館オリジナルの「すりおろしりんごカレー」等様々なメニューを取り揃え好評を得ています。

大浴場は14階にご用意しております、営業時間帯は15時から深夜2時まで、早朝5時から10時までとお客様のご都合の良い時間帯でご利用できます。

これからもお客様に喜ばれるより良いホテル作りを目指して参ります。

次回弘前へお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。

フロントクラーク 勝山

【直前限定】スタンダートプラン(朝食サービス)

投稿者さん 2023年12月14日 16:20:07

部屋の備品にちょっとした不具合があり少しビックリしましたが、フロントに連絡したらすぐに対応していただきました。対応していただいたフロントスタッフの方がとても感じが良く柔らかい雰囲気でしたので、安心して宿泊できました。
朝食はいつ利用しても美味しいです。

ホテルルートイン 弘前駅前 2023年12月15日 06:45:04

また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋の備品に不具合があったとの事、お邪魔致しましたスタッフの対応にご満足いただけたご様子ですが、本来はちょっとした不具合もあってはならないことでございました。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しまして美味しくお召し上がりいただき安堵いたしております。
殆どが日替わりでのメニューを構成しております為、ご記載のように、いつ、どなたにお召し上がりいただいてもご満足いただけるよう努めて参ります。

この度はありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

佐々木

【禁煙シングル】

ミィ19704579さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

ミィ19704579さん [50代/女性] 2023年10月05日 15:57:13

清潔感のある部屋でゆっくりやすめました。

ホテルルートイン 弘前駅前 2023年10月07日 00:12:33

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用頂き、ありがとうございます。

当館の客室に関しまして、お褒めの言葉を賜り光栄でございます。お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。14階には大浴場がございますが、そちらはご利用頂けましたでしょうか。人工のラジウム温泉をご用意しており、足を伸ばして一日の疲れを癒して頂ける設備となっております。

次回弘前へお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。お客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。朝夕冷え込む季節となって参りました。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 黄木

【当日限定!】 バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2023年08月19日 16:14:25

チェックイン時のリンゴジュースが嬉しかったです。駅の目の前ですが、市内中心部からは少し離れています。年季が入っていると感じる部分もありましたが、清潔感がありました。

ホテルルートイン 弘前駅前 2023年08月20日 20:40:18

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムジュースサービスにお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

当ホテルはオープン日の2008年1月25日から15年が経過しており、年季を感じる部分があるかと存じます。
日々館内設備の修繕、メンテナンス等を行い皆様に快適にご利用いただけるよう精進して参ります。お気づきの点など、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

また弘前にお越しの際は、ホテルルートイン弘前駅前にご宿泊いただければ幸いでございます。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2023年08月14日 18:42:44

駅前で大変便利。郷土料理の朝ごはんがとてもおいしかったです。フロントスタッフの方たちも感じ良く、気持ちよく過ごせました。一方で、部屋のエアコンのスイッチを入れた途端、カビ臭く頭痛がしてしまい、空調なしで過ごさなければならなかったのが非常に残念でした。その他の点は満足で、また弘前に行った際は利用したいと思っているので、エアコンの定期クリーニングをしていただけるとありがたいです。

ホテルルートイン 弘前駅前 2023年08月20日 14:50:56

この度はホテルルートイン弘前駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り光栄でございます。
無料にて提供しておりますバイキング朝食でございますが、常時30種類以上のメニューをご用意しております。期間限定ではございますが、けの汁やいかメンチ等、郷土料理も提供しておりますので、お客様のお口に合ったのでしたら幸いです。

しかしながら、客室エアコンにつきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。頂戴したご意見を客室清掃スタッフと共有し、早急にエアコンクリーニングを実施して参ります。

次回弘前へお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。お客様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク 黄木

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2023年03月02日 09:55:28

全国旅行支援、を利用した宿泊でしたが、ポイント等の取扱について親切、丁寧な対応をして頂きました。
大変助かりました。
とても感じのいいフロントスタッフだと思います。

ホテルルートイン 弘前駅前 2023年03月19日 21:25:32

この度はホテルルートイン弘前駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとっての何よりの励みとなります。

これからも、皆様にごに満足いただけますよう、より一層のサービス向上努めて参ります。

全国旅行支援も6月まで延長となりましたのでご活用し様々なルートインをご利用頂ければ幸いです。

また弘前にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン弘前駅

【冬&春旅SALE】 2023プラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年01月04日 17:08:04

駅の前と言う近い場所にあり,又 バスターミナルからも近く とても利用しやすい。

ホテルルートイン 弘前駅前 2023年01月07日 20:42:28

当館は弘前駅前より徒歩1分、中央口を出てすぐ正面に位置しており、鉄道利用のお客様に特にご好評頂いております。

また、立体駐車場もございましてお車でお越しのお客様でも安心してご利用頂けます。

ご滞在中は、当館自慢の朝食や大浴場をご利用しお寛ぎ頂けたのであれば幸いです。この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【期間限定プラン】【朝食バイキング無料】
【喫煙セミダブル】

こうさとびさんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

こうさとびさん [30代/男性] 2022年12月06日 09:00:20

青森ワッツの試合後に宿泊しました。駐車場もわかりやすくスムーズに入庫できました。お風呂は天井の汚れが気になったことを除けば満足です。同じ階に用意されている氷や電子レンジなどが便利だと感じました。朝食は魚やウィンナーなど、一部の食材がパサパサだったことと、自動で盛られるご飯は便利なものの少し冷めて感じる点が残念でした。スタッフの皆さんの対応も心地よく、また利用させていただきたいと思います。次は近くの居酒屋の割引も活用したいと思います。

ホテルルートイン 弘前駅前 2022年12月07日 00:07:06

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりまたご利用頂けるというお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく励みになります。

しかしながら、お風呂や朝食に関しましてご満足いただけず大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましてはスタッフと話し合い改善に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミへの貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

フロントクラーク 日景

投稿者さん 2022年06月28日 05:15:56

当初一泊の予定でしたが急な変更にも関わらず連泊にご対応頂きましてありがとうございました。
初日に荷物の預りに対応くださった方、連泊に速やかにご対応くださった男性の方ご親切にありがとうございました。

同日スポーツチームの女性が泊まっておられましたが
浴場から人の履き物を履いていったり浴場のドアを開けたまま洗い場と脱衣所でおしゃべりを続けたり脱衣所で四股をふんでいるかのごとく足を踏み鳴らしたり洗濯機と乾燥機を延々と占領していたりと‥迷惑でした。
これはホテルさんが悪いわけではありませんがせっかくご対応が良かっただけに台無しになってしまいますね。

また弘前に行く際には利用させて頂きたく思います。

ホテルルートイン 弘前駅前 2022年07月10日 14:34:18

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には大浴場内にて大変ご迷惑をお掛けし、台無しの結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘はございませんでしたが団体のお客様へのホテル側からの説明や注意不足が招いた結果であり、個人利用のお客様への配慮が欠けておりました。

改めて今回ご投稿いただきました内容をもとにフロントスタッフで話し合いを行い、団体やグループ利用のお客様への案内等を改善致します。

最後にまたご利用しますとのお言葉は大変嬉しく、またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 亀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン
【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年05月01日 15:51:05

御世話になりました。

当日は生憎の天候でしたが、
最高のロケーションの中、静かな室内で
お陰様でゆっくりと休めました。

朝食は希望時間ごとに区切っての利用で
混雑せずによかったです。

リクエストにも対応いただきありがとうございました。

また次回弘前での宿泊の際は是非利用したいと思います。

ホテルルートイン 弘前駅前 2022年05月21日 21:55:16

ご滞在中はごゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子に安堵致しました。

また、朝食バイキングでは時間帯別の利用人数制限にご協力いただきましたこと、感謝申し上げます。

こちらも混雑することなく、ごゆっくりとご利用いただけたご様子に安堵しております。

今後もルートイン弘前駅前をご愛顧にしていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

次回、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロントクラーク 亀田

【カード決済限定】☆千景万色☆ 弘前さくらまつりプラン2022♪ 駐車場1泊あたり500円

投稿者さん 2021年11月29日 09:38:26

11月25日(木)に宿泊いたしました

駅・コンビニが近く立地は非常に良いと思います
今回は行きませんでしたが周辺に飲食店も多く、次回があれば是非利用したいと思いました

朝食に、ホテル備え付けの部屋着のままで行けるのは非常に良いと思います!!
今回知ったのが利用後なので、是非チェックイン時にアナウンスお願いします(チェーン店全てなのでしょうか?)

【追伸】朝食は美味しくいただいたのですが・・・「ベーコン」は必ずお願いします!!(笑)

ホテルルートイン 弘前駅前 2022年01月18日 16:53:58

この度はホテルルートイン弘前駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、周辺には飲食店が多くございます。フロントにて飲食店MAPをご用意しております。
朝食会場や大浴場は館内着でご利用いただけます。チェックイン時にご案内が不足しており、申し訳ございません。

朝食メニューに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ベーコンとウインナーは日替わりで提供しております。ご期待に沿えず申し訳ございません。朝食スタッフに意見を共有して参ります。

ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 秋田

さき楽14 ~ 14日前早期割引プラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年11月07日 16:03:28

弘前駅から近く、コンビニも近くあり立地条件はいいと思います。朝食のカレーも美味しかった。ルートインはサービスも安定していて予約するときに安心感があります。スタッフの対応もよくストレスなく過ごすことができました。機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルルートイン 弘前駅前 2021年12月27日 17:32:38

この度はホテルルートイン弘前駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
そして立地条件、朝食バイキング、接客と数々のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからも、お褒めのお言葉に甘んずることなく、さらにお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同向上して参る所存でございます。
また弘前にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さき楽14 ~ 14日前早期割引プラン
【禁煙コンフォートシングル】

うたちゃん40さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

うたちゃん40さん [50代/女性] 2021年10月03日 18:28:50

10月1日に宿泊しました。大浴場があるのと、駅前、朝食付きってとこが気に入って宿泊を決めました。大浴場はカードキーで入るため安心して入れます。足を伸ばして入れるし、42℃と熱すぎることもなく、ゆっくり入れ身体が温まりました。
部屋も清潔で、朝食も美味しく気に入りました。
また来年も泊まりに来ます。

ホテルルートイン 弘前駅前 2021年12月09日 03:12:29

この度はホテルルートイン弘前駅前へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、大浴場、朝食バイキングとお部屋にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
大浴場のお湯加減にもお褒めのお言葉を頂き、胸をなでおろす思いでございます。
今後ともご満足頂けるご宿泊プラン、サービスをご提供し続けられるよう、日々精進を重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ようこそ弘前へ】朝食バイキング付 室数限定
【禁煙シングル】

ゆういち3399さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

ゆういち3399さん [40代/男性] 2021年08月14日 21:19:24

立地は弘前駅前ですから最高です。
14階の大浴場は、サウナはありませんが、大きな浴槽の中の真横にはジェットバスがありました。
最大限の工夫が見られて嬉しかったですね。
朝食も美味しかったです。
りんごゼリーを取り忘れたのが、心残りですので、また今度行きます。
お世話になりました!

ホテルルートイン 弘前駅前 2021年09月23日 06:18:28

この度は、ホテルルートイン弘前駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在に関し、大浴場に、朝食に数々の嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございまた。
今後もお客様のお声を励みとし、一人でも多くのお客様に快適な空間をお届け出来るよう、日々努めて参りたいと思います。
また当館のご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ようこそ弘前へ】朝食バイキング付 室数限定

投稿者さん 2020年10月05日 05:52:20

又弘前に旅行を計画しております。その時もこのホテルに宿泊したい。
特にフロントの女性は親切親切でした。

ホテルルートイン 弘前駅前 2021年01月10日 05:46:01

ご滞在中お客様が快適にお過ごしできたようで、スタッフ一同とても安堵しております。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントクラーク 磯野

早割7(セブン) ~ 7日前早期割引プラン
【禁煙シングル】

ジャムおばさん9740さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

ジャムおばさん9740さん [60代/女性] 2020年01月31日 18:18:41

弘前での宿泊では何度も利用しています。
駅近で飲食店、コンビニも近くとても便利です。
大浴場があり、滞在中はいつでも大きなお風呂でくつろげるところも
気に入っているポイントです。
また次も利用したいです。

ホテルルートイン 弘前駅前 2020年02月11日 17:14:24

当ホテルの「旅人の湯」について、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝いたしております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同さらに努力して参る所存でございます。
また青森にお越しの際にも、是非とも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 磯野

早割7(セブン) ~ 7日前早期割引プラン
【禁煙コンフォートシングル】

chimari0457さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

chimari0457さん [60代/女性] 2019年09月07日 14:51:37

2019年8月に利用しました。このプランでよかったです。朝食がいろいろ選べて、味も良かったです。お風呂の洗い場が少なかったので、混んでいない時間に利用しました。

ホテルルートイン 弘前駅前 2019年09月07日 16:08:13

この度はホテルルートイン弘前駅前を利用いただきまして誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロントクラーク 高谷

缶ビール・缶チューハイも選べる!地球に優しいエコ清掃プラン♪【2泊以上】

投稿者さん 2019年02月12日 07:30:59

エアコンをつけても部屋が寒かったのと、備え付けのドライヤーが昔ながらのものでなかなか乾きづらかったです。
壁が薄いのか、深夜に隣の部屋から大声?寝言?が聞こえてなかなか眠れませんでした。

立地・大浴場・スタッフさんの対応はどれもとてもよかったです。
大変お世話になりました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン 弘前駅前 2019年02月12日 22:23:37

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
ここ数日気温が低くお部屋が暖まらなく大変申し訳ございませんでした。
毛布のお貸出もございますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
備え付けのドライヤーに関しては今後検討致します。
多数のご不便をお掛けしたのにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロント 小山内

【女性限定】 特典付レディースプラン

投稿者さん 2018年07月24日 16:47:40

宿に入る頃は雨が結構降っていて濡れることを覚悟していたが、駅から近くて屋根伝い・地下道を通って濡れずにチェックインできた。
夕食はホテルが紹介してくれた近くの居酒屋を利用したが、なかなかサービスが良くてまた利用したいと思った。
ホテルには大浴場があって便利とは思ったが、利用する客の中に歯を磨きながら浴槽に浸かるマナーの悪い人がいるのを見てその後浴槽に浸かるのをやめた。

2018年07月
ホテルルートイン 弘前駅前 2018年07月25日 07:42:47

この度は、ホテルルートイン弘前駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様には、ご宿泊をいただいた上にお褒めの言葉をいただきまして大変ありがとうございます。
ご指摘にもございました、当ホテルは弘前駅の正面入口目の前に位置しており、周辺には飲食店も多々ございますので大変便利かと存じます。

大浴場につきましては、ご迷惑、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントにて、ご案内等を今一度見直し改善して参ります。

お客様には、お忙しい中ご投稿いただきまして大変ありがとうございます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント岩谷

【バイキング朝食無料】 スタンダードプラン

投稿者さん 2018年04月07日 12:37:04

4月2日に夫婦二人で宿泊しました。サービスも良く清潔で安価でビジネス、旅行お薦めです。教育も行き届いています。

ホテルルートイン 弘前駅前 2018年04月08日 19:28:16

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 成田