ホテルルートイン 弘前駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 弘前駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年03月10日 17:26:24

弘前駅のロータリーを挟んだ正面にありコンビニも近くにあるので、
ビジネス利用では満足できます。

2025年01月
ホテルルートイン 弘前駅前 2025年03月13日 16:11:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルはJR弘前駅(中央口)の真正面に位置し、ビジネス・観光にとても便利とお客様より嬉しいお言葉をいただいております。
徒歩圏内にはコンビニをはじめ沢山の飲食店があり大変便利かと思います。
また、無料バイキング朝食(6:00~9:00)はもちろん、最上階の14階には男女別大浴場(15:00~2:00、5:00~10:00)がございますので、ご滞在中は快適に、ごゆっくりお寛ぎいただけると思います。

津軽・弘前地区はようやく長い冬が終わり春を迎えようとしております。
4月中旬より「弘前さくら祭り」が開催されますので、日本一の桜を是非ご覧いただきたいと思います。

この度は数あるホテルより当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
次回も弘前へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロントクラーク 奥瀬

【ポイントアップ】楽天ポイント10倍プラン(朝食サービス)

投稿者さん 2024年12月30日 03:15:09

Wi-Fiが非常に遅くビジネス客には隣のホテルが無難

2024年12月
ホテルルートイン 弘前駅前 2024年12月30日 21:55:35

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

先立ちまして、wifi接続に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当館では、定期的にwifiの速度を測定しており基本的には不自由なく使えるインターネットの速度を維持しております。

遅くなる原因としましては、何部屋かに一台主となるwifiルーターを設置している為、何かしらの不具合でルーターが機能しなくなりwifiが飛ばなくなってしまうという事も要因の一つとして挙げられます。

現在当館では、接続が繋がらない等に対してルーターの貸し出しや再起動等の手段で対応しております。お手数ではございますが、今後の使用の中で不具合がございましたらフロントへご連絡をお願い申し上げます。

ビジネスでのご利用の皆様が多い中、安定したwifiを提供することは非常に重要な事だと捉えております。

この度のご指摘から館内のwifi環境の改善に向けての取り組みを行い、お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントクラーク 勝山

【20日前】早割プラン(朝食サービス)

投稿者さん 2024年11月29日 16:22:07

兎に角。ネットが繋がらない、切れる、その度にアクセスポイントが、変わっている。文字メールの送受信ができないで切れる、ほかの項目はとても良いので、何とかしてほしい。

2024年11月
ホテルルートイン 弘前駅前 2024年12月01日 22:21:04

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先立ちまして、ネットの接続に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ビジネスでのご滞在と存じておりますが、その中でネットの不具合が生じ何度もご不便を感じられものと思われます。
再度、心よりお詫び申し上げます。

該当部屋に関しましては、今現在改善し通常通りネットをご利用いただける形となっております。

ネットの不具合の原因としましては、各部屋に設置しているルーターに不具合が生じ接続が切れてしまう状況でございました。

現在時点では不具合等が発生してしまった際の改善策と致しまして、Wi-Fiルーターのお貸出しや、設置済Wi-Fiルーターの再起動等で対応させてしております。
大変お手数ではございますが、不具合を感じられた際は、ご遠慮なさらずお申し付けくださいますようお願い申し上げます。

大前提と致しまして、常に安定したネットの接続を提供することが常だという事は重々承知しておりますが何卒ご協力をお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いていただき、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

また弘前市へお越しの際は、ご宿泊先の1つの候補としてご検討いただけますと幸いでございます。

フロントクラーク勝山

【秋冬SALE】2024プラン
【禁煙シングル】

SHI-BO-Zさんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

SHI-BO-Zさん [60代/男性] 2024年11月09日 11:37:37

仕事で利用させて頂きました。弘前駅前なので立地は良いです。朝食はもう少しおかずの種類があったら良かったですね。

2024年09月
ホテルルートイン 弘前駅前 2024年11月10日 05:42:39

ご宿泊について、貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

立地についてお褒めの言葉いただき、大変嬉しく存じます。弘前駅前という便利な場所に位置しているため、ビジネスでのご利用にも観光のご利用にも便利にお使いいただけるかと思います。

また、朝食につきましても、ご指摘いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、種類や質の向上に努めて参ります。お客様からいただいたご意見を参考に、今後の改善に活かしていく所存です。

今後とも、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
また弘前にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 日景

スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙シングル】

楽天大好き1302さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

楽天大好き1302さん [60代/男性] 2024年11月05日 16:17:39

立地が良すぎて、建物自体の敷地が狭いためか、大浴場が他のルートインと比べて狭いです。トイレも徐々にシャワートイレからウォシュレットに変更していけば良いと思います。

2024年11月
ホテルルートイン 弘前駅前 2024年11月05日 19:47:50

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
大浴場の広さやシャワートイレ等、当ホテルの設備面にご満足いただけなかったご様子、誠に残念でございます。
設備面で不足している点につきましては、できるかぎり事前にご案内ができる体制を構築し、お客様の立場となって考え、行動できるよう対応して参ります。

次回も弘前へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 奥瀬

【90日前】早割プラン(朝食サービス)
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2024年10月21日 19:32:50

朝食会場混みすぎでした。仕事に間に合わなくなるため食べれなかった。
混雑予想など掲示してほしかった。

2024年08月
ホテルルートイン 弘前駅前 2024年10月21日 20:51:57

この度はホテルルートイン弘前駅前をごりよういただき誠にありがとうございます。

先立ちまして、朝食会場の混雑しておりお客様がご希望の時間にお召し上がりになれなかったことに関して深くお詫び申し上げます。

また貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今後の朝食レストラン運営、サービス向上に繋げていきたいと考えております。

現状の混雑防止策としてお客様の人数が多い日特に週末に関しましては、朝食券を時間帯に区切りご提供しております。
また、ルートイングループでは客室のTVから混雑状況の確認を行えるためぜひご活用いただけますと幸いです。

少しでもお客様が快適にお過ごしいただける環境を整えられるよう全力で努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

恐縮ではございますが、次回弘前市へお越しの機会がございましたら、当ホテル宿泊先候補としてお選びいただけますと幸いでございます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年10月14日 12:00:47

三連休の土曜だったので仕方なかったのですが、喫煙室しか空いていませんでした。タバコの臭いが強烈で、備え付けの消臭スプレーも効きませんでした。他はいいホテルなのでちょっと残念でした。

2024年10月
ホテルルートイン 弘前駅前 2024年10月14日 22:46:51

ご滞在中に喫煙室の匂いが強く気になられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。特に三連休の混雑した状況では、ご期待に添えない点がありましたこと重ねてお詫び申しあげます。

ホテル業としてお客様に快適な環境でお過ごし頂く事を最優先に考えており、喫煙室の管理や消臭対策についても改善に努めて参ります。

また他の部分は良いとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 勝山

スタンダードプラン(朝食サービス)
【喫煙シングル】

投稿者さん 2024年09月24日 17:13:41

夕食レストラン営業していないこと、表示してほしかったです。」

2024年09月
ホテルルートイン 弘前駅前 2024年10月05日 18:59:06

夕食レストランの営業情報について、表示が不足
しており大変申し訳ございませんでした。
お客様にはご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を受け、より分かりやすく情報を提供できるよう改善に努めて参ります。

今度もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントクラーク 勝山

【60日前】早割プラン(朝食サービス)

SPレクタさんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

SPレクタさん [50代/男性] 2024年09月16日 11:49:19

ユニットバスの混合水栓のハンドルが、はずれそうなくらいガタガタ。温度も不安定で調節が難しかった。部屋の壁には、ドライヤーか何かのブラケットを取り外したような謎の痕跡があった。天井の隅には小さな換気扇があったが、周囲のクロスが剥がれていて見栄えが悪かった。朝食会場が混雑しており、係の若い女性が整理していたが、呼び出しの声が小さくてほとんど聞こえない。部屋番号+名字で順番待ちをしようとしたら「部屋番号ではなく下の名前でお願いします」と言われたものの、呼び出しの際には名字だけで、しかも前述のとおり小声なので危うくスルーされそうだった。

2024年09月
ホテルルートイン 弘前駅前 2024年09月19日 06:03:45

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ユニットバス内の設備不良を始め室内の内装面でもいたらない点がありご不便、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。お客様よりご指摘いただいた点に関しましては早急に完全に向けて取り組んで参ります。本来、ご快適にお過ごしいただくべきお部屋でのこのような事態を二度と起こさすよう日頃よりのメンテナンス、修繕を心掛けて参ります。

朝食会場につきましてもご案内の面で不足があり大変申し訳ございませんでした。対象スタッフへの指導と共にレストランスタッフ全体でご案内の方法を統一し運営していく所存でございます。

今回、賜りましたメールの内容を真摯に受け止めお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

改めまして宿泊におきましてご不便、ご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年08月26日 17:13:10

弘前駅前で立地がよく便利でした。値段が手頃でありがたかったです。朝食も美味しく頂きました。

2024年08月
ホテルルートイン 弘前駅前 2024年09月02日 07:38:24

弘前駅前付近には数多く宿泊施設が存在している中、当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

サービスのご提供であったり、或いは品物を買っていただく職業に従事する私共にとりまして、値段に見合っているかどうかを慎重に検討、努力している為、「値段が手頃でありがたかったです」のご記載を拝見し、安堵致しております。
また、お喜びいただけたご様子に嬉しく存じます。

今後の運営につきましても、私共がご提示する料金に、見合ったサービスのご提供に努める事は勿論、料金以上のご滞在であったと感じていただけるよう取り組んで参ります。

この度はお忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様より賜りましたご感想を裏切る事の無いよう精進致します。

投稿者さん 2024年08月23日 11:42:48

駐車場で前の車が、駐車できない大きさの車なのに入ってきてしまったため、その車を出すために全駐車待ちの車が移動したりして迷惑だった。その時間も結構長くてそれだけが残念だった。

2024年08月
ホテルルートイン 弘前駅前 2024年09月02日 07:18:30

先立ちまして駐車場での出来事につきまして、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

また、該当の時間帯での状況確認に時間を要してしまい、本件のご返信が遅れてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

私共従業員と致しましては、お客様が安心・安全に入出庫を行っていただくことが、最も重要であると考え、慎重にご誘導及びお声掛け致しております事、ご理解賜りますと幸いに存じます。

この度のご意見をいただき、お客様の安心・安全を守りながら、過度のストレスを感じられることなく行動することも視野に入れた運用を行って参る所存でございます。

この度は貴重なお時間を割いていただき、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

また弘前市へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただけましたら有難く存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

佐々木

【事前カード決済限定・弘前ねぷたまつり2024】スタンダートプラン
【禁煙セミダブル】

kokarinoさんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

kokarinoさん [50代/男性] 2024年08月09日 21:14:38

朝食の種類が少ないので増やすべきです。

2024年08月
ホテルルートイン 弘前駅前 2024年08月13日 04:50:27

この度はホテルルートイン弘前駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食につきまして、ご満足にお召し上がりいただく事ができず申し訳ございません。

お客様にご利用いただいたお日にちは、お祭り期間であった為、弘前市内の他の宿泊施設の販売料金等を鑑み、普段よりも割高にてご提供させていただいておりました。
その背景があり、ご朝食につきましては数週間前からご提供料金に適したメニュー構成を計画しておりました。

ご満足いただけたといったご感想も多くお寄せいただいておりましたが、この度のご意見を拝見し、まだまだ改善が必要であると考えております。

多くのお客様のご感想を参考にさせていただき、より沢山のお客様にご満足いただるよう努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いていただきクチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月18日 11:18:39

駅から近い。

2024年07月
ホテルルートイン 弘前駅前 2024年07月22日 07:48:11

この度はホテルルートイン弘前駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様がご記載の通り、当ホテルは駅の真正面に立地しており、JRでお越しいただくお客様より大変ご好評いただいております。

また、お車をご使用のお客様がお困りにならないよう、機械式立体駐車場も完備しており、天候が優れない日や、お車で営業回りを目的としてご宿泊されていらっしゃるお客様からもご支持を賜っておりました。

観光を目的としたお客様、お仕事でお越しのお客様と、様々な用途でご宿泊いただけておりますが、今後も皆様がより快適なご滞在となるように、工夫と改善を繰り返しながら努めて参ります。

また弘前市へお越しの機会がございましたら、
当ホテルをご宿泊先の1つとしてご検討いただけましたら有難く存じます。

佐々木

【ポイントアップ】楽天ポイント10倍プラン(朝食サービス)
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2024年07月17日 01:11:58

滞在中、フロントスタッフが不在の時間帯が多いホテルだと感じました。
チェックアウトの際、スタッフからありがとうございましたの声がけもされず、とても残念な対応でした。

2024年07月
ホテルルートイン 弘前駅前 2024年07月18日 03:10:57

この度はホテルルートイン弘前駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら折角ご宿泊いただいたにも関わらず
ご不快を感じられました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたご感想を拝読し、私達の
行動を見つめ直す機会となりました。
最近では同様な内容のご感想、ご指摘を受けることが無かったため、そういった油断からくる慢心が、行動に表れたのだと考えております。
また、お客様からいただいた1つのご感想は
複数のお客様が感じられている事であり、
万が一、今回のご感想をいただけなければ、取り返しの付かない状態となった可能性も十分にあったと考えました。
お客様をお相手にする職業として
「ありがとうございました」
の1言を疎かにしていたことに恥ずかしく、大変申し訳なく存じます。
私自身も、コンビニエンスストアで、「いらっしゃいませ」や「ありがとうございました」の声掛けがなく不快を感じたことを思い出しました。
お客様におかれましても、とても嫌な気持ち
となったのだと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが
私共のホテルの中に、お客様に対し感謝の
気持ちを持てない従業員はいない事だけは
何卒、信じていただきたいと存じます。
根本の問題としては、人手不足から来るシワ寄せ
がひとり一人の抱える業務が過多となり
お客様に目を向け、ご挨拶をするといった
基本的行動が疎かになっていたと考えております。
お客様にとっては、従業員や運営の事情等は
関係なく、いつでも同様サービスをご提供しなければならないと重々承知してります。
まずは、従業員一同がこれまでの言動を見直し、改めて行く事、お客様の立場となって業務に当る事、初心に立ち返り取り組んで参ります。

最後となりますが、この度はお時間を割いて
いただきご感想をお寄せいただきましたこと
改めまして御礼申し上げます。

折角与えて下さった機会、決して無駄にせぬよう
今後の運営に活かして参ります。
この度は本当にありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2024年06月17日 11:41:22

安定したルートインの、サービスでした。

2024年06月
ホテルルートイン 弘前駅前 2024年06月18日 07:35:54

日頃よりルートイングループをご愛顧いただいており誠にありがとうございます。

また、この度は弘前市内に数多く在る宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様が採点して下さった総合評価3点から、私共のお客様に対するおもてなしの不足を感じました。

フロント従業員のみならず、ホテルで従事する全ての従業員が、お客様の立場となって考え、ミーティング等での意見交換から、より良いホテル運営となるよう努めて参ります。

今後、弘前へお越しの機会がございましたら、宿泊先の候補の1つとしてご検討賜れますと幸いでございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

佐々木

【当日限定】スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙ツイン】

ゆきち2222さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

ゆきち2222さん [50代/女性] 2024年06月16日 17:10:58

お部屋のクローゼットや冷蔵庫の扉がバタンバタンとうるさいことが難点でしょうか。

2024年06月
ホテルルートイン 弘前駅前 2024年06月18日 07:01:24

日頃よりホテルルートイン弘前駅前をご利用いただいており誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様がご記載の衣類用クローゼットの扉及び、コンフォートルームの冷蔵庫を収納しておりますクローゼットの扉を閉めた際に鳴る異音に関しまして確認させていただきました。

ご不快を感じられました事、お詫び申し上げます。

この度のご意見を受け、緩衝材を扉に接着させるよう対応して参ります。
先ずは試験的に冷蔵庫の収納クローゼットの扉から対応を進めて参ります。

緩衝材の納品から導入決定、接着作業完了までのお時間を要しますこと、誠に恐れ入りますが、ご理解いただければと存じます。

今後もお客様より賜りましたご意見は真摯に受け止め、出来る限り改善を進めて参る所存でおります。

この度はご意見ありがとうございました。

今後ともホテルルートイン弘前駅前を、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2024夏プラン

投稿者さん 2024年05月18日 14:51:56

部屋も綺麗で満足でした!

2024年04月
ホテルルートイン 弘前駅前 2024年05月19日 06:18:43

また、クチコミへご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お客様がご滞在されたお日にちはGW期間中でございました為、多くのお客様がご宿泊されておりました。
ご朝食会場や大浴場をご利用の際での、ご不便をお掛けしないよう努めておりましたが、クチコミの各評点を拝見し、十分にご満足とは感じていただけなかったと推測致しました。
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましては、ご満足いただけたこと安堵致しております。

お部屋を清潔に保ち続けることは勿論のこと、お客様がご利用されるスペースには十分に注意を払い、気持ち良くご滞在いただけるよう努めて参ります。

また弘前へお越しの際は、当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

佐々木

【当日限定】スタンダードプラン(朝食サービス)
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2024年04月30日 21:18:53

駅に近いので利便性は高いですが、弘前公園まではやや距離があります。時間があればゆっくり歩いて行っても良いかもしれません。
大浴場は、混雑する時間帯(夜9時頃)にはロッカーが空くのを待つ人もいらっしゃいました。
禁煙室を選びましたが、古さのせいか、そこはかとなくタバコの臭いがあり不快でした。

駅ビューの部屋でしたが、反対が立ったら岩木山が見えたのかな?

2024年04月
ホテルルートイン 弘前駅前 2024年05月01日 07:50:20

まず初めに禁煙室をご予約いただき、ご予約通り禁煙室にご滞在されたにも関わらず、タバコの臭いがあったとの事、誠に申し訳ございません。

当ホテル、お蔭様を持ちまして17年目の営業でございますが、経年であったとしても決してあってはならない出来事でございます。

ご不快を感じられましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

また、他のお客様からもご意見がございました大浴場のご不便は、具体的な対策が必要な案件であると痛感している所でございます。
重ね重ね本当に申し訳ございませんでした。

当館は駅正面に立地しており、高層な構造ではありますが、残念ながら岩木山を展望できるお部屋のご準備がございませんでした。ご期待に沿えず心苦しい限りでございます。

最後となりますが、この度のご滞在ではご満足にお過ごしいただけなかったご様子に大変心苦しく、改めましてお詫び申し上げさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、全従業員一丸となって改善に向け努力して参ります。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

佐々木

【事前カード決済限定・弘前さくらまつり2024】スタンダートプラン
【禁煙セミダブル】

chula-美らさんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2024年04月30日 16:44:08

駅に近く観光にとても便利でした。
桜祭りの期間なので宿泊者が多く、大浴場がとても混んでいたので何度か部屋に戻りました。
部屋のテレビで大浴場の混雑状況を提供していましたが、あっていませんでした。

2024年04月
ホテルルートイン 弘前駅前 2024年05月01日 07:10:47

市内に数多くある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。

しかしながら、大浴場のご利用に際し、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度のお客様のご意見を真摯に受け取めて参ります。ご宿泊のお客様が多いお祭り時期等でも、スムーズにご利用いただくためのミーティングを
開き、改善に向けて努めて参る所存でございます。

この度は貴重なお時間をいただきご意見賜りましたこと感謝申し上げます。

ありがとうございました。

今後、弘前へお越しの際での、ご宿泊の機会がございましたら、誠に恐縮ではございますが、当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。

従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月07日 06:41:11

いたって普通なのですが、着いた時に厚い方のカーテンがしまってなくてとても寒かったのとエアコンがうるさい割になかなか効かないのが残念でした。

2024年03月
ホテルルートイン 弘前駅前 2024年03月09日 06:15:03

ご滞在中、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございません。

お部屋のカーテンにつきまして、当館ではレースカーテンのみ閉めるセッティングとなっておりましたが、今回貴重なご意見をいただきましので今後のセッティングの改善に役立てて参りたいと思います。
また、エアコンに関しましては早急に確認し修理の対応を致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロントクラーク 日景

【直前限定】スタンダートプラン(朝食サービス)
【喫煙シングル】