ホテルルートイン 弘前駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 弘前駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月28日 15:05:52

部屋は清潔感があり、気持ち良く使えました。
大浴場は、本当に良かったです。心身ともにリフレッシュできました。
駅前なので便利でした。
朝食もたくさんのメニューがあり、美味しくいただきました。

ホテルルートイン 弘前駅前 2022年05月20日 20:47:23

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただきまして重ねて感謝申し上げます。

クチコミの中でお部屋の清潔感や大浴場、立地に朝食など多くのお褒めの言葉に大変光栄な気持ちでございます。

ルートイン弘前駅前のおすすめポイントは
①JR弘前駅正面口から徒歩約1分
②人口ラジウム温泉の大浴場完備
③無料サービスの朝食バイキング

ご滞在中にはごゆっくりと満足していただけたご様子に安堵しております。

今後もおすすめポイントに磨きかけ、よりお客様に満足していただけるよう、挑戦を継続して参ります。

フロントクラーク 亀田

さき楽60 ~ 60日前早期割引プラン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年03月11日 12:03:09

駅から近くてそばにコンビニもあり便利です。アメニティも充実していて大満足でした。

2022年02月
ホテルルートイン 弘前駅前 2022年05月20日 19:26:43

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけだご様子と大満足のお言葉に安堵し、大変光栄でございます。

駅前のホテル徒歩圏内には複数のコンビニエンスストアや郷土料理や地酒を提供しております飲食店などもあり利便性が良く、ビジネスや観光のお客様のもご利用しやすい立地でございます。

また、アメニティなどにつきましてもお客様のニーズに合わせた内容の物をご用意していけるよう、様々なご意見を集約し、改善に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。

今後も弘前市にお越しの際にはご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 亀田

さき楽90 ~ 90日前早期割引プラン
【喫煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年01月20日 17:22:20

弘前駅中央口の真ん前で立地は最高です。雪が降っていましたが濡れずにチェックイン狩野です。お部屋は広さは普通、空気清浄機があり快適でした。朝食は品数は多いとは言えませんが毎日メニューを変えているようで飽きずに食べられます。コーンスープもクラムチャウダーも美味しく頂きました。大浴場も利用しましたが他の女性客と会わずに貸切状態だったのが良かったです。フロントの担当者も皆さん良い対応をしていただけました。こちらに常備してあるアメニティが自分の髪質に合うので持参しなくて済むのも好印象です。唯一微妙だったのはタクシーをお願いいた際に天候状況が悪く予約できなかった日がありましたが、それ自体は仕方ないと思いましたがせめて捕まりやすい場所や規模の大きなタクシー会社を紹介して貰いたかったと思います。何の提案もなく外に出て自力で捕まえました。笑
自分がフロント担当ならそうするなと思っただけなので評価には加えませんが、弘前はタクシーの台数が少ないようなので今後考慮していただければ助かります。

ホテルルートイン 弘前駅前 2022年01月30日 17:13:20

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

立地や客室、朝食や大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、アメニティ類に関しましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

タクシーの予約に関するご意見、誠にありがとうございます。フロントでのご案内が不足していたためお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中でのご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 三浦

【女性限定】 特典付レディースプラン
【禁煙シングル】

hiro501ckさんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

hiro501ckさん [60代/男性] 2021年12月21日 20:42:33

駅近で大変良かった。

ホテルルートイン 弘前駅前 2022年01月30日 16:47:06

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当ホテルは弘前駅の目の前に位置しているため、バスや電車をご利用のお客様には特に便利にご利用していただけるかと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を投稿していただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 三浦

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年12月08日 16:01:44

駅前でコンビニや飲食店も近くにあり、とても便利でいつも利用しています。
大浴場があり、ゆっくり体を温めることができるのも気に入りです。
今回、ロビーのコーヒーメーカーが故障でした。チェックインの時、外が寒くて
コーヒーを楽しみにしていたので、それだけが残念でした。

ホテルルートイン 弘前駅前 2022年01月29日 18:49:39

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅前という好立地、そして大浴場についてお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながらお客様のご利用された日に、ウェルカムコーヒーの故障でご利用出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
ウェルカムコーヒーは大変好評をいただいており、毎日メンテナンスを行っておりますが、高稼働が故の故障が発生してしまうことが度々ございます。
お客様が楽しみにしていたコーヒーを提供することが出来ず、大変心苦しく思います。
次回お越しの際は万全の状態で提供させて頂きますので、弘前にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】 特典付レディースプラン

投稿者さん 2021年12月02日 00:32:49

東横インが休業中で初めて利用した。お部屋も大浴場のお風呂が広くて気持ちよかった。
朝食も十分で満足できた。

ホテルルートイン 弘前駅前 2022年01月29日 17:36:57

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン弘前駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場に朝食に、お褒めのお言葉を頂き、ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

さき楽30 ~ 30日前早期割引プラン
【禁煙コンフォートツイン】

ジャムおばさん9740さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

ジャムおばさん9740さん [60代/女性] 2021年11月12日 19:59:05

駅に近く周辺には飲食店、コンビニなどもありとても便利な立地です。
大浴場が気に入りで、弘前に行く際には何度も利用しています。
無料の朝食もありがたく、マスクはもちろん検温や手袋着用など感染防止の
対策もきちんと取られており安心して利用できました。

ホテルルートイン 弘前駅前 2022年01月02日 21:51:15

いつもホテルルートイン弘前駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりご満足いただけているご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは弘前駅のすぐ近くにあり、バス、電車ご利用のお客様には各方面へのアクセスも良く便利にご利用いただけます。
また、朝食バイキングにつきましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上を目指して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食無料】
【禁煙コンフォートシングル】

hidechan7さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

hidechan7さん [40代/男性] 2021年10月25日 21:48:10

立地は最高、スタッフさんは皆さん対応良く、チェックアウト後も荷物を預かっていただいて快適な旅が出来ました。ありがとうございました。

ホテルルートイン 弘前駅前 2021年12月16日 22:42:01

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
又、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館は駅の目の前に位置しているため交通の便も良く、近くにはコンビニや飲食店も多数ありご好評いただいております。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。

フロントクラーク 日景

【秋冬旅セール】【バイキング朝食無料】
【禁煙シングル】

うたちゃん40さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

うたちゃん40さん [50代/女性] 2021年10月03日 18:28:50

10月1日に宿泊しました。大浴場があるのと、駅前、朝食付きってとこが気に入って宿泊を決めました。大浴場はカードキーで入るため安心して入れます。足を伸ばして入れるし、42℃と熱すぎることもなく、ゆっくり入れ身体が温まりました。
部屋も清潔で、朝食も美味しく気に入りました。
また来年も泊まりに来ます。

ホテルルートイン 弘前駅前 2021年12月09日 03:12:29

この度はホテルルートイン弘前駅前へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、大浴場、朝食バイキングとお部屋にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
大浴場のお湯加減にもお褒めのお言葉を頂き、胸をなでおろす思いでございます。
今後ともご満足頂けるご宿泊プラン、サービスをご提供し続けられるよう、日々精進を重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

BlackMan0731さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2021年09月12日 17:06:46

弘前駅の真ん前で,立地は最高です。
大浴場があるのが嬉しいです。大きくはないですが,すいていたのでリラックスできました。
TVのリモコンが調子悪いのでフロントに連絡したらすぐ対応してくれました。電池の消耗でした。
朝食は品数はそれほど多くはないですが,十分です。味も満足でした。
予定が変わって,チェックイン予定時刻よりかなり早く伺いましたが,無事部屋に入れてもらえました。ありがとうございました。

ホテルルートイン 弘前駅前 2021年12月07日 23:52:45

この度はホテルルートイン弘前駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
TVリモコンにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
しかし、大浴場、朝食につきましては、満足頂けた様子が伺え、安堵しております。
これからも、お褒めのお言葉に甘んずることなく、さらにお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同向上して参る所存でございます。

さき楽45 ~ 45日前早期割引プラン

投稿者さん 2021年09月11日 21:27:40

朝食がとても美味しかった。おおきなお風呂があるのもとてもいいです。立地も駅の目の前なのでたすかりました。

ホテルルートイン 弘前駅前 2021年09月26日 05:49:26

この度は、ホテルルートイン弘前駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたよう様子が伺え、大変嬉しく存じます。
最上階、14階の大浴場でもごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、幸いでございます。
今後もあらゆる面で満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月03日 16:48:14

何回目かの宿泊ですが、毎回対応もよく実にいいです。朝ごはんも美味しい!お風呂も気持ちいい!ビジネスホテル系とは思えないクオリティかと

ホテルルートイン 弘前駅前 2021年09月24日 05:48:44

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお喜びのお声が、スタッフ一同の励みでございます。
当ホテル自慢の朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も期待に沿えるよう、サービスの向上を目指し精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

【禁煙コンフォートセミダブル】

いちくん9832さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

いちくん9832さん [50代/男性] 2021年07月29日 09:31:22

夕方の速攻予約に対応していただきありがとうございました。

ホテルルートイン 弘前駅前 2021年09月20日 16:36:04

この度はホテルルートイン弘前駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

最上階の1人口ラジウムイオン温泉はご利用いただけましたでしょうか。少しでも旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また弘前へお越しの機会がございましたら、当ホテルまで足をお運び頂けますと幸いでございます。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2021年07月25日 14:15:02

オール5を付ける。不満はまったくなし。ルートインの品質をクリアした良いホテル。朝食時間の臨時延長、最上階の大風呂、ともに良かった。
今回も弘前は泊まるだけの薄味な旅行となった。そのため駅前のホテルが重宝した。もっといろいろと街を歩きたかったが、あいにく足が痛くて叶わなかった。
次回は寒い冬に訪れたい。

ホテルルートイン 弘前駅前 2021年08月20日 21:02:47

この度はホテルルートイン弘前駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、あらゆるサービスにおいてご満足頂けた様子を拝読でき、「オール5をつける。不満はまったくなし。」と最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
お客様からのあたたかいお言葉は何よりも励みになりますので、現状に満足せずサービス向上に努めて参ります。

最上階の大浴場で少しでも旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
朝食の営業時間につきまして、通常は6時30分から
となっておりますが、ご宿泊者の方が多くいらっしゃるお日にちは、混雑を避けるためお時間を少し早めて6時からのご案内となっておりました。
無事にお召し上がりいただけようで幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月24日 08:24:43

このホテル最高によかったです

ホテルルートイン 弘前駅前 2021年08月20日 15:35:25

ご滞在中は当ホテルのサービスに満足して頂いた様子が伺え、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼礼申し上げます。
「最高によかった」とのお言葉をいただけ、大変恐縮でございます。

ぜひ機会がございましたらお立ち寄り頂き、当ホテルにご宿泊いただければ、幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月22日 00:53:52

立地最高、地下道もあるから雨降ってても濡れずに駅まで行ける。
大浴場あるのはいいですね。

ホテルルートイン 弘前駅前 2021年08月19日 22:01:23

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン弘前駅前をお選びいただきありがとうございます。

立地や大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
最上階の14階にございます人口ラジウムイオン温泉にて、少しでも旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

フロントクラーク 秋田

【連泊限定】地球に優しいエコ清掃プラン♪(清掃なし・備品のみ交換)
【喫煙シングル】

yanben8516さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

yanben8516さん [60代/男性] 2021年05月06日 16:05:57

今時喫煙可能部屋と言えどもあそこまで臭いのはどうかと思う。しっかり消臭をお願いしたい。臭くない電子タバコ愛用者より

ホテルルートイン 弘前駅前 2021年06月13日 17:27:26

喫煙部屋の臭いにつきましては不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
臭いについてはスタッフ全員で注意し、対策を検討して参ります。
今後もお客様からのお声を参考に、一人でも多くのお客様に快適な空間をお届け出来るよう、日々努めて参りたいと思います。
弘前にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【喫煙シングル】

yanben8516さん [60代/男性] 2021年05月06日 16:02:22

無料の朝食が素晴らし位充実していました。

ホテルルートイン 弘前駅前 2021年06月13日 17:13:44

無料の朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様お褒めのお言葉が、日々努力を重ねている朝食スタッフにとって励みになります。
お客様のお声を励みとし今後も一人でも多くのお客様に快適な空間をお届けできるよう努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

早割7(セブン) ~ 7日前早期割引プラン
【喫煙コンフォートシングル】

ジャムおばさん9740さん [60代/女性] 2021年02月06日 18:55:58

立地の良さと大浴場が好きで、弘前に行くといつもこのホテルのお世話になります。
コロナ禍で、対策がキチンと取られており、朝食は手指消毒、手袋、マスクで
安心して食事できました。
また利用したいです。

2021年02月
【冬春旅セール】【バイキング朝食無料】 スタンダードプラン
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2020年11月25日 19:06:53

駅から近くとても便利でした。

ホテルルートイン 弘前駅前 2021年01月10日 05:43:01

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様が快適にお過ごしできたようで、スタッフ一同とても安堵しております。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは弘前駅のすぐ目の前にございまして、
近くにはコンビニエンスストアや居酒屋が多く、大変便利な立地となっております。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントクラーク 磯野

【ポイント5倍】楽天ポイント5倍還元プラン☆