ホテルルートイン 弘前駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 弘前駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月03日 17:32:27

弘前駅前でどこに行くにも便利!
弘前の玄関口にあるホテルです。
いわば弘前の顔ともなりえるホテル。
それだけに非常に残念…
部屋は粗末極まりない。
たまたま割り当てられた部屋がそうだったのかもしれません。
破れた椅子のカバーはそのままに
壁紙が剥がれたままの壁
最低限の補修もなされていませんでした。
この部屋は物置き?と…
青森県内の同じホテルに滞在経験がありますが
弘前の印象は正直悪くなりました。
次回の予約は慎重になることは否めません。
大好きな弘前だけに非常に残念です。

ホテルルートイン 弘前駅前 2022年01月29日 18:34:25

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中にご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、お部屋の管理を徹底し、早急に改善して参ります。
今後は、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク
馬渡

さき楽14 ~ 14日前早期割引プラン
【禁煙シングル】

投稿者さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月13日 22:12:44

前日に同じホテルチェーンの別ホテルに宿泊してからここに宿泊致しました。
前日に宿泊したホテルでルートインチェーンの宿泊時特典について教えてもらったのですが、ここにチェックインの際に特典の話がフロントから出なかった為に質問したところ、その様な特典は楽天トラベル経由では出来ませんと言われました。

両日共楽天トラベル経由の宿泊でしたが、説明内容がまるで反対で非常に戸惑いました。
双方のホテルで知識について異なるのは、ホテルチェーン内の教育が原因だと思われますが、フロントの方はまず客である私が誤っている、と言うニュアンスで言われました。

部屋の設備も良く、チェックアウトの時のフロントの方は非常に良い印象だったのですが、チェックイン時女性フロントの方には全ては私が悪い様な言い方をされ、不満を持っています。

ホテルルートイン 弘前駅前 2018年09月19日 19:57:52

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数多くある宿泊施設の中からルートインホテルズをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
フロントでの対応につきましては、丁寧なご案内が出来ず、また大切なご滞在のお時間を不快なお気持ちにしてしまう形となり、大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございません。
お客様からの様々なご要望やお問合せに対し、快く且つ丁寧に対応させていただくことは、私共の大切な仕事であり、あるべき姿でございます。
しかしながら、この度のご無礼につきましては私の教育の甘さ、お客様をお迎えする姿勢の欠如によるものでございます。
大変恐れ入りますが、今一度お客様に対する感謝の心と温かな心を持つ学びとさせていただけましたら幸いでございます。
全スタッフに改めて教育、指導を行いお客様に快適にお過ごしいただける温かなホテルを作ってまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン弘前駅前
マネージャー  松尾潤児