チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月06日 17:59:05

建物、設備は一般的なビジネスホテルですが
スタッフの方々の対応がすばらしく、気持ちよくすごす事ができました。
徒歩数分のところにコンビニが2件あります。

チサンイン福島西インター 2023年01月06日 21:28:56

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
チサンイン福島西インター 司田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

投稿者さん 2022年09月05日 14:13:06

お風呂もお部屋も綺麗で快適に過ごせました。映画見放題プランですが、そんなに多くの映画はありません。

チサンイン福島西インター 2022年09月05日 16:10:46

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。映画の数についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
また福島にお越しの際はチサンイン福島西インターをご利用くださいませ。
チサンイン福島西インター  司田

【映画見放題プラン】 ★ビジネス利用におすすめ★
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

スンチャンさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

スンチャンさん [60代/男性] 2021年09月22日 16:18:29

インターチェンジの目の前。
設備、サービス共に値段からしてたいへん満足。
リピーターになります。

チサンイン福島西インター 2021年09月22日 18:06:50

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけて何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

チサンイン福島西インター
司田

投稿者さん 2021年07月04日 19:52:04

21時過ぎのチェックインでしたが、フロントの方がとても感じの良い方でした。朝も帰りも、皆さん優しかったです。
朝食付きだったので、梅雨時に外に出ることなく済ませられたのは良かったです。
ロフトベッドは子どもが喜んでいました。でもあまり使われてなかったようで、クモがいました。他はすっきりと整っていました。
子連れでも泊まれるビジネスホテルは貴重だと思います。

チサンイン福島西インター 2021年07月04日 21:21:41

お客様にお喜びいただけ嬉しい限りでございます。
ロフトベッドの清掃の不備につきましてはお客様のお気持ちを損なう事となり大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう清掃時注意致します。
また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
チサンイン福島西インター 司田

【朝食付き】☆無料駐車場完備☆広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪全館無料WiFi♪

投稿者さん 2020年02月17日 12:11:21

とっても快適でしたが、少し壁が薄いのか夜中にいびきが聞こえてきました…

チサンイン福島西インター 2020年02月18日 09:33:16

夜中に隣のお部屋の音にご不便をおかけいたしました。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

なんちゃってハイエース野郎さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

なんちゃってハイエース野郎さん [30代/男性] 2019年12月16日 22:25:38

本当に、ダブルベットは広くて最高でした。
一人で占領しちゃうのは勿体ない感じですが…
お風呂も広いし、部屋の中の壁紙とか明るくて…
いいなぁ~って思いました。
1泊の値段はそれなりにしますが、割引もあってこちらとしては助かりました。

今回は、仕事の都合で朝が早い為に利用されて頂きました。
裏の駐車場に行く時、ちょっと狭くてビックリはしたのですが…
機会があれば、家族を連れて泊まる機会があれば利用したいなぁ~って思いました。
今回は、ありがとうございました。

チサンイン福島西インター 2019年12月17日 00:12:32

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また福島にお立ち寄る機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月08日 11:40:19

関東から秋田への旅行の途中の宿泊として利用しました。
インターを降りてすぐの場所にあり、立地は抜群です。
車ですぐのところにスーパーや飲食店も色々あり便利でした。
フロントの方もみなさん対応が丁寧で好印象です。
早割りで予約できたのでコスパ最高でした。
また北東北方面への旅行の際は利用したいと思います。

チサンイン福島西インター 2018年05月08日 13:42:53

ご旅行の中継地点でのご利用ということで、運転の疲れが取れていれば幸いでございます。
スーパーや飲食店などの周辺の地図はフロントにございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2017年10月23日 16:09:55

部屋やバスルームが綺麗で気持ちがよかったです。

チサンイン福島西インター 2017年10月23日 19:43:46

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
気持ち良くご利用頂けましたようで何よりでございました。
ありがたいコメントをお聞き出来て、スタッフ一同嬉しく、また日々の励みとなります。
お客様より頂きましたコメントを励みに、今後とも快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
またお近くにお越しになる機会がございましたら、次回もまたどうぞご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

花猫_7さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

花猫_7さん [30代/女性] 2017年04月25日 10:56:08

こちらを利用するのは二回目です。

良い点
・高速出入り口のすぐ前
・コンビニ徒歩6分
・部屋が綺麗
・加湿器レンタル有り
・エアコンの温度設定ができる
・駐車場無料

悪い点
・ベットにコンセントが無い
・喫煙部屋は多少においがあります。

不明
・ホテル内で食事はしてません

来年もまた利用したいと思います。

チサンイン福島西インター 2017年04月25日 14:49:26

2回目のご利用とのこと、重ねてありがとうございました。
当ホテルは東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございますので、車での出張、ご旅行の際には大変便利でございます。駐車場は青空駐車場で普通車でしたら無料で駐車可能でございます。
空調につきましては、各部屋毎にエアコンを設置しており温度設定が可能でございます。
加湿器についてはフロントにて無料貸出を行っておりますので、ご希望の際にはフロントまでお申し付け下さいませ。
喫煙部屋にてタバコの臭いが残っておりご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
脱臭及び消臭対応を引き続き心がけて、少しでも気持ち良くご利用下さるよう努めてまいりたいと思います。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

そらまめ王子(ノω`*)さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

そらまめ王子(ノω`*)さん [40代/男性] 2017年04月14日 08:41:55

高速のインターに近く、駐車場は第二も含めれば台数多めと、車で来る場合には大変便利でした。コンビニも、歩くとちょっと距離感を感じますが、インター降りてそのままコンビニに向かって戻ってくるというようにすれば、走りやすい位置関係かと思います。
室内およびバスルームは広めで使いやすく、朝食もメニュー数は少なめかもしれませんがどれも美味しかったです。
アメニティも必要な物だけフロントから持参というのも、以前より分かりやすい表示になったので良いと思います。
毎回快適で福島では常宿としたいと思いました。
(今回はたまたまかもしれませんが、シャワーの湯温度が安定せず、冷水と熱いお湯が交互に出てくる感じです。そのまま浴びると熱い温度の時はやけどしそうでしたので、故障ではないか、念のためチェックされた方が宜しいかと思います)。

チサンイン福島西インター 2017年04月14日 14:06:21

福島での常宿とのお言葉、大変嬉しく思うと共に励みになります。重ねてありがとうございます。
当ホテルは東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございます。
車での出張、ご旅行の際には大変便利でございます。
アメニティにつきましては、お客様のご指摘のとおり、フロント脇から必要な物をお持ち頂く際に分かり易く表示させていただきました。フロントのご説明と合わせてスムーズにお客様にご案内できるよう努めてまいりたいと思います。
シャワーの湯温度の件では、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。やけどは大丈夫でしたでしょうか。故障等を含め確認するようにいたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

チサンイン福島西インター 司田

【3連泊割引+バイキング朝食付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年02月24日 18:30:44

ビジネスで利用するホテルとしては充分です。

ただ、利用した部屋の浴槽の座りが悪く、大きな音を立てて揺れ、恥ずかしながら転倒してしまいました。
次に利用される方が同じ目に会わないように、早めに直して下さい。

直接申し上げようと思いましたが、出入りのピーク時間帯にフロント周りに従業員の方が見当たらず、そのままチェックアウトしてしまいました。朝の出入りの多い時間にはフロント近辺に居てほしいと思います。

2015年02月
チサンイン福島西インター 2015年02月25日 14:30:07

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたのに、バスルームでは転倒があったとの事。
お怪我はございませんでしたでしょうか?
誠に申し訳ございませんでした。
すぐに該当の浴室の確認をさせて頂きます。
朝、直接お話をお聞きすることも出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食時間帯はフロントスタッフは朝食会場にて料理差し替え補充等を兼務しており、
常にフロントにはいられないのが現状ではございますが、
呼び鈴が鳴りました際にはすぐ伺いますので、ご意見ご要望の際には、
なんなりとお呼び下さいますようお願い申し上げます。
ご朝食をご利用されるお客様、チェックアウトされるお客様、全てのお客様にご満足頂くには、
至らぬ点が多く誠に申し訳ございません。
しかしながら客室内の不備につきましては、速やかに調査して修繕すべき最重要な事と重く受け止めております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またお仕事でお近くにお越しの際等には、是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【スーペリアダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2014年10月30日 13:54:54

部屋も綺麗でいつも宿泊させていただいています。

2014年10月
チサンイン福島西インター 2014年10月30日 19:19:10

何度もご利用していただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう
精進してまいりたいと思います。
次回も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2014年06月18日 22:02:56

喫煙ルームが無く、禁煙ルームを予約したのですが、話しておいたら変更していただきました。
そして、部屋も連泊扱いにしていただき、半日外で潰す必要がなくなったのも良かったです。
こちらの我儘を聞いてくださって本当にありがとうございました。
とても良かったです。

2014年06月
チサンイン福島西インター 2014年06月19日 14:07:22

私どもの対応をお褒めに預かり恐縮ではございますが、誠にありがとうございました。
あらかじめご希望をお聞かせ頂けていれば、キャンセル等が発生し次第、可能な限りご希望にお応え出来るよう致しております。
また別々にご予約をお取りになられましても、同様にご連絡又はこちらで同じ方の連泊と判断できる限り極力同じお部屋でご案内できるよう努めております。
短いご滞在のお客様にも、長めにご利用頂くお客様にも、少しでも快適にお過ごし頂けるよう今後とも努めて参りますので、またの機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】スタンダードプラン♪駐車場無料【Wi-Fi完備】

收ちゃんさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

收ちゃんさん [70代/男性] 2014年05月23日 10:34:20

各宿泊部屋の連絡が出来なくて、苦労した。室内電話が付属されていないため。

2014年05月
チサンイン福島西インター 2014年05月23日 11:20:04

お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルにはお部屋に内線電話が備え付けておりません。予めご了承下さいませ。
フロントにご用件がある場合には、各階エレベーター脇に内線電話がございますので、そちらをご利用下さいませ。

【早割14プラン・朝食付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スーペリアダブル 禁煙】

ononojuninさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ononojuninさん [50代/男性] 2013年01月04日 00:30:37

1月1日に宿泊しました。最安値を自称するだけあって、格安に泊まる事ができ、満足です。ただし、一つだけ残念だったのは、利用した3室のうちの1室で、トイレの水が流れなかったことです。
 幸い、スタッフの方の計らいですぐに別室を用意していただきました。(禁煙室ではなかったですが。)
 トイレ以外は満足です。

2013年01月
チサンイン福島西インター 2013年01月04日 01:08:39

お客様にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
日頃より部屋の確認をしておりますが、今後もお客様をご案内する前に確認をとるよう気をつけて取り組んでまいりたいと思います。

【朝食付】スタンダードプラン
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2012年12月30日 16:50:59

とても綺麗な部屋でお風呂が広くていいです!
またご利用したいと思います。

2012年12月
チサンイン福島西インター 2012年12月30日 20:59:13

お部屋とお風呂にご満足頂けたとのお声をお聞きできて何よりでございます。
只今、冬季期間は入浴剤のサービスも行っております。
今後とも気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。
また次の機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。
次回のお越しを、一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】スタンダードプラン

投稿者さん 2012年02月08日 16:27:32

宿のせいではないですが、到着が仕事で遅くなったのですが近くに飲食店があればもっと良かったです。
(少し歩けばあるようでしたが、雪が降ってたので困難でした)
とはいえ、食堂に電子レンジや製氷機などあって部屋呑みするのには助かりました。
部屋の風呂も広くて良かったです。

2012年02月
チサンイン福島西インター 2012年02月08日 19:02:15

お客様のご指摘のとおり、当ホテル周辺に飲食できる場所がございません。ご不便をおかけいたしますが、予めお食事をしてからお越しいただくか、またはコンビニなどでお買い物を済ませてからいらっしゃると宜しいかと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

チサンイン福島西インター  司田

福の恩返しミネラルウォーター付きプラン
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2011年01月24日 17:59:52

ベッドが大きく、部屋も明るく綺麗で、ユニットバスも広くて満足しました♪
駐車場無料なのも良かったです。

ポットの貸し出しはあるのに、湯呑みやお茶などがないので、コンビニで紙コップを買いました。

お茶やコーヒーの1回分サイズのものがフロントにあればなぁと思いました。

フロントの対応もよくて、トータルでは満足しました♪

またお世話になります。

【寒得!氷点下プラン】氷点下1度ごとに100円引♪ 室数限定の東北11店舗合同企画
スタンダードダブル

2011年01月
チサンイン福島西インター 2011年01月25日 05:56:25

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食会場用のものではございますが、マグカップ、グラスなどもお貸し出ししておりますので、次回ご利用の際、ご必要なものがございましたら何かとお気軽にお申しつけ下さいませ。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も全力で取り組んで参りますので、次回、またお近くまでお越しの際は、是非ご利用ください。
一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2010年11月06日 12:01:41

ベッドがシングルでもいいので机をもっと大きくしてほしい

2010年11月
チサンイン福島西インター 2010年11月11日 16:33:00

この度は、チサンイン福島西インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のご要望を取り入れ、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン♪♪
【【禁煙】スタンダードダブル+バンク】

投稿者さん 2010年05月30日 16:58:53

2人で宿泊しましたが、ベッドの幅は広くて良かったのですが、
2人の荷物を広げると足の踏み場が無いという感じのお部屋の広さでした。
バスタブも狭く、ゆっくりつかるという感じではありません。
遅い時間のチェックインだったため、貸し出しポットが品切れで残念でした。
しかし、お部屋、施設はきれいで気持ちが良かったです。
また、インターから近い点、駐車場無料、朝のコーヒーサービスが良かったです。
また利用させていただきます。

チサンイン福島西インター 2010年07月16日 20:37:17

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございました。心より御礼申し上げます。
一部備品については数に限りがあり、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。予めご連絡いただいたお客様には、お部屋へ準備させていただきますので次回お越しの際にはぜひともお声掛け又はご要望欄へご記入下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】